Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 13:43
Треугольник МЖМ
Отправлено 28 ноября 2008 - 13:39
Отправлено 28 ноября 2008 - 13:48
Отправлено 28 ноября 2008 - 13:53
Пиздит. Если не любила, то почему ей больно от его изменыОн ей предлагает брак, детей, переезд к нему на родину. Она (по ее словам) его не любит, и никогда не любила, он ее сильно обидел (имело место измена), и она не хочет с ним отношений.
и почему пошла на это:
И нужны целые сутки для того чтоб точку поставить? Ты в это веришь?... она решила провести сегодняшний день с ним, т.к. хочет поставить точку в отношениях и обо всем поговорить, так же она говорит, что хочет это сделать для того, чтобы НАМ никто не мешал. Иначе он от НАС не отстанет. Но!! Она планирует провести с ним сутки (т.е. день и ночь, говорит, что надо слишком многое обсудить, может не успеть за день и прочая ерунда).
Всё ИМХО
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:03
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:08
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:10
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:11
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:13
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:15
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:17
я думаю, что если она хочет провести с ним ночь - тут все понятно.
ищи другую.
11см, как обычно в своем репертуаре)))) забыл сказать, что она блядь))) по сути: она сказала, что возможно ей не хватит дня, чтобы пообщаться. Т.е. еще не факт, что она останется.
К его измене она отнеслась не так уж и болезненно, больше обида. А пообщаться хочет, т.к. прожила с ним 5 лет и он для нее не последний человек.Зачем ей с ним вообще встречатсья, если он сделал ей больно и она его не любила? Нахуя?
Говорит, что я должен доверять ей. Что любит меня. Что у НАС все будет отлично в будующем....
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:18
даже если она не хочет с ним секса, то он хочет и очень сильно - горячий парень приезжает после долгой разлуки с серьезными намерениями...Он будет не слушать, а пытаться соблазнить ее. Как она планирует что-то в этой ситуации объяснить .... не понятно.
Да, но там помимо их двоих будет еще 3 подружки.
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:36
Сообщение отредактировал Gray-33: 28 ноября 2008 - 14:37
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:38
Да, но там помимо их двоих будет еще 3 подружки.
это она тебе сказала? а ты и поверил?
и у меня сразу вопрос - если она хочет обхявить ему, чтобы он больше к ней не лез - нахуя еще три подржки?
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:39
Поменьше слушай что она говорит, лучше смотри что она делает.Говорит, что я должен доверять ей. Что любит меня. Что у НАС все будет отлично в будующем....
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:41
Не будь наивным. Для чего ей с ним общаться? Если они расстались давно-то точка уже была поставлена.
Вполне возможно, что она будет выбирать между вами.
Помни-если человек уверен в тебе и вашем будущем-то у него будет одна четкая прямая линия поведения(неважно мужчина это или женщина). И в эту линию поведения явно не входит проживание у себя бывшего партнера и проведение с ним ночи.
Согласен, мне тоже кажется, что она будет выбирать. Но зачем тогда говорить мне, что она меня любит, что у НАС все будет хорошо, и что ей надо именно закончить прошлые отношения. Могла бы просто сказать, что не уверена, что думает, не определилась..
Я, естессно постарался в последние дни как можно больше позитива с моей стороны, плюс поставил якорь на ее телефон на эмоции по поводу его измены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0