Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#1141 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 21:11

будет диета и физуха по 30 мин в день

Больше ничего не нужно. Главное чтоб диета была диетой.
  • 0

#1142 StewieGriffin

StewieGriffin
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2014 - 15:39

Похудеть возможно даже без спорта.. Я до 18 лет был "Жирный - жирный, как поезд пассажирный...", но после мне все это так надоело, не только эстетический факт, но и физический. Одышка, всякая фигня. Просто забил на еду. Стал есть мало, причем сразу и мало. 1200 каллорий в день. Нет значения после шести вечера, да хоть ночью, главное уложиться в цифру 1200 кл/сутки. Поначалу, естественно трудно, но, когда есть желание, что - то добиться, это нужно делать всеми возможными путями. Для каждого человека есть свой коридор каллорий, возможно его рассчитать на разных сайтах. Даже на сайте программы "Здоровье";) И если этот коридор занизить на 500 кл, то вес будет уходить, не сразу, но будет. Проверено! Спорта во время похудения не было, вообще не было. Итог: С 20 января 2013 года по 30 декабря 2013 года - с 115 кг до 70. Сейчас, вот массу набираю, ибо для роста 190 такой вес, слишком уж мал. Да и мышца не особо растет без хавчика. Только вес, пока не набирается, новая беда:)
  • 0

#1143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 16:24

StewieGriffin, у тебя сработала классическая схема девокнадиете + молодой возраст. Посмотришь, что с тобой будет после 30 лет, если ты продолжишь такими темпами питаться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1144 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:56

нет, я конечно тоже очень хочу привести себя в форму, но на такие жесткие диеты с подсчетом калорий точно не для меня. это как риторический вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?)) для меня действенный только один способ - исключить все сладкое и жаренное, хлебобулочные изделия и алкоголь. а это не так часто получается сделать

Следует понимать, что полумеры - дают полурезультат. Либо чаще всего не дают его вообще.
Контролируя общий суточный/недельный каллораж, можно не отказывать себе ни в чём.

Исскуственный аскетизм же, страдания и запирания себя в клетку унылой однообразной гастрономии - тупиковый путь, причём путь со срывами и откатами. И нахер срашивается оно нужно? Это тоже риторический вопрос ))
  • 0
Антоша

#1145 Elvirrka

Elvirrka
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:21

нет, я конечно тоже очень хочу привести себя в форму, но на такие жесткие диеты с подсчетом калорий точно не для меня. это как риторический вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?)) для меня действенный только один способ - исключить все сладкое и жаренное, хлебобулочные изделия и алкоголь. а это не так часто получается сделать

И что, крест на себе ставить в таком случае? В любом случае есть выход из ситуации, ну и смотря какая мотивация у вас. Мне например самой на себя в одно время стало противно смотреть, даже муж ни слова не говорил. Я просто занялась собой и результат был заметен уже через месяц. Есть старалась меньше, физические нагрузки были регулярными, в добавку к этому принимала низкокалорийные коктейли рационика. Сейчас очень довольна своими результатами, да и тем, что не пришлось себя морить изнуряющими голодовками=)
  • 0

#1146 PREDAT0R

PREDAT0R
  • Перцы
  • 47 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 сентября 2014 - 20:49

осознайте, пропустите через себя. вы сами себе мотивация. правильная мотивация - ключ к успеху.

Сообщение отредактировал PREDAT0R: 22 сентября 2014 - 20:51

• 0
http://www.pickupfor...howtopic=210517 моя трансформация

#1147 Elvirrka

Elvirrka
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:44

говорить хорошо, да и понимаю я это не хуже вас, а вот заставить себя уже сложнее. спасибо за совет буду стараться брать себя в руки, даже надежда появилась, что у меня тоже получится!

Желаю удачи в ваших начинаниях, никогда не поздно начать работать над собой. думаю, что все у вас будет хорошо. Главное, чтобы было желание и чуточку силы воли) Пишите о своих результатах!
  • 0

#1148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2014 - 05:59

Пишите о своих результатах!

Никому нахуй не интересны результаты тупой курицы которая не знает с какой стороны начать
  • 0

#1149 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:23

когда читаешь ,что люди чтоб похудеть стали есть меньше-угнетает,если честно(
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#1150 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:40

не можете себя ограничить в еде немного - не худейте) дело каждого
  • 0

#1151 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:34

не можете себя ограничить в еде немного - не худейте) дело каждого

зачем ограничивать?качество еды-вот в чем дело по сути)
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#1152 skyb

skyb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 05:39

Господа, а есть кардионагрузки на утро? у меня только утром получается заниматься. Мне бы список упражнений

• 0

#1153 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:09

похудел с 113 кг до 105 кг. меньше ел и гантельки . а вообще думаю начать опять качаться начать в зале.жим,тяга,присед,тяга к животу.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1154 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 14:20

Ребята, не буду создавать отдельную тему так как это косвенно сюда относится. Суть вопроса:

начал заниматься КроссФитом, позавчера искал что едят бойцы эти, так вот одно большое мнение - это палеодиета, причём не месяц другой а как бы стиль жизни, типа каши не есть вообще!

Там парень даже пишет мол он в шоке как люди пашут в зале, тратят каллории, но едят кашу и хотят похудеть. Кашу не есть вообще.

Блин, а откуда энергия то тогда? Я понимаю от сладкого отказаться, от мучного. Но чтобы каши совсем не есть, а только мясо, фрукты овощи, орехи. Хм..

• 0

#1155 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 15:05

хотят похудеть.
откуда энергия то тогда?

Из жира.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0