Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 TaxiDriver

TaxiDriver
  • Забанен
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 15:58

Привет, братва! Домашку сделал. Всем салют!
  • 0

#92 coss

coss
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2011 - 05:19

Всем доброго утра! :) наконец добрался до компа с инетом, пишу от девочки, потому буду краток: на прошлых выходных был в мяте - пообщался с тремя девочками, усадил их в баре, периодически выходил в курилку, чтобы еще и там поработать, в итоге экстремальный секс в женском туалете, пока остальные ждали в баре - эмоций
  • 0

#93 coss

coss
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2011 - 05:38

Всем доброго утра! это Кос :) наконец добрался до компа с инетом, пишу от девочки, потому буду краток: на прошлых выходных был в мяте - пообщался с тремя девочками, усадил их в баре, периодически выходил в курилку, чтобы еще и там поработать, в итоге экстремальный секс в женском туалете, пока остальные ждали в баре - эмоций через край!!! во вторник вышел в поле, сделал полевое за воскресенье, начал домашку. в будни работа сжирала большую часть времени, кое-как удалось провести три первых свидания, два вторых, одно третье. чт-пт - велес, встретил много наших ребят, успешно обвораживающих женополый контингент, присоединился, наобщался вволю :) пт-сб - мята, в самый разгар позвонили парни, сообщили о наличии местоимения и отсутствии девчонок, ринулся в бой добывать 4 пилотки, но девочки морозились ехать :( отправился домой на моторе с молодым болтливым таксистом, проезжая мимо кубы загрузили трех, в итоге сейчас у одной из них дома, жду пока выйдет из душа ;) до встречи утром на тренинге, жгите всегда и везде!!!
  • 0

#94 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 08:45

Огромный привет всем перцам !!! Вчерашняя вечерина прошла не даром ))))) Я для себя выяснил - ПЕРЦЫ РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ ))))))) Тренера Были на высоте - МОЙ РЕСПЕКТ ВАМ!!! Море позитива, драйва и много других ощущений которые просто не передать ..... Короче что хочу сказать то - ПРОЕКТ очень силен !!! И я еще больше буду трахать красивых телок )))))))) Теперь то я знаю как это сделать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал BaCuJIbeBu4: 07 ноября 2011 - 08:46

• 0

#95 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:34

Я буду вторым отписавшимся)) Я думаю никто не станет спорить с тем, что база просветляет безгранично и никто не пожалел, что потратил три недели своей жизни на тренинг. Для себя же я узнал много полезных для жизни вещей, что не может не радовать! Сейчас, оглядываясь назад и вспоминая все свои взлёты и падения становится очевидной польза всех заданий на базе. И сейчас сев за комп в третий раз за три недели я чувствую в себе изменения. :crazy: Хочу сказать спасибо всем, с кем я шёл по этому тернистому пути проб и ошибок, нашим тренерам, у каждого из которых я что то взял лично для себя, сапортам, которые всегда могли что нибудь подсказать и посоветовать, не говоря о том, что они вдохновляли одним своим присутствием!)) И конечно же Лёхе, который буквально впихнул меня на тренинг и за это я ему безмерно благодарен :cheers:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#96 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:02

Да, было охуительно... Опять хочу на Базу ))) Кстати, отзывы в другой топик, который Лёха еще не создал ))))) Дим, ты додавил "черного психолога" до зачета?
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#97 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:58

Нет, но уверяю тебя, что первая свиданка с ней закончиться зачётом!)) :tongue:
  • 0

#98 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:28

Не Серый, зачёта не будет, я её трубку проебал..( Костика телефон знаешь?
  • 0

#99 denkihot

denkihot
  • Перцы
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:52

Несущий свет - улыбаюсь в ответ, BaCuJIbeBu4 - всё по сути слов! Молодцы ребята! Приятно читать первые, прямо слетающие с пальцев на клавиатуру, эмоции! Пару слов о 7-м потоке. Кто что хотел - тот в общем-то это и получил! В очередной раз убеждаемся волшебной таблетки нет. Только хуярить и хуярить.-)) Те ребята, которые не желея себя бесприкасловно и усердно выполняли все задания, получили шикарный результат! Очень рад за вас! Те, кто что-то не смог, не додела, либо неведомая сила. ну что ж... Будьте, бладь настойчивее!))) жгите сильнее! Яркий пример 132-й. Учитесь как можно прогибать реальность под себя. без комментариев
  • 0

#100 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:23

Ден, а как фотки можно посмотреть? Я думаю там были моменты :tongue:
  • 0

#101 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:01

Ну что, парни! Ночь на вечеринке была убойной ;) База закончилась ;) Все получили все то, к чему стремились, и ровно столько, сколько хотели!) Спасибо за отжиги :) Приятно было наблюдать за тем, как каждый из вас преодолевая себя, становился лучше и сильнее! Главное помните - база закончилась, но настоящая работа над собой только начинается ;) Следите за новостями, скоро замутим что-нибудь классное ;)
  • 0

#102 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 20:48

Начну с ахуенной фразы!!! ПЕРЕЦ ЖЖЁТ ДВАЖДЫ!!!!!))))))))))))))))))))) Кого на финалке посвятили это поймут!!! От осознания этого я реально долго смеялся!!!!!)))))
А на самом деле ПЕРЕЦ жжёт постоянно, и как известно ОГОНЬ дает тепло!!! Давайте тепло людям ПЕРЦЫ!!! Теперь это можно)) теперь это умеете!!!
Ну вот мужики и закончился самый интересный, самый активный и приятный тренинг в моей жизни! Эти добрые две недели я всегда буду вспоминать с улыбкой и позитивом. Мужики поздравляю ВАС!!!! С Вами было ахуенно!!!
Я понял что включившись в систему РМЭС ты открываешь для себя огромный горизонт возможностей, как со своей стороны так и со стороны тренинговой деятельности, ТРЕНЕРА делают из дрочеров людей, а из людей успешных людей! И каждый из таких в любой момент готов бросить себе вызов и доказать это любому, собственно твоя жизнь и становится вызовом самому себе! Ты постоянно перед выбором, стать лучше и успешнее или оставаться в потертом седле обыденности. Помните фразу где твой страх, там твоя сила!!! Также увидел горизонты к которым необходимо стремиться, радует осознание того, что тебе предстоит пройти длинный и увлекательный путь развития и становления!!! Я рад, что в моей жизни появились люди, которые постоянно идут вперед, и блядь ИДУТ ВЕСЕЛО!!!! Я с вами!!!
Теперь к благодарностям)!! Начну сначала)
ДЭН дружище!!!! Спасибо тебе, что собственно через тебя я и узнал о тренинге, что именно ТЫ стал для меня проводником в мир соблазнения! Это здорово!
Отдельная благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ РМЭС в Брянске!!! Лёха ты проделал большую работу, я знаю за кулисами въёбывают активно!!! Спасибо Серёге Лингвисту, он был нашей доброй мамочкой на тренинге!!)))) И хорошо справился с этим делом, кофе дарило радость))!!
Спасибо саппортам!!!! Дизель ты заебатый мужик, Кирюха, Серёга реально молодцы!!!! Заебись, что знаю Вас!!!)))
Также хочется сказать братве с которой проходил тренинг, парни вы молодцы!!! Ща всё заколосится!!!!)) Есть уже здоровые идеи по поводу Сальсы, Андрюха ;-), Лёха (лысый) ты мужик, еще отожжем!! Миха, ну ты сам всё знаешь, с тобой огонь, вода, телки!! Всё пиздато!!! Мужики которые въебывали, вам уважение!!!! Димон, Ай, Василич парни, БЫТЬ ДОБРУ)))!
Естественно, отдельная благодарность ТРЕНЕРАМ... Валёк ты для меня пример четкости, ровный, позитивный одним словом нихуя лишнего!!!! Лёха Монстр это блядь дисциплина в чистом виде!!!!! Красавец методы очень действенны и практичны! Женёк Марсель, ты показал как можно работать с убеждениями, как можно говорить! Ахуенно!!!!!! Вы многому меня научили!!!
Спасибо Филиппу Олеговичу, за то что научил Вас!!! Спасибо Абсолюту что Филипп есть и занимается тем чем занимается!!)))!
Ах да, спасибо всем девочкам которые были со мной, на мне я в них во время тренинга)))))
Ускоряемся и радуемся!!!))) Наполняем жизнь радостными событиями!!! До скорых встреч Серёга (Француз))))

Сообщение отредактировал Dostigaev: 07 ноября 2011 - 20:50

• 0

#103 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:05

Парни, отзывы здесь не пишем))
Для этого есть специальная тема
http://www.pickupfor...howtopic=175668
  • 0

#104 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:51

Пара забавных моментов с первых выходных ))

• 0

#105 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:20

Ой Лёх, прям, как серпом по яйцам, ностальгииияяя))))))))))))))) :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0