Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#121 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 11:33

по прежнему ебешь мозг Автор... если ты ничего не будешь делать, ну, не будешь знакомиться с новыми, то пройдет год, два, а твоя жизнь так и будет таким вот вонючим дерьмом.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#122 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:03

по прежнему ебешь мозг Автор...

если ты ничего не будешь делать, ну, не будешь знакомиться с новыми, то пройдет год, два, а твоя жизнь так и будет таким вот вонючим дерьмом.

Не совсем так, я уже встречаюсь с девушками. И общаюсь очень даже продуктивно и регулярно. Хотя согласен, что иногда находит волна воспоминаний.

А по данной ситуации я просто пытаюсь проанализировать поступки своей бывшей жены.

И веду хронологию событий. Может кому-нибудь это поможет так же как Вы помогли мне, когда мне было не просто.
  • 0

#123 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:21

Итак продолжение темы... Несколько дней назад отдал ей все вещи (раньше попросту не мог, т.к. был сильно занят). АБСОЛЮТНО все что только напоминало мне о ней.. ее подарки, открытки, ее книжки... все. Передачу вещей попросил сделать друзей, сам с ней даже не встречался, сославшись на занятость. А вчера мы вместе сходили в ЗАГС и подали заявление на развод. Детали: ее внешний вид: видно что потрачено немало усилий и средств, килограмм косметики, полкило духов (даже кошки на ее пути разбегались), все тщательно выглажено.. в целом - максимальный внешний тюнинг. В разговоре постоянно говорила как ей хорошо. у нее все отлично. она так рада. наконец-то начала жить нормально. нигде не работает и это такое счастье. постоянные намеки, что у нее есть МЧ, но никакой конкретики. Выспрашивала про мою жизнь, вразумительного ответа не получила (чем занимаюсь? - обустройством своей жизни. и точка.). Сказала, что выучила английский... странно прошло только два месяца (бывают же таланты). На что я ей посоветовал срочно начать учить китайский и корейский. Раз такие успехи. С моей стороны, полностью пересмотренный внешний вид. Все новое. В разговоре хладнокровность и уверенность. "Чрезмерно рад за тебя, наконец-то мы вышли на нужный нам уровень отношений, рад что ты наконец-то встретила достойного человека. у меня все отлично, не переживай." Завершение беседы: Она - ты сейчас куда? Я - Пойду погуляю, в Москве достаточно интересных мест. Она - если хочешь можем где-нибудь посидеть, попить кофе, поговорить Я - думаю тебе стоит попить кофе с кем-либо другим. Но спасибо за предложение. Она - ладно. пока. Я - Пока. развернулся, ушел. Больше всего меня поразило, что: 1) Я увидел много внешних недостатков в ней, на которые раньше не обращал внимания 2) когда я ехал на встречу я немного переживал, но когда увидел ее - равнодушие.. странно..я столько переживал раньше.. а сейчас равнодушие. 3) Увидел всю фальшивость ее слов, желание показаться более "прокачанной" нежели есть на самом деле - выглядело это довльно смешно. резюме. Вечером поехал к другой девушке и отлично потрахался.
  • 0

#124 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:57

резюме. Вечером поехал к другой девушке и отлично потрахался.

Отличное резюме )))

На самом деле, ты просто увидел, что она врет, чтобы показаться не такой, какая есть. Т.е. затратила некие усилия перед встречей с тобой, надеясь получить в ответ некий ресурс (эмоциональный, я думаю). Ты ресурса не дал. Возможны дальнейшие попытки его у тебя получить.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#125 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:50

резюме. Вечером поехал к другой девушке и отлично потрахался.

Отличное резюме )))

На самом деле, ты просто увидел, что она врет, чтобы показаться не такой, какая есть. Т.е. затратила некие усилия перед встречей с тобой, надеясь получить в ответ некий ресурс (эмоциональный, я думаю). Ты ресурса не дал. Возможны дальнейшие попытки его у тебя получить.

На 13-е декабря назначили развод. Впереди месяц,я абсолютно ничего пердпринимать не буду.... Да оно мне уже и не надо.

