Да, крендель немного тронутый. Ну весна,обострения, хуле уж там...Ты вот это ещё почитай:
http://www.pickupfor...howtopic=182350
Клиент-то прогрессирует )
"Освоил анал - бабла настрелял!"
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 марта 2012 - 19:19
Отправлено 05 марта 2012 - 19:43
Да, крендель немного тронутый. Ну весна,обострения, хуле уж там...
...ладно если ещё сезонное )
модный нигер
Отправлено 05 марта 2012 - 19:58
Но вот с ним бы я в баню на всякий случай не пошел......ладно если ещё сезонное )
Отправлено 05 марта 2012 - 20:03
Нда... Но про аватарку пофигиста он хорошо по фрейду сказанул ))) Хороший троллинг.Клиент-то прогрессирует )
"Освоил анал - бабла настрелял!"
Замечательно. А где ты такое находишь? МОжет быть и нарушения есть какие-то зафиксированные, как на выборах в думу?Техники нагнали, всю Тверскую перегородили грузовиками-автобусами, даже с собаками полисмены стоят.
И биотуалеты установили.
Это, наверное, чтобы 70% честно голосовавших чего-нибудь не снесли от счастья )
Вот так. Недалёкие бабушки и молодняк за соточку, да за тыщёнку, да за "светящуюся палочку". На 7й минуте вообще апофеоз абсурда.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:05
А сливы вкусные где брала? Или пофиг какие для пирога?Привет ) Я сегодня тоже пораньше ушла и решила сливовый пирог замутить )
Отправлено 05 марта 2012 - 22:26
А сливы вкусные где брала? Или пофиг какие для пирога?Привет ) Я сегодня тоже пораньше ушла и решила сливовый пирог замутить )
Дык замороженные )
Летом обычный чернослив брала. Но с ложечкой коньячка и 3 коробочками кардамона и замороженные хорошо.
Сообщение отредактировал extravert: 05 марта 2012 - 22:27
Отправлено 05 марта 2012 - 22:36
Сообщение отредактировал extravert: 05 марта 2012 - 22:37
Отправлено 05 марта 2012 - 22:45
Отправлено 05 марта 2012 - 22:59
а уж программа просто атас. то ли сам не читал, то ли нас за дебилов.... Но точно знаем - этот лучше Путина. то что в Норильске 6% поддержало - откуда тупому быдлу понимать как он управляет капиталами, вот главное что в Москве 18%!
Отправлено 05 марта 2012 - 23:24
Это довольная частая позиция, что в ней удивительного.Человеку не нравиться текущая власть, он, видимо, наивно надеялся на перемены,их нет-он уезжает.Вот тут тема была, где Бир,когда узнал, что Путин идет на 3 срок, создал тему про отъезд.Он же не кандидат, а просто помогал в организации предвыборной кампании, простой наемный рабочий,как и все журналисты,который пишут, говорят и т.д. лишь то, за что им платят.вот такие люди ведут к нам президентов,
А что не так в программе, если кратко,просто не хочется все читать ,тратить время на эту муть.Просто когда были дебаты,Прохоров выглядел лучше всех, меньше других увиливал от ответа,держался увереннее,да и в целом за некоторыми исключениями,идеи, озвученные им, звучали более разумно.Путин же проигнорировал в какой раз, что,как мне кажется, прежде всего неуважение к своим избирателям.Да и вообще странно, если человек позиционирует себя,как национального лидера, а избегает подобных мероприятий, очевидно боясь облажаться(ведь это наверное самое логичное объяснение).В развитых странах мне кажется такое мягко говоря не одобрили и кандидат очень бы много потерял.а уж программа просто атас. то ли сам не читал, то ли нас за дебилов....
На выборы не ходил, никто не понравился,и не стал искать время,но если бы под дулом сказали бы голосовать, то отдал бы голос за сорт говна с этикеткой "Прохоров".
Отправлено 06 марта 2012 - 06:17
да там все не так, как ты заметил - муть.А что не так в программе, если кратко,просто не хочется все читать ,тратить время на эту муть.
