Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#91 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 11:03

Да в том то и дело что я уже пресс качаю и на диете сижу,я ведь специально написал будут ли в сумме с этим гелем лучший результат.Ты сам пробовал или просто так написал?
  • 0

#92 racTpoJLep

racTpoJLep
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 06:32

А что думаете о givenchy men ?
  • 0

#93 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:30

Господа, озаботился недавно вопросом наличия скраба в арсенале средств по уходу за лицом. Насколько я понял, данное средство следует обязательно использовать хотя бы раз в неделю, чтобы очищать поры и чтобы кожа дышала. Но, встают следующие вопросы - каких марок скраб лучше брать, сколь часто использовать и что за увлажняющая маска необходима после скраба, что это такое, как наносить, смывать и прочая. Буду безмерно благодарен за ответы и разъяснения по данным вопросам.
  • 0

#94 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 18:52

Господа, озаботился недавно вопросом наличия скраба в арсенале средств по уходу за лицом. Насколько я понял, данное средство следует обязательно использовать хотя бы раз в неделю, чтобы очищать поры и чтобы кожа дышала. Но, встают следующие вопросы - каких марок скраб лучше брать, сколь часто использовать и что за увлажняющая маска необходима после скраба, что это такое, как наносить, смывать и прочая.
Буду безмерно благодарен за ответы и разъяснения по данным вопросам.

Я бы посоветовал тот который у меня сейчас: Clarins Gentle Exfoliating Refiner. Использовать 1-2 раза в неделю, увлажняющая маска после него не нужна на самом деле, а вот увлажняющий крем желателен, чтобы дать коже возможность восстановить защитную жировую плёнку.
  • 0

#95 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:55

Увлажняющий крем - это обычный крем для лица, используемый после обычного умывания?
  • 0

#96 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 декабря 2010 - 19:06

Вопрос, в кларинсе используется нефть?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#97 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 00:25

Увлажняющий крем - это обычный крем для лица, используемый после обычного умывания?

Я не знаю что такое "обычный крем":)
  • 0

#98 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 00:26

Слушайте, ну что это за формулировки? Непосредственно нефть не использует в своей продукции ни одна косметическая компания.

А анализом ингридиентов я не увлекаюсь, я давно перерос этот лохотрон с анализом компонентов. Все моют голову шампунями с ПАВами, которые в высокой концентрации токсичны. И никто ещё не помер от этого. Если съесть кусок хозяйственного мыла - тоже можно помереть. Вопрос только зачем его есть и кто будет дистиллировать эти ПАВы в опасной для человека концентрации.

Сообщение отредактировал Selectiv: 26 декабря 2010 - 00:28

• 0

#99 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 10:59

Слушайте, ну что это за формулировки? Непосредственно нефть не использует в своей продукции ни одна косметическая компания.

А анализом ингридиентов я не увлекаюсь, я давно перерос этот лохотрон с анализом компонентов. Все моют голову шампунями с ПАВами, которые в высокой концентрации токсичны. И никто ещё не помер от этого. Если съесть кусок хозяйственного мыла - тоже можно помереть. Вопрос только зачем его есть и кто будет дистиллировать эти ПАВы в опасной для человека концентрации.

Вот уж точно, если начать раскладывать косметику по компонентам, можно в обморок упасть - один в повышенных концентрациях (может) вызвать рак, другой (с большой вероятностью, если усиленно втирать в чресла) ведет к импотенции. "Исследования британских ученых выявили..."
  • 0
Обуви много не бывает...

#100 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 12:01

Это вообще маркетинговый ход с этими компонентами. Большинство так называемых комедогенных компонентов надо толстым слоем несколько раз в день на себя в концентрированном виде мазать, чтобы этого эффекта добиться. Конечно если собрать чистое минеральное масло и начать в нём плавать часами - ничего хорошего из этого не выйдет. Или если его съесть в чистом виде. Но в любом креме его такое микроскопическое количество что о его вреде говорить смешно. В Мск вообще на улицу вредно выходить, вот это уже не миф.
  • 0

#101 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 13:17

В Мск вообще на улицу вредно выходить, вот это уже не миф.

"Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал противникам дайнайта и постановки профилактических подметок на кожаные подошвы в сложившийся погодной ситуации с продолжающимся ледяным дождем по возможности оставаться дома..." :) Летом не знал, чем лицо мазать, сейчас - что на ноги одевать :) Что-то я уже в косметической теме про обувь начал... Возвращаясь к косметике, соглашусь - чего уж точно не надо делать, так это преувеличивать значимость "страшного" влияния микродоз компонентов - одно дело, если имеет место индивидуальная непереносимость или аллергия, либо человек усиленно использует одно и то же средство десятилетиями, и совсем другое, когда мы пользуемся максимум сериями одного и того же производителями ограниченный промежуток времени. До того, как наступит положительный/отрицательный эффект, средства успевают надоесть :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#102 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 декабря 2010 - 17:49

Забавно вы говорите, только в той косметике, которая содержит нефтепродукты - никаких полезных веществ нет, а если они и есть, то их содержание настолько ничтожно, что описываемый в рекламном ролике эффект никогда достигнут не будет. Например косметика ланком не содержит нефтепродукты, и она действительно делает то, для чего предназначена. Подружка косметолог сказала, что кожа человека начинает стареть где-то с 35 лет, но в зависимости от того какой косметикой ты пользуешься, эту старость можно отсрочить. Просто пример, пользуясь косметикой нивеа, в которой содержаться нефтепродукты вы отсрочите это максимум на год-два, ибо маленькое количество чего-то хорошего там все-таки будет, а вот пользуясь хорошей косметикой ваша кожа может состариться к годам 45. Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#103 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 21:10

Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.

1. С чего вы решили, что среди участников форума нет понимания отличий хорошей косметики от плохой?
2. Подозреваю, что среди участников дискуссии есть люди, обладающие знаниями в области косметики в несколько большей степени, нежели те, которые можно получить от девушки-косметолога.
  • 0
Обуви много не бывает...

#104 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:22

3. Никто не спорит о том, что хорошая и дорогая косметика лучше, чем плохая и дешевая, вот например: 4. Прекрасная возможность изучить состав для интересующихся: 5. За сим со своей стороны заканчиваю дискуссию, ушел в тему про обувь :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#105 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:39

Забавно вы говорите, только в той косметике, которая содержит нефтепродукты - никаких полезных веществ нет

Здрасьте приехали, прекрасно существует косметика с нефтепродуктами, в которой есть и полезные вещества.

Например косметика ланком не содержит нефтепродукты, и она действительно делает то, для чего предназначена.

Ой, ну прежде чем писать, проверили бы, что ли... :wacko:

Подружка косметолог сказала, что кожа человека начинает стареть где-то с 35 лет, но в зависимости от того какой косметикой ты пользуешься, эту старость можно отсрочить.

Гнать подружку надо с рабочего места. С примерно 25, это раз. Гены косметикой не обманешь, это два, можно лишь до минимума свести влияние внешней среды на кожу

Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.

Чтоб Вы поняли - в небезивестном Ламере тоже есть минеральное масло , и огого сколько, так что понт Ланкомом не прошел ))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0