Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#106 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 01:36

В итоге прогнешься, сам помыв за собой чашку =(

Ёбана жизнь....:(
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#107 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 01:54

Глянул только тему автора, все правильно сделано. Баб много, на одну сотню выкинешь, на другую двести, на третью пятихатку..а гарантий результата нет, тут ситуация сродни лотерее. Хотя 29 лет - не факт что динамщица, может просто дура. В любом случае автор ничего не потерял.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#108 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:04

Баб много, на одну сотню выкинешь, на другую двести, на третью пятихатку..

и только на первом свидании
а ещё презервативы, транспорт, моб связь

я не мелочный, но это реально дохуя.
  • 0

#109 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:27

Меня это тоже удивляет. Подобное поведение больше характерно для нищей студентки, которой хочется и в кафе посидеть, и в кино сходить, а, денег нет, вот они динамо и промышляют. А, девушки после 25, которые привыкли сами себя обеспечивать и знают цену деньгам, обычно, сами за себя платят, ибо, они - самостоятельные девушки, которые не хотят быть чем-то обязаны малознакомому человеку. И это, я считаю, нормальное поведение.
Вообще, ведь, если отбросить все условия,кроме одного - два человека встретились впервые и пошли в кино, то, всёвстаёт на свои места. Ведь никто, только-только познакомившись с человеком, не будет кидаться оплачивать его счета, так ведь? Ведь мы видим этого человека в первый, и, возможно, последний раз в жизни. Так почему автор должен платить за человека, которого он видит впервые? Только потому, что этот человек женского пола?

уважаемый, а вам не кажется, что заглядывать в чужие карманы и рассуждать, на что девушка должна тратить, а на что не должна эти 100 рэ, как-то не комильфо? может, она сама найдет применение этим деньгам?
Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.

я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
ну или, видя, что парень нищеброд, хотят добавить себя очков, показывая, что отличается от других. своеобразная манипуляция.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 02:36

• 0

#110 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:32

Немного неразумно на форуме где не ценят женский эгоизм и зацикленность на себе одной, писать такое, оправдывая позицию девушек за которых платят. Я думаю есть много хороших девушек, с которыми приятно провести время, и они всегда могут расплатиться, и не из-за каких-то дурацких набавлений очков, а просто из воспитания, если парень им нравиться, они всегда стараються показывать свои хорошие стороны.Вот за таких девушек платить ни сколько не напрягает.
  • 0

#111 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:40

Немного неразумно на форуме где не ценят женский эгоизм и зацикленность на себе одной, писать такое, оправдывая позицию девушек за которых платят.

Я думаю есть много хороших девушек, с которыми приятно провести время, и они всегда могут расплатиться, и не из-за каких-то дурацких набавлений очков, а просто из воспитания, если парень им нравиться, они всегда стараються показывать свои хорошие стороны.Вот за таких девушек платить ни сколько не напрягает.

ну так то, о чем ты говоришь - как раз и есть манипуляция сознанием.
она понимает, что понравится тебе, если заплатит за себя сама и сэкономит тебе эти 500 или сколько там рублей, поэтому достает кошелек.
  • 0

#112 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:41

Еще не хватало платить за сомнительное удовольствие находиться в обществе человека, который, желая тебя трахнуть, не считает при этом нужным потратить 100 рэ на твой кофе.

Вот дешево звучит, очень. Сразу становится понятным пренебрежительное отношение к днамщицам
  • 0

#113 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:47

Немного неразумно на форуме где не ценят женский эгоизм и зацикленность на себе одной, писать такое, оправдывая позицию девушек за которых платят.

Я думаю есть много хороших девушек, с которыми приятно провести время, и они всегда могут расплатиться, и не из-за каких-то дурацких набавлений очков, а просто из воспитания, если парень им нравиться, они всегда стараються показывать свои хорошие стороны.Вот за таких девушек платить ни сколько не напрягает.

ну так то, о чем ты говоришь - как раз и есть манипуляция сознанием.
она понимает, что понравится тебе, если заплатит за себя сама и сэкономит тебе эти 500 или сколько там рублей, поэтому достает кошелек.

