Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#91 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 19:00

Знаешь, по моему очень слабо сказно, это могли быть слова перепившего в кабаке ТФНа

нет это пиздатые слова именно сильного человека
однажды я выгонял девушку за пиздёшь, возможно там была и измена, ты сам сейчас знаешь как это не просто пережить. Или ты имеешь ввиду слабого, потому что не может говно от бабы жрать и соплями умываться? тогда да слабого ))

Сильного, но одинокого?
  • 0

#92 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 19:52

она начала гулять по тихому

Баба бляданула. Что еще тебе надо?
С кем бляданула, зачем и почему это сделала - роли не играет. Кто виноват - явно не ты. Она оказалась слабая на передок.

женщина трахнувшаяся на стороне - не моя женщина.

Жирный плюс.
Нежелание перевоспитывать блядь с целью строить с ней отношения можно расценивать как слабость. Только, что ты не сделай - люди не меняются.
Ищи нормальную. Эта к тебе, скорее всего, сама приползет. Если так будет - не вздумай принимать назад.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#93 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 01:34

я бы за такого и руками и ногами держалась... автор, поверьте, она оказалась очень глупа. каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали (про мышку и курсы (или что там было?)). и уйти к сосунку, у которого ни кола, ни двора - высшая степень женской глупости и шлюшести (простите, если вам такое задевает, но вещи приходиться называть своими именами). она ещё как к вам приползет, если мозги есть, конечно. вы хоть раз трезво-объективно оценивали свое поведение? так страдать из-за нестоящей вас женщины...

я сама сейчас хочу навсегда порвать с чел, которого люблю. мы с ним поругались на нашу с ним дату, 3.5 года. конечно, просто жить не хочется без той искренности, которая была у нас с ним. но раз уже 2.5 года не перестает меня избивать, то никогда и не перестанет. а значит, я должна порвать с ним. он был первым моим мужчиной, единственным все это время. раз не ценит ни этого, ни того, что каждый побой прощаю, больше ничего и не остается. за свою глупость он будет расплачиваться своими слезами. а у меня теперь все будет намного лучше!

Вот то, о чём я говорил :) Автор стелился под барышню, делал всё, что она хотела, односторонне вкладывал ресурс, короче - был тюфяком в её глазах. Она его и бросила - предварительно высосав. Это не значит, что все барышни поступят так. Другие просто ушли бы, причём намного раньше.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#94 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 04:02

Чувак, а теперь послушай меня. Прочитай мою историю она с твоей чем то похожа. http://www.pickupfor...howtopic=149172 Я тоже как и ты был просто спонсором для барышни, а она шла по своему пути и ей по фиг какие у меня мысли. Тебе сейчас нужно действовать, тебе нужно изменять себя, становиться мужиком, потому как дожив до 32 лет ты оказался тряпкой самой настоящей. Когда мне на мои посты начали просто орать что я чмошник я спросил у себя, неужели я действительно такое говно в глазах других людей? Я стал продвигаться вперед, не пью, не курю, сразу записался на фитнес, читаю литературу про соблазнение, уже начинаю потихоньку подходить к девушкам, знакомиться на фитнесе, в торговом центре. Представляешь я, подхожу знакомиться с улыбкой на лице!. Я в шоке! Оттрахал двух баб, правда опять из интернета, но на этом я сказал все, хватит с меня интернет знакомств! Потому что там телки с которыми мне доводилось повстречаться ни чуть не лучше моей бывшей, они такие же и внешне и внутренне! Возможно поэтому я своей бывшей периодически названивал всю осень и просил вернуться и что все будет по другому! Меня хватало только на пару недель игнора и опять все по новой я унижался! И последняя капля наступила 26 ноября 2010 года, когда она сказала что у нее появился новый парень! Да я кончено получил очередной очень сильный удар по яйцам, но горевал уже не долго и не так сильно, потому как со мной уже была другая девушка. Но ты знаешь после этих слов мне стало легче, епте у тебя новый парень да и пошла ты в п***ду! Реально, я просто перестал напрягаться и я ей сейчас уж точно никогда не позвоню, потому как мне стало реально пофиг! РЕАЛЬНО!
А теперь что касается тебя друг. Твоя бывшая тебе защемила яйца очень сильно и держит их в ежовых рукавицах и как только ты пытаешься что то сделать и показать ей свою никчемность она их еще сильней сжимает и скоро твои яйца просто лопнут!
Что ты хочешь сделать? Убить ее? Будешь на могилку цветы носить? Чувак, тебя посадят и посадят надолго, смотря по какой статье, но точно 15 лет ты получишь. И будешь в тюряге все эти 15 лет петухом так как защитить свой зад ты просто не сможешь, так как ты не мужик. Так что не трошь эту женщину, не ты ее родил и не ты подарил ей жизнь и она НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Ты понял? Далее что же тебе делать дальше. Все просто, несмотря на то что кажется тебе что из этого дерьма уже не выбраться и вот еще чуть чуть и ты утонешь с головой! Сегодня же, слышишь! Ты идешь записываться на фитнес! Не в качалку за 1000 рублей в месяц, а на фитнес, куда ходят нормальные люди и куча женщин! Оплачиваешь сразу целый год, это будет тысяч 30-45! И мне пофиг что у тебя нет денег! Найди! Бывшую смог одеть? Значит и деньги на фитнес найдуться! И качаешься, качаешься, плаваешь в бассейне, ходишь на боди памп, бодикомбат, водное поло! Как хочется плакать, сразу на фитнес! Сегодня же отказываешься от АЛКОГОЛЯ, навсегда, если куришь, попробуй тоже оставить, но это не так важно. Удаляй все совместные фотки и видео, все открытки, выкидывай все ее вещи или отдай ей! У тебя ничего не должно остаться общего с ней! НИЧЕГО! Так как это тебя будет тяготить нереально сильно! Это твое ужасное прошлое! Забудь про него! Не сиди дома и хватит перечитывать по сто раз все посты таких же засранцев как ты и я, выходи гулять с друзьями, с родителями, с родственниками, но только БЕЗ АЛКОГОЛЯ! Чуть позже, через пару недель начинай читать про пикап и соблазнение, про то как стать наконец мужиком! Если ты этого не сделаешь, а продолжишь страдать и убиваться и бухать и еще не дай бог совершишь самую страшную вещь, ты останешься таким же дерьмом , какой ты есть сейчас и станешь еще большим ублюдком, так как ты уж точно нахер никому не будешь нужен! Так что сейчас ты на перепутье, любо ты говно, либо у тебя есть шанс начать новую ЖИЗНЬ. Свою новую жизнь от которой будет переть позитивом и все будут хотеть общаться с тобой!!!

P.S А да и еще парня того не трошь, он крут что БЕЗ БАБЛА склеил эту девчонку, задумайся.
  • 0

#95 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 11:15

Altuna, даже я, после своего унижения мог сказать - если мужчина ударил женщину, он уже окончательно не мужчина. Пьет наверное в придачу?

нет, как раз так и не пил. только на свой день рожденья, и то только пиво. это всегда восхищало, т.к. почти у всех подружек парни-мужья пиво пьют стабильно раз в неделю.
  • 0

#96 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 12:02

Какая печальная история, достойна отдельного обсуждения ! Про битьё по-моему тут ничего такого не было

знаете, можно и без сарказма.

Про битьё по-моему тут ничего такого не было

про битье для того, чтоб понятно было и вопросы не задавались зачем да почему.
  • 0

#97 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 12:35

Автор саморазвитие тебя спасет, просветляйся. Физ.нагрузки - отвлекают очень, так что тоже вперед! Барышня твоя, бывшая, обыкновенная недальновидная дура. Давно заметил, в словах Пушкина смысла больше пожалуй чем он сам вкладывал "Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей". По себе заметил, чем больше из кожи вон лезешь чтобы ублажить, обеспечить, устроить и т.д. тем выше поднимается планка и меньше ценится то что имеется, а так же исчезает адекватность оценки происходящего. По этому пикап говорит - денег не вкладывай, ресурсом не заваливай, после того как дал - получить должен как минимум в том же объеме. Это есть гармония отношений. Тогда и любая мелочь будет очень ценна и ты сам в почете. У тебя была игра в одни ворота, так, что результат закономерен. Все надоедает, даже самое прекрасное и волшебное. Должно быть разнообразие. ИМХО еще ты проебал момент, когда нужно было отношения подымать на новый уровень. Это возможно могло либо продлить их, либо даже изменить качественно. Печально, но понятны такие вещи становятся, когда это не так уж и важно для этих отношений. Совет - Относись к происходящему как к опыту! Удачи!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#98 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 12:58

Ребята, ну хватит уже меня глумить. Я уже все прекрасно понял. Только вот тут мне говорили про маятник и будет сначала легче, потом опять накатит. Так вот щас накатило прямо на работе. Хреного - не могу. Вот вы говорите, что это наша связь была игрой в одни ворота и ресурс мне не возвращали. Но ведь это не совсем так, скажите каким образом вообще ресурс может отдавать женщина, чем отдавать? Разве не теплом и лаской и просто присутствием в моей жизни, разве ни теми счастливыми минутами когда мы гуляли с ней, ехали в транспоре и она всегда брала мою руку в свою и ложила голову мне на плечо. Как еще может женщина выражать свою любовь, чем может выражать? Деньгами и автомобилями? Обьясните мне?
  • 0

