Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса(12й поток) Базовый ежедневник. Май 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#91 mmmmmax

mmmmmax
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 16:20

28.05.

Общее впечатление от дня
Всё хорошо, настроение плавает, но больше стремится к позитиву. За целый день устаю. Но после успешных подходов настроение поднимается. Звонишь девчонкам как колл центр)

Где был, что делал
Сначала был на Дерибасовской, а потом с парнями в Аркадии. Общался с девушками, подходил знакомился. Так же хорошо начал работать в парах. Сразу каждый выбирает себе девочку и начинает общаться с ней. Был интересный случай, сидели с напарником уставшие, и тут проходит милая девушка, было даже лень вставать и подходить к ней. Мы просто сидя ей говорим привет, куда идёшь, иди сюда пообщаемся. Хотя она шла в другую сторону, вернулась и начала общаться с нами.

Победы и поражения за день
С каждый днем подхожу всё больше и больше к красивым девчонкам. Развиваю навыки коммуникации. Стал увереннее чувствовать себя с девушками.

Вывод по дню
Всё супер. Каждый вечер выходить в поле, уже стало как привычкой) Чем больше подходов тем лучше. Лучше сейчас обосраться, зато потом быть опытнее и прокаченее.
  • 0

#92 Vitya4444

Vitya4444
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 мая 2014 - 16:31

Отзыв Среда(28.05.2014) Привет))) День как и все предыдущие дни удивляет и просто сносит крышу!!! Ты чувствуешь каждую секунду, минуту и это так здорова. Когда пришли на занятие, то получили поучительную обратную связь, теперь ты уже лучше понимаешь что и где сделал не так!!! Удивило то что красивые девчонки еще более открыты и готовы к общению чем девушки 5+...Нравится еще обстановка в группе, после даже забываешь покушать. Девушки любят когда ты раскован и тебе не интересно мнение других.Они хотят видеть САМЦА, которые показывает кто есть кто! Основной победой считаю, то что я пробую, пробую, пробую себя улучшать и стремится вверх!!! Еще вы даже не сможете себе представить как меняется жизнь, что я даже забыл что у меня сегодня экзамен...Это насколько круто что ты бы ничего не менял... Поражения заставляю тебя работать над ошибками, но уже без эмоций... Если девушка тебя послала значит ты что-то сделал не так. Очень много девушек на море, ну и в цетре тоже есть. Если хочешь найти ахуенных телок, то думай как они и иди в те места!!! Я уверяю, что тебя будет ждать успех при правильном подходе!!! День меняющий жизнь...Лови момент!!!! Нет будущего, нет прошлого есть только здесь и сейчас! И ты ловишь этот момент, и понимаешь, что жизнь удивительная штука!!!Спасибо всем кто создал РМЭС!!!! Never give up!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#93 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 10:12

29.05.14 День с переменным успехом! Позитивно и негативно, но негатива какого то по больше! Есть люди разные, они сами не понимают но они как вампиры. Поговорил и все, и фак в том они ходят парами. Пообщался один и сразу на рисовался второй. Особо мужского пола, когда телки дадут отказ, уже как имунитет, забил и дальше пошел, можно еще слить на нее свой негатив и вообще супер. Очень понравилось подшутил над девочкой, где то 6-чка. танцевала подхожу к ней с фразой плохо танцуешь, не танцуй, и ушел в ответ кречит а ты плохо выглядишь. Нет большого опыта, не знал дальше что делать и ушел. Но мне так приятно стало, как это так она классно танцует пришел парень и облил дерьмом, у меня настроение вверх. Супер вообще. Прогуливался в центре, на приморском пообщался с девочками, подшучивал. Они чуть со смеху не уссалиь. Прикольно, как так ты адекватный трезвый парень та еще шутишь. Ты пьяный пьяны. А тут не так. Поднял девочкам настроение, понравилось. На Аркадии по своему весело было. Пошел дождь, ну даже и дождь не помеха. Получилась как пено-вечеринка. Отрабатываю подходы, и это тоже победа. Нет уже такой зажатости. Необходимо еще работать работать над собой. Замечать всякие нюансу у девочек, короче по внимательнее быть, познакомился с девочкой общался спросил как зовут в ходе разговора переспросил еще раз и рапорт упал. Девочка все, теряться начала. Поражения, когда у тебя высосали позитивную энергию ни че уже не хочется, та ладно че там, все решим. Шлифовать навыки, соблюдать спокойствие, ни нервничать, быть спокойным как удав. Говорят если чего боишься сделай это и это правильно. Ты же мужчина, не телка. Отрабатывать подходы, пиздячить и пиздячить. Усердно не расслабляться. Идти к поставленной цели если что то не получается не расстраиваться идти дальше, сахар ведь на дне стакана. Не думать, не говорить а просто делать, меньше слов больше действий. Если есть люди которые мешают и нет ни чего личного, общего, просто убрать из своей жизни их. Отдыхать тоже надо.
  • 0

