Отправлено 26 Январь 2009 - 14:13
Ура-ура-ура!!!! Наконец-то наступило долгожанное утро понедельника, которого все так с нетерпением ждали!:))
Странное ощущение, парни...во-первых, я ВЫСПАЛСЯ, о чем я так давно мечтал)!
Во-вторых, я лежу в постели и понимаю, что МНЕ НЕКУДА спешить! Мне не нужно бежать в поля и знакомиться с девушками, чтобы вечером заниматься с ними сексом. Не нужно выполнять полевые и созваниваться с парнями насчет "Какие клубы сегодня работают?" и ехать жечь:) Нет звонков от братвы с вопросами "Ну че, Крейзи, ты вчера закрылся?"))
И в третьих, на сердце одновременно и сильная грусть и ярчайшая радость от того, что вчера закончился МАСТЕР!
Парни, это было просто ОХУИТЕЛЬНО! Честно говоря, я сомневался идти или не идти до последнего!
"Нужно ли мне это?", "А может ну его нахуй?", "Оно вообще того стоит?"
А потом просто плюнул на все сомнения и пошел! И, парни, оно ТОГО СТОИЛО! 100%!!!
Мастер стал самым безбашенным, самым позитивным и самым крышесносным событием в моей жизни!!
С первых же дней в груди нарастало ощущение, что вокруг творится какой-то необъяснимый пиздец:)) Который с каждым днем все разрастался и разрастался до нереальных размеров! Каждое новое полевое и новая домашка выстегивали с такой силой, что в коленках появлялась нереальная дрожь. "И как блять это сделать?" доносились вопросы из зала. Одно дело когда ты до мастера где-то слышал суть полевого, думал, как его делать и забивал хуй, и совсем другое - когда ты сидишь перед тренерами, которые дают тебе задание и дают 3 часа на выполнение:)))) Вот тут-то и начинается самое интересное:))
Каждая новая тема оказывалась настолько интересной и полезной, что после упражнения, я не понимал "Как же я жил без этого?". Запомнилась фраза Вани после моего вопроса про внушения "Грем, походу Крейзи наконец-то понял, что ВСЕ техники на МАСТЕРЕ работают":)))
Постоянные невысыпоны, невыходящие из головы мысли "Кому же мы сегодня присунем?" с внимательным пролистыванием записной книжки, пару десятков клубных ночей - где мы только не были: Сорри Бабушка, Арка, Театро(это вообще отдельная тема:))) Пропагадна, Концерт, Жажда, Байконур, Саботаж, Зона, Бордо, Шпилька, ТемаБар, RealMccoy, HelpBar...Нас там не забудут:))
Самые запоминающиеся отжиги:
-Особенно понравилось, когда все ночью выдвигались в клуб, а я проспал будильник, проснулся в 5-30 утра. И понимая, что через 6 часов начинается тренинг, в голове проносятся слова из песни "Афтепати в дыму сигар, сюжет в глаза, могла бы узнать его аромат из ста...". Решено. Еду в Театро. В итоге - фаст за 10 минут с очень страстной девушкой с шикарнейшим телом. Я в ахуе:)
-фаст с самой красивой девушкой в моей жизни. Это просто незабываемо! Когда ты видишь ее на улице и в голове проносится мысль "Ну нихуя себе. Вот это королева:))" а уже после нежного поцелуя при расставании думаешь "Бля! Такого не бывает. Это случайно не сон?:))"
-минет от 16-летней девственницы:)
-сертификация в клубе. Охуеннейший позитив, мегазадания - особенно 4-е:)
До сих пор помню, как братва сидит за столиком, все бухают, все веселые...и абсолютно спокойное лицо Грема..."Фаст. к 12 на тренинг."
"Опять фаст???" думаю я..."Это будет интересно"
На моем лице улыбка и в голове мысли "Погнали, я же лучший" (с)
Танцпол. Ловлю взгляд девушки, "Симпатяга" проносится у меня в голове, улыбка..."Привет. Ты чего такая серьезная?"...через 10 минут "Я не буду с тобой заниматься сексом. Я не такая." еще 15 минут общения и мы едем ко мне домой.
"Никакого секса не будет пока ты не захочешь меня сильнее, чем я тебя"
Кофе, музыка, поцелуй...мы общаемся уже без одежды...Дикое возбуждение, от когорого обоим сносит крышу...
