Я вот живу в однушке. Не завтракаю обедом кормят на работе. После работы завариваю бичку за 5 минут и не хую не трачу время на готовки лол. И мне заебись я свободен в быту и лёгок. Биг бон если че 18 руб ужин.
А потом язва в 30 лет и инвалидность.
Отправлено 08 января 2020 - 14:56
Я вот живу в однушке. Не завтракаю обедом кормят на работе. После работы завариваю бичку за 5 минут и не хую не трачу время на готовки лол. И мне заебись я свободен в быту и лёгок. Биг бон если че 18 руб ужин.
Отправлено 08 января 2020 - 15:32
"Свободный и легкий в быту" парень рассказывает как правильно распоряжаться своим временем.
https://www.pickupfo...13#entry4101650
Отправлено 08 января 2020 - 15:45
Отправлено 08 января 2020 - 16:53
Как я нашла мужа:
1. Решила что мне нужен айтишник, готовый эмигрировать.
2. знакомилась с айтишники
3. общалась на свидании, распрашивала мнение про эмиграцию
4. спрашивала про прошлые отношения, что нравилось, что нет, что ожидает видеть в будущей жене
5. просто шутила и стебала,смотрела как реагирует
6. говорили про работу и про любимые развлечения - если про работу мне интересно и есть что добавить - плюс, если скучно и я не в теме - минус, если ярый любитель походов - минус, велосипедист-качок - плюс, любитель дури и компьютерных игр - минус, любитель кино и книг - плюс, по списку книг прошли - плюс, любит другое - минус, веган - минус, пьёт-курит- любит пиво часто - минус
7. нет заначки и не собирается её собирать - минус, нет своего жилья - минус
8. не собирается продвигаться по профессии - минус, не собирается эмигрировать - минус
9. истеричный холерик - минус, яркий экстраверт - минус, активный тусовщик - минус, сангвиник-флегматик - плюс, интроверт-амбиверт - плюс, сова - плюс, жаворонок - минус
10. хуй нормальный и пользоваться умеет - плюс, маленький или скучно тычет - минус
11. блондин - минус, светлые глаза - минус
12. по-русски пишет с ошибками - минус
Вот так и прошла по чек-листу и выбрала мужа. Всё просто! Надо просто сесть и написать что ТЕБЕ важно для отношений.
Анжел, а как на счет таких параметров, как внешка и манера общения? Ведь все вышеперечисленное тобой - это одно, но как мы все прекрасно знаем бывают люди, которые чем-то неуловимым и необъяснимым отталкивают и по сути противны, не смотря ни на какие все вышеперечисленные достоинства?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 января 2020 - 17:23
После работы завариваю бичку за 5 минут и не хую не трачу время на готовки лол. И мне заебись я свободен в быту и лёгок. Биг бон если че 18 руб ужин.
Отправлено 08 января 2020 - 17:46
Отправлено 08 января 2020 - 18:20
Анжел, а как на счет таких параметров, как внешка и манера общения? Ведь все вышеперечисленное тобой - это одно, но как мы все прекрасно знаем бывают люди, которые чем-то неуловимым и необъяснимым отталкивают и по сути противны, не смотря ни на какие все вышеперечисленные достоинства?
К манере общения
истеричный холерик - минус, яркий экстраверт - минус, активный тусовщик - минус,
просто шутила и стебала,смотрела как реагирует
говорили про работу и про любимые развлечения - если про работу мне интересно и есть что добавить - плюс, если скучно и я не в теме - минус, если ярый любитель походов - минус, велосипедист-качок - плюс, любитель дури и компьютерных игр - минус, любитель кино и книг - плюс, по списку книг прошли - плюс, любит другое - минус, веган - минус, пьёт-курит- любит пиво часто - минус
Ко внешности
блондин - минус, светлые глаза - минус
велосипедист-качок - плюс,
Т.е. вот этот стёб и шутки, разговоры про работу и т.п. - это прекрасный маркер "нравится-не нравится". Например, есть знакомый программист, который прям был без ума от меня и сильно пёрся, аккуратный, стройный, с моей подачи пошёл в зал, но нудный шо пипец. Я по началу знакомства халявила и с удовольствием таскалась с ним на свидания чисто пожрать, но потом поняла, что никакие суши-роллы не стоят того выноса мозга, который он устраивал. Он тупо не умел в коммуникации - не видел, что человеку становится скучно, перебивал, мог говорить только на 2-3 темы и всё. Но он из маленькой деревни около маленького городка, потом перебрался в городок и выучился на телевизионного мастера, потом кое-как перебрался в Москву и выучился на программиста.
