Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#133516 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 19:19

Ты вот это ещё почитай:
http://www.pickupfor...howtopic=182350

Клиент-то прогрессирует )
"Освоил анал - бабла настрелял!"

Да, крендель немного тронутый. Ну весна,обострения, хуле уж там...
  • 0

#133517 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 19:43

Да, крендель немного тронутый. Ну весна,обострения, хуле уж там...

...ладно если ещё сезонное )
  • 0

модный нигер

#133518 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 19:58

...ладно если ещё сезонное )

Но вот с ним бы я в баню на всякий случай не пошел...
  • 0

#133519 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 20:03

Клиент-то прогрессирует )
"Освоил анал - бабла настрелял!"

Нда... Но про аватарку пофигиста он хорошо по фрейду сказанул ))) Хороший троллинг.

Техники нагнали, всю Тверскую перегородили грузовиками-автобусами, даже с собаками полисмены стоят.
И биотуалеты установили.

Это, наверное, чтобы 70% честно голосовавших чего-нибудь не снесли от счастья )

Вот так. Недалёкие бабушки и молодняк за соточку, да за тыщёнку, да за "светящуюся палочку". На 7й минуте вообще апофеоз абсурда.

Замечательно. А где ты такое находишь? МОжет быть и нарушения есть какие-то зафиксированные, как на выборах в думу?
  • 0
Пец

#133520 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:05

Привет ) Я сегодня тоже пораньше ушла и решила сливовый пирог замутить )

А сливы вкусные где брала? Или пофиг какие для пирога?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#133521 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:26

Привет ) Я сегодня тоже пораньше ушла и решила сливовый пирог замутить )

А сливы вкусные где брала? Или пофиг какие для пирога?

Дык замороженные )

Летом обычный чернослив брала. Но с ложечкой коньячка и 3 коробочками кардамона и замороженные хорошо.

Сообщение отредактировал extravert: 05 марта 2012 - 22:27

• 0
Из газонов стихи не растут.

#133522 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:36

В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться, Через небо сердцам перестукиваться. Не имеют уже направления значений, Названия цветов не важны, Навсегда в тумане закутаны/ И этот город останется Так же загадочно любим, В нём пропадают Такие девчонки, А нам оставаться Ночевать в нём одним пошла я спать, короче )

Сообщение отредактировал extravert: 05 марта 2012 - 22:37

• 0

#133523 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:45

Сладких снов! Ты меня на кондитерские эксперименты сподвигаешь, как во во флужок не зайду))
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#133524 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 22:59

любой лучше Путина - вот такие люди ведут к нам президентов, потом удивляются откуда же 60 процентов у Путина ведь мои друзья никуда не ходили и за него не голосовали

а уж программа просто атас. то ли сам не читал, то ли нас за дебилов.... Но точно знаем - этот лучше Путина. то что в Норильске 6% поддержало - откуда тупому быдлу понимать как он управляет капиталами, вот главное что в Москве 18%!
  • 0

#133525 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 23:24

вот такие люди ведут к нам президентов,

Это довольная частая позиция, что в ней удивительного.Человеку не нравиться текущая власть, он, видимо, наивно надеялся на перемены,их нет-он уезжает.Вот тут тема была, где Бир,когда узнал, что Путин идет на 3 срок, создал тему про отъезд.Он же не кандидат, а просто помогал в организации предвыборной кампании, простой наемный рабочий,как и все журналисты,который пишут, говорят и т.д. лишь то, за что им платят.

а уж программа просто атас. то ли сам не читал, то ли нас за дебилов....

А что не так в программе, если кратко,просто не хочется все читать ,тратить время на эту муть.Просто когда были дебаты,Прохоров выглядел лучше всех, меньше других увиливал от ответа,держался увереннее,да и в целом за некоторыми исключениями,идеи, озвученные им, звучали более разумно.Путин же проигнорировал в какой раз, что,как мне кажется, прежде всего неуважение к своим избирателям.Да и вообще странно, если человек позиционирует себя,как национального лидера, а избегает подобных мероприятий, очевидно боясь облажаться(ведь это наверное самое логичное объяснение).В развитых странах мне кажется такое мягко говоря не одобрили и кандидат очень бы много потерял.
На выборы не ходил, никто не понравился,и не стал искать время,но если бы под дулом сказали бы голосовать, то отдал бы голос за сорт говна с этикеткой "Прохоров".
  • 0

#133526 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 06:17

чисто из уважения к тебе, мужчина:

А что не так в программе, если кратко,просто не хочется все читать ,тратить время на эту муть.

