Отправлено 05 марта 2012 - 15:08
Дамы, забирайте парня. Посмотрите как пишет:
"...Объясню, почему я считаю, что анал способен благотворно повлиять на личность человека.
Когда Ваш пенис находится в женской заднице, Вы подчиняете самку себе, напитываясь энергией, властью, мощью и волей. При этом Вы через содомский контакт испытываете максимально возможную связь с партнершей, проникаете не только в ее зад, но и в ее сознание, начинаете чувствовать ее полностью. С вагинальным контактом это не сравнится. А поняв одну женщину изнутри, Вы поймете любую женщину и сможете уже на другом уровне соблазнять их.
Кроме того, содомия развивает такие качества характера, как хитрость, дар убеждения, проницательность и даже индивидуальность. Подумайте, если Вы систематически уговариваете девушек совершить нечто унизительное, противоестественное, сомнительное, болезненное и даже опасное, что Вам будет стоить уговорить, скажем, преподователя в универе подставить Вам его зад поставить зачет, или гаишника отпустить Вас без полового акта штрафа?
Именно поэтому я горячо рекоммендую это райское наслаждение всем, кто сбился с истинного пути. Анальный секс вернет вкус к жизни, а также даст стимул к развитию".
Так что, если вы всё ещё в поисках смысла жизни - вы знаете где его искать ;)