Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья о корне проблем большинства пикаперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#91 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 18:25

На практическом она решается на время.

И как долго ты себя уже в этом убеждаешь?)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#92 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 16:44

Блин, да вы сами себе проблемы создаете. Что б вы хоть раз боролись со страхом пожрать, или со страхом сходить в туалет, ну или, чтоб вы у себя хоть одного таракана нашли при получении 1 ляма баксов. Что с девушками по другому?) Психотерапевты, медитации...относитесь к жизни проще и будет вам счастье.

Тебе все видится легко и просто. Скажи это тому, кому постоянно отказывают без видимых и очевидных причин, мотивируя это какими-то абстрактными отмазками.

Тут надо искать причины отказа, а не со страхами работать.

Понимаешь, тут дело немного сложнее, чем просто ликвидировать причину отказа. Рассмотрим ситуацию. Чувак начинает подходить, а его постоянно посылают. 20 раз подошел, все послали. Что происходит дальше? Из-за этих отказов обычно падает самооценка, начинаются загоны, а в подсознании вырабатывается блок "подходить нельзя, ибо, подходы несут негатив". Соответственно, работать надо как с причиной отказов, так и с накопленным негативом и его последствиями. Надо не просто убрать косяк, из-за которого чувака посылают, предположим, это внешность, но, и убрать уже накопленных негатив и блоки, дабы они не мешали в дальнейшем. В идеале, конечно, надо, чтобы чувак не реагировал на неудачи, не принимая их близко к сердцу, а лишь проводил анализ, почему так получилось и делал соответствующие выводы.
  • 0

#93 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 16:53

Самый быстрый способ борьбы со страхом, личное убеждение в том что он бессмыслен, вот и все. Да, психотерапевты сделают тоже самое, сделают мягче, возможно, сделают на совесть,возможно не захотят повысасывать побольше денег, приглашая на все больше и больше "нужных" сеансов, но, увы в разы медленнее.

Понимаешь, корни страха коренятся в подсознании, и простой логикой ты его не убедишь исчезнуть. Психотерапевты, всякие психотехники и восточные практики, работают напрямую с подсознанием и каждый своим способом, убирают этот страх из подсознания. Как следствие, меняется и сознательное поведение и мышление человека.
Согласен, этот путь длителен по времени, но, зато, более эффективен, ибо, страх ликвидируется раз и навсегда. А если ты будешь себя уговаривать, что ты не боишься, то, возможно, на время ты, как бы подавишь этот страх сложной системой логических построений, однако, он никуда не денется и тебе придётся каждый раз, когда у тебя страх будет опять просыпаться, вновь его усыплять своими доводами.

Для этого на тренингах и есть саппорты или прочие люди готовые "попинать".

Пинки, как и разгонки, и прочие средства из арсенала базы или мастера, могут лишь на время усыпить страхи, но, не решить их раз и навсегда. К тому же, они формируют зависимость. Скажем, попинали чувака, всё, у него зависимость, без пинков он уже подходить не может, страх. Или, привык чувак разгоняться, опять же, без разгонки он уже подходить не может.

Сообщение отредактировал Germon: 14 октября 2011 - 16:57

• 0

#94 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 17:01

подавишь этот страх сложной системой логических построений

Если ты логически себя убедишь,что не стоит бояться подхода,почему эта система ложная?

Пинки, как и разгонки, и прочие средства из арсенала базы или мастера, могут лишь на время усыпить страхи, но, не решить их раз и навсегда. К тому же, они формируют зависимость. Скажем, попинали чувака, всё, у него зависимость, без пинков он уже подходить не может, страх. Или, привык чувак разгоняться, опять же, без разгонки он уже подходить не может.

Полностью согласен.

Сообщение отредактировал WarTan: 14 октября 2011 - 17:02

• 0

#95 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 17:19

подавишь этот страх сложной системой логических построений

Если ты логически себя убедишь,что не стоит бояться подхода,почему эта система ложная?

Я написал - Сложная система.
  • 0

#96 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 17:24

Гермон,сорри,невнимательно прочитал.
  • 0

#97 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2011 - 21:01

Самый быстрый способ борьбы со страхом, личное убеждение в том что он бессмыслен, вот и все. Да, психотерапевты сделают тоже самое, сделают мягче, возможно, сделают на совесть,возможно не захотят повысасывать побольше денег, приглашая на все больше и больше "нужных" сеансов, но, увы в разы медленнее.

Понимаешь, корни страха коренятся в подсознании, и простой логикой ты его не убедишь исчезнуть. Психотерапевты, всякие психотехники и восточные практики, работают напрямую с подсознанием и каждый своим способом, убирают этот страх из подсознания. Как следствие, меняется и сознательное поведение и мышление человека.
Согласен, этот путь длителен по времени, но, зато, более эффективен, ибо, страх ликвидируется раз и навсегда. А если ты будешь себя уговаривать, что ты не боишься, то, возможно, на время ты, как бы подавишь этот страх сложной системой логических построений, однако, он никуда не денется и тебе придётся каждый раз, когда у тебя страх будет опять просыпаться, вновь его усыплять своими доводами.

