Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#106 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 15:07

Отчет про второй зачет: Самый странный ЛМР в моей жизни. На вечеринке немного пьяная девочка. Массирую грудь - "Между нами секса не будет" Засасываю - "Между нами секса не будет" Засасываю грудь - "Между нами секса не будет" ТМП - "Между нами секса не будет" Снимаю с неё джинсы - "Между нами секса не будет" Вошел (!) - "Между нами секса не будет" Кончил - "Между нами секса не будет" Ну бл*ть, потом мои нервы не выдержали и я заржал))) Сейчас только что ушла бывшая девственница (с которой когда то были 6 часов ЛМР) с тараканами) Второй раз её закрывать не хотел, она выпила бутылку пива и начала неадекватить. Слил нах. Направляюсь в поля. Плюс сегодня Бесплатная тусовка с саппортами, так что можно жечь)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#107 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 15:58

Хуй стирается и болит, за последнии два дня перебор секса... Вчера у Буги познакомился с +1 Мариной:)) Ребята отожгли и отзачетились тоже) С песенкой прикольно вышло) Сегодня ближе к вечеру в поле и потом клуб, помутить домашку, а то болт забил ваще последнии 2 дня..
  • 0

#108 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 16:36

Друзья, я готов сдохнуть. как можно так жечь? энергеты и кофе не спасают.... =(
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#109 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 19:41

Рано еще. Все только начинается )
  • 0

#110 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 19:42

Сегодня начинаются выходные )) А это значит, надо устроить дебош в городе :)
  • 0

#111 Кися

Кися
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 20:53

Домашка выполняется регулярно, на днях устроили МЖМЖ, подробности на тренинге ввиду конфиденциальности. Вчера пошел в клуб, ушел с девочкой после курения кальяна погулять на остров Канта, секс на лавочке в одной из аллеек, пока ждали друга чтоб забрал и отвез по домам, за ней приехали родители на 3-ем Хаммере, весь в огнях, батя лысый, с серьезным видом спросивший когда играем свадьбу)))) В итоге поржали, Мама покурила вышла рядом, поболтали о том о сем и друг наконец приехал и увез меня из этого треша ))) Сегодня думаю отдохнуть, но что-то мне подсказывает что у меня это не получится)))
  • 0

#112 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 August 2012 - 21:22

Продроч по домашке сегодня тотальный. ЖДем девочку с девочкой, чтобы зажечь ))) Если что после - клуба можно сегодня ко мне. Забегайте с телками, с завтра хата будет занята =(
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#113 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 04:54

Давно не писал. Среда Продрочил весь день. Вечером решил выйти в поле. По пути в центр увидел девочку с охренительной ПЗ. Подошёл. Пообщались. Через час, после общения была свиданка (пришла с подругой, т.к. подруга хотела посмотреть шарпея и узнать что-нибудь про эту породу). В результате распределение общения было не 50/50, а 80/20 (подруга/интересная мне девушка). До сих пор не могу понять, какого хрена я так вёл диалог. Вот так закончилась среда. Четверг Вышел в поле, начал бегать, собирать гандоны. Подошёл к горынычу, спросил про презерватив, потом про контрацепцию и тема как-то быстро сама собой была сведена к ебле. Но поскольку не ожидал такого поворота, то тупо не развил тему, а свёл на кейсы про какую-то херню. После настроение поднялось и продолжил бегать, собирать гандоны. Тут позвонили, пригласили поиграть в мафию. Согласился. Когда играл в мафию, позвонил Коля и сказал, что у них пати, но не хватает бухла. Принёс. В результате меня слили, т.к. девочки, которые должны были приехать, так и не приехали. Пятница Вышел в поле достаточно поздно (бегал по делам). Потом начался дождь. Сидели у ДИПа и обсуждали Мастера. После поехали в "Универсал" (для себя понял, что туда ехать за фастами рановато, но надо будет там отрабатывать уебан шоу на третьей ступени :)). Как-то там было дискомфортно. Там просидели до трёх, потом рванули в "Жару". В "Жаре" писюнпати. "Жажда" уже закрывалась. Поехали после "Жары" в "Платинум", куда меня по непонятным мне причинам не пустили. Эмоционалка в говно. Пошёл домой.
  • 0

#114 МОРС

МОРС
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 06:48

Пора начать отписываться для собственной мотивации. С начала мастера до сих пор сублимирую. В то же время происходит много интересных вещей, которые вне мастера врядли бы произошли. По домашке пока собой не доволен. Сплю по 4-5 часов в сутки. Привез девушку из универсала. Не прожал. Хотя была в одних трусах. Парни, кто был в универсале, почему никто не открыл двух отличных телок на соседнем диване?) Стас сообразил когда все ушли и круто с ними зажег на танцполе.
  • 0

#115 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 06:56

ЛМРы, не прожал ЛМРы на хате у наших кишиневских соратников. Забрали двух девочек из клуба с Вадиком, накатить дали им, поставили киношку для вида, начали трогать и засасывать. Разбрелись по комнатам. Моя врубила любимое женское "мало знакомы". Разруливал, но не хватило гибкости. В итоге без секса сегодня.
  • 0

