Чувак, а теперь послушай меня. Прочитай мою историю она с твоей чем то похожа.
http://www.pickupfor...howtopic=149172 Я тоже как и ты был просто спонсором для барышни, а она шла по своему пути и ей по фиг какие у меня мысли. Тебе сейчас нужно действовать, тебе нужно изменять себя, становиться мужиком, потому как дожив до 32 лет ты оказался тряпкой самой настоящей. Когда мне на мои посты начали просто орать что я чмошник я спросил у себя, неужели я действительно такое говно в глазах других людей? Я стал продвигаться вперед, не пью, не курю, сразу записался на фитнес, читаю литературу про соблазнение, уже начинаю потихоньку подходить к девушкам, знакомиться на фитнесе, в торговом центре. Представляешь я, подхожу знакомиться с улыбкой на лице!. Я в шоке! Оттрахал двух баб, правда опять из интернета, но на этом я сказал все, хватит с меня интернет знакомств! Потому что там телки с которыми мне доводилось повстречаться ни чуть не лучше моей бывшей, они такие же и внешне и внутренне! Возможно поэтому я своей бывшей периодически названивал всю осень и просил вернуться и что все будет по другому! Меня хватало только на пару недель игнора и опять все по новой я унижался! И последняя капля наступила 26 ноября 2010 года, когда она сказала что у нее появился новый парень! Да я кончено получил очередной очень сильный удар по яйцам, но горевал уже не долго и не так сильно, потому как со мной уже была другая девушка. Но ты знаешь после этих слов мне стало легче, епте у тебя новый парень да и пошла ты в п***ду! Реально, я просто перестал напрягаться и я ей сейчас уж точно никогда не позвоню, потому как мне стало реально пофиг! РЕАЛЬНО!
А теперь что касается тебя друг. Твоя бывшая тебе защемила яйца очень сильно и держит их в ежовых рукавицах и как только ты пытаешься что то сделать и показать ей свою никчемность она их еще сильней сжимает и скоро твои яйца просто лопнут!
Что ты хочешь сделать? Убить ее? Будешь на могилку цветы носить? Чувак, тебя посадят и посадят надолго, смотря по какой статье, но точно 15 лет ты получишь. И будешь в тюряге все эти 15 лет петухом так как защитить свой зад ты просто не сможешь, так как ты не мужик. Так что не трошь эту женщину, не ты ее родил и не ты подарил ей жизнь и она НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Ты понял? Далее что же тебе делать дальше. Все просто, несмотря на то что кажется тебе что из этого дерьма уже не выбраться и вот еще чуть чуть и ты утонешь с головой! Сегодня же, слышишь! Ты идешь записываться на фитнес! Не в качалку за 1000 рублей в месяц, а на фитнес, куда ходят нормальные люди и куча женщин! Оплачиваешь сразу целый год, это будет тысяч 30-45! И мне пофиг что у тебя нет денег! Найди! Бывшую смог одеть? Значит и деньги на фитнес найдуться! И качаешься, качаешься, плаваешь в бассейне, ходишь на боди памп, бодикомбат, водное поло! Как хочется плакать, сразу на фитнес! Сегодня же отказываешься от АЛКОГОЛЯ, навсегда, если куришь, попробуй тоже оставить, но это не так важно. Удаляй все совместные фотки и видео, все открытки, выкидывай все ее вещи или отдай ей! У тебя ничего не должно остаться общего с ней! НИЧЕГО! Так как это тебя будет тяготить нереально сильно! Это твое ужасное прошлое! Забудь про него! Не сиди дома и хватит перечитывать по сто раз все посты таких же засранцев как ты и я, выходи гулять с друзьями, с родителями, с родственниками, но только БЕЗ АЛКОГОЛЯ! Чуть позже, через пару недель начинай читать про пикап и соблазнение, про то как стать наконец мужиком! Если ты этого не сделаешь, а продолжишь страдать и убиваться и бухать и еще не дай бог совершишь самую страшную вещь, ты останешься таким же дерьмом , какой ты есть сейчас и станешь еще большим ублюдком, так как ты уж точно нахер никому не будешь нужен! Так что сейчас ты на перепутье, любо ты говно, либо у тебя есть шанс начать новую ЖИЗНЬ. Свою новую жизнь от которой будет переть позитивом и все будут хотеть общаться с тобой!!!
P.S А да и еще парня того не трошь, он крут что БЕЗ БАБЛА склеил эту девчонку, задумайся.