Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#916 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:02

После куни на языке появляется небольшое пятно, где налета белого нет, и это пятно начинается постепенно увеличиваться в размерах.
Мама, бывший медик, подумала, что какая-то инфекция попала на язык. Полоскал рот хлоргексидином и мазал метрогилдента, через неск. дней проходило, то есть тот самый налет постепенно начинал появляться, и язык приходил в нормальный вид.
Заметил, что именно после куни, только раз на 4ый. Заебался лечить.
Хотелось бы знать, что за зверь это такой! При необходимости смогу выложить фото языка :nyam:
Девочка постоянная, я у нее один.

дурила на языке не должно быть налета. его надо счищать щеткой.
а тут ты об чей-то клитор его счистил

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#917 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:35

Какое соотношение репутации и постов необходимо, что бы считаться крутым пикапером?
И где вообще на форуме проходит граница между любителями и профессионалами?

Нет слов.
  • 0
Позволь себе стать лучше.

#918 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 21:44

ты накидываешь на себя голого один халатик, открываешь им дверь проводьшь в комнату, затем распахивай халат и коронная фраза : Ну девченки, кто будет заворачивать в роллы моего бешеного угря?

:lol:
  • 0

#919 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 16:04

Stealth90

ЗЫ: еще забыл упомянуть одну вещь - приглашал ее куда-то сходить, она сказала что "я очень редко гуляю с мальчиками на едине. Разве что если бы это был мой мальчик... Давай пусть Алена пойдет с нами"... Я ваще был в шоке. Так и хотелось сказать "Ну так в чем проблема? Могу и твоим мальчиком стать. Делов то..."...

В опчем посоветуйте что-то конкретное...

Улыбнуло.

И вот ещё на вечную тему любви по СМС/теелфону/почте и т.п.(не знаю как там ещё у нас новомодно сношаться :lol: ).
Автор - ilrik

Знакомлюсь я заново в чате с девушкой, влюбляюсь и она в меня! вот общаемся уже как 2 месяца и еще остается 1 месяц до нашей встречи(так как я живу за границей)...чем меньше времени остается до этой встречи,тем больше я волнуюсь,что не смогу удовлитворить так как она этого хочет боюсь её огорчить, потому что я ее действительно очень люблю... и боюсь, что не смогу..

Был под столом.

Сообщение отредактировал Lun: 19 ноября 2006 - 16:10

• 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#920 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 17:14

Автор перлов Morality

Познакомился с Д. Цель - сделать 3-х позиционку с переводом в ЛТР.

Учитесь пионеры. Для того, чтобы перевести девочку в ЛТР не нужно никаких техник НЛП и прочих умений пикапа. Достаточно продемонстрировать девочке как надо делать 3-х позиционку и вуаля, девочка уже у тебя в ЛТРе. :spiteful:

Вторая (свиданка) проходила в кабаке (объясняю почему: Д работает в городе, но живет за его пределами, возможность уехать до 20.30, т.е. время - ограничивающий фактор, т.к. мои выходные совершенно не совпадают с ее то встретиься в свободное время вариантов нет.)

Кто нибудь понял, чем связаны проведение свиданки в кабак и несовпадение времени у автора и девочки?

Вообще, там вся тема забавная, даже название:
Отказ 3-й ступени

Сообщение отредактировал Germon: 19 ноября 2006 - 17:16

• 0

#921 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:08

Автор BVL: Пытаю настроить раппорт, хотя сам не знаю что это за хуйня и как это делается.
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#922 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 17:11

прочтение названия "Отказ 3-й ступени" наводит меня на мысли о мысе Канаверел и нелегкой судьбе Белки и Стрелки.
  • 0

#923 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 19:10

Взято и темы: "Мега перл от девочки" (wolfon @ Nov 18 2006, 09:39 AM) она мне ответила что не скоро , еще рано. По моим прикидкам секс должен быть после того как истекут 3 месяца. Так как она больше 3 месяцев ни с кем не встречалась. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НИ ОДНА ДЕВУШКА ЛОГИЧЕСКИ НЕ дойдет до решения "надо трахнуться". И прикидки у тебя хуевые. Неправильные. Исправляй. (wolfon @ Nov 18 2006, 09:39 AM) И как то так получилось что зашел разговор - когда же типа будет секс. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Ну.. ну.. когда.. ну когда ты мне даш?.. ну?.." - тебе как парню не хуёво ПРОСИТЬ у девушки СЕКС? (wolfon @ Nov 18 2006, 09:39 AM) Такая я хочу потерять девственность в поездке заграницу( типа накопим деньги и поедем, она накопит Я не хочу чтоб было как у всех типа говорит. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Ну.. Я не хочу тебе вот так просто. Хотя бы ЗАИНТЕРЕСУЙ меня в ЭТОМ плане, ВОЗБУДИ лучше, и я дам". Вообще ВОЗБУЖДЕННОЙ по-настоящему женщине будет совершенно похуй, ГДЕ. (wolfon @ Nov 18 2006, 09:39 AM) Я в ахуе говорю ты серьезно, отвечает да. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в ахуе:"Как это так?! Возбуждать? Тебя? Еще и интересно?! Ну нихуя себе!", отвечает да: "ДА!" :lol: :lol: :lol:
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#924 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 14:42

