Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#106 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:49

Увлажняющий крем - это обычный крем для лица, используемый после обычного умывания?

Я не знаю что такое "обычный крем":)

Ок, давай тебе по конкретной марке спрошу. Я пользуюсь кремом для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив. Подходит ли этот крем для ухода после скраба, или же, требуется какой-то другой?
  • 0

#107 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 08:44

Забавно вы говорите, только в той косметике, которая содержит нефтепродукты - никаких полезных веществ нет, а если они и есть, то их содержание настолько ничтожно, что описываемый в рекламном ролике эффект никогда достигнут не будет. Например косметика ланком не содержит нефтепродукты, и она действительно делает то, для чего предназначена. Подружка косметолог сказала, что кожа человека начинает стареть где-то с 35 лет, но в зависимости от того какой косметикой ты пользуешься, эту старость можно отсрочить. Просто пример, пользуясь косметикой нивеа, в которой содержаться нефтепродукты вы отсрочите это максимум на год-два, ибо маленькое количество чего-то хорошего там все-таки будет, а вот пользуясь хорошей косметикой ваша кожа может состариться к годам 45. Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.

А кто вам сказал что полезного нет ничего там, где компоненты синтезированные из нефти? Подружка после курсов косметолог-визажист? Так вот уясните, что нет такой волшебной зависимости. Изучите состав вашего Ланкома, его как раз не любят за эти самые "вредные" компоненты, довольно дешёвые ПАВы и т.д. Более того, Ланком славится своей аллергенностью именно из-за сомнительных коктейлей синтетических компонентов. (хотя скажем прямо, ситуация у них улучшилась, да и аллергия в случае косметики чаще всего бывает именно на натуральные экстракты). Почти в любой косметике натуральных экстрактов ОЧЕНЬ мало и это нормально. Кожа человека начинает стареть в 26-28. Косметика старение не отодвигает, она лишь тормозит преждевременное старение из-за плохих экологических условий. Мифы типа "я с детства умываюсь кубиками с ромашкой, поэтому так выгляжу" - это мифы. Уход уходом, но генетическую программу разрушения коллагена и эластина кубиками не сломаешь.

Косметика Ланком обычная, на меня лично особого впечатления не производит.
  • 0

#108 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 08:45

Ок, давай тебе по конкретной марке спрошу. Я пользуюсь кремом для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив. Подходит ли этот крем для ухода после скраба, или же, требуется какой-то другой?

В принципе да. Любой увлажняющий крем.
  • 0

#109 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 08:50

А, и вот, раз уж такая гулянка, так вот мой друг косметолог вообще говорит, что уходовые средства могут быть самыми дешёвыми, а вот профессиональный уход должен быть на высшем уровне. Потому что никакой крем не даёт такого эффекта, как 2 курса пилингов и мезотерапий в год весной и осенью:)
  • 0

#110 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:19

Вы знаете, на эту тему рассуждать можно долго, но я склонен все-таки верить тому, что различного рода ненатуральные компоненты вместе с натуральными оказывает как минимум нейтральное влияние, либо как максимум что-то улучшают до тех пор, пока не навредят здоровью, чем полностью натуральные. К примеру можно привести порошки стиральные из натуральных масел и с токсичными А-ПАВами, токсичность которых еще усиливается фосфатами. Вещи ваши отстирываются (то есть результат есть), только вот со временем токсичные А-ПАВы проникают в кожу и имеют способность накапливаться в органах, что в последствии может привести к поражению последних. В итоге так же ситуация я думаю складывается и с кремами.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#111 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:36

Вы знаете, на эту тему рассуждать можно долго, но я склонен все-таки верить тому, что различного рода ненатуральные компоненты вместе с натуральными оказывает как минимум нейтральное влияние, либо как максимум что-то улучшают до тех пор, пока не навредят здоровью, чем полностью натуральные.

Ну так верить или знать ? О_о Верить вообще всему что угодно можно. Зачем тогда с таким апломбом рассуждать о хорошей косметике Ланком, бггг, если весь вопрос только в вере ?

