Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#91 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 02:07

Про свою внешность могу сказать 6-7,про её так же,не дураки оба. Я высокий шатен 198,она тоже шатенка 170.Телосложение у меня плотное,но не толстый. Она говорила что я по внешности что надо,мне в ней тоже всё нравится,спортивная. Скажу честно,меня интересует больше внутрений мир человека,хотя с крокодилами не сплю,люблю девушек с простой внешностю,на с красивой душой. Не люблю когда что либо или у кого либо бросается в глаза,нравится раскрывать человека постепенно и ценить его внутренний мир.
  • 0

#92 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 05:10

Я знаю что на девушку у меня рука никогда не поднимется,кто бы это не был,а уж на эту девушку тем более.

Вот чё ты хуйню пишешь? И если ударил - значит она сама на это напросилась. Сама дала повод для ревности.

Пока у тебя всё хорошо. Игнорь её дальше. На НГ конечно поспешил на свиданку тащить. Сухо бы поздравил и всё. Вообщем сиди пока и не отсвечивай.

Сообщение отредактировал passtor: 06 января 2011 - 05:21

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#93 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 08:35

Ну хуйня не хуйня,только это не решение проблемы,да она молодая и не ставит себя на место того кому говорит что либо.Я тоже на счёт баб её подёбывал,что бы нос не задирала.Тоже говорил что на меня бабы смотрят,да в принципе это она и сама видела в кино,на улице когда мы гуляли.Даже когда на яхте время проводили и она подруге расказывала про это,то те ссали кипятком.Она видела всё,но и расказывала мне что на неё студент смотрит как на картинку.Типо ты не единственный,есть из кого выбрать. Я понимаю что это психологическая игра,что бы другой оценил с кем общается,но вот по бухлу это и вылезло,только проблемы это не решило. Я её слова слишком остро воспринял и получилось так как получилось.Сегодня светлый праздник,думаю послат смс,ну а в феврале день рождения,хочу сделать крышесносный подарок,ресурса хватит,да и не в деньгах дело,а в способе. Только бесит что ни да ни нет не говорит,может ждёт что я как лох буду поздравлять её всё время? Ну так если после поздравления на ДР ничего не скажет,то с днём св.Валентина её пусть дворник поздравляет или предки.Я тогда в игнор её и драть других баб,если запалит всегда есть ответ что не я её игнорировал. Другого решения проблемы я не вижу. Знаю,многие могут подумать,что ближе к лету она появится и будет намекать на отдых на яхте,а я приму её обратно,только вот пока я не не убежусь в искриности чуств,хуй она туда попадёт.Другого способа проверки я не вижу. Кстати буду благодарен тем кто скинет ссылку на всякого рода крышесносные способы подарков!
  • 0

#94 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 09:12

"Крышесносы и иные строительные работы": http://www.pickupfor...showtopic=21829

Только бесит что ни да ни нет не говорит,может ждёт что я как лох буду поздравлять её всё время?

Нормально. Ждёт твоей инициативы (не обязательно поздравлений и подарков). Она же не полезет первой мириться.
  • 0

#95 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 11:09

Ну инициатива то от меня исходит,конечно глупо думать о том что она первая позвонит. Накосячил то я, а не она,только вот на все попытки встретится говорит так как я описывал выше. Хер поймёш чего делать,полная невесомость!!! Спасибо за ссылку!!!
  • 0

#96 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 12:25

я расказал что занялся спортом,что на работе меня отправили учиться от работы,(правда слушала без особых эмоций,но молча)что пашу на 2 работах.
Я занялся собой,работой,самое смешное,что учиться я буду в том же универе,где и она,толко кафедра другая.Сказал ей об этом.

пока всё верно вроде.

по поводу её слов "поговорим, но позже" - не гадай и не переживай. всё равно не угадаешь.

я не большой эксперт по возвращению любимых (не было такого опыта), но исходя из той теории, которую я знаю, и своего опыта общения с девушками, мне кажется, надо сделать следущее: нужно сохранять самоуважение. Нужно быть сильной и цельной личностью, которая не расклеивается без любимой женщины. И в разговоре говорить так же - как сильная и цельная личность. Не бойся извинятся!!! Но не делай этого специально, а только к поводу. Например, когда она сказала, "мы с тобой поговорим, но позже" - можно было извинится, в духе "послушай, ты знаешь, я более чем сожалею о случившимся. Ты - моя женщина, и я хочу тебе лучшего. Ты должна знать, что я переживаю не меньше, чем ты". Но, что важно! извиняясь, не извиняйся как слабый, а опять же, извиняйся, сохраняя достоинство и самоуважение, извиняйся как сильный человек. Собственно, сила твоей личности - это твой единственный козырь в такой ситуации, потеряешь его - и ты пропал.

