РМЭС-Базовый, Казань, 26-10 июня 2012 год Отзывы)
Отправлено 10 июня 2012 - 22:40
Отправлено 10 июня 2012 - 23:32
Отправлено 10 июня 2012 - 23:54
Вот и закончилась моя база и началась НОВАЯ ЖИЗНЬ :) Долго я ждал его и ни грамму не пожалел что прошел его. Мне открылся другой мир :) Мир девушек, секса и позитивной и активной жизни :))) Я познакомился с отличными парнями! Я ни жалею ни о чем, ни о времени в полях и д.з, свиданках и.т.д Это того стояло!! Я проебал несколько зачетов по учебе и занятий в универе :)) Ну и похуй :) Столько всего нового для меня открылось что просто пиздец)) Столько страха я переборол, что просто пиздец)) Все техники которые даются на тренинги просты до невозможности, просто сидишь и вспоминаешь сколько девок я проебланил)) Про просветления тут вообще можно сказать все что давали на тренинге было просветлением )) Самое приятное что было на тренинге, точнее на д.з. это когда мне девочка, очень красивая делала минет :)))) Сама предложила причем)) Это было офигенно ;))
Теперь МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ ЗАНОВО :)))) Спасибо РМЭС :)))
Теперь более подробно:
Из Теории:
Трехпозиционка;
Проверки;
Логические уровни;
Квадратное дыхание;
Постановка Цели;
Кинестетика;
Трехсвиданка(все по полочкам четко понятно что нужно делать в соблазнении)
Т120Б3D(понял в каком направлении в развитии нужно работать именно мне, что как вообще нужно развивать и в что делать)
Навыки:
Как правильно трогать девушку;
Квадрат;
Улыбка;
'Play to win';
Калибровка;
Трехсвиданка
Просветления:
Калибровки( на упражнениях понял, что работать в этом направлении можно бесконечно, если просто взглянув на человека можно понять, говорит ли он правду о каком человеке думет, а так же хочет ли прям сейчас заниматься сексом то сколько еще полезного можно узнать из этого!!!!)
Трехпозиционка( можно четко учиться на ошибках и понимать, что теперь тебе нужно, чтоб больше не делать этих ошибок)
Такое общеее просветление на сколько меняется твой взгляд на жизнь, сама жизнь во время базы, понимаешь, что есть вещи, на которые ты тратил много времени, а сейчас совсем не стоит.
Все девушки хотят СЕКСА:)))
Окружающим ПОХУЙ на то что ты делаешь, Улыбка-главное оружие соблазнения :), ВСЕ начинается с ЦЕЛИ, Т120Б 3D, Девки-Крокодилы идут на хуй :)) если ебланить д.з. скатиться вниз можно быстро, трахать баб приятно и еще минет-приятная вещь :))
3 Тренера:
просто отпишусь по каждому тренеру
1 Ангел : Чувак офигенный :)) Его фразы меня реально мотивировали!!
2: РУС: Вот про него я много слышал :)) Очень хотел чтобы он приехал)) С него я очень много смоделировал и получил :) Его стиль общения, поведения мне очень нравятся. Больше всего я запомнил его слова про НАДО и ХОЧУ :)
3 Валек: Я очень расстроен что он был у нас только 2 дня. Валек ты просто охуенен :))) Так все объяснять при этом ты много рисуешь пишешь на доске, жестикулируешь и т.д. ВСЕ просто и понятно :))
Про своих друзей хочу сказать что у меня их не так уж и много. Я имею ввиду хороших)) Кто-то знает куда пошел, кто-то нет)) Но уже есть желающие чтобы я их научил :)) С кем-то придется расстаться, с кем-то наоборот :) Это жизнь!! Все будет отлично :)))
Саппортам СПАСИБО :) Чуваки реально помогают))) Спасибо, Юра :)
Всем удачи и добавляйтесь в друзья :)
tarasov08-93@mail.ru
http://vk.com/tarasowladimir
+79172480775
Сообщение отредактировал Владимир18: 10 июня 2012 - 23:55
Отправлено 11 июня 2012 - 01:01
Отправлено 11 июня 2012 - 10:54
Отправлено 11 июня 2012 - 13:18
Отправлено 11 июня 2012 - 13:53
Отправлено 11 июня 2012 - 15:21
Отправлено 11 июня 2012 - 17:23
Я -Халим, парапланерист из Челнов. Был в белой рубашке с узором и в джинсах.
Пройдя тренинг, пожалел что не прошёл его раньше. Тренинг учит парней быть мужчинами, в т.ч. делать, а не мечтать. Теперь знаю в каком направлении развиваться дальше и что прокачивать в себе. Я стал увереннее, начал учиться калибровать и ловить П.И.
Техники, которые больше всего понравились:
*3-х свиданка
*3-х позиционка
*ППР
* Отмороз
Тренера:
Ангел: Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Рус: Делай не из-за того что НАДО, делай от того что ХОЧУ.
