Так даже тренера РМЭС говорят,что подходы,они как прыжки с парашутом.После перерыва один хуй будешь бояться.Если будешь систематически подходить,и хоть половина из подходов будет удачной,то страха не будет и без психотехнологий.Все дело в длительности перерыва.Независимо от предыдущего опыта.Ну так кто-нибудь знает, живого человека, который реально не мог подойти, а после проработок психотехнологиями подходить начал, много, часто и комфортно себя чувствуя?
Статья о корне проблем большинства пикаперов
Отправлено 16 октября 2011 - 13:54
Отправлено 16 октября 2011 - 13:58
кстате в прыжках с парашютом так же. если хоть половина прыжков будет удачной, то страха тоже не будет.и хоть половина из подходов будет удачной,то страха не будет
{
return null;
}
Отправлено 16 октября 2011 - 14:40
Как мы выяснили, для большинства парней, чтобы добиться успехов в пикапе, и вообще по жизни, первым делом необходимо ликвидировать груз "психологических тараканов", накопленный за время жизни. Если этого не сделать, человек так и будет всю жизнь топтаться на одном месте, пытаясь бороться со своими тараканами.
Успех в одной области может помогать успеху в другой. Например, материальный достаток в целом располагает к тому, чтобы спокойно заниматься своей личной жизнью. Здоровье в целом помогает в работе и карьере.
Но ситуация в одной области очень редко когда может радикально влиять на другую.
В жизни, в своей и в чужих, я вижу, что могут быть разные перекосы. То есть в одной области может быть успех, а в другой провал. Можно хорошо зарабатывать, но быть при этом в плане знакомств и отношений - никаким (никому не нужным одиночкой, женатиком-подкаблучником, наивным доверчивым парнем, ...).
Отправлено 16 октября 2011 - 14:54
удачность относится только к подходам,к прыжкам неприменима.Сравнение с прыжками только в плане страха после перерыва.кстате в прыжках с парашютом так же. если хоть половина прыжков будет удачной, то страха тоже не будет.
Отправлено 16 октября 2011 - 15:38
Боязнь смотреть женщинам, или людям вообще в глаза, это есть у многих. Когда-то и у меня было что-то похожее, когда на меня смотрела девочка, я не мог выдержать её взгляда, и через секунду отводил глаза. Но, через какое-то время практики йоги, у меня этот таракан ушел. Я начал сам легко устанавливать ВК и выдерживать взгляд столько, сколько хотел. Вообще, это ведь классный опенер, просто установить ВК, улыбнуться, вызвав ответную улыбку от девочки, подойти к ней и открыть общение.Согласен про разгонки. Только вот признаюсь, не смотря на рекорды по подходам, первый подход лично я не могу сделать в метро, именно в том случае если девушка на меня смотрит! Начинает колотить так словно вообще никогда не знакомился. Если не смотрит, проблем нет, а если смотрит и подход первый, то ничего с этим не могу поделать! Как убрать этот страх? Его навсегда не уберёшь. Это при том, что подходы для меня не проблемма,но только в подобном случае, первый, как заколдованый.
Отправлено 16 октября 2011 - 15:45
Ситуация взята для иллюстрации, поэтому, специально упрощена до одной причины. Естественно, что в жизни причин неуспеха может быть масса, тут и проблемы со здоровьем, тараканы в голове, плохой внешний вид и т. д. и т. п. Но, принцип един, какие бы причины не вызывали неуспех с женщинами, обломы имеет свойство накапливать негатив и психологические блоки, с которыми необходимо работать, дабы они не тормозили развитие человека, а в идеале добиться состояние неприятия обломов, чтобы не копился новый негатив, и не создавались новые загоны.Допустим, парень некрасивый на лицо, фигура так себе и рост метр с кепкой - все равно не верю я что 20 девушек из 20 отшили его из-за внешности. 5-6 возможно, остальные скорее всего были замужем, были не в настроении, либо им не понравилось как этот чувак с ними общался. Внешность - это же только 1 из 5 параметров в Т100Б.Понимаешь, тут дело немного сложнее, чем просто ликвидировать причину отказа. Рассмотрим ситуацию. Чувак начинает подходить, а его постоянно посылают. 20 раз подошел, все послали. Что происходит дальше? Из-за этих отказов обычно падает самооценка, начинаются загоны, а в подсознании вырабатывается блок "подходить нельзя, ибо, подходы несут негатив". Соответственно, работать надо как с причиной отказов, так и с накопленным негативом и его последствиями. Надо не просто убрать косяк, из-за которого чувака посылают, предположим, это ВНЕШНОСТЬ, но, и убрать уже накопленных негатив и блоки, дабы они не мешали в дальнейшем. В идеале, конечно, надо, чтобы чувак не реагировал на неудачи, не принимая их близко к сердцу, а лишь проводил анализ, почему так получилось и делал соответствующие выводы.
