Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:15
Отправлено 03 декабря 2010 - 02:53
Флер, я любя. )))Найт, ты у меня сегодня огребёшь)))))
Зато теперь я знаю кто она, что она, возвращать я такое не хочу.Да как бы твоя бывшая девка не гуляла, что бы она о тебе не говорила, ее подруга должна заткнуться и молчать
Вот и все.
Может и к лучшему. ХЗ.
Значит так надо было, раз так повернуло.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:02
Не знаю, как вы, но я экипирована на -40:-) Мне любой холод в городе, пофиг:-) И в лесу тоже, только если не с ночёвкой:-) Никакой пуховик не спасает от такого холода, как натуральный мех! Причем натуральный мех должен быть везде: сапоги, рукавички, шапка и самое главное ШУБА...Не очень секси конечно же, но при такой температуре мне глубоко похуй. Хотя с другой стороны, пуховик тоже, наверное поможет. Мой муж ходит в зимние походы на лыжах, и спит в палатке в лесу на снегу, у него пуховик, но у него какой-то специальный, для Эвереста, чуни, спальный мешок на -40 и бутыль коньяка:-)Кан, одежки это конечно хорошо, но помогает только при кратковременном пребывании на таком морозе, например до машины добежать около дома. А если наддо до остановки и подождать там еще или пешком прогуляться еще куда, то лицо и все остальное замерзнет все равно, а мне еще дышать тяжело становится сразу как выхожу и немеет лицо от холода. Я бы вообще не выходила в такую погоду. А еще прелесть когда в транспорте едешь ноги мерзнут до боли.
Правильно Кан говорил, нужно тепло одеваться:-) У меня ещё есть, такие пакетики обогревающие, открываешь, кладёшь в сапоги и рукавички и они греют, я обычно их использую когда на лыжах катаюсь, но сумке у меня две пары лежат, на всякий пожарный. Единственное у меня челюсть замерзает
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:07
Canada goose вас спасёт:-)Такая же фигня)))
Юль, давай по куртке полярника закажем ? )) И все пикаперы Москвы будут наши, как пить дать !
PS..вспомнила.. Канада гуз тоже пуховик, но тёплый:-)
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:28
А вот это вопрос года!! Ммммм...наверное это мой вопрос каждого года, мне уже 6 лет не дают....статус Ляди то-бишь:-)А почему у некоторых пользователей-девочек есть группа Ляди, а у других пользователей-девочек нет?
Те, у которых нет - разве не ляди?
Мне уже пофиг:-) На смену: 'Что? Где? Когда? Как? Почему?', - я уже думаю: 'А на хрена?'
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:38
+1. Тоже хотела спросить.Где вы таких упырей и упырих себе на головы находите - я поражаюсь.
У меня ничего такого не было.
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:54
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:16
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:58
Даю подсказку - мой рабочий день длится до десяти вечера, а приходя домой, я мою мудя и ложусь спать. Так что приходя ровно в десять, ты как раз и застаешь упомянутую картину)з.ы. кто-нить, подскажите, а почему в 90% случаев, когда я прихожу, активно флудивший до моего прихода Окунь резко замолкает и сваливает?
Блин, да за что?повезл ему...я б убила уже давно :)))
Не, с меня пример брать невозможно, я один такой охуенный, уникальный в своем роде.А парням - такое метасообщение * берите пример с меня, и не встретятся вам упырихи на пути *
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:59
Да еще лет сорок пройдет, мы тут пердунами сидеть будем, а Сказочник все так же уныло будет упрашивать хихикающего Фила снять статус "Ляди"))))да, кстати, про группу ляди. там в алтаре бедный Сказочник выпрашивает, чтобы у него все-таки убрали группу ляди)))
Всем привет! собираюсь в бассейн)
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:39
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:06
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:39
Манкубус вроде бы на Савеловском торговал, а не на Митино.У меня сокурсник в студенческие годы в -30 торговал в Митино на радиорынке на улице. Вот в валенках мерз достаточно быстро. В унтах не замерз ни разу.
Сам Манкубус что ли?
В любом случае не он.
Ты следишь что ли за мной?Kahn, ты ж вроде работать уходил?
Пользователей: 5 sane4ek, extravert, Nightraven, Marla1580, Kahn
Угроза работы миновала?
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:54
Нет.Ты следишь что ли за мной?
Паранойя?
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:15
Экстрик, я позаимствовала твою подпись на один форум, если ты не против.
Всем доброго ужасно-холодного утра
Да конечно не против )))
народ, читаем отзывы на тренинг для жлобов
http://www.pickupfor...howtopic=156939
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0