ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 24 июля 2011 - 00:40
Ральф Эмерсон
Отправлено 24 июля 2011 - 01:08
Отправлено 24 июля 2011 - 01:09
Отправлено 24 июля 2011 - 01:36
че вы стесняетесь? нормально поговори с ней и спроси что не так у нее? может ей реально очень больно или ее в детстве педофил изнасиловал? скажи чтоб рассказала все как есть, а ты поймешь ее
Удваиваю адекватный совет.
Где там мои 10 баксов?
Отправлено 24 июля 2011 - 07:37
Отправлено 24 июля 2011 - 14:19
Отправлено 24 июля 2011 - 14:19
Отправлено 24 июля 2011 - 14:22
Отправлено 24 июля 2011 - 15:55
Отправлено 24 июля 2011 - 16:06
Ральф Эмерсон
Отправлено 24 июля 2011 - 18:32
Отправлено 24 июля 2011 - 18:41
Поговори на эту тему с девочкой, объясни, что во-первых, она уже совершеннолетняя, чтобы самой решать, заниматься ей сексом или нет. Во-вторых, что секс - это нормально и естественно, и если мама - адекватный человек, она должна это понять и принять, что её дочь занимается сексом. В-третьих, возможно, у девочки сильная зависимость от мнения матери, на этом тоже надо сделать акцент, что она не может всю жизнь жить по указке матери, трястись и боятся, что не дай Бог, маме что-то не понравится. Ход мыслей понятен, надо убедить девочку, что она самостоятельная, совершеннолетняя девочка, у которой есть свои мозги, и она сама может принимать решения, а оглядываться на маму - это признак слабости. Сыграй на её гордости, мол, неужто ты маменькина дочка, по каждому поводу будешь с мамой советоваться, что делать или не делать.Боится что мама узнает... Она из-за состояния здоровья вынуждена мед комиссию проходить часто. Вот... ))
Отправлено 24 июля 2011 - 18:47
Поговори на эту тему с девочкой, объясни, что во-первых, она уже совершеннолетняя, чтобы самой решать, заниматься ей сексом или нет. Во-вторых, что секс - это нормально и естественно, и если мама - адекватный человек, она должна это понять и принять, что её дочь занимается сексом. В-третьих, возможно, у девочки сильная зависимость от мнения матери, на этом тоже надо сделать акцент, что она не может всю жизнь жить по указке матери, трястись и боятся, что не дай Бог, маме что-то не понравится. Ход мыслей понятен, надо убедить девочку, что она самостоятельная, совершеннолетняя девочка, у которой есть свои мозги, и она сама может принимать решения, а оглядываться на маму - это признак слабости. Сыграй на её гордости, мол, неужто ты маменькина дочка, по каждому поводу будешь с мамой советоваться, что делать или не делать.Боится что мама узнает... Она из-за состояния здоровья вынуждена мед комиссию проходить часто. Вот... ))
Примерно это я говорил, в ответ услышал - Мне всеровно хоть 18, хоть 25... Меня всё устраивает, всё и так хорошо.-
..... Во...
Ребят, на члене болячка из-за того что перетёр( болит ужасно... Уже тако было, прошло через 3 дня. Но болит сука, может кто что подскажет?
Сообщение отредактировал YheBest: 24 июля 2011 - 18:48
Отправлено 24 июля 2011 - 18:59
Примерно это я говорил, в ответ услышал - Мне всеровно хоть 18, хоть 25... Меня всё устраивает, всё и так хорошо.-
..... Во...
Да, тяжелый случай. Ок, сыграть на гордости пробовал? Мол, чего ты как маленькая девочка, за мамину юбку всё держишься? Ещё вариант, высмеять её, чтобы она застыдилась. Или, рассказать историю какой-нибудь твоей знакомой, с похожей судьбой. Ну, пусть это будет не твоя знакомая, а приятельница твоей мамы. Итак, вот девочка тебе в очередной раз не дала, вы лежите, и так невзначай начинаешь рассказывать историю знакомой твоей мамы:
- Знаешь, у моей мамы была одна знакомая, они вместе учились в школе. Эта знакомая была потрясающей красоты девушкой, все парни были в неё влюблены. А девушка эта была из строгой семьи, ей мама вообще не разрешала иметь никаких отношений с мальчиками, не то, что сексом заниматься. В итоге, она всех своих возлюбленных отшила, и в то время, когда у всех её подруг были молодые люди, она жила одна, с мамой. Поступила в институт, там познакомилась с замечательным парнем, он ей очень нравился, и она даже, не смотря на запрет матери, начала с ним встречаться. Но, не соглашалась на секс. В итоге, через полгода они расстались. А в институте, а потом и на работе, из-за её нелюдимости за ней закрепилась кличка "Жанна Д'Арк", так как она в свои 25 была девственницей и никому не давала, ни с кем не встречалась. И вот, шли годы, из потрясающей по красоте женщины она стала просто женщиной бальзаковского возраста, её красота увяла, она располнела. И так и осталась одна. И однажды она приходит к моей маме, вся в слезах. Оказалось, что она встретила того самого парня, с которым встречалась в институте. У него уже семья, двое взрослых детей, уже есть внук, а она в 45 лет так и осталась одной, ни мужа, ни детей, мама умерла, а сейчас уже ничего не вернешь, так и придётся помирать одной, никогда не узнав ни радость секса, любви, ни таинства материнства, не увидев внуков.
Эта история должна заставить девочку задуматься над своим будущим. Можно эту историю дополнить историей противоположной, скажем, твоей знакомой, которая в 17 лет познакомилась с классным парнем, у них начались отношения, родители девочки были против, но, не смотря ни на что, они продолжали встречаться, и с ним она потеряла девственность. И до сих пор они вместе, женились, у них всё хорошо, а родители в конце-концов смирились со свершившимся фактом.
Отправлено 24 июля 2011 - 20:59
ну и пусть нах_й идет со своими заморочкамиПримерно это я говорил, в ответ услышал - Мне всеровно хоть 18, хоть 25... Меня всё устраивает, всё и так хорошо.-
..... Во...
забей на нее, ищи нормальную
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0