Для этого на тренингах и есть саппорты или прочие люди готовые "попинать".

Согласен про разгонки. Только вот признаюсь, не смотря на рекорды по подходам, первый подход лично я не могу сделать в метро, именно в том случае если девушка на меня смотрит! Начинает колотить так словно вообще никогда не знакомился. Если не смотрит, проблем нет, а если смотрит и подход первый, то ничего с этим не могу поделать! Как убрать этот страх? Его навсегда не уберёшь. Это при том, что подходы для меня не проблемма,но только в подобном случае, первый, как заколдованый.

Сообщение отредактировал Кум: 14 октября 2011 - 21:04

• 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#98 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 10:24

Понимаешь, тут дело немного сложнее, чем просто ликвидировать причину отказа. Рассмотрим ситуацию. Чувак начинает подходить, а его постоянно посылают. 20 раз подошел, все послали. Что происходит дальше? Из-за этих отказов обычно падает самооценка, начинаются загоны, а в подсознании вырабатывается блок "подходить нельзя, ибо, подходы несут негатив". Соответственно, работать надо как с причиной отказов, так и с накопленным негативом и его последствиями. Надо не просто убрать косяк, из-за которого чувака посылают, предположим, это ВНЕШНОСТЬ, но, и убрать уже накопленных негатив и блоки, дабы они не мешали в дальнейшем. В идеале, конечно, надо, чтобы чувак не реагировал на неудачи, не принимая их близко к сердцу, а лишь проводил анализ, почему так получилось и делал соответствующие выводы.

Допустим, парень некрасивый на лицо, фигура так себе и рост метр с кепкой - все равно не верю я что 20 девушек из 20 отшили его из-за внешности. 5-6 возможно, остальные скорее всего были замужем, были не в настроении, либо им не понравилось как этот чувак с ними общался. Внешность - это же только 1 из 5 параметров в Т100Б.
  • 0

#99 observator

observator
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 13:55

...... не смотря на рекорды по подходам, первый подход лично я не могу сделать в метро, именно в том случае если девушка на меня смотрит! Начинает колотить так словно вообще никогда не знакомился. Если не смотрит, проблем нет, а если смотрит и подход первый, то ничего с этим не могу поделать! Как убрать этот страх? Его навсегда не уберёшь. Это при том, что подходы для меня не проблемма,но только в подобном случае, первый, как заколдованый.

Что значит "начинает.." Чувак! У ТЕБЯ 3 секунды чтобы подойти! (Точнее ПОДБЕЖАТЬ) Или ты думаешь что у тебя случится разрыв сердца если ты подойдешь? : )

ЗЫ: То что Д на тебя смотрит "повышает ставки", ты где-то левой пяткой понимаешь что она не из тех 20-ти предыдущих который тебя отшили - она на тебя повелась.

Сообщение отредактировал observator: 15 октября 2011 - 14:03

• 0
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать половину ответа.

#100 observator

observator
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 14:22

Блин, да вы сами себе проблемы создаете. Что б вы хоть раз боролись со страхом пожрать, или со страхом сходить в туалет, ну или, чтоб вы у себя хоть одного таракана нашли при получении 1 ляма баксов. Что с девушками по другому?) Психотерапевты, медитации...относитесь к жизни проще и будет вам счастье.

Тебе все видится легко и просто. Скажи это тому, кому постоянно отказывают без видимых и очевидных причин, мотивируя это какими-то абстрактными отмазками.

Понимаешь, тут дело немного сложнее, чем просто ликвидировать причину отказа. Рассмотрим ситуацию. Чувак начинает подходить, а его постоянно посылают. 20 раз подошел, все послали. Что происходит дальше? Из-за этих отказов обычно падает самооценка, начинаются загоны, а в подсознании вырабатывается блок "подходить нельзя, ибо, подходы несут негатив". Соответственно, работать надо как с причиной отказов, так и с накопленным негативом и его последствиями. Надо не просто убрать косяк, из-за которого чувака посылают, предположим, это внешность, но, и убрать уже накопленных негатив и блоки, дабы они не мешали в дальнейшем. В идеале, конечно, надо, чтобы чувак не реагировал на неудачи, не принимая их близко к сердцу, а лишь проводил анализ, почему так получилось и делал соответствующие выводы.

