Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#901 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2013 - 01:38

Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества

а сейчас там еще круче 970 парней и 1120 девушек, как несправедливо да, ведь это они должны к нам навязываться и уговаривать, а не мы к ним, я уже эту идею предлагал, просто тупо ничего не делать, а заставить все делать их, и они будут это делать без всяких выебонов.

Ну как, как ты заставишь мужчкую часть лавпланета не писать первыми, не унижаться и не спамить девкам?! Если там круглосуточное бурление говна со стороны дрочеров и круглосуточное повышение самооценки со стороны виртуалок

на теамо мне девушки в основном сами и пишут, а я не отвечаю на сообщения, они продолжают писать, а я все равно не отвечаю, и там они как то совершенно по другому, очень заинтересованно общаются, а на лавпланет та же самая анкета, хотя она и там работает, но далеко не то и не так, ну там же бабы не платят за знакомства, а у организаторов не хватает мозгов, как их на это раскрутить и сделать на этом бабки.

Сообщение отредактировал Славик Т: 19 февраля 2013 - 01:39

• 0

#902 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 08:27

История.

Зашла девушка ко мне на страницу в одноклассниках. Вообще, я там не сижу и захожу раз в неделю. Но эта мне понравилась (внешне). Зашёл к ней в ответ, полистал фотки. Она тут же зашла снова. Я опять зашёл и добавил в друзья. Добавилась. И сразу же она первая открыла диалог:

Елена
21:59
Гостю добрый вечер. :)

Александр
22:00
Какое гостеприимство) Добрый)

<... Она повторно кидает первое сообщение, видимо по ошибке. И я решаю вырулить ситуацию и зацепиться за её статус. Там что-то про каблуки и зиму. ...>

Александр
каково это - на каблуках по льду?)

Елена
Да. Да :)
22:01
Молодость :) Ничего не поделаешь. :) Приходится выглядеть

Александр
22:02
Однажды я пытался одеть женские туфли. Как мне вас жалко))) бедняшки!

<... В этот момент тон её переписки меняется. Стало появляться очень много точек в предложении и исчезли смайлы. Она поменяла аватар с того, где она одна, на аватар, где она в обнимку с каким-то парнем. ...>

Елена
22:05
Это привычка. Я в колледже была старостой и бегала с корпуса на корпус, ещё и к брату успевала добежать.

Александр
22:06
ну ничего, молодость проходит быстро. Через каких-то 15 лет каблуки можно будет не носить)

Елена
22:07
Это почему?

Я не стал отвечать на последний вопрос, так как, по всей видимости, её игривое настроение улетучилось. Через час удалила меня из друзей. Что это было, я не понял.

Но вопрос в другом: что это за идиотская вещь, когда девушка в разгар знакомства ставит аватар, где она обнимается/целуется/трахается с каким-нибудь мудаком (или пишет статус в стиле "я его люблю, мне нужен только он")? Зачем так делать? Или это тупая женская проверка? Уже не раз с этим сталкиваюсь.

Сообщение отредактировал kote89: 21 февраля 2013 - 08:33

• 0

#903 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:27

Но вопрос в другом: что это за идиотская вещь, когда девушка в разгар знакомства ставит аватар, где она обнимается/целуется/трахается с каким-нибудь мудаком (или пишет статус в стиле "я его люблю, мне нужен только он")? Зачем так делать? Или это тупая женская проверка? Уже не раз с этим сталкиваюсь.

Ты уже немного поехал на этой теме) Все таки далеко не все коммуникации с женщинами - непременно ее проверки, знакомство или еще какая то сексуальная игра) Ей просто могло быть скучно, ну зашла на страницу к тебе - случайно или у друзей увидела, или со скуки. Ты зашел, в друзья добавил - она и написала. Девки любят потрепаться просто от того что им скучно))
А аватар с "мудаком" - это не проверка, это конкретная информация о том что она застолблена.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#904 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 00:01

Господа, посмотрите ,пожалуйста)
Ибо меня отправляют к вам)
Советы,комментарии,рекомендации приветствуются.)
http://www.pickupfor...howtopic=196314
  • 0

#905 vladio

vladio
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 20:40

Александр

<... В этот момент тон её переписки меняется. Стало появляться очень много точек в предложении и исчезли смайлы. Она поменяла аватар с того, где она одна, на аватар, где она в обнимку с каким-то парнем. ...>

:lol:
  • 0

#906 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 00:15

История.