А извинение - это не проявление слабости (хотя можно так при извинении нюни распустить, что всё испортишь), поэтому не надо его боятся. Просто делай это к месту и в меру.

Опять же, это больше из теории возвращения девушек, чем из практического опыта возвращения любимых, но общие принципы работают везде - девушки не любят слабаков и никогда не вернутся к ним.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#97 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 14:52

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#98 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 16:52

насчёт смс, думаю нужно послать, но не перегибай палку, да ты виноват, это безусловно, это факт, но это не значи что ты должен два года ползать на коленях, есть такой вариант, можно потихоньку начать её расщатывать, т к она уже немного успокоилась( раз сама позвонила, значит помнит и шанс вернуться есть). Потихоньку начинай проявлять инициативу, но если получишь три отказа, то опять пропади.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#99 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 января 2011 - 19:08

втор, в самом начале я высказал мнение, что она тебя не любит. Доп. инфа только укрепила его. Теперь я тоже не вижу, что бы могло изменить мое мнение: вы уже полтора месяца не встречаетесь, а ей хоть бы хуй. К тому же... ты бы не мог дать оценку внешности обоих по 10-балльной шкале
(если не знаешь, поищи ссылки). Это могло бы дать доп. инфу.

автор ей вообще-то за глотку хватался пьяный, и орал благим матом. Она должна бежать спотыкаясь к нему?
Она же не шалава какая-то, у которой безвыходное положение, у нее и гордость и самоуважение.

Ну и хули теперь? Тут целый взвод Лядей засвидетельствовал свое высочайшее презрение и рассказал истории из своей жизни. Уходя от обсуждения личности самих Лядей, скажу, что из их слов тебе должно быть пнятно, что они не связывали в сознании свое будущее со своим партнером. Собственно, и баба автора тоже ведет себя в таком же ключе. Если бы связывала, вела бы себя п-другому.

Про свою внешность могу сказать 6-7,про её так же

Автор, почему я вообще спросил про внешность. не секрет, что если у тебя 6-7, то для нее это лишний довод опасаться оставлять тебя надолго без присмотра. Но она особо не ссыт - не очень-то и боится тебя потерять.
  • 0

#100 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 22:13

Майкъл +1 Что могу написать : нихуя она тебя не любит ;( и , наверно, у нее кто то наклевывается. Получится с ним - сразу сольет тебя, не получится - простит и вернется. Вот и кормит обещаниями , потому что там не все ясно еще. Да и дай ты наконец ей понять: тянуть нехуй - могу свалить. Ты тож красавец: глаза продрал , увидел, что болтает с кем то по телефону , хвать за шею . Где логика ? Хуй его знает.
  • 0
Кусок

