После куни на языке появляется небольшое пятно, где налета белого нет, и это пятно начинается постепенно увеличиваться в размерах.
Мама, бывший медик, подумала, что какая-то инфекция попала на язык. Полоскал рот хлоргексидином и мазал метрогилдента, через неск. дней проходило, то есть тот самый налет постепенно начинал появляться, и язык приходил в нормальный вид.
Заметил, что именно после куни, только раз на 4ый. Заебался лечить.
Хотелось бы знать, что за зверь это такой! При необходимости смогу выложить фото языка![]()
Девочка постоянная, я у нее один.дурила на языке не должно быть налета. его надо счищать щеткой.
а тут ты об чей-то клитор его счистил
Жемчужины форума
Отправлено 15 ноября 2006 - 00:02
Отправлено 19 ноября 2006 - 16:04
ЗЫ: еще забыл упомянуть одну вещь - приглашал ее куда-то сходить, она сказала что "я очень редко гуляю с мальчиками на едине. Разве что если бы это был мой мальчик... Давай пусть Алена пойдет с нами"... Я ваще был в шоке. Так и хотелось сказать "Ну так в чем проблема? Могу и твоим мальчиком стать. Делов то..."...
В опчем посоветуйте что-то конкретное...
Улыбнуло.
И вот ещё на вечную тему любви по СМС/теелфону/почте и т.п.(не знаю как там ещё у нас новомодно сношаться
Автор - ilrik
Знакомлюсь я заново в чате с девушкой, влюбляюсь и она в меня! вот общаемся уже как 2 месяца и еще остается 1 месяц до нашей встречи(так как я живу за границей)...чем меньше времени остается до этой встречи,тем больше я волнуюсь,что не смогу удовлитворить так как она этого хочет боюсь её огорчить, потому что я ее действительно очень люблю... и боюсь, что не смогу..
Был под столом.
Сообщение отредактировал Lun: 19 ноября 2006 - 16:10
которые сами бы не за что не сделали.
Отправлено 19 ноября 2006 - 17:14
Познакомился с Д. Цель - сделать 3-х позиционку с переводом в ЛТР.
Учитесь пионеры. Для того, чтобы перевести девочку в ЛТР не нужно никаких техник НЛП и прочих умений пикапа. Достаточно продемонстрировать девочке как надо делать 3-х позиционку и вуаля, девочка уже у тебя в ЛТРе.
Кто нибудь понял, чем связаны проведение свиданки в кабак и несовпадение времени у автора и девочки?Вторая (свиданка) проходила в кабаке (объясняю почему: Д работает в городе, но живет за его пределами, возможность уехать до 20.30, т.е. время - ограничивающий фактор, т.к. мои выходные совершенно не совпадают с ее то встретиься в свободное время вариантов нет.)
Вообще, там вся тема забавная, даже название:
Отказ 3-й ступени
Сообщение отредактировал Germon: 19 ноября 2006 - 17:16
Отправлено 20 ноября 2006 - 19:10
Отправлено 21 ноября 2006 - 14:42
Отправлено 21 ноября 2006 - 20:58
TЁмыЧ
Я тоже хочу малолетку-алкаголичку-укурыша, симпотичную, и спаивающую меня)))
http://www.pickupfor...showtopic=77565
TЁмыЧ
Я тоже хочу малолетку-алкаголичку-укурыша, симпотичную, и спаивающую меня)))
Отправлено 22 ноября 2006 - 01:09
я ей пишу смс:а ты только за деньги фотографируешся?
она пишет-да конечно это же не хобби,а работа,и я от неё не в восторге.
я пишу-давай я тебя сфоткую,а потом как-нибудь расплачусь
она пишет-что понравилась?не заморачивайся я истеричка
я пишу-поша ты на ### =))
она пишет-немедленно извенись
я пишу-только при встрече
она пишет-я с хамами не встречаюсь
я пишу-ну и зря
проходит 7 дней и я опять звоню,она опять не отечает
я пишу смс-я тебя хочу
она не отвечает,через 20 мин. я пишу-как дела?она не отвечает,через 10 мин я пишу-как будет хорошее настроение сообщи я тебе позвоню
она пишет-о счатье какое блин,у меня есть парень,почти муж уже.так что не трать время и деньги
я пишу-ты не правельно меня поняла,я с тобой не собираюсь встречаться.
Пожалуйста помогите,очень хочу с ней встречаться,хотя и есть много девушек,но хочу именно с ней
Взято отсюда:
Не хочет
Сообщение отредактировал Germon: 22 ноября 2006 - 01:17
Отправлено 22 ноября 2006 - 02:50
через несколько дне я звоню
оно-не поднимает трубку
Интересно, у кого же он телефон взял, что это ОНО? Наверное, инопланетянин. И теперь стало ясно, что весь бред, который он нес в смс переписке, это специально им разработанная методика соблазнения инопланетян. Инопланетяне не выдерживают потока такой глупости и их неподготовленная психика ломается, после чего они становятся легко внушаемыми и выполняют все команды победившего их пионера. Да здравствует межгалактический пикап и основатель его, пионер aftor!!!
Отправлено 23 ноября 2006 - 10:27
Работаю 4-й день на новом месте, в кабинете 4 шлюхи. Из высокоранговых самцов конкурентов нет.
Вхожу в "курс" проявляю профессионализм, типа "очень ценный кадр" - вам крупно повезло!
4 шлюхи это сильно!
после обеда, Лена просит меня зайти к Президенту ( Не к ВВ Путину) а к местному "авторитету" типа представиться-познакомиться (идем вместе)
"Можно я буду с вами откровенным?"- спрашивает меня През.
- Да не вопрос, брателло! Мы же одна команда! Смелей! Я для этого собственно и зашел!(метасообщение)
Что планирую - завтра пригласить Лену попить кофе после работы...быть активным слушателем... в случае позитива сгенерировать бредовую реальность: Я, ТЫ и "Наташа" (я узнаю как зовут дочурку) - встреча Нового Года...семейный праздник...подарки под елкой. Есть еще мужчины, на которых можно опереться и положиться...а можно я буду звать тебя "Алена"? Мне кажется это имя тебе больше подходит?" и т.д. Если Честно, хочется пнуть эту суку побольнее прежде чем уволиться.
Про Алену вообще убил!!!
Если что тема Тут А автору поставил +1!
Сообщение отредактировал Ил2: 23 ноября 2006 - 10:28
Отправлено 25 ноября 2006 - 13:49
Ситуацыя: я и она, оба голые, она уже готова к сексу, но у мя ерекцыя нол
!
И ето всегда когда хочу с кемто переспат, кроми своей постоянной подруги (2,5 года в мести, она же первая у мя), с ней при любых абстаятелсвах, хуй встает!
Смахивает что подруга меня проклэла, чтоб у мя на других нэ вставал!
Надеюс ктото, чтото посоветует, как перебарот ету херню!
проклятие Вуду нах
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)