Ок, давай тебе по конкретной марке спрошу. Я пользуюсь кремом для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив. Подходит ли этот крем для ухода после скраба, или же, требуется какой-то другой?Я не знаю что такое "обычный крем":)Увлажняющий крем - это обычный крем для лица, используемый после обычного умывания?
МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:49
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:44
Забавно вы говорите, только в той косметике, которая содержит нефтепродукты - никаких полезных веществ нет, а если они и есть, то их содержание настолько ничтожно, что описываемый в рекламном ролике эффект никогда достигнут не будет. Например косметика ланком не содержит нефтепродукты, и она действительно делает то, для чего предназначена. Подружка косметолог сказала, что кожа человека начинает стареть где-то с 35 лет, но в зависимости от того какой косметикой ты пользуешься, эту старость можно отсрочить. Просто пример, пользуясь косметикой нивеа, в которой содержаться нефтепродукты вы отсрочите это максимум на год-два, ибо маленькое количество чего-то хорошего там все-таки будет, а вот пользуясь хорошей косметикой ваша кожа может состариться к годам 45. Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.
А кто вам сказал что полезного нет ничего там, где компоненты синтезированные из нефти? Подружка после курсов косметолог-визажист? Так вот уясните, что нет такой волшебной зависимости. Изучите состав вашего Ланкома, его как раз не любят за эти самые "вредные" компоненты, довольно дешёвые ПАВы и т.д. Более того, Ланком славится своей аллергенностью именно из-за сомнительных коктейлей синтетических компонентов. (хотя скажем прямо, ситуация у них улучшилась, да и аллергия в случае косметики чаще всего бывает именно на натуральные экстракты). Почти в любой косметике натуральных экстрактов ОЧЕНЬ мало и это нормально. Кожа человека начинает стареть в 26-28. Косметика старение не отодвигает, она лишь тормозит преждевременное старение из-за плохих экологических условий. Мифы типа "я с детства умываюсь кубиками с ромашкой, поэтому так выгляжу" - это мифы. Уход уходом, но генетическую программу разрушения коллагена и эластина кубиками не сломаешь.
Косметика Ланком обычная, на меня лично особого впечатления не производит.
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:45
Ок, давай тебе по конкретной марке спрошу. Я пользуюсь кремом для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив. Подходит ли этот крем для ухода после скраба, или же, требуется какой-то другой?
В принципе да. Любой увлажняющий крем.
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:50
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:19
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:36
Вы знаете, на эту тему рассуждать можно долго, но я склонен все-таки верить тому, что различного рода ненатуральные компоненты вместе с натуральными оказывает как минимум нейтральное влияние, либо как максимум что-то улучшают до тех пор, пока не навредят здоровью, чем полностью натуральные.
Ну так верить или знать ? О_о Верить вообще всему что угодно можно. Зачем тогда с таким апломбом рассуждать о хорошей косметике Ланком, бггг, если весь вопрос только в вере ?
Полностью натуральная косметика кроме того, что хранится очень недолго, так еще и нехило аллергенна. Потому-то минеральное масло в косметике и применяют - оно нейтрально и идеально для выполнения функции базы.
Сообщение отредактировал extravert: 28 декабря 2010 - 17:37
Отправлено 28 декабря 2010 - 19:17
не совсем понял, пример пожалуйстауходовые средства могут быть самыми дешёвыми, а вот профессиональный уход должен быть на высшем уровне
а то какие-то несовместимые вещи написал, профессиональный уход дешевыми средствами...
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:30
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:56
не совсем понял, пример пожалуйстауходовые средства могут быть самыми дешёвыми, а вот профессиональный уход должен быть на высшем уровне
а то какие-то несовместимые вещи написал, профессиональный уход дешевыми средствами...
Уход это дома. А профессиональный уход - это в салоне, делает врач. Мезотеропия, пилинги, маски и т.п.
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:43
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:30
Тоник наносится на всё лицо. По поводу питательного-увлажнительного обычно это оптимально. Хотя я предпочитаю схему питательный на ночь.Тему вы тут развели - ужас.
У меня несколько вопросиков.
У меня смешанный тип лица, после умывания на Т-зону надо наносить тоник, да? А получается на щёки зимой-питательный летом - увлажняющий по необходимости, так?)
Какой крем использовать после скраба?
После скраба любой крем с увлажняющим эффектом. (у питательного он тоже есть) Здесь важно защитить кожу на период восстановления гидролипидной мантии, это 1-2 часа.
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:03
Я хочу лишь жить как я хочу - а не просто жить.
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:43
У меня в Т зоне жирная кожа и к середине дня лоб начинает блестеть. Что можете сказать о геле против жирности от лореаль из серии чистота и матовость ?
Всё это, конечно, весьма индивидуально, но вполне можете попробовать - лично мне данная серия своей эффективностью понравилась.
Отправлено 10 февраля 2011 - 16:27
Спасибо! Буду пробовать , цена очень доступная . А гель для умывания от лореаль серии гидра сенсетив пробовали ?У меня в Т зоне жирная кожа и к середине дня лоб начинает блестеть. Что можете сказать о геле против жирности от лореаль из серии чистота и матовость ?
Всё это, конечно, весьма индивидуально, но вполне можете попробовать - лично мне данная серия своей эффективностью понравилась.
Чистота и матовость кожу сушит ... Вот насчет гидра сенситив думаю
Пс: кожа комбинированная , иногда прыщи бывают
Я хочу лишь жить как я хочу - а не просто жить.
Отправлено 10 февраля 2011 - 17:45
Спасибо! Буду пробовать , цена очень доступная . А гель для умывания от лореаль серии гидра сенсетив пробовали ?У меня в Т зоне жирная кожа и к середине дня лоб начинает блестеть. Что можете сказать о геле против жирности от лореаль из серии чистота и матовость ?
Чистота и матовость кожу сушит ... Вот насчет гидра сенситив думаю
Пс: кожа комбинированная , иногда прыщи бывают
Гидра-сенситив - нет, не пробовал, но мою кожу тяжело чем-то пересушить :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0