Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дрочка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

#106 Johnystyle

Johnystyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:20

Haaken,тебе за дрочку перца дали? )))
  • -1

#107 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:40

Джонни браво!
А сейчас он хочет как можно больше народу заагитировать, чтобы дрочили, и тогда ему дадут ДЧ. )))

P.S. Хотя... может Haaken боится конкуренции, и специально агитирует за дрочку, чтобы все дрочили, и не мешали ему клеить девок?
  • 0

#108 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:41

Автор, что решил? Дрочить будешь или трахаться?
  • 0

#109 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:45

нет, а тебя это волнует?

Джонни браво!
А сейчас он хочет как можно больше народу заагитировать, чтобы дрочили, и тогда ему дадут ДЧ. )))

ты тоже что ли интересуешься подробностями моей половой жизни?

P.S. Хотя... может Haaken боится конкуренции, и специально агитирует за дрочку, чтобы все дрочили, и не мешали ему клеить девок?

девок на всех хватит
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#110 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 12:53

Конечно, просто сгораю от нетерпения узнать подробности )))
  • 0

#111 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 13:51

Cюда по цитатам гермона, застой простаты может произойти из-за дрочки или нерегулярного секса. Че за херня то :D Процесс который выполняет простата во время дрочки и секса один и тот же, так в чем тогда подьеб ? :D
  • 0

#112 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:23

Cюда по цитатам гермона, застой простаты может произойти из-за дрочки или нерегулярного секса. Че за херня то :D Процесс который выполняет простата во время дрочки и секса один и тот же, так в чем тогда подьеб ? :D

А онанисты логикой не интересуются. Лишь бы какой стимул себе выдумать, чтобы бросить дрочку. Это как навязчивая идея.

Обломись: это тебя не касается. Более того, это нездоровый интерес
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#113 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:05

Кстати я тут подумал... Может это внушение? Люди бросают дрочить и ждут прилива энергии, они подсознательно уверенны что он будет. И он приходит, люди чувствуют его, потому что хотят чувствовать, а не потому, что он реально есть)

Сообщение отредактировал oOker: 21 июля 2011 - 16:05

• 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#114 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:30

Спрашивал своего доктора по-поводу дрочки. Ответ такой. Кончать нужно периодически. Иначе возникает застой. Типа, нужно чтобы промывалось. Железы постоянно вырабатывают сперму, время от времени нужно ее сливать, иначе застой и воспалительные процессы. Кроме того, если не кончать, будет плохая эрекция, так как все должно работать, в том числе сосуды: артерии и вены, вырабатываются гормоны. Вывод: если партнершы нет, то лучше дрочить как крайняя мера при большом желании. Секс с разными партнершами лучше для психологии мужчины чем дрочка, но много риска для здоровья. В идеале - секс с постоянной партнершей без предохранения, в этом случае происходит контакт флоры, что благоприятно для организма обоих партнеров. Особенно для девушки, когда в нее кончают.

Сообщение отредактировал A-lee: 21 июля 2011 - 16:32

• 0

#115 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:34

а без предохранения она не залетит? я где то на форуме читал, что залет возможен даже если не кончаешь вовнутрь - то есть ходе самого процесса что то может выделиться.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#116 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:06

А онанисты логикой не интересуются. Лишь бы какой стимул себе выдумать, чтобы бросить дрочку. Это как навязчивая идея.

Уж кто бы говорил. Я все свои мысли и положения аргументирую ссылками на авторитетные источники, а вот чем аргументированы твои призывы дрочить, понять сложно, ибо, даже на уточняющие вопросы, которые тебе задают, ты не можешь ничего ответить.

Обломись: это тебя не касается. Более того, это нездоровый интерес

Бедняжка, я тебя расстрою, как ты дрочишь, меня совершенно не интересует. А про "сгораю от нетерпения", для тех, кто в танке объясняю на пальцах, это был стёб )))
  • 0

#117 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:11

Кстати я тут подумал... Может это внушение? Люди бросают дрочить и ждут прилива энергии, они подсознательно уверенны что он будет. И он приходит, люди чувствуют его, потому что хотят чувствовать, а не потому, что он реально есть)

Зачем гадать и заниматься абстрактными умозаключениями, если всё очень просто и логично.
В процессе онанизма человек затрачивает определенные усилия, у него ускоряется серцебиение, организм напрягается, концентрируется для того, чтобы выплеснуть эту накопившуюся энергию в оргазме. После этого, естественно, человек себя чувстствует вяло. А если этот человек дрочит на 2-4 раза в день, представь себе, какая это колоссальная потеря энергии. И так изо дня в день. Когда же человек прекращает дрочить, его энергия не расходуется, отсюда и это ощущение прилива сил. А на самом деле, это просто человек прекратил тратить энергию и отсюда силы и бодрость. Со временем человек привыкает к такому положению вещей и бодрое, полное сил, состояние становится для него обычным. Verstehen?
  • 0

#118 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:21

Кончать нужно периодически. Иначе возникает застой. Типа, нужно чтобы промывалось. Железы постоянно вырабатывают сперму, время от времени нужно ее сливать, иначе застой и воспалительные процессы.

Открою тебе страшную тайну, только не выдавай меня своему врачу. Природой всё уже давным давно прдумано в на этот счёт, чтобы сливать избыток спермы и промывать железы. Эта штука называется поллюциями. И организм сам контролирует этот процесс. Так что не нужно ему помогать рукотворно, он сам с этим вопросом разберется.

Кроме того, если не кончать, будет плохая эрекция, так как все должно работать, в том числе сосуды: артерии и вены, вырабатываются гормоны.

Странно, может я уникум? Я не дрочу, периодически бывают довольно длительные периоды воздержания, но, почему-то после них, во время секса, эрекция у меня железная, за ночь успеваю четыре палки кинуть, некоторые девочки такой половой активности не выдерживают и попросту сбегают от меня )))
Хотя, знаешь, есть у меня один друг, дрочит по 3-4 раза в день. Точнее, дрочил... до недавнего времени. Пока у него простатит не обнаружили, . Причины банальны - активная дрочка и сидячий образ жизни. И это в 24 года.
  • 0

#119 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:21

Дрочка очень плоха для мужского здоровья,но иногда можно! :laugh:
  • 0
пока ещё зелёный...

#120 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:27

а без предохранения она не залетит? я где то на форуме читал, что залет возможен даже если не кончаешь вовнутрь - то есть ходе самого процесса что то может выделиться.

Определенный риск есть всегда. Ведь сперматозоиды могут оплодотворить женщину не только с твоей спермой, но и с семенной жидкостью, которая выделяется во время акта. Ещё из минусов - высокий риск заболеванием простатитом. Более 50% мужчин, у которых был выявлен простатит, практиковали прерванный половой акт.
Вот статья, где расписаны все плюсы и минусы данного метода: http://natural-medic...ovogo-akta.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0