Зашла девушка ко мне на страницу в одноклассниках. Вообще, я там не сижу и захожу раз в неделю. Но эта мне понравилась (внешне). Зашёл к ней в ответ, полистал фотки. Она тут же зашла снова. Я опять зашёл и добавил в друзья. Добавилась. И сразу же она первая открыла диалог:

Елена

Александр

<... Она повторно кидает первое сообщение, видимо по ошибке. И я решаю вырулить ситуацию и зацепиться за её статус. Там что-то про каблуки и зиму. ...>

Александр

Елена

Александр

Елена
Это привычка. Я в колледже была старостой и бегала с корпуса на корпус, ещё и к брату успевала добежать.

Александр
ну ничего, молодость проходит быстро. Через каких-то 15 лет каблуки можно будет не носить)

Елена
Это почему?

Я не стал отвечать на последний вопрос, так как, по всей видимости, её игривое настроение улетучилось. Через час удалила меня из друзей. Что это было, я не понял.

Думаю можно было бы продолжить разговор а так как ты ей не отвечал она тебя удалила, а про то что через 15 лет молодость пройдет ты зря сказал, я так думаю.
  • 0

#907 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 10:30

почти все,кто здесь отписался,начинают общение в интернете или слишком банально,или заезжанными стереотипно-пикаперскими штучками придумайте вы что-то от себя и в тему,цепляйте интерес сразу же а телефон советую брать спустя пару переписок(с периодичностью два дня минимум),иначе опять же сложится мнение,как о "сьёмщике",а большинство девочек сейчас на поблевать тянет,от пикапа,пикаперов и прочего
  • 0

#908 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 12:12

почти все,кто здесь отписался,начинают общение в интернете или слишком банально,или заезжанными стереотипно-пикаперскими штучками
придумайте вы что-то от себя и в тему,цепляйте интерес сразу же
а телефон советую брать спустя пару переписок(с периодичностью два дня минимум),иначе опять же сложится мнение,как о "сьёмщике",а большинство девочек сейчас на поблевать тянет,от пикапа,пикаперов и прочего

Да неее. 2 дня мало. Нужно месяца 2 попиздеть и только потом брать, чтобы сходить с ней в ебаное кино/кафешку и обсудить ее парня.
Ну, конечно же, если ты взял телефон раньше, чем за 2 дня, то ты точно пикапер. Не иначе!
  • 0

#909 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 12:19

История.

Елена

Александр

Александр

Елена

Александр

Елена

Александр

Елена
Это почему?

это ж надо было так запороть перспективное общение. Она подумала, что ты дурачок какой-то.
Про туфли зачем ляпнул? Боюсь даже предположить, в какой такой ситуации тебе пришлось надевать женские туфли.
насчет 15 лет молодости - ноу комментс.

почти все,кто здесь отписался,начинают общение в интернете или слишком банально,или заезжанными стереотипно-пикаперскими штучками
а телефон советую брать спустя пару переписок(с периодичностью два дня минимум),иначе опять же сложится мнение,как о "сьёмщике",а большинство девочек сейчас на поблевать тянет,от пикапа,пикаперов и прочего

Да неее. 2 дня мало. Нужно месяца 2 попиздеть и только потом брать, чтобы сходить с ней в ебаное кино/кафешку и обсудить ее парня.
Ну, конечно же, если ты взял телефон раньше, чем за 2 дня, то ты точно пикапер. Не иначе!

