отказы
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:32
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:33
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:12
1) ну у меня тоже бывало))"Молодой человек я замужем" и показывает кольцо.
" Я с русскими не знакомлюсь" это было в кафешке
2) ненавижу блядей которые под хачей стелятся, поубивал бы нах, нечего нацию портить.
Отправлено 11 августа 2011 - 13:08
Слышь сука, а чо ты такая дерзкая?- Вот мой обычный ответ если девочка чемто недовольна.
Правильно, с этими сучками только так и надо!
Она тебя грубо отшивает, унижает, с говном смешивает? Не оставайся в стороне. Дай сдачу (словесно)! Ты же мужик! Как ты можешь позволить бабе растоптать и унизить себя?!
Мой типичный ответ: "Ты че, дура?" Или: "Слышь, ты что из себя строишь, "красавица"? К тебе нормально обращаются, а ты не можешь даже слова сказать?" "Чего ты нос задираешь, ты что, думаешь, ты самая лучшая? Опустись с неба на землю!"
Если игнорит и вообще не оборачивается и не останавливается, когда ты к ней подходишь, тоже не надо останавливаться и утирать сопли. Она ведь тебя просто не замечает и считает обыкновенным чмом! Разве можно такое стерпеть?! Я всегда догоняю таких и уже с небольшим наездом говорю: "Слышь, к тебе человек вообще-то обращается", "Ты че, глухая, что ли?". Если все же не останавливается, говорю вдогонку: "Ну ты и дура!"
Пацаны, нельзя этим бабам все прощать, чтобы им все с рук сходило! Надо их морально добивать! Как они к нам, так и мы к ним!
А если неправильный телефон дает (а я сразу же набираю со своего, проверяю) - это вообще пипец. Она же тебя тупо кидает! За лоха держит! Это же чистый развод! За это и отматерить, думаю, можно. И нужно! И если так будут делать все парни, тогда девки перестанут, может, так поступать. А то они вообще охренели, воображают о себе бог весть что!
Отправлено 11 августа 2011 - 13:23
Стеби в ответ жёстко))) можешь на всю улицу крикнуть "Что?!миньет сто баксов??",так,чтоб ей стало не удобно,сучке... если молчит,можно спросить,"ты умеешь разговаривать?".
Но опустить надо однозначно!
Я еще иногда говорю: «Ты что, с парнями не знакомишься? Ты что, по девочкам, что ли?»
Отправлено 12 августа 2011 - 06:05
Года три назад я начал заниматься йогой, и для здоровья хорошо, и мозги очень хорошо прочищает от всякого ментального мусора. И где-то через полтора года заметил, что при посылах меня стало абсолютно всё равно, я их просто не воспринимал, а прощался с девочкой и шел знакомиться со следующей. Как следствие, стал больше и легче подходить, ведь раньше одним из тормозов было именно нежелание получить отказ и как следствие, внутенний негатив. А теперь я знаю, что как бы девочка жестко меня не сливала, мне на это будет всё равно, и поэтому, я могу легко подходить к любым девочкам, не боясь их неадекватных и негативных реакций. Так же, у меня изменилось и само отношение к посылу. Эта девочка молодец, сразу показала, какой у неё дурной характер и глупая голова и я слился, ведь зачем мне нужна такая грубая дура.
Посоветовал бы автору, и всем, кто сталкивается с негативом при посылах, заняться какой-нибудь восточной медитативной практикой, в ходе которой вы будете сбрасывать накопившийся от посылов негатив и изменять своё отношение к ним с негативного на безразличный. А когда у нас появится это безразличие к посылам, вам же легче будет подходить, пропадет тормоз в виде боязни получить отшив, и вы будете подходить всё больше и всё лучше.
Могу для начала порекомендовать прослушивать каждый вечер, после полей запись "йога-нидры", специальной йогической трансовой техники, во время которой вы будете погружаться в очень глубокий транс, а в это время ваше подсознание будет очищаться от накопившегося за день негатива. Запись йога-нидры вы можете сказать здесь: Йога-нидра (Бойко).zip
Отправлено 12 августа 2011 - 12:27
Отправлено 12 августа 2011 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0