да там все не так, как ты заметил - муть.

Просто когда были дебаты,Прохоров выглядел лучше всех

О_о это простите пиздец. смотрел дебаты с жириновским и Мироновым - Прохоров выглядел ужасно, нес полную ахинею, не мог ответить ни на один вопрос. Если это достойно то хуй его знает тогда.

да и в целом за некоторыми исключениями,идеи, озвученные им, звучали более разумно.

Это какие озвученные идеи - человек говорит заученную речь - я обеспечу полную эконмическую свободу, полную, никакого регулирования и указки сверху. свободный рынок и свобода предпринимательства, селдующее предложение - я посторю дороги, построю аэропорты, билет москва владивосток будет стоить в два раза дешевле!
это что значит - частным авиакомпаниям при полной свободе предпринимательства - будут указаны норма прибыли и тарифы?
когда он там заблеял при Миронове про многократновыросшую капитализацию Норникеля за время его управления ему что сказали - что, дружок, ты его приватизировал за 170 млн, без учета стоимости запасов руд, без месторождений, только за цену коробок, а потом считали уже все вместе и капитал вырос в дестяки раз, это и есть заслуга - он мощно парировал - Пока я поднимал страну такие как вы протирали штаны в Думе.
Есть ещё важно заявление о том, что надо дать рабочим возможность работать по 60 часов в неделю. на дебатах с Жириновским Прохоров чётко сказал, что мы плохо живём, так как мало работаем – вот будем работать больше и станем жить, как в США. и пенсию там на 15 лет позже, вот на что нам нужно равняться.
Правда, у некотрых могут возникнуть вопросы типа:
В Европе меньше всех работают датчане, а больше всех – португальцы. А с качеством жизни строго наоборот. Как эе быть? Им надо избрать Прохора?
Разве есть в мире страна, где большая часть населения работает значительно меньше разрешённого максимума?
Почему в США хорошо живут, хотя там 40-часовая рабочая неделя, а 60-часовая встречается только в странах третьего мира?

Пункты программы шикарные:
Амнистия осужденных за экономические преступления.
Приватизация госкомпаний и направление получаемых средств в ПФ РФ (после этого все рассуждения в программе о госкомпаниях, ос троительстве дорго и аэропортов можно спустить в унитаз)
Сделать конечным плательщиком налогов гражданина, а не предприятия
Смягчение общественной опасности преступлений в сфере экономики; отнесение к разряду особо тяжких лишь преступлений против личности
Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение (почему не наоборот? И как эти области связаны?)
ну и поделить Газпром на конкурирующие компании это просто бомба. Каким образом их делить, ладно уменя будет труба, у тебя местрождение как мы будем конкурировать?

Путин же проигнорировал в какой раз, что,как мне кажется, прежде всего неуважение к своим избирателям.Да и вообще странно, если человек позиционирует себя,как национального лидера, а избегает подобных мероприятий, очевидно боясь облажаться(ведь это наверное самое логичное объяснение).В развитых странах мне кажется такое мягко говоря не одобрили и кандидат очень бы много потерял.

согласен. ссылка на занятость не выдерживате никакой критики.

На выборы не ходил, никто не понравился,и не стал искать время,но если бы под дулом сказали бы голосовать, то отдал бы голос за сорт говна с этикеткой "Прохоров".

ну вас таких много.

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 марта 2012 - 06:19

• 0

#133527 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 08:36

Перла , как он и ожидал, забанили. Жалко. Хоть какое-то веселье было.
  • 0

#133528 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 09:38

)
  • 0

модный нигер

#133529 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 09:41

И тему про Васю Люсик засрал своими нудотными портянками. :(((
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#133530 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 019
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 09:41

Не спешите расстраиваться... "анальный воин" не заставит вас скучать:

Автор, на фиг эту мелочь, расскажи лучше, как ты на анал разводишь )))

Это целое искусство, в 2 абзацах это не написать. Тут надо очень тонко чувствовать психологию, нужно научиться думать головой жертвы и смотреть на мир ее глазами... Для того, чтобы освоить этот метод, нужны годы. Не каждому это под силу, думаю, на таком уровне только мне.

;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0