#116 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 07:20

Интересный вечер, долго ломало при подходе к классным девочкам, но сука не сдался и не уехал на другие лакост-пати о чем не пожалел) Не зачет, но очень продуктивное общение с очень очень няшками..охранники уже хотели выгонять нас за разврат в чил-зоне) Одну из них обязан закрыть на днях) Парни, подходим к красивым девушкам! С ними, как оказывается, в разы приятней и легче) Серега - растешь с каждой новой движухой на глазах, очень рад за тебя, держи ритм) Кися - ждем подробностей))
  • 0

#117 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 09:18

тренинг полным ходом, только набирает обороты крыша едет не спеша! днем поля вечером пошли с Саней Cov в партизан там было трешово много телок и хорошего настроения, хорошенько зарапортились с двумя девочками вывели их на ченьж плейз и решили с ними прогуляться! после чего скормили им гамы затащили домой. в течении всей прогулки они убегали на пиздосовет и каждый раз они меняли свой коварный план! в итоге кое как через ППР затащили их домой но девочки начали жестко сливаться домой! в итоге телки слились, мы пошли завтракать встретили брата Санька о подробностях он отпишется!
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#118 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 09:43

Друзья, я готов сдохнуть. как можно так жечь? энергеты и кофе не спасают.... =(

тупо отдохни целый день - наберись сил - иначе эффективность упадет если на стимулятах постоянно сидеть.

из энергетиков посоветовал бы более натуральное , что то - гуарана - из витаминов добавляй бета аланин.

лучше хорошего сна и естественного отдыха ничего нету.
  • 0

#119 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 11:55

Долгожданный фаст с полей, но всё по порядку

Из сделанного
Физо, закрыл гандоны на раздачу (возьму ещё для стёбу). Берут не только молодые девочки, но и девочки постарше. На песни всем похуй, что пою, что не пою. 6 тлф в тч с гандонов, сон 4 часа.

Запомнилось – подхожу у европы к какойто узкоглазой бизнес вумен с директом, убегает нафиг, захожу в европу и с этим же директом подхожу кдевочке 7. К+, общение, говорит, что с голандии приехала, там это нормально, а в Кёне в первый раз такое. Тлф не дала, парень тут любимый, зато общение порадовало )

Просветления дня
Проще общатся с красивыми девочками, нежели с лакост
Уверенность и ровный пхуизм решают
Если девочка взяла гандон, она непрочь ебли

Вечер
Вечером думал рвать в клуб, с братвой договорился по поводу пригласов уже.
За час до этого познакомился с девочкой продавщицей в одном ТЦ.
Бла-бла-бла
-А чем по жизни занимаешся?
-Сексом!
Бла бла бла
Договорился на вечернюю свиданку

В итоге договорились в 8 у её точки. Прихожу без 10. Нету. Звоню, пазитив, говорит, что по др работе уехала, кончит к 9. Спрашивает, удобно ли мне на Канта (потирая руки и зная, что до меня 10 мин). В половину девятого проверка на явку пройдена положительно. Подхожу, нету, набираю – ток из дома вышла. Подъезжает, и как рас начинается дождь. Предлагаю пойти в классное место покурить кальян и попить чаю (синьку не пьёт, откалибровал ещё днём). Перемещаемся ко мне. Пока идём ЛМРится взять даже под руку (понимаю, что дело будет с ЛМРом и в клуб не успею) У подъезда морозится,
-А где кафе!??
-А я ебе разьве хоьб слово говорил про кафе? Я говорил про кальян
Тут меня поддерживает сосед, говоря, не ссы, парень норм.
Заходим, К- делаю нспена кальян и чай. Всё ещё К-. Курим кальян. И тут начинается полный пиздец. Просит пару листов бумаги. И начинает вербовать в сетевой маркетинг. На такой блуде «успешных людей» бывал не раз и уж хотел её потролить. И тут меня осенило, ага вместо троллить надо раппортить. Вспомнил врата сортировки и пр. Раппорт налажен, общаемся на секс темы, делимся опытом, АМ, МС.
-У меня там замок амбарный стоит
- А у меня на любой хитровыебанный замок есть ключ разводной, разводло в народе называется )))
Засасываю с боем. Предлагаю сделать массаж, благо условия и крем в наличии. Медленно возбуждаю. И ЛМР часа на полтора((( Не дам и всё, не хочу, не дам, нет условий, я на секс не расчитывала сёня (вспоминая Монстра, что надо иметь на хате бритвы, полотенко и ванну) Всё есть в ванне, нессы! Минут 10 морозится, хоть джинсы мокрые, и спокойно, «ну я в душ, дай станок и полотеце». Выходит и говорит, а тебя есть верёвка, связыват мне руки и… я ничего не помню до 11 утра

ОС девочки
-у меня друзья пикаперы (знакомые личности кстате и весьма прокаченные) ты очень на них похож
-Когда поняла, что будет секс? Предположила, когда зашла в квартиру
-Почему ломалась? Я не хотела секса, но было проще дать, и я об этом не жалею

PS Надеюсь хоть сёня я попаду в клуб )
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#120 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 August 2012 - 12:14

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.

Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)

xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)

это изнасилованием вообще считаться не будет?)

YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)

Можно все;)

как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец

СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0