Я вот сейчас зашел на сайт лавпланет и увидел одну интересную вещь: в возрасте 18-25 лет из Москвы сейчас там околачивается 760 женских анкет и 710 мужских анкет, так почему выебываются бабы? вам не кажется это странным? у них же нет никакого математического преимущества
а сейчас там еще круче 970 парней и 1120 девушек, как несправедливо да, ведь это они должны к нам навязываться и уговаривать, а не мы к ним, я уже эту идею предлагал, просто тупо ничего не делать, а заставить все делать их, и они будут это делать без всяких выебонов.
Ну как, как ты заставишь мужчкую часть лавпланета не писать первыми, не унижаться и не спамить девкам?! Если там круглосуточное бурление говна со стороны дрочеров и круглосуточное повышение самооценки со стороны виртуалок
на теамо мне девушки в основном сами и пишут, а я не отвечаю на сообщения, они продолжают писать, а я все равно не отвечаю, и там они как то совершенно по другому, очень заинтересованно общаются, а на лавпланет та же самая анкета, хотя она и там работает, но далеко не то и не так, ну там же бабы не платят за знакомства, а у организаторов не хватает мозгов, как их на это раскрутить и сделать на этом бабки.
Сообщение отредактировал Славик Т: 19 февраля 2013 - 01:39