Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 19:32

"Молодой человек я замужем" и показывает кольцо. " Я с русскими не знакомлюсь" это было в кафешке
  • 0

#92 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

"Молодой человек я замужем" и показывает кольцо. " Я с русскими не знакомлюсь" это было в кафешке
  • 0

#93 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#94 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#95 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#96 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#97 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 19:33

• 0

#98 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#99 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

• 0

#100 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:12

"Молодой человек я замужем" и показывает кольцо.
" Я с русскими не знакомлюсь" это было в кафешке

1) ну у меня тоже бывало))
2) ненавижу блядей которые под хачей стелятся, поубивал бы нах, нечего нацию портить.
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#101 Bogdan Kiev

Bogdan Kiev
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2011 - 13:08

Слышь сука, а чо ты такая дерзкая?- Вот мой обычный ответ если девочка чемто недовольна.

Правильно, с этими сучками только так и надо!

Она тебя грубо отшивает, унижает, с говном смешивает? Не оставайся в стороне. Дай сдачу (словесно)! Ты же мужик! Как ты можешь позволить бабе растоптать и унизить себя?!

Мой типичный ответ: "Ты че, дура?" Или: "Слышь, ты что из себя строишь, "красавица"? К тебе нормально обращаются, а ты не можешь даже слова сказать?" "Чего ты нос задираешь, ты что, думаешь, ты самая лучшая? Опустись с неба на землю!"

Если игнорит и вообще не оборачивается и не останавливается, когда ты к ней подходишь, тоже не надо останавливаться и утирать сопли. Она ведь тебя просто не замечает и считает обыкновенным чмом! Разве можно такое стерпеть?! Я всегда догоняю таких и уже с небольшим наездом говорю: "Слышь, к тебе человек вообще-то обращается", "Ты че, глухая, что ли?". Если все же не останавливается, говорю вдогонку: "Ну ты и дура!"

Пацаны, нельзя этим бабам все прощать, чтобы им все с рук сходило! Надо их морально добивать! Как они к нам, так и мы к ним!

А если неправильный телефон дает (а я сразу же набираю со своего, проверяю) - это вообще пипец. Она же тебя тупо кидает! За лоха держит! Это же чистый развод! За это и отматерить, думаю, можно. И нужно! И если так будут делать все парни, тогда девки перестанут, может, так поступать. А то они вообще охренели, воображают о себе бог весть что!
  • 0

#102 Bogdan Kiev

Bogdan Kiev
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2011 - 13:23

Можно и с юмором ее опустить, вот хорошие варианты:

Стеби в ответ жёстко))) можешь на всю улицу крикнуть "Что?!миньет сто баксов??",так,чтоб ей стало не удобно,сучке... если молчит,можно спросить,"ты умеешь разговаривать?".

Но опустить надо однозначно!

Я еще иногда говорю: «Ты что, с парнями не знакомишься? Ты что, по девочкам, что ли?»
  • 0

#103 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 06:05

Помнится, в своё время, на заре своего пути в пикапе, меня девочки активно посылали, и парни-то у них есть, и замужем-то они, и молодой человек, мы разговариваем и ещё что-нибудь в этом же роде. И всё это меня довольно сильно расстраивало. Со временем пришел опыт, и как следствие, количество посылов сократилось в разы, а те, что были, я парировал стебом. Однако, этот негатив от посыла всё-таки так и оставался.
Года три назад я начал заниматься йогой, и для здоровья хорошо, и мозги очень хорошо прочищает от всякого ментального мусора. И где-то через полтора года заметил, что при посылах меня стало абсолютно всё равно, я их просто не воспринимал, а прощался с девочкой и шел знакомиться со следующей. Как следствие, стал больше и легче подходить, ведь раньше одним из тормозов было именно нежелание получить отказ и как следствие, внутенний негатив. А теперь я знаю, что как бы девочка жестко меня не сливала, мне на это будет всё равно, и поэтому, я могу легко подходить к любым девочкам, не боясь их неадекватных и негативных реакций. Так же, у меня изменилось и само отношение к посылу. Эта девочка молодец, сразу показала, какой у неё дурной характер и глупая голова и я слился, ведь зачем мне нужна такая грубая дура.

Посоветовал бы автору, и всем, кто сталкивается с негативом при посылах, заняться какой-нибудь восточной медитативной практикой, в ходе которой вы будете сбрасывать накопившийся от посылов негатив и изменять своё отношение к ним с негативного на безразличный. А когда у нас появится это безразличие к посылам, вам же легче будет подходить, пропадет тормоз в виде боязни получить отшив, и вы будете подходить всё больше и всё лучше.

Могу для начала порекомендовать прослушивать каждый вечер, после полей запись "йога-нидры", специальной йогической трансовой техники, во время которой вы будете погружаться в очень глубокий транс, а в это время ваше подсознание будет очищаться от накопившегося за день негатива. Запись йога-нидры вы можете сказать здесь: Йога-нидра (Бойко).zip
  • 0

#104 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 12:27

Пока не услышал от девушки : не хочу! - НЕ ОТСТУПАЙ!
  • 0

#105 IloveTheLife

IloveTheLife
  • Участник
  • 24 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 12:36

бей ебло парень,всё будет заебись!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0