Отправлено 16 октября 2011 - 15:58
Правило 3-х секунд - это не панацея, а лишь попытки обмануть своё собственное сознание. Конечно, на время оно дает определенные результаты, в первую очередь, за счёт разгонки психики. Но, всё равно, каждый раз надо себя пересиливать, дабы сделать первый подход.Что значит "начинает.." Чувак! У ТЕБЯ 3 секунды чтобы подойти! (Точнее ПОДБЕЖАТЬ) Или ты думаешь что у тебя случится разрыв сердца если ты подойдешь? : )...... не смотря на рекорды по подходам, первый подход лично я не могу сделать в метро, именно в том случае если девушка на меня смотрит! Начинает колотить так словно вообще никогда не знакомился. Если не смотрит, проблем нет, а если смотрит и подход первый, то ничего с этим не могу поделать! Как убрать этот страх? Его навсегда не уберёшь. Это при том, что подходы для меня не проблемма,но только в подобном случае, первый, как заколдованый.
ЗЫ: То что Д на тебя смотрит "повышает ставки", ты где-то левой пяткой понимаешь что она не из тех 20-ти предыдущих который тебя отшили - она на тебя повелась.
Отправлено 16 октября 2011 - 16:01
Честно говоря, я не очень понял, откуда у тебя такие выводы. Причём тут завышенная самооценка? Я говорил вообще о противоположном, что при обломах самооценка занижается. Может ты просто невнимательно прочитал мой коммент? И причём тут неадекват? Объясни мне свою логику, как накопление негатива связано с неадекватом?Germon, "надо работать с негативом" это конечно мощно сказано... Т.е. смотри что мы имеем. В идеале будет парень: мало того что с косяками (девки на улице шарахаются) так еще и с невъебенно завышеной самооценкой. Адская смесь. Если девки шарахаются - перестань подходить! реши свои проблемы. Убери косяк. Потом выходи на улицу и начинай подходить. И уже потом нужно иметь ввиду что есть нормальная статистика 3:1 это нормально и расстраиваться нечего. А иметь вид Терминатора Т800, подходить, получать посылы, от которых придется работать с негативом чтобы стать полным неадыкватом... без коментариев
Отправлено 16 октября 2011 - 16:12
Я согласен с тобой, успех в одной области не гарантирует автоматического успеха в других, он лишь даёт предпосылки, новые ресурсы и возможности для роста в другой области.Как мы выяснили, для большинства парней, чтобы добиться успехов в пикапе, и вообще по жизни, первым делом необходимо ликвидировать груз "психологических тараканов", накопленный за время жизни. Если этого не сделать, человек так и будет всю жизнь топтаться на одном месте, пытаясь бороться со своими тараканами.
Успех в одной области может помогать успеху в другой. Например, материальный достаток в целом располагает к тому, чтобы спокойно заниматься своей личной жизнью. Здоровье в целом помогает в работе и карьере.
Но ситуация в одной области очень редко когда может радикально влиять на другую.
В жизни, в своей и в чужих, я вижу, что могут быть разные перекосы. То есть в одной области может быть успех, а в другой провал. Можно хорошо зарабатывать, но быть при этом в плане знакомств и отношений - никаким (никому не нужным одиночкой, женатиком-подкаблучником, наивным доверчивым парнем, ...).
