Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#1 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:39

Снова обращаюсь за советом.. Мне 28, ей 23. встречаемся 2 месяца, секс есть...даже много секса есть. Итак мы познакомились сразу после моего разрыва с женой 2 месяца назад. Последний месяц практически живем вместе (у меня). Она из маленького городка, приехала недавно. Все было отлично, слова любви, преданности, чувств, куча эмоций и все такое... но примерно месяц назад, с ней вышел на контакт ее бывшый (Он Армянин, сейчас живет в Ереване, жил с ней во время учебы института примерно 5 лет). Он ей предлагает брак, детей, переезд к нему на родину. Она (по ее словам) его не любит, и никогда не любила, он ее сильно обидел (имело место измена), и она не хочет с ним отношений. Теперь ситуация: сегодня он прилетел в Москву, она решила провести сегодняшний день с ним, т.к. хочет поставить точку в отношениях и обо всем поговорить, так же она говорит, что хочет это сделать для того, чтобы НАМ никто не мешал. Иначе он от НАС не отстанет. Но!! Она планирует провести с ним сутки (т.е. день и ночь, говорит, что надо слишком многое обсудить, может не успеть за день и прочая ерунда). Про меня: я попал-таки под кризис, сокращение, и сейчас не могу найти работу. Возможно через пару недель уеду к себе на родину (Урал), хотел забрать ее с собой. До контакта с ним она тоже этого хотела,но сейчас она говорит, что ей надо принять решение, подумать и поставить точку. Она тоже сейчас получила намек на сокращение. Ее вещи лежат у меня, сейчас она с ним. полчаса назад я ей звонил, говорит, что еще не общались. Но скоро будут. Вчера, когда ехали домой, говорила, чтобы я не волновался, что любит меня. Сегодня утром звонила, сказала, что сегодня в моей жизни большие перемены. Внимание вопрос: Сколько у меня в голове тараканов?

Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 13:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:48

Не больше чем у других. Но честно говоря я не думаю что для того чтобы раставить все точки нужно на целый день зависать с бывшим.
  • 0
Canis Canem.

#3 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:53

Он ей предлагает брак, детей, переезд к нему на родину. Она (по ее словам) его не любит, и никогда не любила, он ее сильно обидел (имело место измена), и она не хочет с ним отношений.

Пиздит. Если не любила, то почему ей больно от его измены
и почему пошла на это:

... она решила провести сегодняшний день с ним, т.к. хочет поставить точку в отношениях и обо всем поговорить, так же она говорит, что хочет это сделать для того, чтобы НАМ никто не мешал. Иначе он от НАС не отстанет. Но!! Она планирует провести с ним сутки (т.е. день и ночь, говорит, что надо слишком многое обсудить, может не успеть за день и прочая ерунда).

И нужны целые сутки для того чтоб точку поставить? Ты в это веришь?

Всё ИМХО
  • 0

#4 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:03

Я вот тоже считаю, что суток - нереально много. С другой стороны, если бы я втсретил свою бывшую девушку, с которой прожил несколько лет, и приехал бы к ней в гости то нам было бы о чем поговорить, помимо секса. Забыл сказать, что он остановится у нее (она снимает 2-ку с тремя подружками).
  • 0

#5 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:08

Для того чтобы всё решить достаточно телефонного звонка и 2 мин разговора. Хотя сейчас ты уже ничего не сделаешь, так что жди
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#6 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:10

Думаю стоило бы проявить некоторую требовательность, и сообщить что-то типа такого: вечером в 22.00 я буду у подъезда и мы поедем домой. ???
  • 0

#7 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:11

я думаю, что если она хочет провести с ним ночь - тут все понятно. ищи другую.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#8 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:13

Зачем ей с ним вообще встречатсья, если он сделал ей больно и она его не любила? Нахуя?
  • 0

#9 fre

fre
  • Участник
  • 26 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:15

даже если она не хочет с ним секса, то он хочет и очень сильно - горячий парень приезжает после долгой разлуки с серьезными намерениями...Он будет не слушать, а пытаться соблазнить ее. Как она планирует что-то в этой ситуации объяснить .... не понятно.
  • 0

#10 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:17

я думаю, что если она хочет провести с ним ночь - тут все понятно.

ищи другую.

11см, как обычно в своем репертуаре)))) забыл сказать, что она блядь))) по сути: она сказала, что возможно ей не хватит дня, чтобы пообщаться. Т.е. еще не факт, что она останется.

Зачем ей с ним вообще встречатсья, если он сделал ей больно и она его не любила? Нахуя?

К его измене она отнеслась не так уж и болезненно, больше обида. А пообщаться хочет, т.к. прожила с ним 5 лет и он для нее не последний человек.

Говорит, что я должен доверять ей. Что любит меня. Что у НАС все будет отлично в будующем....
  • 0

#11 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:18

даже если она не хочет с ним секса, то он хочет и очень сильно - горячий парень приезжает после долгой разлуки с серьезными намерениями...Он будет не слушать, а пытаться соблазнить ее. Как она планирует что-то в этой ситуации объяснить .... не понятно.

Да, но там помимо их двоих будет еще 3 подружки.
  • 0

#12 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:36

Не будь наивным. Для чего ей с ним общаться? Если они расстались давно-то точка уже была поставлена. Вполне возможно, что она будет выбирать между вами. Помни-если человек уверен в тебе и вашем будущем-то у него будет одна четкая прямая линия поведения(неважно мужчина это или женщина). И в эту линию поведения явно не входит проживание у себя бывшего партнера и проведение с ним ночи.

Сообщение отредактировал Gray-33: 28 ноября 2008 - 14:37

• 0

#13 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:38

Да, но там помимо их двоих будет еще 3 подружки.

это она тебе сказала? а ты и поверил?

и у меня сразу вопрос - если она хочет обхявить ему, чтобы он больше к ней не лез - нахуя еще три подржки?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#14 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:39

Говорит, что я должен доверять ей. Что любит меня. Что у НАС все будет отлично в будующем....

Поменьше слушай что она говорит, лучше смотри что она делает.
  • 0

#15 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 14:41

Не будь наивным. Для чего ей с ним общаться? Если они расстались давно-то точка уже была поставлена.
Вполне возможно, что она будет выбирать между вами.
Помни-если человек уверен в тебе и вашем будущем-то у него будет одна четкая прямая линия поведения(неважно мужчина это или женщина). И в эту линию поведения явно не входит проживание у себя бывшего партнера и проведение с ним ночи.

Согласен, мне тоже кажется, что она будет выбирать. Но зачем тогда говорить мне, что она меня любит, что у НАС все будет хорошо, и что ей надо именно закончить прошлые отношения. Могла бы просто сказать, что не уверена, что думает, не определилась..

Я, естессно постарался в последние дни как можно больше позитива с моей стороны, плюс поставил якорь на ее телефон на эмоции по поводу его измены...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0