Настреливание Мелочи
Отправлено 05 марта 2012 - 14:37
Отправлено 05 марта 2012 - 15:25
Кто-нибудь еще так делает? Поделитесь опытом.
Зачем?Ты ведь себя как профи описал.
Отправлено 05 марта 2012 - 15:27
Профи это Сергей Мавроди,например.Кто-нибудь еще так делает? Поделитесь опытом.
Зачем?Ты ведь себя как профи описал.
Отправлено 05 марта 2012 - 15:35
Отправлено 05 марта 2012 - 15:49
Можно зарабатывать в день до 3 тысяч рублей, а в праздники типа 9 мая еще лучше) Много пьяного быдла, которое охотно дает деньги "нормальному пацану".Стреляй телефоны и беги. Разовьёшь реакцию. Плюс этого умения - это наверно только быстрое создание раппорта с неизвестными людьми.Развиваться некуда(
Отправлено 05 марта 2012 - 15:54
Отправлено 05 марта 2012 - 16:01
Нисколько. Я не считаю это попрошайничеством, я воспринимаю это по-другому. Я благороден: никогда не подхожу к старикам, инвалидам, бомжам и женщинам. Подхожу только к тем людям, которые теоретически могут дать мне пизды, к взрослым мужикам. Но ни разу ко мне не было никакой агрессии.А самоуважение не страдает от попрошайничества?
Отправлено 05 марта 2012 - 16:02
Отправлено 05 марта 2012 - 16:07
Сейчас я живу в Моксве, а до этого в Питере, а до этого жил я в Одессе, и еще с детства приобрел великолепный навык-настреливание мелочи на улице.
Я никогда не отнимаю ни у кого ничего, не быкую, не настаиваю. Я просто подхожу к людям, завожу беседу совершенно спонтанно и, установив контакт, внезапно прошу выручить меня мелочью, поясняя на что. И вы знаете, в Москве можно запросто настрелять 1000 рублей за 2-3 часа, а бывает, и сразу столько дают, но редко.
есть такие кадры да... я как правило не даю )
на самом деле проф. нищий порсмеется над твоими доходами в 3000р...
Отправлено 05 марта 2012 - 16:13
Я считаю, ты способен нанять бригаду помощников, научить их всему, что умеешь, и спокойно стричь купоны )))
Во-первых, так мастерски это делать, как я, не сможет никто. Для этого нужно очень хорошо чувствовать людей. А я развил свое чутье при помощи анального секса.
Во-вторых, я только создам себе лишних конкурентов.
Отправлено 05 марта 2012 - 16:18
А я развил свое чутье при помощи анального секса.
Ахха, расскажи об этом поподробнее ))
Отправлено 05 марта 2012 - 16:27
Я считаю, ты способен нанять бригаду помощников, научить их всему, что умеешь, и спокойно стричь купоны )))
Во-первых, так мастерски это делать, как я, не сможет никто. Для этого нужно очень хорошо чувствовать людей. А я развил свое чутье при помощи анального секса.
Во-вторых, я только создам себе лишних конкурентов.
Так ты же у нас непревзойдённый мастер, каким опытом с тобой делится, если ты BEST OF THE BEST!
Отправлено 05 марта 2012 - 16:31
Я не каждый день стреляю и не целыми днями. Так, пару раз в неделю, когда лишние деньги нужны, одеваюсь поприличнее (как именно, Вы можете узнать, пройдя по ссылке в моей подписи), выхожу на улицу и еду в другой район. Там я, как правило, часа 2-3 хожу по людным местам и без всякого стеснения избирательно подхожу к подходящим субъектам. Определить подходящих под настрел людей мне помогает моя проницательность, которую я развил при помощи анального секса.есть такие кадры да... я как правило не даю )
на самом деле проф. нищий порсмеется над твоими доходами в 3000р...
Ахха, расскажи об этом поподробнее ))
С удовольствием поведаю. Дело в том, что содомия развивает такие качества характера, как хитрость, дар убеждения, проницательность и даже индивидуальность. Подумайте, если Вы систематически уговариваете девушек совершить нечто унизительное, противоестественное, сомнительное, болезненное и даже опасное, что Вам будет стоить уговорить, скажем, преподователя в универе подставить Вам его зад поставить зачет, или гаишника отпустить Вас без полового акта штрафа? Вагинальный контакт приятен и нужен обоим партнерам, поэтому девушка может дать, даже если Вы ей не особо интересны, а просто потому, что она хочет трахаться. Попку же раздвигают перед избранными, женщина делает это либо из альтруистических побуждений (ОЧЕНЬ любит человека), либо из корыстных мотиваций (но для этого тоже надо достичь определенных высот).
Настреливание мелочи тоже способствует развитию коммуникативных навыков наряду с анальным сексом. Таким образом. эти два моих увлечения идут рука об руку и одно способствует другом, взаимнодополняя мою личность.
Отправлено 05 марта 2012 - 16:32
Так ты жопу свою продаешь? И всего 3к рублей за 2-3 часа? Слабовато.я развил свое чутье при помощи анального секса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта