что такое ирландский завтрак??
Дрянь редкостная)
Пережаренные сосиски и грибы, бекон, яйца, тост и кофе.
Ещё могут бухнуть помидоры-гриль или фасоль.
И все это с утра пораньше
А я думал что-то с овсянкой связано))
Отправлено 20 января 2011 - 21:46
что такое ирландский завтрак??
Дрянь редкостная)
Пережаренные сосиски и грибы, бекон, яйца, тост и кофе.
Ещё могут бухнуть помидоры-гриль или фасоль.
И все это с утра пораньше
Отправлено 21 января 2011 - 10:12
Отправлено 21 января 2011 - 13:02
Отправлено 25 января 2011 - 21:37
Я кстати наконец-то походила на мастер-класс и научилась готовить всю эту байду. Как же на самом деле все это недорого стоит по набору продуктов, оказывается. И как много за них хватаются руками в процессе изготовления =) теперь ем только личноприготовленные )7. Всякие роллы, кроме жареных и всяких типа с осьминогами и гребешками. Чаще всего беру классику - филадельфию, с угрем, с тунцом, суши с креветкой.
Отправлено 25 января 2011 - 21:46
Отправлено 25 января 2011 - 22:32
Это конечно не из Монголии, но очень похоже - суджук, тоже вкусняшка. И спасибо за рецепт с куриным филе, я его кстати в кунжутном семени обвалял, для пущей красоты :)Отцу из Манголии школьный дружбан передал сушёную говядину. Соленая,пряная. Резать надо очень мелкими кусочками. Черт возьми, какая это вкусная штука!
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 25 января 2011 - 22:56
Отправлено 27 января 2011 - 23:12
я на каком-то скидочном сайте купон купила на мастер-класс, хотела отдать кому-нибудь в подарок, да никто не хочет. Ну раз ты так отзываешься, то пойду сама :))Я кстати наконец-то походила на мастер-класс и научилась готовить всю эту байду. Как же на самом деле все это недорого стоит по набору продуктов, оказывается. И как много за них хватаются руками в процессе изготовления =) теперь ем только личноприготовленные )7. Всякие роллы, кроме жареных и всяких типа с осьминогами и гребешками. Чаще всего беру классику - филадельфию, с угрем, с тунцом, суши с креветкой.
Отправлено 28 января 2011 - 19:05
Чтоб шишка дымила? ;)Ем абсолютно все кроме того , от чего изжога.
Из любимого
Свежие море продукты - пофиг какие =)
На гарнир - рис - лапша
Японская Китайская Въетнамская и Тайская кухня еще Корейская
Из Русского это
Мясо Баранина - ребра
Пюре с огурцами маринованными
Каши - Любые =)
Отправлено 28 января 2011 - 19:13
Сообщение отредактировал Alxaschka: 28 января 2011 - 19:19
Отправлено 28 января 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал Alxaschka: 28 января 2011 - 19:18
Отправлено 28 января 2011 - 19:27
Да разницы никакой нет украинская или русская.Генетически это один народ и до татаро-монгольского понятия "украинец" вообще не существовало.Русь пошла с Киева.борщ и квас -как бы больше украинская кухня
Отправлено 28 января 2011 - 19:30
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:54
0