При этом мой муж - на первом свидании я от нервов начала шутить и слегка язвить, он включился и ответил тем же, потом стали говорить про работу - мне интересно про его и ему интересно про мою, тем более у меня околоайтишная профессия, я понимаю что он рассказывает, он понимает мою боль по работе, более-менее похожий бэкграунд, у него интеллигентные родители - папа профессор, мама препод в институте, т.е. это уже и другой словарный запас, и общая эрудиция, я, по сравнению с ним, глупыха - меньше знаю, меньше эрудиция, да, он тоже плохо умеет в коммуникации и может тупить и не затыкаться, когда всем уже скучно, но для этого у него есть я - вовремя рукой махну, вовремя переключу его вопросом на другую тему, вовремя на ушку шепну "милый, хватит". С ним у меня чувство команды, я его социальная поддержка, а он мой интеллектуальный сервер.
И вот это совпадение было уже на первом свидании понятно - мы трындели обо всём на свете, просто не затыкаясь часа три, причём я устану и заткнусь - он подхватывает, он устанет - я подхватываю, пауз практически не было.
А когда оно молчит уныло и только поддакивает, или залипло на одну-две темы и вообще никак не переключается, ну "о чём с ним трахаться?" (с)
Отправлено 09 января 2020 - 12:08
Она может даже и рожать не собирается. Да и вообще не ищет мужика на дальную дистанцию. Она ищет того, кто закроет её потребности.
Разумеется материальные.
Хаммер, ты в общем пишешь правильные вещи. Но только ты не можешь понять одного - все эти поведенческие модели в равной степени применимы как к девушкам так и к парням. Вот ты взял некую модель отношений, где парнь 30 лет с деньгами, а девушка 20-25 без денег и пытаешься делать выводы. А ты не думал, как живут остальные люди? Что полно отношений среди сверстников или даже где девушка старше парня. Просто ты еще толком не видел других девушек, т.к. сам молод. А молодых, толковых и при деньгах ты не тянешь. Вот у тебя и выводы все идут узкие и субъективные чисто исходя из твоего опыта.
Ты пойми, что все хотят умного, красивого, состоятельного партнера. И глупо называть попытку найти лучшего партнера, которого ты можешь себе позволить, меркантильностью. Ну вот я тоже хочу толковую, умную, красивую, зарабатывающую девушку. Я меркантильный? Ну тогда все мы меркантильные. По твоей логике только дураки будут хорошие и не меркантильные.
не надо сравнивать - работу и приготовление еды. Ну это разные вещи, вообще не сравнимые.
На работе есть ответственность и конкретные задачи, а на кухне что?
Погугли сколько стоит вызвать к себе домой повара приготовить еду. Ты пишешь глупости. Саша прав - абсолютно все трудозатраты можно конвертировать во время или деньги. И сейчас полно различных интернет площадок, где очень просто посмотреть сколько стоит тот или иной труд. Это знаешь как знакомые просят заехать починить компьютер - они вот тоже не понимают, что это точно такая же работа, как и работа сантехника или того же повара. Для вас вот просидеть 8 часов в офисе - это "работа". А любой другой труд - это так, хуйня, это не работа же - это же "че сложного" взял и сделал за вечер.
Что касается быта - когда живешь один - вести быт крайне просто (как для парня, так и для девушки). Когда вдвоем - бытовая нагрузка увеличивается многократно. Т.е. если в отдельности парень-девушка при самостоятельном проживании генерят "Х" бытовых задач, то при совместном проживании - это будет "Х*3" или даже "Х*4". Просто потому что когда в помещении живут двое - бытовые вопросы возникают значительно чаще и занимают значительно больше времени, т.к. тут уже не заскочишь в кафе после работы или не закажешь себе еду с доставкой. Ну а когда появляется ребенок - все умножается еще в разы, т.к. ребенок почти полностью выводит из строя минимум одного взрослого, который мог бы делать бытовые дела. + при этом сам генерит бесконечное множество бытовых проблем.
