Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:01

Парни, вот и стартанул РМЭС-БАЗОВЫЙ !!!

Я, всех Вас поздравляю с этим событием!!!

Чтобы потом было что вспомнить и чтобы все могли следить за вашими отжигами, был создан этот ежедневник!
Пишите здесь обсалютно все, что с вами происходит во время тренинга!
Парни, ЖГИТЕ !!! Ибо это две недели приключений, которые вас ждут!

Пару правил:
1) Задания
2) Теорию
Не палим

Пусть это будет сюрпризом для будующих поколений...

P.S. Не забывайте про саппорт...(парни будут не против если вы их угостите чашкой чая...)))

Парни погнали !!!!
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 22:15

http://vkontakte.ru/club26596724

Ребят, наша группа вконтакте. Так проще быть постоянно на связи. Добавляемся сначал ко мне в друзья- потом я приглашаю Вас в группу, все просто ;)
Успехов нам!

http://vkontakte.ru/SimplyFun
  • 0

#3 ForLife

ForLife

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 22:24

стартанули неплохо)) писать пока не о чем,в принципе большинство инфы давалось на знакомствах... порадовало перевыполнение первого полевого!круто что уровень по сравнению со знаками значительно вырос) да и маркер прилетевший прямо в цель меня просветлил-теперь больше улыбаюсь))))
  • 0
РМЭС-Знакомства январь 2011
РМЗС-Бзовый май 2011

#4 Valerro

Valerro
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 00:18

Дааа... есть о чём подумать! Первое полевое провалил, про саппортов "забыл", но это, блеать, просветляюще оказалось)) Жду новых заданий для реабилитации)))
  • 0

#5 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 00:40

Вот и началась долгожданная БАЗА!!!!!! Настрой на высшем уровне, хочеться всё сделать и перевыполнить!!! Теория пока очень знакомая, по "знакам", но есть и новые весьма интересные моменты!! Тренер подаёт всю информацию точно и с энтузиазмом, это радует)) Отлично матевирует и заряжает!!! А, и класно метает маркеры))) Первое полевое прошло заебись, всё успел сделать очень быстро и успел перевыполнить, взял телефончики, так что всё идёт просто Улётно!!! Делаю домашку, и буду высыпаться, чтоб завтра отжечь по полной!!! Парни всем удачи, всё в НАШИХ руках!!!
  • 0

#6 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 20:41

понедельник закрывается в понедельник! Режимы Спарта 300 и Бабуин:)) Слава Лондон
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#7 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:18

всем привет! Думал,что всё будет легче,а оказалось,что пи*дец. Делая первое задание-особо не парился по-поводу внешности,,а вот 2 задание я завалил. Ну не могу я к страшным подходить так! Мне проще к ней подойти и сказать"нахуй такой красивой жить",чем "привет,шикарно выглядешь". Если я скажу 2 фразу,я заржу прямо после неё. Я НЕ ОТМАЗЫВАЮСЬ,просто так оно и есть. Петь песни пойду в понедельник. если кто хочет вместе задания делать-то звоните : 8-952-214-47-85 Тимоха. УДАЧИ ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! :smile:

Сообщение отредактировал coolest_coolest: 01 мая 2011 - 23:19

• 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#8 ForLife

ForLife

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:37

вот и первые выходные в стиле РМЭС позади))) впечатлений море,а впереди ещё столько всего сладкого!!! домашка-жесть,т.к завтра выходной в поля с самого утра чтобы всё успеть и перевыполнить!!! если,что кому из саппорта можно звонить? парни включаем мозг и не тупим!!! ПОГНАЛИ!

Сообщение отредактировал ForLife: 01 мая 2011 - 23:37

• 0
РМЭС-Знакомства январь 2011
РМЗС-Бзовый май 2011

#9 Henry Chinaski

Henry Chinaski
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:40

Старт базы - Супер! Многое, правда повторялось со "знаков" но под другим ракурсом... есть много нового! Первую пару пережили все, да и как пережили ни кто не капитулировал, не попал в плен к "хищным клитероносцам" и ни кого не съели "жадные вагиноносители" - красивые девчонки радовались обилию мужского внимания и комплиментов - а нам не жалко... нам потом ещё с ними секс делать, ну или Бетховена слушать в горизонтальном положении - для эстетов ;))) Дальше больше - первая реальная домашка. Времени мало - делать достаточно...Жгём!!! Решил начать сразу по пути домой: Сделал двух горлумов: Вторая девочка - блондиночка на голову выше меня попа, грудь, чувство стиля и пр. наблюдалось у неё в идеальных пропорциях. Раза с "пятидесятого" (точно не помню с какого, но их было, как-то, очень много) ответила на моё галантное улыбчивое и преисполненное вожделением "Привет!" В голове мелькнула мысль - если между нами произойдёт хотя бы рукопожатие - эрекции не избежать... на столько она была классная. И ведь "горлум" же - надо же ей всё рассказать как есть... В общем мой велеречивый рассказ в том числе и о том, что происходило с моим организмом претерпел полное фиаско - оказалась "с парнем", хотя позитива у неё после этого было куча... А вот первый горлум, который произошёл немного ранее был более успешен: Спускаюсь в метро на невском на скамейке сидят две девочки, определённо, симпатичные. Как в сказках - "одна другой краше" Смотрю, ловлю взгляд, улыбаюсь - улыбка в ответ. Иду дальше с мыслью "ещё одна". Потом в какой-то галактике происходит столкновение какой-то кометы, с каким-то спутником, или ещё какая-то что-то вселенского масштаба и... О, чудо! меня озаряет мысль - "Какие на х...й улыбки" Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и отчаянно пи...дую делать горлума. Плотно и упруго подсаживаюсь ей на уши, и добрые десять минут вещаю... Лицо у прелестницы было, будто вся жизнь перед глазами летит... притом моя! Сначала - это была радость, потом испуг, дальше что-то не разборчивое, сочувствие робеющим парням, ещё что-то, но ни чего членораздельного, кроме первого "привет" до конца моего мега-искреннего и супер-откровенного монолога ей сказать не удалось. Потом и её подруга не осталась не упомянутой, и её зацепили осколки моего красноречия. И вот, на-конец, "вождь всё сказал"... а через какое-то время до меня начало доходить - ЧТО я сказал. Предложение встретиться было уже сделано мной просто ради интереса. И... вуоля...Чудо номер два! Она соглашается без всяких: "Ну не знаю, а зачем", и прочего хлама из чёрного ящика, с которым надо бороться... обмениваемся телефонами, ухожу. В вагоне метро у двух девушек спросил про фильм - одна сказала фильм, но не сказала как зовут, вторая наоборот... стоит подумать о 50/50 похоже дело в этом. Жгём дальше!!!
  • 0

