Ёбана жизнь....:(В итоге прогнешься, сам помыв за собой чашку =(
Правильно ли я поступил?
Отправлено 23 января 2013 - 01:36
Отправлено 23 января 2013 - 01:54
Отправлено 23 января 2013 - 02:04
и только на первом свиданииБаб много, на одну сотню выкинешь, на другую двести, на третью пятихатку..
а ещё презервативы, транспорт, моб связь
я не мелочный, но это реально дохуя.
Отправлено 23 января 2013 - 02:27
уважаемый, а вам не кажется, что заглядывать в чужие карманы и рассуждать, на что девушка должна тратить, а на что не должна эти 100 рэ, как-то не комильфо? может, она сама найдет применение этим деньгам?Меня это тоже удивляет. Подобное поведение больше характерно для нищей студентки, которой хочется и в кафе посидеть, и в кино сходить, а, денег нет, вот они динамо и промышляют. А, девушки после 25, которые привыкли сами себя обеспечивать и знают цену деньгам, обычно, сами за себя платят, ибо, они - самостоятельные девушки, которые не хотят быть чем-то обязаны малознакомому человеку. И это, я считаю, нормальное поведение.
Вообще, ведь, если отбросить все условия,кроме одного - два человека встретились впервые и пошли в кино, то, всёвстаёт на свои места. Ведь никто, только-только познакомившись с человеком, не будет кидаться оплачивать его счета, так ведь? Ведь мы видим этого человека в первый, и, возможно, последний раз в жизни. Так почему автор должен платить за человека, которого он видит впервые? Только потому, что этот человек женского пола?
Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.
я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
ну или, видя, что парень нищеброд, хотят добавить себя очков, показывая, что отличается от других. своеобразная манипуляция.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 02:36
Отправлено 23 января 2013 - 02:32
Отправлено 23 января 2013 - 02:40
ну так то, о чем ты говоришь - как раз и есть манипуляция сознанием.Немного неразумно на форуме где не ценят женский эгоизм и зацикленность на себе одной, писать такое, оправдывая позицию девушек за которых платят.
Я думаю есть много хороших девушек, с которыми приятно провести время, и они всегда могут расплатиться, и не из-за каких-то дурацких набавлений очков, а просто из воспитания, если парень им нравиться, они всегда стараються показывать свои хорошие стороны.Вот за таких девушек платить ни сколько не напрягает.
она понимает, что понравится тебе, если заплатит за себя сама и сэкономит тебе эти 500 или сколько там рублей, поэтому достает кошелек.
Отправлено 23 января 2013 - 02:41
Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.
Вот дешево звучит, очень. Сразу становится понятным пренебрежительное отношение к днамщицам
Отправлено 23 января 2013 - 02:47
Я уже всё понял, можешь не продолжать.ну так то, о чем ты говоришь - как раз и есть манипуляция сознанием.Немного неразумно на форуме где не ценят женский эгоизм и зацикленность на себе одной, писать такое, оправдывая позицию девушек за которых платят.
Я думаю есть много хороших девушек, с которыми приятно провести время, и они всегда могут расплатиться, и не из-за каких-то дурацких набавлений очков, а просто из воспитания, если парень им нравиться, они всегда стараються показывать свои хорошие стороны.Вот за таких девушек платить ни сколько не напрягает.
она понимает, что понравится тебе, если заплатит за себя сама и сэкономит тебе эти 500 или сколько там рублей, поэтому достает кошелек.
Отправлено 23 января 2013 - 02:50
Не более дешево, чем установка "заплачу за нее сто рублей - буду лохом". И ладно бы, если б она работала. Так нет же, не работает. Не дают. И идешь ты такой домой форэва элон, размышляя о том, какие все бабы динамщицы и меркантильные суки.Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.
Вот дешево звучит, очень. Сразу становится понятным пренебрежительное отношение к днамщицам
Зато 100 рэ сэкономил, епть.
Знаете, мало кому из девушек нравится такой подход- сначала докажи, что ты не динамщица, заплати за себя, раздвинь ноги, а потом я уже решу, стоит на тебя что-то тратить или нет. Поневоле возникает мысль: А че ты такой боязливый-то? Боишься, что заплатишь, а тебя прокинут на мороженку и не дадут? Альфа-самец блин. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 02:51
Отправлено 23 января 2013 - 02:51
Отправлено 23 января 2013 - 02:54
Знаете, мало кому из девушек нравится такой подход- сначала докажи, что ты не динамщица, заплати за себя, раздвинь ноги, а потом я уже решу, стоит на тебя что-то тратить или нет.
Да не стоит ставить причинно-следственные связи "выгуливания-деньги-секс", не будет столько разочарований )
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 23 января 2013 - 02:57
Отправлено 23 января 2013 - 03:04
Давайте тогда баш на баш. Если не комильфо рассуждать, на что девушке тратить свои финансы, то, и не комильфо рассуждать, на что парень должен тратить свои деньги. Вы со мной согласны?уважаемый, а вам не кажется, что заглядывать в чужие карманы и рассуждать, на что девушка должна тратить, а на что не должна эти 100 рэ, как-то не комильфо? может, она сама найдет применение этим деньгам?
Как у вас фантазия разбушевалась, дорогая мадам. Мальчик с девочкой встретились, чтобы познакомиться и пообщаться. О сексе на данном этапе речь вообще не идёт, это уже как дальше карта ляжет, понравятся друг другу, возможно, будет у них секс, не понравятся, не будет. Цель - познакомиться и пообщаться.Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.
Теперь, дальше. Скажите, а, с какой стати за вас должен платить человек, который видит вас в первый раз? К примеру, ежели б мы встретились с вами, я мог бы сказать: "с какой стати я должен платить за кофе женщины, которую вижу в первый раз, и с которой мне совершенно не понравилось общаться?". Ладно бы, мне понравилось наше общение, и в качестве благодарности за приятно проведённое время, я охотно бы оплатил вашу чашку кофе. Но, ежели, вы бы начали на меня катитб бочку, как сейчас, и я ещё за это сомнительное удовольствие должен платить? Право, увольте, я не мазохист.
Ну, отчего же вы так плохо думаете о представительницах вашего пола. И, отчего вы всё к сексу сводите? Не знаю, может, вы настолько привыкли жить за чей-то счёт, что считаете это правильным, но, нормальных, самодостаточных людей быть кому-то должным- напрягает, поэтому они предпочитают быть самостоятельными и независимыми. Поэтому, самостоятельные и независимые девушки, которые умеют зарабатывать деньги и знают себе цену, предпочитают платить за себя самостоятельно. Как и все остальные нормальные люди во всём мире. И только альфонсы и содержанки искренне верят, что они никому ничего не должны, а, наоборот, все должны им - содержать, обеспечивать, холить и лелеять.я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
ну или, видя, что парень нищеброд, хотят добавить себя очков, показывая, что отличается от других. своеобразная манипуляция.
Отправлено 23 января 2013 - 03:15
Отправлено 23 января 2013 - 03:17
Отправлено 23 января 2013 - 03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0