Но эту тему до конца доведу, может кому-нибудь поможет мой отчетик.
  • 0

#126 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:33

chto dalshe bylo?
  • 0

#127 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:43

а вот что

вообще, есть функция "найти темы пользователя..."
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#128 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:55

Может быть мой комментарий сейчас будет не совсем к месту, но не могу сдержаться... Боже, у меня точно так же практически все было! Так же вкладывался в отношения только я в основном, а девочка позволяла себя любить - это понял я уже сейчас. Перестал вкладываться - убежала перепрыгнула на другой хер. Господи, таким как мы нет цены! Желаю вам, чтобы в вашей жизни эта мудемуазель никогда больше не появлялась искренне и от всего сердца. Ибо дамы такие как паразиты - сосут кровь пуская при этом наркотик в жилы жертве и несчастному кажется, что кровосос - это прекрасный ангел снизашедший с небес, за которого он пытается удержаться и дает ему "кусать" себя еще сильнее... А когда тварь выпивает достаточно крови, она начинает искать другую жертву, а искусанное тело пытается вернуть к себе паразита, потому что яд его - это наркотик. От наркотика этого изличиться можно очень легко! С вашими умственными ресурсами и талантом вы в жизни можете добиться много и женщин будет предостаточно, чтобы сделать верный выбор. ИМХО. Удачи.
  • 0

#129 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:54

да, не успела одна печальная история с прекрасным концом закончиться, так новая началась, да ещё и с Армянами -)))) весело же однако, думаю что вскоре мы получим третью часть, трилогия товарисчи, трилогия -)))) зато видно как автор наступает на не сильно отдалённые друг от друга грабли, но слава богу получает опыт (который к великому сожалению (судя по второй истории) не на полную работает из за постоянных мыслей "а не по другому ли будет?, может эта не такая как все?". -))))
  • 0

#130 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 02:36

Прочел обе темы, имею мнение такое: автор слишком склонен искать внешние ресурсы для решения внутренних проблем. Поясняю: под внутренними проблемами я понимаю отказ от ответственности за все, с ним происходящее, и все, что этот отказ порождает; в качестве внешних ресурсов выступают: женщины, форум, все, у кого автор спрашивает совета, материальные ресурсы и прочее, не относящееся с внутреннему миру автора. Недавно прошел интересный тренинг. Там мне предложили в одном из упражнений вспомнить и рассказать соседу ситуацию, в которой я был жертвой 100%, так, чтобы он поверил, что да - я в этой ситуации - жертва. Но следующее задание было куда интереснее: надо было рассказать тому же соседу ту же ситуацию, но только с позиции автора всех событий, которые тогда со мной происходили. И рассказать так, чтобы он поверил, что эта ситуация полностью сформирована моими решениями и действиями. Крайне удивительно было понять, что рассказать ТУ ЖЕ САМУЮ ситуацию, но уже с позиции ответственности, не представляло никакого труда. Достаточно было: 1. Отказаться от фундаментального стремления быть правым любой ценой 2. Переключить сознание в режим ответа на вопрос "Каким образом я создал эту ситуацию?", из режима "Ну почему это на меня свалилось???" 3. Наплевать, что я буду выглядеть, как дурак, который ТОГДА не заметил очевидных вещей. Так я к чему все это? Да к тому, что мы очень долго можем здесь и в следующей его теме писать, что надо говорить, как надо говорить, что делать, а что нет, но пока он ответственность за свою жизнь себе не возьмет, отказавшись от заманчивой возможности всегда быть оправданным, и получив взамен все возможности по построению своей жизни, это будет в пользу бедных. Да, автор - ни одну из этих женщин ты не любишь. Себя, кстати, тоже.
  • 0

#131 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:24

Прочел обе темы, имею мнение такое: автор слишком склонен искать внешние ресурсы для решения внутренних проблем.
Поясняю: под внутренними проблемами я понимаю отказ от ответственности за все, с ним происходящее, и все, что этот отказ порождает; в качестве внешних ресурсов выступают: женщины, форум, все, у кого автор спрашивает совета, материальные ресурсы и прочее, не относящееся с внутреннему миру автора.

Недавно прошел интересный тренинг. Там мне предложили в одном из упражнений вспомнить и рассказать соседу ситуацию, в которой я был жертвой 100%, так, чтобы он поверил, что да - я в этой ситуации - жертва. Но следующее задание было куда интереснее: надо было рассказать тому же соседу ту же ситуацию, но только с позиции автора всех событий, которые тогда со мной происходили. И рассказать так, чтобы он поверил, что эта ситуация полностью сформирована моими решениями и действиями. Крайне удивительно было понять, что рассказать ТУ ЖЕ САМУЮ ситуацию, но уже с позиции ответственности, не представляло никакого труда. Достаточно было:
1. Отказаться от фундаментального стремления быть правым любой ценой
2. Переключить сознание в режим ответа на вопрос "Каким образом я создал эту ситуацию?", из режима "Ну почему это на меня свалилось???"
3. Наплевать, что я буду выглядеть, как дурак, который ТОГДА не заметил очевидных вещей.

