Банальная ситуация для Вас
Отправлено 24 октября 2008 - 11:33
Отправлено 24 октября 2008 - 14:03
по прежнему ебешь мозг Автор...
если ты ничего не будешь делать, ну, не будешь знакомиться с новыми, то пройдет год, два, а твоя жизнь так и будет таким вот вонючим дерьмом.
Не совсем так, я уже встречаюсь с девушками. И общаюсь очень даже продуктивно и регулярно. Хотя согласен, что иногда находит волна воспоминаний.
А по данной ситуации я просто пытаюсь проанализировать поступки своей бывшей жены.
И веду хронологию событий. Может кому-нибудь это поможет так же как Вы помогли мне, когда мне было не просто.
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:21
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:57
Отличное резюме )))резюме. Вечером поехал к другой девушке и отлично потрахался.
На самом деле, ты просто увидел, что она врет, чтобы показаться не такой, какая есть. Т.е. затратила некие усилия перед встречей с тобой, надеясь получить в ответ некий ресурс (эмоциональный, я думаю). Ты ресурса не дал. Возможны дальнейшие попытки его у тебя получить.
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:50
Отличное резюме )))резюме. Вечером поехал к другой девушке и отлично потрахался.
На самом деле, ты просто увидел, что она врет, чтобы показаться не такой, какая есть. Т.е. затратила некие усилия перед встречей с тобой, надеясь получить в ответ некий ресурс (эмоциональный, я думаю). Ты ресурса не дал. Возможны дальнейшие попытки его у тебя получить.
На 13-е декабря назначили развод. Впереди месяц,я абсолютно ничего пердпринимать не буду.... Да оно мне уже и не надо.
Но эту тему до конца доведу, может кому-нибудь поможет мой отчетик.
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:33
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:55
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:54
Отправлено 25 декабря 2008 - 02:36
Отправлено 25 декабря 2008 - 10:24
Прочел обе темы, имею мнение такое: автор слишком склонен искать внешние ресурсы для решения внутренних проблем.
Поясняю: под внутренними проблемами я понимаю отказ от ответственности за все, с ним происходящее, и все, что этот отказ порождает; в качестве внешних ресурсов выступают: женщины, форум, все, у кого автор спрашивает совета, материальные ресурсы и прочее, не относящееся с внутреннему миру автора.
Недавно прошел интересный тренинг. Там мне предложили в одном из упражнений вспомнить и рассказать соседу ситуацию, в которой я был жертвой 100%, так, чтобы он поверил, что да - я в этой ситуации - жертва. Но следующее задание было куда интереснее: надо было рассказать тому же соседу ту же ситуацию, но только с позиции автора всех событий, которые тогда со мной происходили. И рассказать так, чтобы он поверил, что эта ситуация полностью сформирована моими решениями и действиями. Крайне удивительно было понять, что рассказать ТУ ЖЕ САМУЮ ситуацию, но уже с позиции ответственности, не представляло никакого труда. Достаточно было:
1. Отказаться от фундаментального стремления быть правым любой ценой
2. Переключить сознание в режим ответа на вопрос "Каким образом я создал эту ситуацию?", из режима "Ну почему это на меня свалилось???"
3. Наплевать, что я буду выглядеть, как дурак, который ТОГДА не заметил очевидных вещей.
Так я к чему все это? Да к тому, что мы очень долго можем здесь и в следующей его теме писать, что надо говорить, как надо говорить, что делать, а что нет, но пока он ответственность за свою жизнь себе не возьмет, отказавшись от заманчивой возможности всегда быть оправданным, и получив взамен все возможности по построению своей жизни, это будет в пользу бедных.
Да, автор - ни одну из этих женщин ты не любишь. Себя, кстати, тоже.
Лапоть, респект.
У меня сложилось такое же мнение по поводу автора. Да и себя увидел между отдельными строками ))
Отправлено 25 декабря 2008 - 10:47
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:21
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:34
Обычно за этим стоит "дорогая, если что надо, говори - я все куплю". А на раппорт забивается болт с отвесом. Т.е. жена уже не жена, а универсальный потребитель. И ты сам ее такой делаешь. Ну и отсюда Но в этой погоне я потерял самого себя, и слишком мало внимания уделял удовлетворению собственных потребностей. У меня начинались срывы, из-за того, что я делаю все лучше и лучше (как я считал), а отношения в семье только ухудшаются.Удовлетворял все потребности своей жены.
Это хорошо, если ты еще и разобрался, ЗАЧЕМ верующие постятся )Достаточно сильно ушел в религию (например сейчас у меня пост).
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:34
С этим аккуратней будь пожалуста. Лучше уйди в кач-самое то.Достаточно сильно ушел в религию (например сейчас у меня пост).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0