Полностью натуральная косметика кроме того, что хранится очень недолго, так еще и нехило аллергенна. Потому-то минеральное масло в косметике и применяют - оно нейтрально и идеально для выполнения функции базы.

Сообщение отредактировал extravert: 28 декабря 2010 - 17:37

• 0
Из газонов стихи не растут.

#112 ffffuuuu!!

ffffuuuu!!
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:17

уходовые средства могут быть самыми дешёвыми, а вот профессиональный уход должен быть на высшем уровне

не совсем понял, пример пожалуйста
а то какие-то несовместимые вещи написал, профессиональный уход дешевыми средствами...
  • 0

#113 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 декабря 2010 - 23:30

extravert Знать я точно не могу, ибо я не косметолог и не химик, образования соответствующего нет, поэтому на 100% не могу сказать точно, а мое мнение складывается из того, что говорила мне мой знакомый косметолог и люди тут на форуме + передачи на данную тематику.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#114 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 23:56

уходовые средства могут быть самыми дешёвыми, а вот профессиональный уход должен быть на высшем уровне

не совсем понял, пример пожалуйста
а то какие-то несовместимые вещи написал, профессиональный уход дешевыми средствами...

Уход это дома. А профессиональный уход - это в салоне, делает врач. Мезотеропия, пилинги, маски и т.п.
  • 0

#115 Maniaco

Maniaco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 02:43

Тему вы тут развели - ужас. У меня несколько вопросиков. У меня смешанный тип лица, после умывания на Т-зону надо наносить тоник, да? А получается на щёки зимой-питательный летом - увлажняющий по необходимости, так?) Какой крем использовать после скраба?
  • 0
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

#116 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 10:30

Тему вы тут развели - ужас.
У меня несколько вопросиков.
У меня смешанный тип лица, после умывания на Т-зону надо наносить тоник, да? А получается на щёки зимой-питательный летом - увлажняющий по необходимости, так?)
Какой крем использовать после скраба?

Тоник наносится на всё лицо. По поводу питательного-увлажнительного обычно это оптимально. Хотя я предпочитаю схему питательный на ночь.
После скраба любой крем с увлажняющим эффектом. (у питательного он тоже есть) Здесь важно защитить кожу на период восстановления гидролипидной мантии, это 1-2 часа.
  • 0

#117 trance4life

trance4life
  • Участник
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:03

У меня в Т зоне жирная кожа и к середине дня лоб начинает блестеть. Что можете сказать о геле против жирности от лореаль из серии чистота и матовость ?
  • 0
Знаю я не идеал - и не хочу им быть.
Я хочу лишь жить как я хочу - а не просто жить.

#118 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 15:43

У меня в Т зоне жирная кожа и к середине дня лоб начинает блестеть. Что можете сказать о геле против жирности от лореаль из серии чистота и матовость ?

Всё это, конечно, весьма индивидуально, но вполне можете попробовать - лично мне данная серия своей эффективностью понравилась.
  • 0
Обуви много не бывает...

#119 trance4life

trance4life
  • Участник
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:27

Всё это, конечно, весьма индивидуально, но вполне можете попробовать - лично мне данная серия своей эффективностью понравилась.

Спасибо! Буду пробовать , цена очень доступная . А гель для умывания от лореаль серии гидра сенсетив пробовали ?
Чистота и матовость кожу сушит ... Вот насчет гидра сенситив думаю

Пс: кожа комбинированная , иногда прыщи бывают
  • 0
Знаю я не идеал - и не хочу им быть.
Я хочу лишь жить как я хочу - а не просто жить.

#120 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:45

Спасибо! Буду пробовать , цена очень доступная . А гель для умывания от лореаль серии гидра сенсетив пробовали ?
Чистота и матовость кожу сушит ... Вот насчет гидра сенситив думаю

Пс: кожа комбинированная , иногда прыщи бывают

Гидра-сенситив - нет, не пробовал, но мою кожу тяжело чем-то пересушить :)
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0