ЭКА = Эфедрин кофеин аспирин, толка не будет.Вопрос: Будет толк если пить ЭКА без эфедрина?
Клетчатка реальная вещь! Стоит недорого и полезная.
Тема про СУШКУ
Отправлено 18 августа 2010 - 16:20
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 18 августа 2010 - 17:25
http://www.pickupfor...showtopic=94356
Сообщение отредактировал оКунь: 18 августа 2010 - 17:26
Отправлено 18 августа 2010 - 18:20
Все твои вопросы стандартны и ответы на них дадены уже тысячу раз, даже на этом форме.Я хотел в пм написать, что бы в теме не поднимать вопрос, но количества сообщений пока мало.
Если хочешь похудеть, то не надо искать волшебные таблетки, не надо голодать, не надо питаться одним йогуртом.
Все что нужно делать - это, во-первых, съедать 2 гр.белка на каждый килограмм своего веса и 1-2 гр углеводов. Белки получать из курицы, мяса, молока, творога и яиц. Углеводы - из круп, овощей и фруктов (кроме картофеля и бананов). Кушать пять - шесть раз в день малыми порциями, углеводы съедать до 7 вечера, на ночь забрасываться обезжиренным творогом. Сладкое, мучное, майонезики и прочие продукты, богатые животным жиром, выпилить из рациона под корень, то есть насовсем. Полезные жирные кислоты получать из льняного масла (заправлять им салаты из овощей) и рыбьего жира (продается в капсулах в любой аптеке). И во-вторых, обязательно три - четыре раза в неделю делать кардио тренировку с утра натощак в течении часа.
Через год себя в зеркале не узнаешь.
Вот все что тебе нужно знать перед тем, как начать действовать.
Любые другие твои вопросы в стиле "А вот это я делать не смогу, а вот так тренироваться у меня не получится - как мне быть?" есть дрочево. Не можешь, не хочешь, не чувствуешь в себе сил - оставайся дальше таким, какой ты есть.
Как то так.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:08
Отправлено 19 августа 2010 - 10:26
4 низкоуглеводных дня и 4 загрузочных что ли? Не слишком ли жирно? :)в загрузочные дни (с 5 по 8)
5 низкоуглеводных и 2 загрузочных в самый раз. В загрузочные - крупы, овощи, макароны, сладкое можно, но опять же, все зависит от того, насколько быстро тебе нужны результаты.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:26
Через год себя в зеркале не узнаешь.
В том то и дело, что через год. А результат нужен через месяц-два. И, лично мне похуй на здоровье, если им придется пожертвовать ради результата.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:44
Сообщение отредактировал Twix`ER: 19 августа 2010 - 10:46
Отправлено 19 августа 2010 - 10:53
а с алкоголем как?5 низкоуглеводных и 2 загрузочных в самый раз. В загрузочные - крупы, овощи, макароны, сладкое можно, но опять же, все зависит от того, насколько быстро тебе нужны результаты.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:53
При быстром сбросе веса, есть огромный шанс, что он так же быстро и вернется. Надо менять образ жизни и понимать, что это не на пару месяцев, а на всю жизнь.Через год себя в зеркале не узнаешь.
В том то и дело, что через год. А результат нужен через месяц-два. И, лично мне похуй на здоровье, если им придется пожертвовать ради результата.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 19 августа 2010 - 18:05
Продай почку, а на вырученные деньги сделай липосакцию. Быстро и делать ни хуя не надо.В том то и дело, что через год. А результат нужен через месяц-два. И, лично мне похуй на здоровье, если им придется пожертвовать ради результата.Через год себя в зеркале не узнаешь.
Отправлено 19 августа 2010 - 18:08
Не циклись на том, что бы увидеть результат, учись получать кайф от процесса. Если после каждой тренировки вертеться перед зеркалом, пытаясь увидеть, что же там изменилось, то после трех месяцев результат будет один - разочарование в тренинге.За 3 месяца качалки и белкового рациона, думаю хоть чуть, но изменюсь.
З.Ы. Первые три месяца организм только начинает понимать, что же от него собственно хотят. Плюс технику упражнений нормальную поставить, что бы с серьезным весом можно было работать - тоже не меньше нескольких месяцев уйдет. Пока питание в нужную колею поставишь на постоянной основе - тоже не сразу делается.
Три месяца - это вообще ни о чем. Первый шаг десятикилометровой дороги.
Отправлено 25 августа 2010 - 09:51
Отправлено 09 октября 2010 - 13:32
Сообщение отредактировал sher-han: 09 октября 2010 - 13:36
Отправлено 09 октября 2010 - 15:08
Отправлено 09 октября 2010 - 15:15
а тебе это сильно надо знать?Тебе сильно надо осенью сушиться? как я понимаю не лучшее время для сушки. Организм настроен на набор веса в это время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0