Валёк: С баблом девушек соблазнять приятнее, чем без него. Бабло - важно!
Понравились секс-игры от Валька)))
Спасибо всем саппортам и тренерам!
Отдельное спасибо Паше, Эдику, Роману.
Добавляйтесь в друзья единомышленники :)
http://vk.com/misharin_malay
+79196988877
Сообщение отредактировал XaZer: 11 июня 2012 - 17:26
Отправлено 11 июня 2012 - 19:36
Отправлено 11 июня 2012 - 20:01
Отправлено 11 июня 2012 - 21:23
http://vk.com/id16947165
rinat-m.tat@mail.ru
Хочу сказать что все кто проходил эту базу молодцы! я рад что прошел именно с такими людьми как вы!
сегодня проходит первый день после РМЭС- базовый. скажу одно: легче стало жить, позитивнее!!! перемены колоссальные!
еще раз спасибо всем тренерам и саппортам, отдельно Эдику! вы все внесли свой вклад в наше развитие!
Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 11 июня 2012 - 21:26
Отправлено 12 июня 2012 - 02:54
По одежке в последний день был в розовой футболке Сома (глум на Пуму), синих джинсиках и черных сандаликах.
Вот и прошел судьбоносный промежуток времени в две недели ежедневного въебывания. Ура!!! Наконец-то можно расслабиться и добросовестно нарушить 7 пункт контракта!)) Шутка.
На самом деле грустно. Тело хоть и подзаебалось от беготни в поле, выполнения заданий, и почти ежедневного 4 часового сна. Но внутри Дух очень и очень даже хочет продолжать эту игру. Также ежедневно испытывать то море эмоций, взаимодействовать с прекрасным полом, зачетиться, бороться с собой и понимать, что даже в самых глубоких цейтнотных ситуациях можно найти время для соблазнения. А соблазнение - это суть жизни ёбте.
И замечательно, что есть в мире такие ребята, которые развивают эту тему. В особенности команда РМЭС. Ребят вы лучшие!
Все тренера бывшие на базе: Ангел, Рус, Валек, каждому глубокое почтение. Ваш педагогизм на высоком уровне. За легкостью поведения каждого находились серьезные пройденные пути и ваше желание передать лучшее, расшевелить, задеть за живое и дать направление в пути развития заслуживает искреннего уважения. Вы клевые!
Что понравилось
Тренера
Ангел
В поведении - это модель стёба. Стеба всего, всех и вся и себя тоже. Коктейль из смешного и напряженно-серьезного. Взорвал группу с первых секунд своего приветствия и держал в интриге до последних мгновений прощания.
Из фраз понравились: "Мир делится на тех кто ебет и кого ебут", "Мне нравится твоя воля к победе!", "Наплевательское отношение в сфере соблазнения, проецируется на все остальные сферы жизни. Будьте настойчивы везде!", "Кто не будет задавать вопросы - буду пиздить!"
Рус
В поведении - это естесственность. Делать все от собственного желания. Искренне, легко и кристально чисто. Этим и очаровал.
Из фраз понравились: "Мне не надо, но я этого хочу. Я привык получать то, что я хочу. И я буду делать все то, - что нужно, чтобы получать то, что хочу", "С позицией НАДО - обосретесь. Работайте с - ХОЧУ"
Валек
В поведении - это шоу. Эмоции, мысли, энергетика. Виртуозно! В универе за 5 лет у меня был всего лишь один преподователь который дохуя давал материалу и аудитория не уставала. Тому преподователю было под семьдесят лет, он был профессором и в теме своей деятельности он был около пятидесяти лет. Валек - браво!
Из фраз понравились: "Чем развитей становитесь, тем креативней становятся отмазки", "Отмазки приводят к пиздецу!", "Ловите себя на отмазках!", "Вы сюда пришли ради своих женщин!"
Техники
Техники понравились все, абсолютно.
Выделяя три:
1. Калибровка
2. ВОК, в частности техника "Ромашка"
3. Подстройка по ценностям
Навыки которые буду развивать после тренинга
1. Следить за своей опрятностью
2. Калибровка
3. Настойчивость и гибкость
Просветления после тренинга
1. Жизнь без женщин сухая и черно-белая;
2. С женщинами реально весело и интересно. А еще с ними можно потрахаться. И как казалось не фригидные они не фига, а очень даже сексуальные. Любят они это дело;
3. Женщина - это музыкальный инструмент, который играет в руках того, кто преисполнен к ней симпатией, желанием и играет с ней позитивными чувствами.
Отдельное спасибо
Кузнецову Роме - что первым записался на тренинг в том году и втянул меня в эту тему;
Аверкиеву Роме, Зарипову Паше - что убедили;
Элаеву Эдику и Булат Фаткулину - за то, что вы есть;
И всему потоку с которым проходил базу - вы супер!
Отправлено 12 июня 2012 - 03:04
Отправлено 12 июня 2012 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0