#99 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 13:14

вот щас накатило прямо на работе. Хреного - не могу. Вот вы говорите, что это наша связь была игрой в одни ворота и ресурс мне не возвращали. Но ведь это не совсем так, скажите каким образом вообще ресурс может отдавать женщина, чем отдавать? Разве не теплом и лаской и просто присутствием в моей жизни, разве ни теми счастливыми минутами когда мы гуляли с ней, ехали в транспоре и она всегда брала мою руку в свою и ложила голову мне на плечо. Как еще может женщина выражать свою любовь, чем может выражать? Деньгами и автомобилями? Обьясните мне?

автор, я вас очень хорошо понимаю, я тоже на работе, тоже час от часу не легче. вспоминаю наши счастливые моменты, слезы наворачиваются. вчера даже разрыдалась прям тут, на работе при коллегах. и есть даже страх, что таких искренних отношений больше никогда-никогда не будет... но не будет и побоев, унижений, оскорблений, измен, ревности, а самое главное - боли от всего этого. вы же мужчина, руководствуйтесь больше головой, а не эмоциями. это мы, бабы, так делаем. прощаем все подряд на свете последним козлам, которые и оценить-то не могут, не говоря уже о том, чтоб благодарить и сделать просто счастливой.

в общем, даже если надоело читать и перечитывать эти 3 слова, но вы должны это сделать, дабе не выносить себе мозг и душу. БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКОМ!!!

надеюсь, на вас повлияет то, что это вам говорит женщина.
  • 0

#100 Gabriel_cash

Gabriel_cash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 13:31

Я вот сегодня ехал на работу и задавался таким вопросом:почему когда к женщине мы относимся легкомысленно и явно показываем,что это не свет в окне получаем взамен гораздо больше,нежели когда уже в открытую говорим что не можем без неё и со временем её внимание сходит на нет равно как и интерес к вам,даже несмотря на долгие и казалось бы крепкие отношения?Это как замкнутый круг получается ты хочешь дарить тепло и заботу своей единственной,но ты знаешь что этим ты так сказать отталкиваешь её от себя или ты ведешь себя как циник(в разумных пределах конечно) и в душе чувствуешь себя паршиво,но зато уверенней в завтрашнем дне...
  • 0

#101 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 13:33

Altuna, я стараюсь. Тут еще колега по работе фоном музыку на компе ставит, как специально подначивает. Щас комп разобью. Так мне кто нибудь обьяснит, чем должна отдавать ресурс женщина? Или здесь только одни материалисты собрались?
  • 0

#102 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 13:37

почему когда к женщине мы относимся легкомысленно и явно показываем,что это не свет в окне получаем взамен гораздо больше,нежели когда уже в открытую говорим что не можем без неё и со временем её внимание сходит на нет равно как и интерес к вам,даже несмотря на долгие и казалось бы крепкие отношения?Это как замкнутый круг получается ты хочешь дарить тепло и заботу своей единственной,но ты знаешь что этим ты так сказать отталкиваешь её от себя или ты ведешь себя как циник(в разумных пределах конечно) и в душе чувствуешь себя паршиво,но зато уверенней в завтрашнем дне...

это все зависит от женщины, которую решили любить... лично я всегда хотела просто счастья: его любви, уважения и верности.
  • 0

#103 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 13:45

Barbos 1, видишь тебе даже женщина говорит что они живут эмоциями, что ей в какой то момент хорошо, она парит, а потом приходит человек еще круче тебя и она парит уже с ним! Но кстати если она все таки придет к тебе и скажет что была дурой прости, что ты сделаешь? Возьмешь обратно? Это будет поступок не мужика, а тряпки, помни это. А про ресурс, читай литературу, это не значит что ты ей должен тока бабло кидать, одевать ее, а она тебе должна за это голову на плече класть и говорить как тебя сильно за это любит.

Сообщение отредактировал Action555: 14 января 2011 - 13:45

• 0

#104 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 13:50

потом приходит человек еще круче тебя и она парит уже с ним!

так и не нашла где я это говорила...
  • 0

#105 Gabriel_cash

Gabriel_cash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2011 - 13:53

Altuna вот и парадокс в том,что мне тоже говорили о любви,заботе,внимании что это так необходимо для нее,а в итоге ей просто захотелось чего то нового и как здесь уже говорили лучше он или хуже,он просто другой.Вообще если разбираться во всем этом может просто крыша поехать,я лично о своей ситуации периодически думаю уже очень много времени и так к какому то итогу никак не приду,всё равно не могу понять причину случившегося и кто виноват.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0