#101 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:16

Доброго времени суток. Долго неписал,но тут опять непонятки с девушкой. Помирились мы 06.01.2011.г. Так получилось что помирила нас наша подруга,то есть подруга моего лучшего друга,я и не знал что они встречаются в тот день! Подруга друга мне позвонила и сказала что моя девушка сейчас у неё и хочет что бы я приехал. Скажу честно что я не планировал этого делать,так как были другие планы. Приехал,пока раздевался,моя девушка вышла и обняла меня.Потом мы посидели немного и пошли поговорить,но так как времени у меня было мало мы договорились,что встретимся и поговорим более предметно,на тему того как мы видим отношения. На следуюсчий день,встретились,попили кофе,пообщались она мне сказала что я её задушил любовью,что во мне есть черты характера которые ей не нравились и что она нехотела бы их видеть.Я прямо сказал ей,что мне в себе тоже не всё нравилось и я работаю над собой в плане психологии и личности.Ей расказали что я занялся спортом,бросил бухать,пошёл учиться и я ей это подвердил.Мы стали обсчаться,кино,переписки смс,гораздо реже чем раньше и то я отписывался тогда,когда она мне писала,только с утра первый желал доброго утра и хорошего дня,хотя один раз "забыл" и это сделала она. Она стала мне звонить сама,а не только тогда когда я звонил первый.Я задал вопрос,а чем смс тебе мешает,написала ответ и всё.Обяснила что это отвлекает её от работы,по этому лучше делать это реже. Я спросил,кто знает что мы с тобой начали обсчаться и получил ответ,что её подруги в курсе,а вот предкам она пока не говорит и её сожрут если они узнают. В принципе,это правда,так как предки её уже задавали ей вопрос,а не встречается ли она со мной,на что она ответила нет.Хотя маму то не проведёшь,глаза,жесты,интонация,настроение всё это выдаёт её. Настроение улучшилось это факт. Всё вроде бы было нормально,но вот один раз я спросил её,расматривает ли она продолжение наших отношений,ведь при встрече 06.01 она сказала что любит меня,на что получил ответ,люблю но процентов на 10,а на 90 процентов думаю что не люблю. С такого ответа я конечно немного офонарел,как это быть на 10 процентов беременной,а на 90 нет.Или беременна или не беременна! Недавно после секса она мне заявила,что я тебя не люблю.Когда я задал вопрос,а чего ты при примирении говорила что любишь,а сейчас не любишь,то получил ответ.Когда я с тобой мирилась,думала что люблю и хотела проверить свои чуства к тебе,но поняла что страх перед тем что ты можешь повторить тоже самое,а также не увереность в тебе и твоих переменах недаёт мне тебя любить! Я ей ответил,что бы доказать себе что я могу быть другим,требуется некоторое время и сразу за один месяц этого не сделать.Выслушала молча,хотя и не показала что поверила,но больше эту тему не затрагивали ни я не она.Секс у нас с ней такой же как и был до моего косяка,эмоции,оргазмы,толко во мне что то перестроилось.Если раньше я хотел её несколко раз за раз, а потом мог 2 дня терпеть,то теперь,я хочу её по разу но каждый день,то есть регулярно.Как говорится" не важно как,не важно с кем,но регулярно". Я после таких её слов решил сделать эксперимент и если раньше в сексе я предпочитал нежность,то теперь я просто предложил дикий необузданий секс без нежности,на что сразу получил ответ-когда? Хочу попробовать особо не думать о девушке,а просто тупо уталить свою похоть и что бы она почуствовала разницу между сексом с человеком который её любит или просто секс с человеком,которому всё равно что она будет думать после секса. Поможет или нет??? Понятно,такие её заявления мне бодрости не добавляют,напрягают и не дают спокойно строит планы на будущее,хотя я понимаю что женщине надо какое то время что бы понять и принять ситуацию. Не знаю что думать о её поведении,а особенно после того как она сказала" я хочу что бы пока у нас были отношения ради секса,но без чуств,так как я тебя не люблю и ты достоин лучшего приза,а я не тот приз которого ты достоин и рано или поздно,если я тебя не плюблю,то уйду от тебя и сделаю тебе больно,а пока я не вижу как мне тебя полюбить и вернуть то чуство которое у меня было к тебе." Если женщина не блядь,то как мне кажется с человеком к которому она испытывает равнодушие в постель не ляжет,хотя баб иногда хуй поймёш,особенно пяных,то что пяная баба своей пизде не хозяйка это факт,но трезвая,воспитаная девушка и кричит что чуств нету,но в кровать ложится!!! Нихуя я тогда вообще не понимаю. Народ,обясните чего за ерунда то такая и как себя вести,ведь я люблю её и она тоже неровно дышит ко мне,но нахуя она говорит такие вещи и зачем мне яйца отпиливать? Дайте совет,как выличить её от этой хуйни и что бы привязать её и сделать так что бы она за мной бегала!!! Сдача горнизона может бить толко на моих условиях,ну или как минимум на равных!!!
  • 0

#102 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:37

Исправлять косяки которые она в тебе видит. Только делать ты это должен не отчитываясь перед ней, не для неё. Потому что тогда это будет прогиб - ты меняешься согласно её требованиям. Ты должен выделить, где её претензии реально адекватны и потихоньку уничтожить в себе эти минусы. Сделай времяпрепровождение интересней и меньше.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#103 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:09