О_о это простите пиздец. смотрел дебаты с жириновским и Мироновым - Прохоров выглядел ужасно, нес полную ахинею, не мог ответить ни на один вопрос. Если это достойно то хуй его знает тогда.Просто когда были дебаты,Прохоров выглядел лучше всех
Это какие озвученные идеи - человек говорит заученную речь - я обеспечу полную эконмическую свободу, полную, никакого регулирования и указки сверху. свободный рынок и свобода предпринимательства, селдующее предложение - я посторю дороги, построю аэропорты, билет москва владивосток будет стоить в два раза дешевле!да и в целом за некоторыми исключениями,идеи, озвученные им, звучали более разумно.
это что значит - частным авиакомпаниям при полной свободе предпринимательства - будут указаны норма прибыли и тарифы?
когда он там заблеял при Миронове про многократновыросшую капитализацию Норникеля за время его управления ему что сказали - что, дружок, ты его приватизировал за 170 млн, без учета стоимости запасов руд, без месторождений, только за цену коробок, а потом считали уже все вместе и капитал вырос в дестяки раз, это и есть заслуга - он мощно парировал - Пока я поднимал страну такие как вы протирали штаны в Думе.
Есть ещё важно заявление о том, что надо дать рабочим возможность работать по 60 часов в неделю. на дебатах с Жириновским Прохоров чётко сказал, что мы плохо живём, так как мало работаем – вот будем работать больше и станем жить, как в США. и пенсию там на 15 лет позже, вот на что нам нужно равняться.
Правда, у некотрых могут возникнуть вопросы типа:
В Европе меньше всех работают датчане, а больше всех – португальцы. А с качеством жизни строго наоборот. Как эе быть? Им надо избрать Прохора?
Разве есть в мире страна, где большая часть населения работает значительно меньше разрешённого максимума?
Почему в США хорошо живут, хотя там 40-часовая рабочая неделя, а 60-часовая встречается только в странах третьего мира?
Пункты программы шикарные:
Амнистия осужденных за экономические преступления.
Приватизация госкомпаний и направление получаемых средств в ПФ РФ (после этого все рассуждения в программе о госкомпаниях, ос троительстве дорго и аэропортов можно спустить в унитаз)
Сделать конечным плательщиком налогов гражданина, а не предприятия
Смягчение общественной опасности преступлений в сфере экономики; отнесение к разряду особо тяжких лишь преступлений против личности
Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение (почему не наоборот? И как эти области связаны?)
ну и поделить Газпром на конкурирующие компании это просто бомба. Каким образом их делить, ладно уменя будет труба, у тебя местрождение как мы будем конкурировать?
согласен. ссылка на занятость не выдерживате никакой критики.Путин же проигнорировал в какой раз, что,как мне кажется, прежде всего неуважение к своим избирателям.Да и вообще странно, если человек позиционирует себя,как национального лидера, а избегает подобных мероприятий, очевидно боясь облажаться(ведь это наверное самое логичное объяснение).В развитых странах мне кажется такое мягко говоря не одобрили и кандидат очень бы много потерял.
ну вас таких много.На выборы не ходил, никто не понравился,и не стал искать время,но если бы под дулом сказали бы голосовать, то отдал бы голос за сорт говна с этикеткой "Прохоров".
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 марта 2012 - 06:19
Отправлено 06 марта 2012 - 08:36
Отправлено 06 марта 2012 - 09:38
)
модный нигер
Отправлено 06 марта 2012 - 09:41
Перла , как он и ожидал, забанили. Жалко. Хоть какое-то веселье было.
И тему про Васю Люсик засрал своими нудотными портянками. :(((
Отправлено 06 марта 2012 - 09:41
Перла , как он и ожидал, забанили. Жалко. Хоть какое-то веселье было.
Не спешите расстраиваться... "анальный воин" не заставит вас скучать:
Это целое искусство, в 2 абзацах это не написать. Тут надо очень тонко чувствовать психологию, нужно научиться думать головой жертвы и смотреть на мир ее глазами... Для того, чтобы освоить этот метод, нужны годы. Не каждому это под силу, думаю, на таком уровне только мне.Автор, на фиг эту мелочь, расскажи лучше, как ты на анал разводишь )))
;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0