Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#106 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 09:22

обязон чтобы бабы были в бикини?

да и садились в автобус только в бикини :) шутка
нет, конечно :) просто девушкам нужно обозначать, что там будет бассейн и чтобы они с собой на всякий случай брали купальники, дабы не чувствовать себя там неуютно )

Дарова всем)это Дима)блин,свиданок не особо много...1 с поля с другой прогулялся,лучше стал брать номера телефонов)вчера в ментовку попал,когда с девченками знакомился)

Ты неудачно пытался взять телефон у девушек милиционерок ? :)
  • 0

#107 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:34

ЗАЧЕТ!! Пиздец у меня эмоции))) Классическая трехсвиданка :) Закончил у меня в общаге)) Девка огонь, минет сделала)) Я просто офигел от удовольствия :) Все что сейчас в голове не могу здесь описать)) Но парни, это офигенно))
  • 0
"Play to win" РУС

#108 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:54

ЗАЧЕТ!!

Пиздец у меня эмоции))) Классическая трехсвиданка :)
Закончил у меня в общаге)) Девка огонь, минет сделала)) Я просто офигел от удовольствия :) Все что сейчас в голове не могу здесь описать)) Но парни, это офигенно))

Поздравляю ;) Не останавливайся ;)
  • 0

#109 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 22:09

Теперь мой лучший комплимент, который мне сказали это: Мне так понравилось тебя ласкать:)))
  • 0
"Play to win" РУС

#110 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 07:45

неее,милиционерки тут не при чем)я шел с двумя девченками к метро,одна нормально общается,а другая ее всячески защищает)дошло до того,что она сказала,я сейчас к милиционеру подойду,я говорю давай,она и подошла,я ему ответил,молодой человек,не мешайте мне разговаривать с моей девушкой,ну он меня и забрал))) а так,провожу свиданки,правда 2-х пока не очень много...почти нашел девченок на ФП,думаю согласятся))
  • 0

#111 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:35

вообщем неделя не из лучших. с девочкой провел первую свиданку, потом на второй когда сидели в кафе я к ней ближе она дальше садится, так почти на другой край переползли. хотя вроде разговаривает, улыбается. потоом повез домой и в машине поцеловал, не в засос, так у нее такие глаза были дикие непонимающие))) Вчера проводил снова вторую свиданку с другой там вообще полная жопа. кинестетики 0, потом на выходе говорю как джентельмен я должен подать тебе руку, подаю, но каак подонок я должен взять тебя за попу, беру))) она потом скаазала с чувством юмора у тебя проблемы))), вот так я проебал две вторых свиданки. вчера еще встретились с Костей он приехал к нам по работе, решили встретится, я с нашими еще договорился, сходили в пару мест, в одном сосискапати, в другом вообще никого. Настроение пиздец.
  • 0

#112 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 15:05

вообщем неделя не из лучших. с девочкой провел первую свиданку, потом на второй когда сидели в кафе я к ней ближе она дальше садится, так почти на другой край переползли. хотя вроде разговаривает, улыбается. потоом повез домой и в машине поцеловал, не в засос, так у нее такие глаза были дикие непонимающие))) Вчера проводил снова вторую свиданку с другой там вообще полная жопа. кинестетики 0, потом на выходе говорю как джентельмен я должен подать тебе руку, подаю, но каак подонок я должен взять тебя за попу, беру))) она потом скаазала с чувством юмора у тебя проблемы))), вот так я проебал две вторых свиданки. вчера еще встретились с Костей он приехал к нам по работе, решили встретится, я с нашими еще договорился, сходили в пару мест, в одном сосискапати, в другом вообще никого. Настроение пиздец.

Не падай духом, главное продолжать работать ;)
  • 0

#113 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 21:29

вчера в клубе вижу девочка пьяная в туалет идет, я за ней))) в туалет захожу и встаю сзади и беру за сиськи письки) тащу в кабинку не идет сучка, деньги говорит давай)) я говорю ладно отдам, вообщем нивкакую) выхожу, а она за мной следом идет подходит говорит ты пытался меня изнасиловать, и мужик с ней тоже мне говорит чтоб я по женским туалетам не ходил)))))
  • 0

#114 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 23:05

Ну rmes 18 ты молодец))) жаришь))) Владимир18 ты тоже) Альберт - респект!!! у меня чет сегодня не очень день прошел. хотел три свиданки провести. ни одна не пришла!!! че за хуйня! одно сегодня меня обрадовало: увидел трех девушек с которыми на той неделе познакомился. с ними и пообщался. сразу на ФП позвал. завтра еще день! буду ебашить до последнего! а то яйца после зачета все равно какие то тяжелые и на ФП будут мешать танцевать)))

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 07 июня 2012 - 23:11

• 0

#115 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 21:20

бля)) минет это офигенно :)))))
  • 0
"Play to win" РУС

#116 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 22:01

+1
  • 0
"Play to win" РУС

#117 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 23:20

погулял я сегодня! как это было с некоторыми-познакомился вроде была красивой, встретился оказалась кракодилкой!видимо тогда хорошо накрашена была что ли.... в это время у мя телефотн сел. я ей говорю айда зайдем к тебе, я заряжу телефон.пошли к ней домой. начал со второго свидания сразу. все разговоры про секс. домой меня не пустила. на улице с ней пол часа разговаривал, кинестетил, она реально завелась.начала говорить то что не скоро еще сможем увидиться и т.д. за телефоном уже вместе зашли...Но бля чет не могу и все! не хотелось! хорошо что телефон хотя бы зарядил...)))
  • 0

#118 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 10:53

Поздравляю парни, теперь Вы настоящие перцы! :)
Ветка для отзывов: http://www.pickupfor...howtopic=186481

Поехали!

P.S. До встречи на Мастере ;)
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#119 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 11:24

Да да да!!! мы это сделали!!! ЭДИК тебе отдельное СПАСИБО)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0