Скажем, если человек начал хорошо зарабатывать, у него появился ресурс, чтобы вкладываться в себя, ходить в тренажерку, хорошо одеться. Соответственно, КПД в подходах и соблазнениях от лучшего внешнего вида стал выше. Или, скажем, в пикапе чувак научился хорошо общаться, а работает он продажником, и это умение общаться, создавать доверие у собеседника, ему помогает в работе.
И в воле самого человека, как правильно распоряжаться своей жизнью и заниматься своим развитием. Кто-то замыкается в одной области, скажем, профессии, и становится ведущим специалистом. Но, за счёт этого фанатизма старадают все остальные стороны жизни. Кто-то старается равноценно развивать все стороны своей жизни, следит за здоровьем и внешностью, развивается и растет в профессии, соблазнении, интеллектуально и физически. Кто-то просто расставляет приоритеты, вот сейчас большее внимание уделяем одному аспекту, а остальные развиваем по мере возможности. А кто-то просто живёт, как живётся, работа-дом-пиво-телевизор. У каждого свой выбор.
Отправлено 16 октября 2011 - 16:18
Да что там половина неудачных прыжков, хватит всего одного неудачного. Обычно ведь они заканчивается летальным исходом, после которого чувак просто тихо лежит себе в гробу и уже ничего и никого не боится.кстате в прыжках с парашютом так же. если хоть половина прыжков будет удачной, то страха тоже не будет.и хоть половина из подходов будет удачной,то страха не будет
Отправлено 16 октября 2011 - 16:21
до слёз блятькстате в прыжках с парашютом так же. если хоть половина прыжков будет удачной, то страха тоже не будет.и хоть половина из подходов будет удачной,то страха не будет
Отправлено 16 октября 2011 - 20:38
Эт ирония была,Гермон))Да что там половина неудачных прыжков, хватит всего одного неудачного. Обычно ведь они заканчивается летальным исходом, после которого чувак просто тихо лежит себе в гробу и уже ничего и никого не боится.
Отправлено 17 октября 2011 - 22:11
Я и до базы хреново делал если честно. Делал, но в клубах восновном или в местах отдыха, часто с друзьями, часто под алкоголем.до базы ты нормально подходы делал ?Ну так кто-нибудь знает, живого человека, который реально не мог подойти, а после проработок психотехнологиями подходить начал, много, часто и комфортно себя чувствуя?
На улице один на один подойти просто так не мог. Приходилось разгоняться как-то. По многу часов ходить в "полях", настраиваться.
После базы почти так все и осталось. Только стал выпивать в клубах раза в 3 меньше при этом и трезвым подходить в клубах тоже стал. На улице все та-же жопа, только немного видоизмененная.. Подход сделать проше, но внутреннее состояние во время подхода падает. Именно по подходам база мне мало что дала. Соблазненных девушек стало больше, но они не с уличных подходов.
Вообщем после базы прочитал вот эту статью.. Но людей, которые избывились бы от страха подхода психотехникой не встречал.
Пробовал психотехники. После полугодовых проработок появилась лишь мысль, что это не мое. Общение с девушками заметно улучшилось, поскольку поднялась самооценка и принятие себя. Но подходить не чувствуя страха все равно хочется.
Отправлено 18 октября 2011 - 00:34
так не бывает. страх подхода будет жить вечно. его надо постоянно преодолевать.Но подходить не чувствуя страха все равно хочется.
{
return null;
}
Отправлено 19 октября 2011 - 01:14
Вечен только один страх - это страх смерти, да и то, только потому, что это инстинкт, заложенный природой. А все остальные страхи - это приобретенные в процессе жизни, и как следствие, от них можно избавляться.так не бывает. страх подхода будет жить вечно. его надо постоянно преодолевать.Но подходить не чувствуя страха все равно хочется.
Страх подхода имеет психологическую природу, и с помощью психотехник, работы с психотерапевтом, или медитативных практик его можно и нужно убирать. К примеру, в своё время мне хватило пары сессий с психотерапевтом, чтобы избавится от страха подхода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0