Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 10 August 2012 - 15:07
Отправлено 10 August 2012 - 15:58
Отправлено 10 August 2012 - 16:36
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 10 August 2012 - 19:42
Отправлено 10 August 2012 - 20:53
Отправлено 10 August 2012 - 21:22
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 11 August 2012 - 04:54
Отправлено 11 August 2012 - 06:48
Отправлено 11 August 2012 - 06:56
Отправлено 11 August 2012 - 07:20
Отправлено 11 August 2012 - 09:18
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 11 August 2012 - 09:43
Друзья, я готов сдохнуть. как можно так жечь? энергеты и кофе не спасают.... =(
тупо отдохни целый день - наберись сил - иначе эффективность упадет если на стимулятах постоянно сидеть.
из энергетиков посоветовал бы более натуральное , что то - гуарана - из витаминов добавляй бета аланин.
лучше хорошего сна и естественного отдыха ничего нету.
Отправлено 11 August 2012 - 11:55
Из сделанного
Физо, закрыл гандоны на раздачу (возьму ещё для стёбу). Берут не только молодые девочки, но и девочки постарше. На песни всем похуй, что пою, что не пою. 6 тлф в тч с гандонов, сон 4 часа.
Запомнилось – подхожу у европы к какойто узкоглазой бизнес вумен с директом, убегает нафиг, захожу в европу и с этим же директом подхожу кдевочке 7. К+, общение, говорит, что с голандии приехала, там это нормально, а в Кёне в первый раз такое. Тлф не дала, парень тут любимый, зато общение порадовало )
Просветления дня
Проще общатся с красивыми девочками, нежели с лакост
Уверенность и ровный пхуизм решают
Если девочка взяла гандон, она непрочь ебли
Вечер
Вечером думал рвать в клуб, с братвой договорился по поводу пригласов уже.
За час до этого познакомился с девочкой продавщицей в одном ТЦ.
Бла-бла-бла
-А чем по жизни занимаешся?
-Сексом!
Бла бла бла
Договорился на вечернюю свиданку
В итоге договорились в 8 у её точки. Прихожу без 10. Нету. Звоню, пазитив, говорит, что по др работе уехала, кончит к 9. Спрашивает, удобно ли мне на Канта (потирая руки и зная, что до меня 10 мин). В половину девятого проверка на явку пройдена положительно. Подхожу, нету, набираю – ток из дома вышла. Подъезжает, и как рас начинается дождь. Предлагаю пойти в классное место покурить кальян и попить чаю (синьку не пьёт, откалибровал ещё днём). Перемещаемся ко мне. Пока идём ЛМРится взять даже под руку (понимаю, что дело будет с ЛМРом и в клуб не успею) У подъезда морозится,
-А где кафе!??
-А я ебе разьве хоьб слово говорил про кафе? Я говорил про кальян
Тут меня поддерживает сосед, говоря, не ссы, парень норм.
Заходим, К- делаю нспена кальян и чай. Всё ещё К-. Курим кальян. И тут начинается полный пиздец. Просит пару листов бумаги. И начинает вербовать в сетевой маркетинг. На такой блуде «успешных людей» бывал не раз и уж хотел её потролить. И тут меня осенило, ага вместо троллить надо раппортить. Вспомнил врата сортировки и пр. Раппорт налажен, общаемся на секс темы, делимся опытом, АМ, МС.
-У меня там замок амбарный стоит
- А у меня на любой хитровыебанный замок есть ключ разводной, разводло в народе называется )))
Засасываю с боем. Предлагаю сделать массаж, благо условия и крем в наличии. Медленно возбуждаю. И ЛМР часа на полтора((( Не дам и всё, не хочу, не дам, нет условий, я на секс не расчитывала сёня (вспоминая Монстра, что надо иметь на хате бритвы, полотенко и ванну) Всё есть в ванне, нессы! Минут 10 морозится, хоть джинсы мокрые, и спокойно, «ну я в душ, дай станок и полотеце». Выходит и говорит, а тебя есть верёвка, связыват мне руки и… я ничего не помню до 11 утра
ОС девочки
-у меня друзья пикаперы (знакомые личности кстате и весьма прокаченные) ты очень на них похож
-Когда поняла, что будет секс? Предположила, когда зашла в квартиру
-Почему ломалась? Я не хотела секса, но было проще дать, и я об этом не жалею
PS Надеюсь хоть сёня я попаду в клуб )
Отправлено 11 August 2012 - 12:14
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)
xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)
это изнасилованием вообще считаться не будет?)
YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)
Можно все;)
как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец
СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта