МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА
Отправлено 13 марта 2010 - 11:03
Отправлено 09 октября 2010 - 06:32
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:30
Отправлено 22 декабря 2010 - 18:52
Господа, озаботился недавно вопросом наличия скраба в арсенале средств по уходу за лицом. Насколько я понял, данное средство следует обязательно использовать хотя бы раз в неделю, чтобы очищать поры и чтобы кожа дышала. Но, встают следующие вопросы - каких марок скраб лучше брать, сколь часто использовать и что за увлажняющая маска необходима после скраба, что это такое, как наносить, смывать и прочая.
Буду безмерно благодарен за ответы и разъяснения по данным вопросам.
Я бы посоветовал тот который у меня сейчас: Clarins Gentle Exfoliating Refiner. Использовать 1-2 раза в неделю, увлажняющая маска после него не нужна на самом деле, а вот увлажняющий крем желателен, чтобы дать коже возможность восстановить защитную жировую плёнку.
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:55
Отправлено 25 декабря 2010 - 19:06
Отправлено 26 декабря 2010 - 00:25
Я не знаю что такое "обычный крем":)Увлажняющий крем - это обычный крем для лица, используемый после обычного умывания?
Отправлено 26 декабря 2010 - 00:26
Слушайте, ну что это за формулировки? Непосредственно нефть не использует в своей продукции ни одна косметическая компания.Вопрос, в кларинсе используется нефть?
А анализом ингридиентов я не увлекаюсь, я давно перерос этот лохотрон с анализом компонентов. Все моют голову шампунями с ПАВами, которые в высокой концентрации токсичны. И никто ещё не помер от этого. Если съесть кусок хозяйственного мыла - тоже можно помереть. Вопрос только зачем его есть и кто будет дистиллировать эти ПАВы в опасной для человека концентрации.
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 декабря 2010 - 00:28
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:59
Слушайте, ну что это за формулировки? Непосредственно нефть не использует в своей продукции ни одна косметическая компания.Вопрос, в кларинсе используется нефть?
А анализом ингридиентов я не увлекаюсь, я давно перерос этот лохотрон с анализом компонентов. Все моют голову шампунями с ПАВами, которые в высокой концентрации токсичны. И никто ещё не помер от этого. Если съесть кусок хозяйственного мыла - тоже можно помереть. Вопрос только зачем его есть и кто будет дистиллировать эти ПАВы в опасной для человека концентрации.
Вот уж точно, если начать раскладывать косметику по компонентам, можно в обморок упасть - один в повышенных концентрациях (может) вызвать рак, другой (с большой вероятностью, если усиленно втирать в чресла) ведет к импотенции. "Исследования британских ученых выявили..."
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:01
Отправлено 26 декабря 2010 - 13:17
В Мск вообще на улицу вредно выходить, вот это уже не миф.
"Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал противникам дайнайта и постановки профилактических подметок на кожаные подошвы в сложившийся погодной ситуации с продолжающимся ледяным дождем по возможности оставаться дома..." :) Летом не знал, чем лицо мазать, сейчас - что на ноги одевать :) Что-то я уже в косметической теме про обувь начал... Возвращаясь к косметике, соглашусь - чего уж точно не надо делать, так это преувеличивать значимость "страшного" влияния микродоз компонентов - одно дело, если имеет место индивидуальная непереносимость или аллергия, либо человек усиленно использует одно и то же средство десятилетиями, и совсем другое, когда мы пользуемся максимум сериями одного и того же производителями ограниченный промежуток времени. До того, как наступит положительный/отрицательный эффект, средства успевают надоесть :)
Отправлено 26 декабря 2010 - 17:49
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:10
Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.
1. С чего вы решили, что среди участников форума нет понимания отличий хорошей косметики от плохой?
2. Подозреваю, что среди участников дискуссии есть люди, обладающие знаниями в области косметики в несколько большей степени, нежели те, которые можно получить от девушки-косметолога.
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:22
4. Прекрасная возможность изучить состав для интересующихся:
5. За сим со своей стороны заканчиваю дискуссию, ушел в тему про обувь :)
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:39
Забавно вы говорите, только в той косметике, которая содержит нефтепродукты - никаких полезных веществ нет
Здрасьте приехали, прекрасно существует косметика с нефтепродуктами, в которой есть и полезные вещества.
Например косметика ланком не содержит нефтепродукты, и она действительно делает то, для чего предназначена.
Ой, ну прежде чем писать, проверили бы, что ли...
Подружка косметолог сказала, что кожа человека начинает стареть где-то с 35 лет, но в зависимости от того какой косметикой ты пользуешься, эту старость можно отсрочить.
Гнать подружку надо с рабочего места. С примерно 25, это раз. Гены косметикой не обманешь, это два, можно лишь до минимума свести влияние внешней среды на кожу
Это так пример, чтобы вы поняли чем отличается хорошая косметика от плохой.
Чтоб Вы поняли - в небезивестном Ламере тоже есть минеральное масло , и огого сколько, так что понт Ланкомом не прошел ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0