нужно брать не через 2 дня и через 2 фразы а ровно тогда, когда поймешь, что сама девочка заинтересована перевести общение в офлайн.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 04 марта 2013 - 12:20

• 0

#910 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 12:35

Прикол про туфли вызвал у меня дикий ржач =) А если серьезно, понятно почему девушка слилась. Ей как минимум сто человек прислало свои фото, где они в женской одежде и с хуем в руке. И еще сто написало о том, что они уже не молоды и готовы взять ее замуж и нарожать детей. "Аа, этот парнишка из числа ЭТИХ.." подумала девочка и слилась.
  • 0

#911 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 17:05

ты утрируешь,лично я общаюсь в течение недели два раза,чтобы наладить доверие(так как у меня на странице в вк даже фоток нет)
а уже потом беру телефон и всё пучком)
  • 0

#912 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:47

ты утрируешь,лично я общаюсь в течение недели два раза,чтобы наладить доверие(так как у меня на странице в вк даже фоток нет)

А как это ты без фото телефон берешь? Бабы ведь в инете сразу требуют фото, типа чтоб при встрече не нарваться на страшного парня и не оказаться в неловкой ситауации. А насчет того что не сразу надо просить - согласен, хотя если разговор изначально сложился удачным можно и сразу просить. Баба пока на эмоциях - напишет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#913 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 21:58

А как это ты без фото телефон берешь? Бабы ведь в инете сразу требуют фото, типа чтоб при встрече не нарваться на страшного парня и не оказаться в неловкой ситауации. А насчет того что не сразу надо просить - согласен, хотя если разговор изначально сложился удачным можно и сразу просить. Баба пока на эмоциях - напишет.

а честно говоря,и не знаю,так получается,что идут на встречу по итогу)
  • 0

#914 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 07:02

В чате написала девочка, пообщались, скинула фотки, неплохая на вид. Вопрос нормально ли я закончил диалог? и можно ли было как то более гибко продолжить общение, просто тут мне все равно, на будуйщее если девочка заинтересует:

Котена: ну все, скидывай страницу

я: на .. не плачь и вены себе не реж только http://vk.com/id********

Котена: как тебя зовут то?

я: ну на странице же написано

Котена:саша??

я: с большой буквы.. алё

Котена: ой прастите дядинька, давай по мобиле болтать? у тя лайф?

я: у нас в селе мтс в моде )

Котена: блин, эт пичаль( ну лады, я пошла сбираться, пиши еще))

я: я щя занят.. делаю поесть себе.. ага .. пиши.. ссыль на страницу у тебя есть

Котена: если ты не напишешь я тоже не напишу, от так)

я: условия мужу ставь

Котена: ну все, это обида( я ухожу(

я: прощай незнакомка

Котена: ну как хочешь

я: как я хочу.. ты уже не узнаешь
  • 0

#915 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 07:33

В чате написала девочка, пообщались, скинула фотки, неплохая на вид. Вопрос нормально ли я закончил диалог? и можно ли было как то более гибко продолжить общение, просто тут мне все равно, на будуйщее если девочка заинтересует:

Котена: ну все, скидывай страницу

я: на .. не плачь и вены себе не реж только http://vk.com/id********

Котена: как тебя зовут то?

я: ну на странице же написано

Котена:саша??

я: с большой буквы.. алё

Котена: ой прастите дядинька, давай по мобиле болтать? у тя лайф?

я: у нас в селе мтс в моде )

Котена: блин, эт пичаль( ну лады, я пошла сбираться, пиши еще))

я: я щя занят.. делаю поесть себе.. ага .. пиши.. ссыль на страницу у тебя есть

Котена: если ты не напишешь я тоже не напишу, от так)

я: условия мужу ставь

Котена: ну все, это обида( я ухожу(

я: прощай незнакомка

Котена: ну как хочешь

я: как я хочу.. ты уже не узнаешь

бред какой-то) куда уж заинтересованней с ее стороны) а ты все строишь из себя не пойми что.

просто тут мне все равно, на будуйщее если девочка заинтересует

было б все равно - не писал бы на форум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)