Т.е. резюмируя математически - когда парень-девушка живут отдельно - "Х" бытовых проблем. Когда вместе на двоих имеют "3*Х" бытовых проблем. Когда появляется ребенок - "6*Х" бытовых проблем. Как то так и происходит. Но по неопытности парень-девушка думают, что его "Х" как был так и остался. А остальные "5*Х" генерит кто угодно, но не он. А следовательно и решают пусть эти проблемы сами. В этом и заключается самое большое заблуждение неопытных людей и приводит к ссорам.
Я бы вот оценил "работу" жены по дому с маленьким ребенком в районе 80т.р. минимум. Думаю если погуглить соответствующие вакансии - будет еще дороже. По крайней мере простая автоняня - это уже от 60т.р. (и это даже не Москва). А если еще приготовить-убрать, то как раз будет под 100ку.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2020 - 12:17
Отправлено 09 января 2020 - 15:19
Просто ты еще толком не видел других девушек, т.к. сам молод.
А молодых, толковых и при деньгах ты не тянешь.
По твоей логике только дураки будут хорошие и не меркантильные.
Что касается быта - когда живешь один - вести быт крайне просто (как для парня, так и для девушки). Когда вдвоем - бытовая нагрузка увеличивается многократно.
Погугли сколько стоит вызвать к себе домой повара приготовить еду.
абсолютно все трудозатраты можно конвертировать во время или деньги.
Это знаешь как знакомые просят заехать починить компьютер - они вот тоже не понимают, что это точно такая же работа
когда парень-девушка живут отдельно - "Х" бытовых проблем. Когда вместе на двоих имеют "3*Х" бытовых проблем.
Отправлено 09 января 2020 - 15:38
Я не общаюсь с теми кто 30+. А молодой "срез общества", я прекрасно вижу.
Ты лукавишь. Даже если взять 25-летнюю девушку, которая по очевидным причинам еще не может много зарабатывать, то уже можно прекрасно понимать её перспективы. Я вот познакомился с женой, когда ей было 25, она работала менеджером с хорошей ЗП, арендовала квартиру и ездила на киа рио. Тут много ума не надо чтобы понимать, что девочка толковая. Если же в твоем "срезе общества" таких девушек нет, то это говорит лишь о твоем уровне, на котором ты делаешь этот свой "срез".
Я разве говорю, что меркантильные - это сразу плохие? Чем они плохие? Не достаточно искренние? - возможно. Ну и что?
Ты опять лукавишь. Ты хоть раз сказал "меркантильный" про парня? Нет. Меркантильными у тебя бывают только девушки. Когда же я тебе показываю твою очевидную логическую слабость - ты сразу даешь заднюю, что мол все меркантильные, и это норма.
Смысл мне гуглить сколько стоит вызвать повара? Зачем мне это?
Затем, что ты НЕ понимаешь, что повар - это профессия, и готовить еду - это точно такая же работа, как и любая другая. А следовательно ты не можешь адекватно оценивать вклад девушки в отношениях в случае если она ведет весь быт (готовит-убирает).
И что? Давай всё конвертировать, и готовку и уборку и стирку.
Я слышал похожие аргументы от некоторых недалеких коллег по периметру максимум уровня поддержки. Вы не понимаете как можно взять и сравнить час твоей работы в офисе и час мытья пола или приготовления еды. Если ты когда-нибудь приблизишься к уровню руководителей, которые могут оценить абсолютно любой объект в бизнесе с точки зрения себестоимости или прибыли - ты начнешь понимать, что абсолютно любой труд (времязатраты) можно конвертировать в деньги и наоборот.
Появилась у тебя баба в доме - откуда у тебя проблем бытовых стало больше?
Я питался в кафе, заказывал еду с доставкой. Девушка питается в кафе, дома скушает слалатик. Мы начали жить вместе - мы перестаем питаться в кафе, мы ходим в магазины, мы готовим, мы убираесм и т.д. Неужели тебе это не понятно? Просто тут надо понимать, что так устроена жизнь. А не как думают неопытные дураки/дурочки, что партнер корень всех бед.