Я: "Скажи мне..."
Д: "Да..."
Я: "Скажи, что ты хочешь меня"
Д: *стонет* "Я хочу тебя..."
Бывает же...:)
В результате!
Чему самому полезному я научился:
-правильно выстраивать свои метасообщения. Гениальнейшая тема!!
-грамотно использовать внушения+метафоры+вызов состояния в общении с девушкой. Это Мегасвязка, парни:))) Просто термоядерный коктейль молотова:)
-маркирование, язык тела. Без этого никак:)
-Позитив ЛайфСтайл и Крышеснос Лайфтайл!!
-Темы про эмоции, фасты. И отдельное спасибо тренерам за тему про длительные отношения. Узнав это, можно избавиться от 90% косяков в отношениях с девушками. Это реально полезно!! Спасибо!
Грем и Петро. Вы как всегда красавцы, парни! Очень приятно, что на мастере отношение к группе как к настоящим мастерам. С уважением и пониманием. Приятно было видеть, как вы радовались за наши успехи! Спасибо за грамотные советы и обратную связь:) Вы лучшие!
Кот и Рус. "А вы парни, молодцы" (с)
Своими советами и приколами, своими отжигами и историями вы сделали этот тренинг гораздо ярче:)
Отдельное спасибо братве, которая была на тренинге. Во время мастера группа настолько сплочается, что на бессознательном уровне ты уже всех называешь братьями:) Особенно после совместных групповух:)))
Олег Блондин. Чувак, ты просто мега:) Микки Рурк в действии. Бомба соблазнения. Телки на танцполе от твоего взгляда уже начинали течь 100% :))) И как же на тебя тогда велась стриптизерша)) Очень зацепили твои приключения с 4-мя блондинками и запомнился рассказ о том, как соблазняют в Индии! :) Отработал по-полной. Особенный респект за "проснулся в 3 утра и поехал в клуб.". Красавчик:)
Андрюха Пловец. Хуле тут скажешь - ходячий и пылающий пиздец:) В первый же день, когда мы ехали в Европу на твоей МПС-ке, я прочувствовал твою нереальнейшую энергетику. А во время выполнения полевого со жратвой общий уровень позитива накрывал всех, кто находился рядом. Помнишь, 2 девочки в му-му. Одна из которых "Я ничего не понимаю..."? :)))) Показал себя просто молодцом!
Леха. Чувак, наших тусовок я не забуду никогда. Особенно девочка из свинг клуба и Андре:) В пробку больше не ездим:))) Ты жжошь. Ты ДЧ. Все будет!
Серега Экстремал. Как же приятно было жечь с тобой вместе и научиться многому новому у тебя, старик. Особенно темы про любовь и привязанность:) Я думаю, устроим мегасейшен в ближайшее время. Будь аккуратнее с бананами:))
Ваня ДЧ. От твоих рассказов о таком "простом" соблазнении захватывает дух:) Классно! Тоже выложился по-полной!
Ян - красавчик. Отжег в бордо с Окой и в фабрике с 3-мя телками и мужчиной их мечты:)))
Олег брюнет - рвал и метал все на своем пути. После уличного фаста с 2-мя телками и редбуллом все были в ахуе:)
Тема - вареники решают)) Все еще будет. Ты был молодцом!
Так же спасибо Ване с Русом, Борису), Сане, Вадиму, Сане строителю(на созвоне, мужик, еще отожжем), Теме ДЧ, Жеке и остальным! :)
Самое главное - нереально поднялось внутреннее состояние. Теперь я РЕАЛЬНО понимаю, что МОЖНО ВСЕ:))
Пришло осознание, что КАЖДАЯ девочка готова и хочет заняться сексом со мной прямо сегодня вечером. Просто с ней нужно немного пообщаться и рассказать ей об этом:))))
Безумно рад,что получил звание "Достойный Член" и очень приятно за то, что признали лучшим! Спасибо, парни:)
С моей точки зрения, все, кто получил ДЧ, на 100% соответствуют этому статусу! Впереди еще много отжигов, братва! Все еще только начинается, так что еще потусим! :)
это было реально А-ХУ-ЕН-НО :)
Правда, я еще не знаю, когда моя крыша вернется на место, и я до конца осознаю и прочувствую все, что было за эти полтора месяца!! :)
Организатор РМЭС в Москве.