#94 Станиславчик

Станиславчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 11:08

Всем привет!)))) Общее впечатление от дня День прошел очень насыщенно !Весь день прошел в полях! Ни минуты покоя,только подходы и подходы! Сегодня пытался по максимуму сделать домашку!) Где был,что делал? Хочу отметить,что реально с самого утра в полях!) Сначала на море,потом город,в конце дня в аркадии! Подходил к красивым и интересующим меня девушкам,знакомился,обменивался контактами! Провел несколько свиданок! На последней свиданке должным образом перешел на третий этап соблазнения! Вообщем огонь,огонь!) Победы и поражения за день Побед вообщем было гораздо больше ,чем поражений ! Научился не падать духом и дожимать свои цели до последнего! Из поражений то ,что уже почти не сплю так как пол дня на работе,пол дня в полях,и я уже как выжатый лимон!( Вывод по дню Вообщем все идет здорово,чувствую тренинг РМЭС Базавый я запомню на всю жизнь! Сегодня я наконец добился своей цели и перешел на третий этап соблазнения!) Все,буду стараться дальше,всем пока!)
  • 0

#95 Факер

Факер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 12:11

Особо мужского пола, когда телки дадут отказ, уже как имунитет, забил и дальше пошел, можно еще слить на нее свой негатив и вообще супер. Очень понравилось подшутил над девочкой, где то 6-чка. танцевала подхожу к ней с фразой плохо танцуешь, не танцуй, и ушел в ответ кречит а ты плохо выглядишь. Нет большого опыта, не знал дальше что делать и ушел. Но мне так приятно стало, как это так она классно танцует пришел парень и облил дерьмом, у меня настроение вверх. Супер вообще.

ты понимаешь разницу между подъебкой и негативом?
если бы ты сказал - ты танцуешь как моя бабушка - завязался бы диалог, некая шутка и можно было сказать это с улыбкой по сути
девушка должна после твоего ухода либо остаться в том же состояние либо его поднять! но никак не ухудшить
  • 0

#96 vlad11

vlad11
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 12:18

29.05.14 Общее впечатление от дня: День был наполнен приятными встречами и сбором телефонов. Добивал домашку, задания прикольные и действующие, сносящие башню) Увлекся сильно и не заметил как быстро пролетел день Где был, что делал: Весь день провел в полях, общался знакомился, собирал урожай(телефоны). Посидел с девченками в кафешке, люблю общатся по душам) Побывал на Дерибасовской, повьебывал девочек, отшивают теперь редко. Познакомился без слов в макдональсе, было очень смешно. В парке победы вечером прогуливалось немало кисок, удалось и их подцепить) Победы и поражения за день: Возле обелиска в парке победы стояла симпотная девка, видимо ждала парня, по истичении 50 минут ожидания я подошел к расстроившийся девочке. Будет наказание парню за свое поведение) Теперь у него нет девченки) Вывод по дню: Остался доволен собой, получил много эмоций. Главное вьебывать, и не сидеть на месте. Даже если ты что то умеешь повторять еще и еще раз. Пока не отшлифуешь до блеска и автоматизма...
  • 0

#97 KISSLOTAreal

KISSLOTAreal

И дома тоже хорошо! :)

• Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 12:43

Среда 28.05.2014 День прошёл отлично,вышел исполнять домашку не рано,писал оупенеры. Вернее переписывал,так как писал в айпеде и случайно всё стёр... :( Опять же,начал с исполнения песни! :))) когда утром проснулся,уже тревоги не было,как первые два раза! В этот раз всё было на автовокзале. Чуть мусор не помешал допеть,но я сказал,что допою и потом поговорим! :))) Пообщались и всё нормально,я предложил ему спеть вместе! :) Сел в тачечку и гоу,выполнять дальше! Опять же куча айконтактов, коммуникации,правда не всегда с результатом,но практика нарабатывалась. Вечерком попал в Гранат,поужинать и там исполнил два статусных тела и один админа :) Настроение разогналось... Сходнячков не было,сорвались! Но всёравно денёк прошел на славу! Да,и ещё,был один горлум,время не засекал,но вроде уложился :) Впереди ещё два дня,буду навёрстывать упущенное. Стараюсь всё успеть! ;)
  • 0