Нахуй тогда вообще съезжаться с бабой, если это увеличивает кол-во бытовых проблем аж в 3 раза!? Можешь пояснить?
А нахуй тогда детей заводят если проблем будет только больше? Ну повзрослеешь - мб что то поймешь. Подсказываю - повышение качества жизни - это совсем не обязательно меньше делать, меньше вкладываться или больше отдыхать. Это наоборот вкладываться больше, но и получить еще больше. Это как спросить - нахуя тебе бизнес если с ним столько геморроя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2020 - 15:50
Отправлено 09 января 2020 - 16:41
Я редко готовлю еду не потому что не умею - я в состоянии приготовить практически все - начиная от стейка и салата и заканчивая думлямой и пирогами. Более того - процесс готовки мне нравится. Но я заказываю еду - потому что не хочу этим заниматься каждый день после работы. Я хочу чтобы у меня оставалось больше свободного времени - часть его я потрачу на фигню, часть - на учебу. Но первое доставит мне удовольствие а второе - пользу. А вот ежедневная готовка - раздражает. И переходить на дошираки или готовку на много дней - тоже не хочу. То есть - заказывая еду я покупаю в первую очередь время.
Совместное проживание, имхо, может приносить выгоду - например, если говорить про еду - готовить самому обоим лень - оба заказывают. А готовить по очереди - уже не напрягает, итого выгода на двоих в 12 тыс, за год, считай, на поездку на море “готовкой” сэкономили. Или вариант - у одного из партнеров времени мало но он зарабатывает - тогда другой берет быт а первый - общие расходы. Опять обоим удобно. То есть совместный быт - добавляет удобства, Анжелика права.
Но при этом совместная жизнь и отнимает кучу времени - мог бы сидеть на диване а приходится идти с партнершей в кино, мог бы пойти заняться своими делами - а надо пообщаться о ее делах.
Отправлено 09 января 2020 - 17:55
Я вот познакомился с женой, когда ей было 25, она работала менеджером с хорошей ЗП, арендовала квартиру и ездила на киа рио. Тут много ума не надо чтобы понимать, что девочка толковая.
Поздравляю.
Если же в твоем "срезе общества" таких девушек нет, то это говорит лишь о твоем уровне, на котором ты делаешь этот свой "срез".
Ты хоть раз сказал "меркантильный" про парня? Нет. Меркантильными у тебя бывают только девушки.
Вы не понимаете как можно взять и сравнить час твоей работы в офисе и час мытья пола или приготовления еды.
Я питался в кафе, заказывал еду с доставкой. Девушка питается в кафе, дома скушает слалатик. Мы начали жить вместе - мы перестаем питаться в кафе, мы ходим в магазины, мы готовим, мы убираесм и т.д. Неужели тебе это не понятно?
Нет, не понятно. Какая связь здесь? "Я питался в кафе, заказывал еду с доставкой." И вдруг: "начали жить вместе - мы перестаем питаться в кафе, мы ходим в магазины".
Что тебе мешает питаться в кафе как прежде, если ты к этому привык? Только уже не один, а с твоей девушкой?
Просто тут надо понимать, что так устроена жизнь.
А нахуй тогда детей заводят если проблем будет только больше?
Подсказываю - повышение качества жизни - это совсем не обязательно меньше делать, меньше вкладываться или больше отдыхать. Это наоборот вкладываться больше, но и получить еще больше.
Отправлено 09 января 2020 - 18:53
Повышение качества жизни - оно обусловленно исключительно деньгами. Кто там больше вкладывается, кто кому готовит и т.д. - это вообще без разницы.
Единственный аспект, который может повысить твоё качество жизни - это деньги.
Если человек утверждает такое на полном серьезе - что ему можно объяснить? Что за деньги можно купить далеко не все и не всегда? Он не поверит.
Первое что пришло в голову - вот у тебя есть баба, которая ебет тебе мозг и тебя это заебало. Как повысит качество твоей жизни в этом случае увеличение твоей зарплаты да хоть в 100500 раз?