#10 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 00:19

Кстати очень мативирующий совет, Слава!!! Спсибо!! Ну вот и закончилась первая пара выходных этой базы. Сегодня я был не доволен собой, потому что не смог полностью выполнить полевое, но я очень рад что я не ебланил и продрачивал время, а реально ебошил и сделал порядка 20 подходов(что кстати наверное тоже не достаточно), зато теперь я реально осознал свои касяки на всех примерах( За это огромное спасибо сапортам, огромный респект Антохе, и большое спасибо Русу, парни указали на то что я не так делаю и корректировали мои действия), разобрался что нужно улучшать, что прорабатывать и самое главное что надо ебошить, ебошить и ещё раз ебошить... Хотел бы выразить огромный респект нашему тренеру, Валёк, ты охуенин, всё было заебись, ты офигенно заряжал нас и довал офигенскую мотивацию, это всё говорю от души, потому что было видно как ты выкладывался, делал всё с интузиазмом и юмором и делал всё возможное чтобы у нас всё получилось!!! С завтрашнего дня начинаю делать д/з, всё выполнять без филонства, перевыполнять, и оттачивать то что получается у меня не так хорошо!!! Готов жечь, готов ебошить, чувствую будет жарко, и тяжело, но я готов к этому, и пойду до конца! "Тяжело в лечении, легко в гробу))" "Умри, но сделай". Из интересного на выходных: 1)(В галереи на первом полевом) -Привет! Классно выглядишь -Почему? -(это меня немного удивило)Что почему? почему ты классно выглядишь? Помоему это очевидно)) -Ну я просто сегодня без касметики, я думаю что не очень выгляжу -А помоему ты очень красивая и без неё, природная красота)) -Спасибо, а зачем ты собираешь (я думаю все понимают что здесь за слово))) )?? -Ну это очень интерено... Слушай, а ты не хочешь сходить в кино или кафе?? -Сейчас я немного опаздываю на собеседывание.. -Окей, я сейчас тоже тороплюсь, давай тогда давай ты оставишь мне вой номер и мы договоримся когда точно встретимся -Да, окей)) 2)(У выходы с эсколатора) -Привет -Привет -Слушай, я сейчас немного тороплюсь, но ты мне очень понравилась, давай встретимся похже, сходим посидим в кафэ. -Знаешь я прямо сейчас жду парня(Заметил что не сказала НЕТ!) -Окей, тогда давай обменяемся контактами, я тебе позвоню и мы решим когда встретимся(как учили, про парня ни слова) -Да, давай, С УДОВОЛЬСТВИЕМ(ну разве не офигенная реакция после предыдушей её фразы) Кстати, вопрос к сапортам, можно же будет позвонить на недели, чтоб немного помогли советом со стороны, с меня накормить)))
  • 0

#11 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 03:39

В полях и клубах всю неделю - ВСЮ домашку реально закрыть за день на бомж звонки нихуя не отвечаю жестко, обидно, только на результат Слава Лондон тел +79818093545
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#12 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 07:45

Henry Chinaski молодец , продолжай в том же духе!))

Парни, Д/З выполлняйте не только в парах, когда вы работаете по одному, вы работаете над собой.
Очень важно чтобы вы выпонили Д/З на 110%.)))

Не стесняйтесь звонить саппортам,если они не смогут Вас пнуть они обязательно вам об этом скажут!

Жгите!!!!)))
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#13 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 13:22

Давайте парни! Жгите!_)... Кому нужна помощь звоните в любое время суток, все решим_)... Саппорт Никита +7-911-744-9090
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#14 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 14:40

.
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#15 Oleg-epta

Oleg-epta
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:55

И вот наконец домашка на понедельник сделана... Тяжело, страшно, но оооочень весело! :) Что понял: -петь не имея голоса легко и приятно :) -чем больше медлишь, тем больше про*бываешь своё время(в действительности домашку можно было сделать за 3 часа, я же потратил 6) -из горлума можно очень быстро ковать классные опенеры -чем больше хочешь есть, тем быстрее хочется со всем этим разобраться(под конец, когда уже тело посылало нах*й, взял телефон за ~12 секунд :)) ) Научился отбрасывать левые мысли перед подходом(не хочу, а вдруг не получится, не красивая и т.д.(спасибо горлум :) )), в следствии чего научился непринужденно разговаривать с девушкой. В большенстве случаев, даже когда цель не достигалась, общение действительно приносило радость и позитив :)

Сообщение отредактировал Oleg-epta: 02 мая 2011 - 19:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0