нам зачем мнение паренька который только трахнулся пару дней назад впервые?
Если мое мнение не интересно,не читай тогда мои темы.И если мои посылы ошибочны,то почему тебя тогда это так волнует?
с чего ты решил что мне интересно твое мнение?О_о
мне интересно зачем ты это делаешь и как пришла в голову вот такая идея. а мнение твое, сам понимаешь, как в общем то и тебе мое.
Людям свойственно себя отождествлять с некими убеждениями и неприятие их убеждений они воспринимают как личное оскорбление.Это как не политических форумах,2 возможно хороших человека уже ненавидят друг друга заочно,только потому что один коммунист,а другой либерал.
угу все верно.
если ты пишешь что женатики дебилы то тут даже отождествлений не надо
.Девушек с грезами о браке,видимо расстраивает,что кто-то не хочет жениться и начинается идти некий негатив просто за другую позицию,иное восприятие реальности.
не вот тут то как раз все проще девушек с грезами о браке лично твои высказывания не волнуют ваще. они ж не о браке с тобой грезят.
Одна из девушек как-то создала тему о чайлдфри,я не сторонник этих идей,но отношусь нормально к этой позиции и мне она понятна.Твой пассаж о Манкубусе равносилен тому,что авторше этой темы задали вопрос:а ничего,что у девушек здесь есть дети?Зачем ты здесь эту тему создала?
именно что. зайти в сообщество какя нить овуляшка ру и там рассказать какие тупые бабы рожают детей ка кто не совсем умно и даилога не выйдет
А для чего создан тогда форум?Чтобы обсуждать различные мнения,в том числе и те которые не все разделяют.
угу. только тут вот непонтяно что обсуждать - ты видишь вот так вот жизнь - я как то иначе, обсуждать тут решительно нечего потому что разубеждать тебя крайне сложно да и зачем. меня уж тем более. мнения тут не доказательство теоремы, они есть у каждого исходя из опыта.