Germon, "надо работать с негативом" это конечно мощно сказано... Т.е. смотри что мы имеем. В идеале будет парень: мало того что с косяками (девки на улице шарахаются) так еще и с невъебенно завышеной самооценкой. Адская смесь. Если девки шарахаются - перестань подходить! реши свои проблемы. Убери косяк. Потом выходи на улицу и начинай подходить. И уже потом нужно иметь ввиду что есть нормальная статистика 3:1 это нормально и расстраиваться нечего. А иметь вид Терминатора Т800, подходить, получать посылы, от которых придется работать с негативом чтобы стать полным неадыкватом... без коментариев
  • 0
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать половину ответа.

#101 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 18:38

...... не смотря на рекорды по подходам, первый подход лично я не могу сделать в метро, именно в том случае если девушка на меня смотрит! Начинает колотить так словно вообще никогда не знакомился. Если не смотрит, проблем нет, а если смотрит и подход первый, то ничего с этим не могу поделать! Как убрать этот страх? Его навсегда не уберёшь. Это при том, что подходы для меня не проблемма,но только в подобном случае, первый, как заколдованый.

Что значит "начинает.." Чувак! У ТЕБЯ 3 секунды чтобы подойти! (Точнее ПОДБЕЖАТЬ) Или ты думаешь что у тебя случится разрыв сердца если ты подойдешь? : )

ЗЫ: То что Д на тебя смотрит "повышает ставки", ты где-то левой пяткой понимаешь что она не из тех 20-ти предыдущих который тебя отшили - она на тебя повелась.

Просто в движении, то биш на ходу, волнение первого подхода скрыть можно, а вот когда в одном вагоне, то будет ей видно как руки дрожат. Разрыв сердца не случится, просто скрыть тряску невозможно.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#102 malovr

malovr
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 22:33

Ну вот смотри, не получилось у парня раз, не получилось два, три...десять, двадцать. Почему? Вроде все делает так, как надо, чувствует себя уверенно, подходит на позитиве, расслаблен, не урод, хорошо пахнет и т.д и т.п. Сказать, что все десять девок тупые фригидные дуры ну никак нельзя. Вперемежку может быть, но опять же, далеко не все. А что если у парня есть мааленький такой, незаметный косячок во внешности или в поведении, который способен поставить крест на соблазнении, пока он с ним не разберется. Просто не все может быть так очевидно, девушки существа более чуткие, чем парни, а спрашивать у них, что не так, это все равно, что пытаться договориться с каменной стеной.

Ты максимально близко подобрался к истине.
Вся фишка ребят в ПОДЛИННОСТИ - это магнит. Вы встречали такие пары, когда он обычный парень "рубаха" , а она просто шикарна и вроде бы чего в нем нашла??? Так вот он истинный и не играет роль.
Простой тест на подлинность - Когда вам звонит мама и вы находитесь в компании. Как вы разговариваете? Ответьте себе.
  • 0

#103 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 22:47

Ну вот смотри, не получилось у парня раз, не получилось два, три...десять, двадцать. Почему? Вроде все делает так, как надо, чувствует себя уверенно, подходит на позитиве, расслаблен, не урод, хорошо пахнет и т.д и т.п. Сказать, что все десять девок тупые фригидные дуры ну никак нельзя. Вперемежку может быть, но опять же, далеко не все. А что если у парня есть мааленький такой, незаметный косячок во внешности или в поведении, который способен поставить крест на соблазнении, пока он с ним не разберется. Просто не все может быть так очевидно, девушки существа более чуткие, чем парни, а спрашивать у них, что не так, это все равно, что пытаться договориться с каменной стеной.

Ты максимально близко подобрался к истине.
Вся фишка ребят в ПОДЛИННОСТИ - это магнит. Вы встречали такие пары, когда он обычный парень "рубаха" , а она просто шикарна и вроде бы чего в нем нашла??? Так вот он истинный и не играет роль.
Простой тест на подлинность - Когда вам звонит мама и вы находитесь в компании. Как вы разговариваете? Ответьте себе.

Точно! Вот про тест сегодня тоже подумал. Ехала девочка с Мамой. Думаю- надо подойти. Вдруг у неё выкатывается банка клея из сумки, а она не видит. Я сразу подошёл и ей сказал. Потом с её Мамой пообщался........... Короче ситуация естественна словно мы в одной школе))) Всё естественно, хотя пикаперы скажут, что это ситуационный оупенер,но я не о начале знакомства, а о естественном поведении в разговоре.
Подлинность.

Сообщение отредактировал Кум: 15 октября 2011 - 22:50

• 0

#104 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 13:40

Ну так кто-нибудь знает, живого человека, который реально не мог подойти, а после проработок психотехнологиями подходить начал, много, часто и комфортно себя чувствуя?
  • 0

#105 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 13:43

Ну так кто-нибудь знает, живого человека, который реально не мог подойти, а после проработок психотехнологиями подходить начал, много, часто и комфортно себя чувствуя?

до базы ты нормально подходы делал ?
  • 0
function love()
{
return null;
}

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0