Ну таковы реалии жизни. В отношениях - да, только девушки. По крайней мере я ни разу не слышал, чтобы парень попросил подарить айфон на день рождения. Или попросил оплатить годовой абонемент в фитнес клуб. Обратных ситуаций навалом. Ну и как это оценивать?
Никак это не надо оценивать. Если аппетиты на твой взгляд становятся неадекватными - нахуй с пляжа.
Вот я сегодня машину припарковал, вышел, стою курю, дыщу воздухом. Ко мне синий товарищ подошел и попросил закурить - я далю. Попросил мелочь - я послал его куда подальше, ибо он, на мой взгляд, охуел. И что, я буду оценивать поведение этого синяка? Да он мне в хуй не всрался.
Я разве не прав? Мужская меркантильность - она на другом уровне. Она уж точно не в том, чтобы с бабы тянуть бабки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 января 2020 - 19:57
Первое что пришло в голову - вот у тебя есть баба, которая ебет тебе мозг и тебя это заебало. Как повысит качество твоей жизни в этом случае увеличение твоей зарплаты да хоть в 100500 раз?
за деньги можно купить далеко не все и не всегда?
Если аппетиты на твой взгляд становятся неадекватными - нахуй с пляжа.
Согласен. Так я об этом и пишу - каждый сам выбирает готов он или нет к того рода отношениям.
Ко мне синий товарищ подошел и попросил закурить - я далю. Попросил мелочь - я послал его куда подальше, ибо он, на мой взгляд, охуел. И что, я буду оценивать поведение этого синяка?
А причем тут это? Левый синяк, который просит денег и баба с которой ты хочешь пожить. Ну разные вещи... нет разве?
Отправлено 09 января 2020 - 20:38
"Качество жизни" - оно не связано с людьми. "Качество жизни" - это чисто материальные вещи. Это то на какой машине ты можешь ездить, в каком доме жить, на какие курорты ты можешь летать и т.д.
Как раз качество твоей жизни связано именно с людьми, поскольку хочешь не хочешь, а контактировать с ними приходится.
Представь например - ты живешь во дворце, ездишь на мазерати и отдыхаешь каждый месяц-два где-то на островах в океане. И при всем при этом, тебя окружают неприятные тебе люди, нормального и приятного тебе человека нет ни одного (понятно, что это фантастика, но тем не менее).
Тебе будет кайфово от наличия всех этих дворцов и мазератей? Да нихуя не будет. Через месяц ты начнешь синячить и баловаться запрещенными веществами, через три - найдешь что-нибудь подходящее из холодного или огнестрельного и устроишь техасскую резню бензопилой.
Как это понять - можно купить или нельзя, если ты не имеешь огромных денег.
Если у тебя есть мозги, то ты поймешь это даже при отсутствии денег.
Тебя можно купить? Меня, например, нельзя. Я не продаюсь.
Ты можешь купить охуенный дом, охуенную машину, отдыхать в охуенных местах, тусоваться в крутых клубах и т.д.
Ну дом ладно. Но вот клубы, путешествия, крутая тачка. Это что, какой-то статус?
Это уже очень сильно тебя будет выделять среди ребят, которые нигде не были и машина у них Солярис. Это разные уровни
Чем выделять-то? Перед кем?
Клубы - к ним я равнодушен.Кто ходит - ради бога, если им нравится.
Путешествия - к ним тоже без фанатизма. Опять же, если кому-то нравится, то пусть хоть в кругосветку ездят. Кореш по работе в Амстердам ездил - вот ему позавидовал по-белому, хотя он не курит.
Крутая тачка - у меня шкода рапид, мне вполне хватает. Мог купить что-то раза в 2 дороже, и еще осталось бы но зачем?
Так о каких уровнях ты говоришь? Об уровнях чего?
Левый синяк, который просит денег и баба с которой ты хочешь пожить. Ну разные вещи... нет разве?
баба с которой ты хочешь пожить.
Ты похоже, просто не понимаешь - бабу с психологией содержанки можно трахать. Жить с ней ни в коем случае не рекомендуется, если конечно, ты сам себе не враг.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0