#98 Факер

Факер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 17:37

за 28 число встретился с девушкой - были свидания пообщались возле моря повел домой, там доводил до того что мне нужны отношения имено она и тп тп( то что она хотела слышать) Зачет фотку в чат скидывал за 29 число свиданка с юной балериной - ведение очень сильное, сама звонила с самого утра, влюбленные глаза и она сама мой типаж - высокая, очень стройная, идеальный пресс, милое и красивое лицо поехали в порт - пообщались в кафе, потом домой - там некоторое сопротивление - но начала дрочить, причем настолько неумело оказалась девственницей, через трусы вся мокрая. но времени особо не было, нужно было в доверие входить. оставил на потом поехал в клуб там было много вариантов, выбрал один дрочила мне в кабинке возле моря. при проходе домой поругался сильно с подругами ее порвал сильно рапорт. вариант отпал возвращаюсь в клуб и тут начинает сильно вибрировать телефон, ранее знакомая телка( не выебанная) просит подойти в ибицу. подхожу забираю. сразу домой. дома начинается херота что не такая. какие у меня планы. и что только не говорил и жестко прожимал и дрочила мне, и тразал пальцами - никак. одевалась и начинала вызывать такси. просто согласился поспать. через полчаса-час сна я просыпаюсь и начинаю гладить ее, целовать, пальцами ебать, она стонет. достаю член и начинаю трахать. девочка только За. стонет охает. Зачет. потом была расстроена чем то много думала. попытался вывести в позитив
  • 0

#99 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2014 - 09:39

Отзыв за 29.05.14 День прошел так себе, с утра пошел в поля, знакомился, но реакция девочек на меня была не очень. Сначала был возле Привоза. Потом сместился в парк Шевченко, там были интересные подруги, было коммуникации по кейсам, но разговорить и заинтересовать девочек не удавалась. Чувствовалась во мне еще неуверенность. Потом начал тупить пропустил пару отличных девчонок. Затем снова начал подходить знакомится, но стем же результатом. Пришел на мастер класс, там узнал для себя много полезного и интересного. После МК снова в поля и домой. Поражений за четверг было больше чем побед, но я породолжаю двигаться к своей цели, сражаюсь с своими тараканами, а самое главное приобретаю уверенность. Я понял что мне еще много чего предстоит если я хочу из дрочера стать хорошим соблазнителем, прежде всего надо достичь внутренней уверенности, уверенности в голосе, и много много подходов на каждом отрабатывая полученные на тренинге техники. Отзыв за 30.05.14 День как и прошлый был печальный. С часов 11 поехал на Львовскую, к Экологическому университету, были интересные студентки, но я чет сильно тупил, подходов было мало. Начался дождь пришлось раньше времени свалить домой. По времени осталось только на то что бы собраться и ехать на тренинг. Тренинг как всегда дал много позитива и положительных эмоций, а так же полезной информации. Понравилась теме по калибровкам, но для нее нужна большая практика, я еще раз понял что мне нужно много подходов и коммуникаций с девчонками. После тренинга пошел на ДеРибасовскую в поля, было много отличных девочек. Подходов было мало как всегда тупил. Победы: я продолжаю двигаться к своей цели. Поражения продолжаю тупить, задолбало быть ебланом. Выводы: больше практики, больше подходов, стараться все делать по инструкции пока не начнет получаться.
  • 0

