Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:59

и наверное больше подходов не в соц сети делай,а в реале,Там у тебя у самого не будет потом непонятиц потому что по фоткам была 7-8 ,А пришла в галошах с вилами и рассказывала как у свиней убиралась!=DDD
  • 0

#107 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 13:04

и наверное больше подходов не в соц сети делай,а в реале,Там у тебя у самого не будет потом непонятиц
потому что по фоткам была 7-8 ,А пришла в галошах с вилами и рассказывала как у свиней убиралась!=DDD

та в реле как то неможется...хотя настраиваюсь...думаю с другом ходить в парк цеплять...
  • 0

#108 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 13:09

и наверное больше подходов не в соц сети делай,а в реале,Там у тебя у самого не будет потом непонятиц
потому что по фоткам была 7-8 ,А пришла в галошах с вилами и рассказывала как у свиней убиралась!=DDD

та в реле как то неможется...хотя настраиваюсь...думаю с другом ходить в парк цеплять...

Учись работать в одиночку, суперагент.
Совсем плохо - иди на базу.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#109 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:24

Учись работать в одиночку, суперагент.
Совсем плохо - иди на базу.

на базу денег нету, прийдется самому учится...
  • 0

#110 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 15:13

ды я думаю и без базы(хотя все равно база не помешает,у меня тоже щас времени нету,диплом и все такое,да и врн не так част они наверн,но над будет как-нить вырваться,хочу очень)имея простые правила можно чему-т научиться=) главное естественность,улыбаса,оригинальность,нешаблонность..........много всего!наверное так!=) а для начала хотя бы РЭМС прочти,читается хорошо,единственные книги,которые я прочел от начала,до конца(стыдно=DDD)....реальн очень интересн и очень с них почерпнул!=)
  • 0

#111 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 15:46

Половину РМЭСа прочитано, многое что узнал интересного...
  • 0

#112 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 17:03

ну вот не знаю я,многое я понимал и сам(прост я рос с ровестницей сестрой,мне легче все понять,потому что я прожил с их логикой,поведением все детство и юность)так что в половине книги не понимал зачем это писать ес все знают!=)хммм понравилось про маяки очень,но вот как,что,где....блин не знаю!!!!хочу хотя бы на базу!=)
  • 0

#113 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:51

Друзья, санчас - это нечто:все чаще и чаще приходят мысли в голову не о ней, а о том,что мне она не нужна...и мне кажется,что по моему я уже не хочу от нее пингов.хорошо бы если бы так дальше продолжалось...
  • 0

#114 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 08:57

оууу...брат,лучше о ней и так не думать,вообще не думать! как только имя всплывает ее,то сразу берешь телефон и звонить подруге/другу погулять или прост отвлекаешься на какое-нить дело! это прям как у меня было,мысли всплывали 1 время что за каким я с ней,в ней ж ничего такого особенного,как она так быстро привязала..и многие другие!поэтому когда начались пинги мне было смешно и ни на 1 я не ответил,потому что я понял что она мне ненужна!!!!=)теперь серьезных ни с кем не хочу,эххх.....,а это и отличн=) скоро в армию(летом),а я не хочу разочароваться в девушках и что бы кто-т меня ждал,а то получается я буду обязан(жениться например),а вот обязанным быть я низачто не хочу=)!
  • 0

#115 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 09:59

Половину РМЭСа прочитано, многое что узнал интересного...

и что интересного узнал?
  • 0
All systems go!

#116 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:00

Друзья, санчас - это нечто:все чаще и чаще приходят мысли в голову не о ней, а о том,что мне она не нужна...и мне кажется,что по моему я уже не хочу от нее пингов.хорошо бы если бы так дальше продолжалось...

можешь заняться некоторыми психотехниками. мне одна убрала маятники например ;)
  • 0
All systems go!

#117 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:13

Почитай отчеты с базы (http://www.pickupfor...howtopic=165172), а потом мастера (http://www.pickupfor...howtopic=164300), нихуево зарядишься! И вперед! По ссылкам - ежедневники с Питера, наййди на форуме ежедневники из других городов, если этого мало! Охуеешь! Получишь много мотивации! И вперед в поля блеать! :)
  • 0

#118 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:57

ссылочку скинешь на эту технику ?
  • 0

#119 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 13:32

ссылочку скинешь на эту технику ?

http://www.pickupfor...howtopic=165370
  • 0
All systems go!

#120 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 15:03

Общался с девушкой в соц. сети, набил встречу вчера еще, правда вечером, она согласилась, но потом позвонила и сказала что не получится и типа не обижайся, звонок в 6:30 сегодня утром, привет как дела, я грю я сплю позже перезвоню, выспался набрал, чтото болтали болтали, предложил сейчас встретится, согласилась, приехала ко мне на раен, повел ее в парк, сразу выкупил ее мой рост не устроил, сам парень не высокий 167...она гдето такая же, общались около часа, но общение было какоето без эмоций, в итоге общались около часа, потом сказала что ей нужно уезжать, я провел до метро, попрощались словесно и я ушел домой. Сама девочка гдето на 5-6. Свидание у меня такого плана первый раз в жизни. Есть ли смысл после всего этого общаться и набивать встречи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0