Сообщение отредактировал Сорк444555: 23 ноября 2019 - 08:51
Игровая (компьютерная) зависимость
Автор
Сорк444555
, ноя 23 2019 08:47
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 ноября 2019 - 08:47
Доброго время! У меня проблема я играю в игры а точнее в одну игру. Трачу на неё почти все свободное время не сплю ночью чтоб поиграть хотя утром вставать на работу. Денег на это не трачу максимум 1к в месяц. Живу с девушкой отношения устраивают. Когда её нет дома я онли играю и быстро убираю и готовлю к её приходу. В будни хожу на работу с работы прихожу раньше её и играю до её прихода, попутно убираюсь и готовлю. Почти ничего больше не делаю. Не бухаю и не курю жалко денег. Оправдываю своё задротство тем что другие курят и бухают и вообще сливают кучу бабок хз на что. На работе я думаю об игре почти всегда. Короче хочу играть это внутренняя борьба играть или нет. Кто что знает про это? Пробовал лимитировать время но не выходит. Мало. Есть у кого мысли? Мама в детстве не давала много играть... Пока уроки не сделаю и дт и тп. Короче выростила комплекс на игровой почве. При девушке играть стесняюсь жутко. Играю когда она уснёт. Че как быть :) цель перестать играть и пустить энергию в работу в подъем бабла. Но тут я хз принесёт мне это столько же кайфа как игра. В общей сумме стаж игры 10 лет. Временами не играл вообще годами. Временами сидел 24на7 по несколько месяцев. Лет мне 27. Не жирный не прищявый высшее образование. Зп средняя по региону.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 ноября 2019 - 09:10
Тебе надо перестать играть
ухожу в Метавселенную
Отправлено 23 ноября 2019 - 11:29
Обратись к специалисту по лечению игромании. В 27 лет уже можно было бы погуглить решение проблемы.
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта