Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.
Отправлено 04 ноября 2011 - 15:58
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:19
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:38
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:45
Сообщение отредактировал BaCuJIbeBu4: 07 ноября 2011 - 08:46
Отправлено 07 ноября 2011 - 10:34
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:02
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:58
Отправлено 07 ноября 2011 - 15:28
Отправлено 07 ноября 2011 - 15:52
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:23
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:01
Отправлено 07 ноября 2011 - 20:48
Начну с ахуенной фразы!!! ПЕРЕЦ ЖЖЁТ ДВАЖДЫ!!!!!))))))))))))))))))))) Кого на финалке посвятили это поймут!!! От осознания этого я реально долго смеялся!!!!!)))))
А на самом деле ПЕРЕЦ жжёт постоянно, и как известно ОГОНЬ дает тепло!!! Давайте тепло людям ПЕРЦЫ!!! Теперь это можно)) теперь это умеете!!!
Ну вот мужики и закончился самый интересный, самый активный и приятный тренинг в моей жизни! Эти добрые две недели я всегда буду вспоминать с улыбкой и позитивом. Мужики поздравляю ВАС!!!! С Вами было ахуенно!!!
Я понял что включившись в систему РМЭС ты открываешь для себя огромный горизонт возможностей, как со своей стороны так и со стороны тренинговой деятельности, ТРЕНЕРА делают из дрочеров людей, а из людей успешных людей! И каждый из таких в любой момент готов бросить себе вызов и доказать это любому, собственно твоя жизнь и становится вызовом самому себе! Ты постоянно перед выбором, стать лучше и успешнее или оставаться в потертом седле обыденности. Помните фразу где твой страх, там твоя сила!!! Также увидел горизонты к которым необходимо стремиться, радует осознание того, что тебе предстоит пройти длинный и увлекательный путь развития и становления!!! Я рад, что в моей жизни появились люди, которые постоянно идут вперед, и блядь ИДУТ ВЕСЕЛО!!!! Я с вами!!!
Теперь к благодарностям)!! Начну сначала)
ДЭН дружище!!!! Спасибо тебе, что собственно через тебя я и узнал о тренинге, что именно ТЫ стал для меня проводником в мир соблазнения! Это здорово!
Отдельная благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ РМЭС в Брянске!!! Лёха ты проделал большую работу, я знаю за кулисами въёбывают активно!!! Спасибо Серёге Лингвисту, он был нашей доброй мамочкой на тренинге!!)))) И хорошо справился с этим делом, кофе дарило радость))!!
Спасибо саппортам!!!! Дизель ты заебатый мужик, Кирюха, Серёга реально молодцы!!!! Заебись, что знаю Вас!!!)))
Также хочется сказать братве с которой проходил тренинг, парни вы молодцы!!! Ща всё заколосится!!!!)) Есть уже здоровые идеи по поводу Сальсы, Андрюха ;-), Лёха (лысый) ты мужик, еще отожжем!! Миха, ну ты сам всё знаешь, с тобой огонь, вода, телки!! Всё пиздато!!! Мужики которые въебывали, вам уважение!!!! Димон, Ай, Василич парни, БЫТЬ ДОБРУ)))!
Естественно, отдельная благодарность ТРЕНЕРАМ... Валёк ты для меня пример четкости, ровный, позитивный одним словом нихуя лишнего!!!! Лёха Монстр это блядь дисциплина в чистом виде!!!!! Красавец методы очень действенны и практичны! Женёк Марсель, ты показал как можно работать с убеждениями, как можно говорить! Ахуенно!!!!!! Вы многому меня научили!!!
Спасибо Филиппу Олеговичу, за то что научил Вас!!! Спасибо Абсолюту что Филипп есть и занимается тем чем занимается!!)))!
Ах да, спасибо всем девочкам которые были со мной, на мне я в них во время тренинга)))))
Ускоряемся и радуемся!!!))) Наполняем жизнь радостными событиями!!! До скорых встреч Серёга (Француз))))
Сообщение отредактировал Dostigaev: 07 ноября 2011 - 20:50
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:05
Для этого есть специальная тема
http://www.pickupfor...howtopic=175668
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0