применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 06 января 2011 - 02:07
Отправлено 06 января 2011 - 05:10
Вот чё ты хуйню пишешь? И если ударил - значит она сама на это напросилась. Сама дала повод для ревности.Я знаю что на девушку у меня рука никогда не поднимется,кто бы это не был,а уж на эту девушку тем более.
Пока у тебя всё хорошо. Игнорь её дальше. На НГ конечно поспешил на свиданку тащить. Сухо бы поздравил и всё. Вообщем сиди пока и не отсвечивай.
Сообщение отредактировал passtor: 06 января 2011 - 05:21
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 января 2011 - 08:35
Отправлено 06 января 2011 - 09:12
Нормально. Ждёт твоей инициативы (не обязательно поздравлений и подарков). Она же не полезет первой мириться.Только бесит что ни да ни нет не говорит,может ждёт что я как лох буду поздравлять её всё время?
Отправлено 06 января 2011 - 11:09
Отправлено 06 января 2011 - 12:25
пока всё верно вроде.я расказал что занялся спортом,что на работе меня отправили учиться от работы,(правда слушала без особых эмоций,но молча)что пашу на 2 работах.
Я занялся собой,работой,самое смешное,что учиться я буду в том же универе,где и она,толко кафедра другая.Сказал ей об этом.
по поводу её слов "поговорим, но позже" - не гадай и не переживай. всё равно не угадаешь.
я не большой эксперт по возвращению любимых (не было такого опыта), но исходя из той теории, которую я знаю, и своего опыта общения с девушками, мне кажется, надо сделать следущее: нужно сохранять самоуважение. Нужно быть сильной и цельной личностью, которая не расклеивается без любимой женщины. И в разговоре говорить так же - как сильная и цельная личность. Не бойся извинятся!!! Но не делай этого специально, а только к поводу. Например, когда она сказала, "мы с тобой поговорим, но позже" - можно было извинится, в духе "послушай, ты знаешь, я более чем сожалею о случившимся. Ты - моя женщина, и я хочу тебе лучшего. Ты должна знать, что я переживаю не меньше, чем ты". Но, что важно! извиняясь, не извиняйся как слабый, а опять же, извиняйся, сохраняя достоинство и самоуважение, извиняйся как сильный человек. Собственно, сила твоей личности - это твой единственный козырь в такой ситуации, потеряешь его - и ты пропал.
А извинение - это не проявление слабости (хотя можно так при извинении нюни распустить, что всё испортишь), поэтому не надо его боятся. Просто делай это к месту и в меру.
Опять же, это больше из теории возвращения девушек, чем из практического опыта возвращения любимых, но общие принципы работают везде - девушки не любят слабаков и никогда не вернутся к ним.
Гни свою линию (С)
Отправлено 06 января 2011 - 14:52
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 января 2011 - 16:52
Отправлено 06 января 2011 - 19:08
Ну и хули теперь? Тут целый взвод Лядей засвидетельствовал свое высочайшее презрение и рассказал истории из своей жизни. Уходя от обсуждения личности самих Лядей, скажу, что из их слов тебе должно быть пнятно, что они не связывали в сознании свое будущее со своим партнером. Собственно, и баба автора тоже ведет себя в таком же ключе. Если бы связывала, вела бы себя п-другому.втор, в самом начале я высказал мнение, что она тебя не любит. Доп. инфа только укрепила его. Теперь я тоже не вижу, что бы могло изменить мое мнение: вы уже полтора месяца не встречаетесь, а ей хоть бы хуй. К тому же... ты бы не мог дать оценку внешности обоих по 10-балльной шкале
(если не знаешь, поищи ссылки). Это могло бы дать доп. инфу.
автор ей вообще-то за глотку хватался пьяный, и орал благим матом. Она должна бежать спотыкаясь к нему?
Она же не шалава какая-то, у которой безвыходное положение, у нее и гордость и самоуважение.
Автор, почему я вообще спросил про внешность. не секрет, что если у тебя 6-7, то для нее это лишний довод опасаться оставлять тебя надолго без присмотра. Но она особо не ссыт - не очень-то и боится тебя потерять.Про свою внешность могу сказать 6-7,про её так же
Отправлено 06 января 2011 - 22:13
Отправлено 26 января 2011 - 14:16
Отправлено 26 января 2011 - 14:37
Отправлено 26 января 2011 - 15:09
Отправлено 26 января 2011 - 15:31
Отправлено 26 января 2011 - 15:46
Тогда получается что говорит она одно и на это надо забить болт,а раз у нас с ней секс значит этим она показывает что хочет со мной отношений.Ведь показывает она делами,то есть сексом.
По другому я понят её не могу!!!
Я сейчас ищу себе сёмную хату,предложил поучаствовать,не в плане денег,а что бы и ей понравилась .Отказалась,сказала что ей комфортно будет в любой хате.
Но фраза" мы с тобой встречаемся и у нас только секс",меня конечно вымораживает!!!
Куда то сходить пока не получается,кино только по праздникам,а так особенно не горит желанием,зато секс ето да,да,2 раза да!!!!
Может как модель поведения включить образ подонка-похуиста(есть рядом или нет,потрахались и разошлись и ни конфетно-букетных отношений,ни других соплей)после образа любящего романтика и заботливого( иногда чересчур),но любящего мужчины?
Относится просто и без особих эмоций,встретились так встретились,нет значит пойду погуляю,может и найду кого.
Поразила её фраза:я ни с кем знакомиться не буду,но если предложат,то и отказываться не буду,у нас же просто секс без обязательств!!!!!!
Так, ты хочешь чтобы все было заебись? Болт забивать не нужно, нужно просто это использовать, но нужно отключить эмоции.
Ты должен думать мозгом а не жопой.
Она показывает что хочет быть с тобой тем что сама помирилась! Че тут не понятного? То что она сказала то что ей будет комфортно в любой хате означает, что она хочет чтобы ты примал решение. Ты жесам хотел чтобы все было по твоему чем не доволен то?
Но фраза" мы с тобой встречаемся и у нас только секс",меня конечно вымораживает!!!
Не показывай это. Можно это тоже в свою сторону обыграть. Просто говори классно! Мне нравится это. Я не против
Просто познакомься с классной девкой и дай ей понять что ты можешь съебать. Женщина должна ощущать шадкость своего положения. Дай ей понять что тебе с ней хорошо, но у тебя при таком раскладе тоже могут появится другие женщины.
Но именно дай понять а не на словах. Для этого знакомься общайся с женщинами. Она это заметит и полюбому пересмотрит эту хуйню что у вас секс без обязательств. Просто щас она уверена что ты никуда не денешься. Разрушь ее это мнение и она будет по струнке ходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0