Фокусы в Соблазнении
Отправлено 19 августа 2010 - 15:39
Отправлено 20 августа 2010 - 08:50
Отправлено 21 августа 2010 - 03:46
Отправлено 21 августа 2010 - 04:22
Отправлено 21 августа 2010 - 15:02
А до базы никого и не беру в Москве))) на самом деле я на тренинге рассказываю... фокусы работает на всех этапах соблазнения... так, что одной стадией знакомства не ограничивается))мне кажется фокусы работают на стадии "заинтересовать". причем очень даже ниибацо как! это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шанс выделиться из толпы говорящих одно и то же оригинальных изобретателей. Такой, читерский способ :) имхо лучше проходить курсы после того, как знаешь все остальное. хотя бы базовое.
Отправлено 22 августа 2010 - 17:05
Отправлено 22 августа 2010 - 18:32
Звони Крейзику... этот вопрос он курирует... и лучше звони сегодня или завтраа после "РМЭС-Знакомства" возмешь к себе? Или лучше после базы?
Отправлено 23 августа 2010 - 09:02
Отправлено 24 августа 2010 - 19:11
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:09
Сразу хочу сказать отзыв не будет рекламным, чисто мои внутренние ощущения.......Когда шел на тренинг, особо не задумывался, была цель - развиваться, совершенствоваться.......А в таких вещах долго ДУМАТЬ не надо, нужно ДЕЛАТЬ.......И я СДЕЛАЛ!!!......Ощущения после прохождения "двойственные": Желею, что потратил деньги?!.....Скорее всего, НЕТ!!!......Нужен ли был мне этот тренинг?!......Скорее всего, НЕТ!!!.....
И понял, я это по ходу тренинга, когда Макс рассказывал про градацию "обучившихся фокусам"....я сам себя определил в ту группу, что "месяц отжигает, а потом нет-нет показывает".......Этим делом нужно "болеть"!!!.....А я вот, пожалуй, не заразился(((((.......Скорее всего из-за того, что не получил еще тех эмоций, которые ожидал получить....Хотя задание со спором, мне кажется я выиграл))))......Всегда рассчитываешь на какую-то "волшебную таблетку"....фокусы - "волшебство", но таблетку там тоже не получить!......нужно очень долго въебывать (задрачивать) мастерство.......а это 2 днями тренинга ну ни как не добьешься....это часы тренировок!!!....но мастерство - это только 40% успеха....а 60% - это подача.........А вот с этим у меня пиздец!!!......опять же нужно въебывать!!!))))....учиться, развиваться....хватит ли упорства?!...ХЗ......у 90% - не хватает....А я реалист........
Теперь по тренингу:
Парни, тренинг начисто убивает веру в волшебство, сказку, магию.....Вы скажете, что за ХНЯ......здоровые ведь мужики, давно и так не верим......И я так раньше думал, теперь не думаю....Я теперь почти не получаю удовольствия от фокусов, я стал НЕГАТИВНЫМ зрителем, этаким критиком....НУ ПОПРОБУЙТЕ!!!....УДИВИТЕ МЕНЯ!!!.......Я потерял ту волшебную ДЕТСКУЮ ЭМОЦИЮ........нет больше ВЕРЫ В СКАЗКУ......Наверное, это и немного заглушило весь ПОЗИТИВ от тренинга(((((
Тот формат, что был у нас - 2 дня по 7 часов.......ну тяжко....очень.......3 дня все-таки было бы получше, больше бы усваивалось......Нужно почаще делать кофебрейки и чайпаузы))))......Кальян был неплох)))))......В принципе, по организации все гуд: ненавязчивая обстановка, подушки на полу, веселые истории))))
Макс - настоящий шаман, маг и чародей в 6 поколении))))....не переставал удивлять)))......вроде и знаешь, что вот-вот тебя "наебут", внимательно присматриваешься, думаешь НИХУЯ))))....меня не проведешь))))).....А у него раз за разом получалось, рука мастера)))....ПОДАЧА финоминальная.....оч. редко такое встретишь))).....Мне, пожалуй, очень повезло увидеть Макса в поле.......ДА, ЭТО КРУТО))))
Ну и напоследок, мои личные спасибки: Максу - чувак, ты мега крут, тренинг гуд)))); Андрею - спасибо за кальян; Сереге - спасибо за саппорт; Паше - спасибо за посиделки и позитивный пиздеж в Вобле и на Третьяковке; Парням - спасибо, что были там..........
P.S.
Мужики - если вы бредите фокусам, если вы ебете по 3 бабы в месяц, а хотите ебать по 5-7)))), если вам нечем заняться и не жалко бабла за охуенное времяпрепровождение - Вам СЮДА!!!)))))
Если ты - дрочер, распиздяй по жизни, телки тебе не дают и даже не собираются давать.........Спроси у себя - "мне это надо?!"...........Купи лучше на эти деньги резиновую женщину))))))
Отправлено 09 сентября 2010 - 23:48
К тренингу присматривался довольно давно,но как то все не решался идти,ибо "как оно вообще работает" было не сосбо понятно. Увидев в деле Макса,понял-идти нужно обязательно!
Что понравилось
1. Отношение к делу Макса и Сереги. Пока ВСЕ не осилят фокус, дальше движения нет. Все движения разбираются скрупулезно и при многократном повторении "врезаются" в сознание.
2. Атмосфера. Чувствуешь себя,как на посиделках с друзьями,которые про между делом показывают друг другу фокусы)Чай,кальян,печеньки-красота)
3. Естественно сам материал. Все охеренно четко и по делу. Не знаю к чему придраться)
4. Сильно просвтелила теория по негативщикам,их сливу и управлению толпой))
Итого 15 фокусов на все случаи жизни за 2 дня тренинга)
Что не понравилось
1. Еще одной детской радости нет-я больше не верю в магию(
Больше не смог придумать))
Что улучшить
Вот все-таки за 3 дня этот материал давать лучше,чем за два)К концу первого дня я уже конкретно залипал и не воспринимал ничего,слишком много эмоций и новой информации)
Спасибо Максу и Сереге!!Спасибо парням,которые провели эти два дня бок о бок со мной,и которых я адски задрачивал фокусами)
Спасибо Золотой Вобле за отличные посиделки после))
Паша.
genabтелефон в личку скинь мне свой)
Отправлено 12 октября 2010 - 01:23
Завтра начинаю набирать новую группу по фокусам в Москве!
Последние отзывы за последний месяц с регионов
Одесса http://www.pickupfor...howtopic=152606
Красноярск http://www.pickupfor...howtopic=153039
Владивосток http://www.pickupfor...howtopic=153866
Так что кому интересно звоним 8(963)710-29-25 Максим ))
Отправлено 18 октября 2010 - 03:06
Отправлено 22 ноября 2010 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0