Я уже всё понял, можешь не продолжать.
  • 0

#114 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:50

Вот дешево звучит, очень. Сразу становится понятным пренебрежительное отношение к днамщицам

Не более дешево, чем установка "заплачу за нее сто рублей - буду лохом". И ладно бы, если б она работала. Так нет же, не работает. Не дают. И идешь ты такой домой форэва элон, размышляя о том, какие все бабы динамщицы и меркантильные суки.
Зато 100 рэ сэкономил, епть.

Знаете, мало кому из девушек нравится такой подход- сначала докажи, что ты не динамщица, заплати за себя, раздвинь ноги, а потом я уже решу, стоит на тебя что-то тратить или нет. Поневоле возникает мысль: А че ты такой боязливый-то? Боишься, что заплатишь, а тебя прокинут на мороженку и не дадут? Альфа-самец блин. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 02:51

• 0

#115 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:51

А чё ты боишся заплатить, и... с собой не разрешат завернуть?
  • 0

#116 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 02:54

Все не так плохо )))

Знаете, мало кому из девушек нравится такой подход- сначала докажи, что ты не динамщица, заплати за себя, раздвинь ноги, а потом я уже решу, стоит на тебя что-то тратить или нет.

Да не стоит ставить причинно-следственные связи "выгуливания-деньги-секс", не будет столько разочарований )

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 23 января 2013 - 02:57

• 0

#117 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:04

уважаемый, а вам не кажется, что заглядывать в чужие карманы и рассуждать, на что девушка должна тратить, а на что не должна эти 100 рэ, как-то не комильфо? может, она сама найдет применение этим деньгам?

Давайте тогда баш на баш. Если не комильфо рассуждать, на что девушке тратить свои финансы, то, и не комильфо рассуждать, на что парень должен тратить свои деньги. Вы со мной согласны?

Как у вас фантазия разбушевалась, дорогая мадам. Мальчик с девочкой встретились, чтобы познакомиться и пообщаться. О сексе на данном этапе речь вообще не идёт, это уже как дальше карта ляжет, понравятся друг другу, возможно, будет у них секс, не понравятся, не будет. Цель - познакомиться и пообщаться.
Теперь, дальше. Скажите, а, с какой стати за вас должен платить человек, который видит вас в первый раз? К примеру, ежели б мы встретились с вами, я мог бы сказать: "с какой стати я должен платить за кофе женщины, которую вижу в первый раз, и с которой мне совершенно не понравилось общаться?". Ладно бы, мне понравилось наше общение, и в качестве благодарности за приятно проведённое время, я охотно бы оплатил вашу чашку кофе. Но, ежели, вы бы начали на меня катитб бочку, как сейчас, и я ещё за это сомнительное удовольствие должен платить? Право, увольте, я не мазохист.

я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
ну или, видя, что парень нищеброд, хотят добавить себя очков, показывая, что отличается от других. своеобразная манипуляция.

Ну, отчего же вы так плохо думаете о представительницах вашего пола. И, отчего вы всё к сексу сводите? Не знаю, может, вы настолько привыкли жить за чей-то счёт, что считаете это правильным, но, нормальных, самодостаточных людей быть кому-то должным- напрягает, поэтому они предпочитают быть самостоятельными и независимыми. Поэтому, самостоятельные и независимые девушки, которые умеют зарабатывать деньги и знают себе цену, предпочитают платить за себя самостоятельно. Как и все остальные нормальные люди во всём мире. И только альфонсы и содержанки искренне верят, что они никому ничего не должны, а, наоборот, все должны им - содержать, обеспечивать, холить и лелеять.
  • 0

#118 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:15

Вот поди ж ты, век феминизма, повсюду ор, что все равны (а иногда девушки даже равнее), борьба за права, и т.д., и .т.п. Но при этом нужно не забывать, что мужик что-то должен! Вот ведь как. И это при том, что девушка свободно может зарабатывать на уровне мужчины.
  • 0

#119 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:17

Зомбирование... Просто за неё всегда платят, она теперь не может согласиться с другой точкой зрения. Короче, бесполезно всё ребята!
  • 0

#120 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 03:22

Идиотизм. Тут уж или признаться, что бабы не хуже мужиков во всем, и тогда делим счета 50 на 50, а попытку заплатить самому(-ой) расценивать как сексуальное домогательство (смотри Европу), или все остается как есть - мужик зарабатывает, мужик платит, мужик хватает за сраку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0