#100 Werh

Werh
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 09:50

Общее впечатление от дня (30.05.2014) На теории узнал как попал на базу. Оказалось что с нами поступили также как и с телками. И что теперь тоже когда разберусь и основательно попрактикуюсь тоже смогу также поступать где угодно и с кем угодно и это будет тоже вполне эффективно. Вечером пошел на клубную ночь. Понял что то что я думал о клубах так и есть. То-есть клубы как были так и остались не моим. Но теперь я знаю что да как. Посмотрел на все это дело. Вполне так норм для сьема бухих девочек. Есть конечно и интересные. И все же я очень рад что был в клубе. Почувствовал атмосферу и процесс. Посмотрел на девочек. Попадающих в карту какбэ неувидил. И это тоже вариант который меня вполне устраивает. Где был, что делал: Был на теории и на клубной ночи в Ибице. Посмотрел подудел. Свалил. Победы и поражения за день: Ни того ни другого. Вывод по дню: Убедился что клубы это не мое. Но иногда можно заруливать. Теперь можно достаточно спокойно себя там чувствовать. Благодаря Альфу все что нуна знать про клубы я знаю и я этому очень рад.
  • 0

#101 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 10:39

30.05.14 Здорово! Доброе утро и хорошего дня всем пацанам. Этот день получился размеренно четким и одним из замыкающих нашего потока. Благодарность нашему оригинальному и очень интересному тренеру Альфе. Полученная информация о калибрах , о принципах ведения любых продаж оказывается очень важной. И зная принцип необходимый для достижения очень многих высот - можно достичь всего. Так - что парни побольше позитива ,уверенности , гибкой настойчивости. Клубный разгон показал что надо быть всегда во всеоружии. Очень много девченок к которым такое ощущение , что непробиваемые. Но это ни так - нужно пахать и пахать над своим внутренним миром день и ночь. Так что парни не отчаивайтесь, уверен что успех заключается в постоянной работе над самим собой. Ведь все знают и везде написано- поменяв себя изнутри начнет меняться твое окружение. В клубе подрулил к деваахам из серии динамо лайт. Отметив это по известной симптоматике решил не здаваться а делать все возможное до конца. Да парни скажу даже готовая в хлам такая порода телочек сильно сопротивляются. Все-таки есть моменты и возможности рулить . Очень важное обстоятельство не счелкать одним местом и реактивно действовать.Так что мужики всех крепкого здоровья и во всех начинаниях успехов.
  • 0

#102 Aviomad

Aviomad
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2014 - 11:56

31.05.14 День прошел интересно. С утра на новом месте. Интересная теория, 3-х позиционка, полевое. В Аркадии днем было мало девчонок, вся группа бегала как угорелая за отведенное время, пытался заинтересовать девушек и привести их в зал но не хватило настойчивости и времени. Народ справился и Альфа показал на девушке прикосновения и как она на это ведется, это было очень прикольно смотреть, как при помощи простых прикосновений можно поднять раппорт с абсолютно незнакомой девочкой. Общение с девушками тоже порадовало, вся теория которую нам давал Альфа полностью подтвердилась с уст девушек. Для себя сделал вывод что надо просто быть уверенным и еще раз понял сначала надо брать количеством, а потом качеством. Новое задание тоже понравилось было интересно в полях смотреть и калибровать девчонок. Победы я двигаюсь к своей цели, из поражений надо меньше ебланить и больше въебывать. Впечатления за день самые позитивные, главное по началу правильно применять полученные знания и со временем появится естественность и уверенность.
  • 0

#103 Velkozkol

Velkozkol

Roxette - It Must Have Been Love

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 12:14

31.05.14 Доброе утро всей братве и классного настроения. День в целом прошел хорошо и была интересная теория. Ночь обещала быть взрывной и жаркой. Все-таки необходимо очень много работать и вкалывать. Без этого ни фига не выйдет и все будит просто прое.ано. Первую половину дня помогал организаторам финиша в текущих моментах.Во второй половине дня тренер Альфа преподнес интересных несколько фишек и историй. Очень прикольно получилось с девушками которых пригласили бойцы. В принципе очень четко наблюдаются моменты когда барышни говорят правду , а когда лгут. Сейчас видно и понимаю - девченки чуют не вербалку намного круче чем мужики. Это ж как нужно себя перетрясти и поменяться ,что бы уверенно и настойчиво рулить везде и всегда . На многие моменты открылись глаза и мировозрение ярко и быстро меняется.От такого потока эмоций голова просто гиперболическим кругом кружится. На фоне того ,что очень разнообразно весело и действительно реально правдиво происходит много изменений такое ощущение что каждый день бегаешь 20 километров. Вот и к окончанию подходит тренинг, благодарность всем его участникам в частности тренеру Альфе.
  • 0

#104 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 00:52

отзывы о тренинге пишем тут http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=209136
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0