Улыбнуло творчество от fl@$h: «....После взгляда, при первой свиданке, стоит или я ОБЯЗАН переходить к кинестетике.» «....Кабыла - синоним для девушки, на свиданке я ее так не называл.. Учусь. Напряженность была не отрицаю, мне кажется это было связанно с моей не многоразвитостью ))» Кстати, тема называется: «Кабыла через инет»
  • 0
Гуру прикосновений

#925 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 20:58

http://www.pickupfor...showtopic=77565

TЁмыЧ

Я тоже хочу малолетку-алкаголичку-укурыша, симпотичную, и спаивающую меня)))

http://www.pickupfor...showtopic=77565

TЁмыЧ

Я тоже хочу малолетку-алкаголичку-укурыша, симпотичную, и спаивающую меня)))

• 0
Est meum causa

#926 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 01:09

Очередной пионер порадовал.

я ей пишу смс:а ты только за деньги фотографируешся?
она пишет-да конечно это же не хобби,а работа,и я от неё не в восторге.
я пишу-давай я тебя сфоткую,а потом как-нибудь расплачусь
она пишет-что понравилась?не заморачивайся я истеричка
я пишу-поша ты на ### =))
она пишет-немедленно извенись
я пишу-только при встрече
она пишет-я с хамами не встречаюсь
я пишу-ну и зря
проходит 7 дней и я опять звоню,она опять не отечает
я пишу смс-я тебя хочу
она не отвечает,через 20 мин. я пишу-как дела?она не отвечает,через 10 мин я пишу-как будет хорошее настроение сообщи я тебе позвоню
она пишет-о счатье какое блин,у меня есть парень,почти муж уже.так что не трать время и деньги
я пишу-ты не правельно меня поняла,я с тобой не собираюсь встречаться.

Пожалуйста помогите,очень хочу с ней встречаться,хотя и есть много девушек,но хочу именно с ней

Взято отсюда:

Не хочет

Сообщение отредактировал Germon: 22 ноября 2006 - 01:17

• 0

#927 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 02:50

Ещё один перл от того же товарища:

через несколько дне я звоню
оно-не поднимает трубку

Интересно, у кого же он телефон взял, что это ОНО? Наверное, инопланетянин. И теперь стало ясно, что весь бред, который он нес в смс переписке, это специально им разработанная методика соблазнения инопланетян. Инопланетяне не выдерживают потока такой глупости и их неподготовленная психика ломается, после чего они становятся легко внушаемыми и выполняют все команды победившего их пионера. Да здравствует межгалактический пикап и основатель его, пионер aftor!!!
  • 0

#928 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 10:27

Работаю 4-й день на новом месте, в кабинете 4 шлюхи. Из высокоранговых самцов конкурентов нет.
Вхожу в "курс" проявляю профессионализм, типа "очень ценный кадр" - вам крупно повезло!

4 шлюхи это сильно!

после обеда, Лена просит меня зайти к Президенту ( Не к ВВ Путину) а к местному "авторитету" типа представиться-познакомиться (идем вместе)

:lol:

"Можно я буду с вами откровенным?"- спрашивает меня През.
- Да не вопрос, брателло! Мы же одна команда! Смелей! Я для этого собственно и зашел!(метасообщение)

Что планирую - завтра пригласить Лену попить кофе после работы...быть активным слушателем... в случае позитива сгенерировать бредовую реальность: Я, ТЫ и "Наташа" (я узнаю как зовут дочурку) - встреча Нового Года...семейный праздник...подарки под елкой. Есть еще мужчины, на которых можно опереться и положиться...а можно я буду звать тебя "Алена"? Мне кажется это имя тебе больше подходит?" и т.д. Если Честно, хочется пнуть эту суку побольнее прежде чем уволиться.

Про Алену вообще убил!!! :lol: :lol: :lol:

Если что тема Тут А автору поставил +1!

Сообщение отредактировал Ил2: 23 ноября 2006 - 10:28

• 0

#929 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 01:29

Впервый они поссорились когда он на 2 дня раньше позвонил поздравлять Настю с ДР, в ответ на то что ДР через 2 дня он сказал ей - Ну тогда пошла нахуй...

Под стулом :lol:
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#930 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 13:49

Ситуацыя: я и она, оба голые, она уже готова к сексу, но у мя ерекцыя нол :sad: !
И ето всегда когда хочу с кемто переспат, кроми своей постоянной подруги (2,5 года в мести, она же первая у мя), с ней при любых абстаятелсвах, хуй встает!
Смахивает что подруга меня проклэла, чтоб у мя на других нэ вставал :dry: !
Надеюс ктото, чтото посоветует, как перебарот ету херню!

проклятие Вуду нах :shok:
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)