Так я к чему все это? Да к тому, что мы очень долго можем здесь и в следующей его теме писать, что надо говорить, как надо говорить, что делать, а что нет, но пока он ответственность за свою жизнь себе не возьмет, отказавшись от заманчивой возможности всегда быть оправданным, и получив взамен все возможности по построению своей жизни, это будет в пользу бедных.

Да, автор - ни одну из этих женщин ты не любишь. Себя, кстати, тоже.

Лапоть, респект.
У меня сложилось такое же мнение по поводу автора. Да и себя увидел между отдельными строками ))
  • 0

#132 Katarpillar

Katarpillar
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:47

Попрыгал ярким крашенным петухом перед ней первый год –ей понравилось. Стал самим собой –не понравилось, ушла. Вернуть? Легко –начинай прыгать ярким крашенным петухом снова. Сможешь быть таким до конца дней? Тебе это нравится? Конечно нет. Найди себе другую, только будь самим собой сразу. Забудешь её уже через месяц общения с новой, я таких как ты много повидал :) В итоге все хорошо. Мы те кто мы есть, и ничего больше.
  • 0

#133 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 14:21

Полностью согласен с Лаптем, сейчас понемногу начинаю осозновать это. Я слишком сильно хотел создать нормальную семью, полностью ее обеспечить, чтобы ни жена, ни дети ни в чем не нуждались. Удовлетворял все потребности своей жены. Но в этой погоне я потерял самого себя, и слишком мало внимания уделял удовлетворению собственных потребностей. У меня начинались срывы, из-за того, что я делаю все лучше и лучше (как я считал), а отношения в семье только ухудшаются. В итоге я понял лишь одно, что я был не прав выбрав такую стратегию. Поэтому и искал помощи у внешних источников, т.к. не мог понять в чем же я не прав, где моя ошибка. Ведь я старался дать своей семье все: отдых на море, жилье, романтику, развлечения. ВСЕ!!! А что в итоге? Конец отношений. Выходит все к чему я стремился оказалось неверным. Потому и обратился на форум, потому и спрашивал совета у людей... я не мог сам понять. Сейчас... С женой у меня никаких контактов. Да и не тянет особо. 13-го декабря официально развелись. Кстати она сейчас работает стюардессой...мдааа Новая пассия уехала в свой родной город. Думаю вряд ли мы еще встретимся. Я всем им желаю счастья. Я пересмотрел свое мнение по поводу переезда в свой родной город, нашел инвесторов, разработал бизнес-план, сейчас открываю свой бизнес (надеюсь к концу января уже начнется деятельность, бюрократия однако). Достаточно сильно ушел в религию (например сейчас у меня пост). 2Boomka У Вас тоже все будет отлично, поверьте, я узнавал. Главное не падать духом. Хотя все равно не получится не падать. А ситуации у нас почти у всех одинаковые. Иначе нас не было бы на этом форуме. Держитесь, мужчина. Все будет отлично.
  • 0

#134 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 14:34

Раз так, то вот тебе пара мыслей для анализа:

Удовлетворял все потребности своей жены.

Обычно за этим стоит "дорогая, если что надо, говори - я все куплю". А на раппорт забивается болт с отвесом. Т.е. жена уже не жена, а универсальный потребитель. И ты сам ее такой делаешь. Ну и отсюда Но в этой погоне я потерял самого себя, и слишком мало внимания уделял удовлетворению собственных потребностей. У меня начинались срывы, из-за того, что я делаю все лучше и лучше (как я считал), а отношения в семье только ухудшаются.

Достаточно сильно ушел в религию (например сейчас у меня пост).

Это хорошо, если ты еще и разобрался, ЗАЧЕМ верующие постятся )
  • 0

#135 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 14:34

Достаточно сильно ушел в религию (например сейчас у меня пост).

С этим аккуратней будь пожалуста. Лучше уйди в кач-самое то.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0