Сообщение отредактировал Action555: 24 июля 2010 - 02:43
После 3-х лет отношений начался развод на деньги
Отправлено 24 июля 2010 - 02:37
Отправлено 24 июля 2010 - 02:47
Отправлено 24 июля 2010 - 03:04
Отправлено 24 июля 2010 - 03:10
Что именно ты хочешь восстановить, ответь? Или ты не видел, что ей от тебя нужно?Я одной стороны очень хотел чтобы все восстановилось
Ситуация простейшая - лимитная потреблядь нашла москвича с хатой, внаглую присосалась и тянет бабло. А он до такой степени олень, что хавает все дерьмо, которым его кормят, и еще спрашивает:
Гнать ее ссаным бушлатом. Если припрется к тебе домой - надавать поджопников и спустить срачами с лестницы. Ибо нехуй.Посоветуйте что мне делать.
Пойди в церковь и поставь самую большую свечу за то, что не женился и ребенка не родили, и то что хватило ума не прописывать эту бабу. Иначе квартиру-машину и прочее пришлось бы пилить пополам. Как минимум.
Как максимум - не удивился бы, если бы эта приезжая доярка оставила бы тебя на улице без гроша в кармане. Лох - это судьба.
Слава Богу, что мозги включил. Ищи нормальную. Эту нахуй.
И еще - нехуй светить баблом и спонсировать баб за красивые глаза.
Сообщение отредактировал SEATovod: 24 июля 2010 - 03:13
Отправлено 24 июля 2010 - 06:57
На тот момент я купил себе крутой компьютер и стал играть в компьютерные игры по вечерам. ...... Ну я как то эй пытался объяснять что это мое хобби и мне нравиться этим заниматься, это для меня как интерактивный фильм.
Через год жития вместе я бросил работу и хотел посидеть дома, ну не хотелось работать, но деньги были и всегда мы ходили куда-нибудь тусить, я делал ей подарки.
что-то какой-то инфантил рисуется, автор... парень живущий с мамой и играющий вечерами в игры это как бы тебе сказать, не блестящее зрелище...
а по поводу бабы - нах без разговоров. дура. в игнор однозначно.
Сообщение отредактировал Морячок: 24 июля 2010 - 06:59
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 24 июля 2010 - 10:03
Отправлено 24 июля 2010 - 10:29
Про ее желание все ясно, ее понять можно. Часики то тикают, да и подруги все замуж, вышли наверняка....Я из Москвы, она из другого города.
Уверен на 200 %, мама ей мозги, компостирует, он такой сикой, и должен тебя и заодно меня обеспечивать и т.д Поверь мне, большую роль ее мама сыграла. Сущность берет верх!!!
Цели: разные, отсюда и все беды.
Самый хороший вариант, расходитесь, ты молод,а ей семью надо заводить! Смотри не прогнись перед ней,прогнешься, подкаблучников у ее матери и дочки будешь...
Удачи...
Сообщение отредактировал BadBoys009: 24 июля 2010 - 10:30
Отправлено 24 июля 2010 - 10:57
Дополнение: А что с отцом девушке? где он? Просто пойми, надо глубже смотреть, не все так просто. Если его нет и мама все в одном лице это хуева, не однократно видел такое со знакомыми и как правило ни к чему хорошему в итоге не приводило...
То, что она деньги вытягивает из тебя, как ты описал - это очень глупо для 28 летней бабы, дура, больше сказать не чего.
Метлой ее чем скорее тем лучше для тебя
Сообщение отредактировал BadBoys009: 24 июля 2010 - 10:58
Отправлено 24 июля 2010 - 11:18
Отправлено 24 июля 2010 - 12:11
Отправлено 24 июля 2010 - 12:16
Отправлено 24 июля 2010 - 12:42
Дополнение: А что с отцом девушке? где он? Просто пойми, надо глубже смотреть, не все так просто. Если его нет и мама все в одном лице это хуева, не однократно видел такое со знакомыми и как правило ни к чему хорошему в итоге не приводило...
Короче отец бросил их в младенчестве. Потом у ее матери появился новый муж и она родила второго ребенка от него, тоесть сводного брата моей бывшей. Вот недавно этот отчим умер и они ездили его хоронить к ним в город за тысячи километров. Но есть такой нюанс. Ее мама со вторым мужем не жила уже много лет, у нее был хахаль там, который зарабатывает под 300 тысяч и постоянно снабжал ее баблом. Мама ее нигде неработает. Но этот хахаль женат и говорит что уйти из семьи не может, так как его дочь сказала что если он это сделает, то она себе вены перережет. Но баблом постоянно снабжает, и мама моей бывшей уже пару раз ездила к нему из Москвы туда за тысячи километров. Ну тоесть вот такая шняга. Да кстати я с 9 лет без отца рос, нас с мамой тоже бросили.
Отправлено 24 июля 2010 - 12:48
Отправлено 24 июля 2010 - 13:07
Отправлено 24 июля 2010 - 13:28
Я хочу чтобы ты мне оплатил Ворд Класс(фитнесцентр) и если ты мне этого не сделаешь, то наши пути расходятся! хотел чтобы все восстановилось, но после заявы про фитнесцентр у меня все желание отбило, но мучают воспоминания как нам было хорошо вместе и все такое.
Она не офигела ли такие ультиматумы ставить. Нормальная девушка такое своему парню не скажет. ДА и нафига она тебе, то ей нужны деньги, то ее мама приехала и потом еще скажет - помогай ей снимать ей квартиру. Нафиг тебе это все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0