Автор, вот что я хочу сказать насчет люблю-нелюблю. Ты придаешьс лишком большое значение тому что говорит девушка. У нее негатив а ты к ней с вопросами люблю не люблю. Конечно она в обиде на тебя. Запомни - девушки не думают а словами выражают то что чувствуют на данный момент времени. Лучший способ испортить отношения - это их выяснить. Ты ее спросил - ты меня любишь - она обратилась к своим чувствам - а там обида. И вполне логично то что она сказала не люблю. НЕЛЬЗЯ СПРАШИВАТЬ О ТАКОМ У ДЕВУШКИ!! Ну нахуй ты ее слушаешь!!! О том что девушка чувствует нужно судить по поведению а не по словам. Они словам гораздо меньшее смысла придают чем мужчины, это нужно поросто понять!!! Как сделать так чтобы все стало нормально - прекратить устраивать ей допросы и бить кулаком в грудь что ты изменился. Просто сделай так чтобы общение с девушкой было для нее комфортным и приятным. И все рассосется само собой. На тему любви вообще молчи и НЕ СПРАШИВАЙ ЕЕ О ЕЕ ЧУВСТВАХ!! Когда успокоится сама скажет. Просто покажи своим поведением а не словами что ты заебательский и то что у вас все будет хорошо. Аревность - это неуверенность в себе - вообще на корню обрубай у себя это чувство. Просто на глушняк!!!!
  • 0

#104 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:31

Тогда получается что говорит она одно и на это надо забить болт,а раз у нас с ней секс значит этим она показывает что хочет со мной отношений.Ведь показывает она делами,то есть сексом. По другому я понят её не могу!!! Я сейчас ищу себе сёмную хату,предложил поучаствовать,не в плане денег,а что бы и ей понравилась .Отказалась,сказала что ей комфортно будет в любой хате. Но фраза" мы с тобой встречаемся и у нас только секс",меня конечно вымораживает!!! Куда то сходить пока не получается,кино только по праздникам,а так особенно не горит желанием,зато секс ето да,да,2 раза да!!!! Может как модель поведения включить образ подонка-похуиста(есть рядом или нет,потрахались и разошлись и ни конфетно-букетных отношений,ни других соплей)после образа любящего романтика и заботливого( иногда чересчур),но любящего мужчины? Относится просто и без особих эмоций,встретились так встретились,нет значит пойду погуляю,может и найду кого. Поразила её фраза:я ни с кем знакомиться не буду,но если предложат,то и отказываться не буду,у нас же просто секс без обязательств!!!!!!
  • 0

#105 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 15:46

Тогда получается что говорит она одно и на это надо забить болт,а раз у нас с ней секс значит этим она показывает что хочет со мной отношений.Ведь показывает она делами,то есть сексом.
По другому я понят её не могу!!!
Я сейчас ищу себе сёмную хату,предложил поучаствовать,не в плане денег,а что бы и ей понравилась .Отказалась,сказала что ей комфортно будет в любой хате.
Но фраза" мы с тобой встречаемся и у нас только секс",меня конечно вымораживает!!!
Куда то сходить пока не получается,кино только по праздникам,а так особенно не горит желанием,зато секс ето да,да,2 раза да!!!!
Может как модель поведения включить образ подонка-похуиста(есть рядом или нет,потрахались и разошлись и ни конфетно-букетных отношений,ни других соплей)после образа любящего романтика и заботливого( иногда чересчур),но любящего мужчины?
Относится просто и без особих эмоций,встретились так встретились,нет значит пойду погуляю,может и найду кого.
Поразила её фраза:я ни с кем знакомиться не буду,но если предложат,то и отказываться не буду,у нас же просто секс без обязательств!!!!!!

Так, ты хочешь чтобы все было заебись? Болт забивать не нужно, нужно просто это использовать, но нужно отключить эмоции.
Ты должен думать мозгом а не жопой.

Она показывает что хочет быть с тобой тем что сама помирилась! Че тут не понятного? То что она сказала то что ей будет комфортно в любой хате означает, что она хочет чтобы ты примал решение. Ты жесам хотел чтобы все было по твоему чем не доволен то?

Но фраза" мы с тобой встречаемся и у нас только секс",меня конечно вымораживает!!!

Не показывай это. Можно это тоже в свою сторону обыграть. Просто говори классно! Мне нравится это. Я не против

Просто познакомься с классной девкой и дай ей понять что ты можешь съебать. Женщина должна ощущать шадкость своего положения. Дай ей понять что тебе с ней хорошо, но у тебя при таком раскладе тоже могут появится другие женщины.

Но именно дай понять а не на словах. Для этого знакомься общайся с женщинами. Она это заметит и полюбому пересмотрит эту хуйню что у вас секс без обязательств. Просто щас она уверена что ты никуда не денешься. Разрушь ее это мнение и она будет по струнке ходить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0