Больше ничего не нужно. Главное чтоб диета была диетой.будет диета и физуха по 30 мин в день
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 13 августа 2014 - 21:11
Отправлено 25 августа 2014 - 15:39
Отправлено 25 августа 2014 - 16:24
Отправлено 18 сентября 2014 - 20:56
нет, я конечно тоже очень хочу привести себя в форму, но на такие жесткие диеты с подсчетом калорий точно не для меня. это как риторический вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?)) для меня действенный только один способ - исключить все сладкое и жаренное, хлебобулочные изделия и алкоголь. а это не так часто получается сделать
Следует понимать, что полумеры - дают полурезультат. Либо чаще всего не дают его вообще.
Контролируя общий суточный/недельный каллораж, можно не отказывать себе ни в чём.
Исскуственный аскетизм же, страдания и запирания себя в клетку унылой однообразной гастрономии - тупиковый путь, причём путь со срывами и откатами. И нахер срашивается оно нужно? Это тоже риторический вопрос ))
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:21
И что, крест на себе ставить в таком случае? В любом случае есть выход из ситуации, ну и смотря какая мотивация у вас. Мне например самой на себя в одно время стало противно смотреть, даже муж ни слова не говорил. Я просто занялась собой и результат был заметен уже через месяц. Есть старалась меньше, физические нагрузки были регулярными, в добавку к этому принимала низкокалорийные коктейли рационика. Сейчас очень довольна своими результатами, да и тем, что не пришлось себя морить изнуряющими голодовками=)нет, я конечно тоже очень хочу привести себя в форму, но на такие жесткие диеты с подсчетом калорий точно не для меня. это как риторический вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?)) для меня действенный только один способ - исключить все сладкое и жаренное, хлебобулочные изделия и алкоголь. а это не так часто получается сделать
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:49
Сообщение отредактировал PREDAT0R: 22 сентября 2014 - 20:51
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:44
Желаю удачи в ваших начинаниях, никогда не поздно начать работать над собой. думаю, что все у вас будет хорошо. Главное, чтобы было желание и чуточку силы воли) Пишите о своих результатах!говорить хорошо, да и понимаю я это не хуже вас, а вот заставить себя уже сложнее. спасибо за совет буду стараться брать себя в руки, даже надежда появилась, что у меня тоже получится!
Отправлено 24 сентября 2014 - 05:59
Никому нахуй не интересны результаты тупой курицы которая не знает с какой стороны начатьПишите о своих результатах!
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:23
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:40
не можете себя ограничить в еде немного - не худейте) дело каждогокогда читаешь ,что люди чтоб похудеть стали есть меньше-угнетает,если честно(
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:34
не можете себя ограничить в еде немного - не худейте) дело каждогокогда читаешь ,что люди чтоб похудеть стали есть меньше-угнетает,если честно(
зачем ограничивать?качество еды-вот в чем дело по сути)
Отправлено 23 декабря 2014 - 05:39
Господа, а есть кардионагрузки на утро? у меня только утром получается заниматься. Мне бы список упражнений
Отправлено 27 декабря 2014 - 21:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 05 января 2015 - 14:20
Ребята, не буду создавать отдельную тему так как это косвенно сюда относится. Суть вопроса:
начал заниматься КроссФитом, позавчера искал что едят бойцы эти, так вот одно большое мнение - это палеодиета, причём не месяц другой а как бы стиль жизни, типа каши не есть вообще!
Там парень даже пишет мол он в шоке как люди пашут в зале, тратят каллории, но едят кашу и хотят похудеть. Кашу не есть вообще.
Блин, а откуда энергия то тогда? Я понимаю от сладкого отказаться, от мучного. Но чтобы каши совсем не есть, а только мясо, фрукты овощи, орехи. Хм..
Отправлено 05 января 2015 - 15:05
Из жира.хотят похудеть.
откуда энергия то тогда?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0