Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа,нужна помошь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:03

В общем, вчера познакомился с девушкой в вк.Она учится в моем институте. Сегодня посмотрел расписание пар. Пришел,выдернул с пары на 5 минут) вышла,улыбается, на касания спины реагировала нормально. взял номер,договорился о встрече на завтра ибо сегодня она занята.отправил дальше на пару) вечером пишет в вк: она: я завтра занята, давай в следующий раз я: начинаааается).. чем ты будешь занята?ты поедешь разгружать вагоны? ) Она: я не грузчик я: тебя поругала(имя преподавателя) из-за того,что я забрал тебя у нее на несколько минут? ты чего без настроения? ) она: нее все нормально я: ну так чего ты? )) бог с ним ) не получается завтра - окай) на выходные ты едешь к брату) - это святое)(брат служит в армии в другой области,едут семьей к нему на 23 фераля) давай в понедельник) Она сколько у тебя пар в понедкльнк? я) 2 пары,но заканчиваю в 4 она: я заканчиваю в 3 если ничего не поменяется, то можно и в понедельник но я точнее позже напишу) я: .мне нужно планировать своё время. а ждать манны небесной ниразу не здорово) в 19.00 на театральной! Она: слишком настойчиво ------------------------------------------------------------ потом стала offline Объясните,глупому,где накосячил))) Или это у нее тараканы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:14

Есть отдельная тема для разбора кибер-дроча.
  • 0

#3 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:18

прошу прощения,если не там создал , но мне показалось,что эта тема к "разборам в сети ' не относится.
  • 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:27

Сие здесь именуется вк-дрочью, ну то есть парень наставивает поря косяки, а девочка выебывается. Посмотри темы "разбор интернет полетов", она тут недалеко в разделе. Девочка малолетка? По общению она пахнет галимыми малолетскими понтами ну и еще не заинтересовал как следует, сразу появился сват, брат, кум)) Хотя это еще не слив, думаю вытянешь на встречу, правда все полностью от тебя будет зависеть. Не парь себе мозги и не пиши больше ей в вк если есть ее телефон. Позвони черенз два-три дня, побеседуй минут пять и назначь встречу там где тебе угодно.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:39

Встреться с ней опять в универе.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#6 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:48

Да.Ей 19 лет. Спасибо за информацию. Насколько я понимаю,она просто набивает себе цену? А если в институте с ней пересекусь? как себя вести?
  • 0

#7 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:16

В общем. увидился в инсте,вытащил на каток) классно покатались на красной площади. держалась за меня и т.д. просто на улице допускала касания спины,за руку брать отказывалась,всячески отщучивалась и просто улыбалась. в метро ехали вместе ,пытался поцеловать- подставила щеку. сказала мне что рано еще,не настаивай. проводил до ее станции(на конечке живет) ВЫшли. она мне говорит мол спасибо за приятный вечер ,все было здорово и т.д. и помахала мне ручкой. приехал домой,написал смс "Спокойной ночи,ИМЯ. Классный был вечер" она ничего не ответила. на следующий день в инсте (то бишь сегодня) случайно пересекся с ней в корридоре. она шла с подругами . На ходу поздоровались, спрашиваю "у тебя после вчерашнего ничгео не болит?" она улыбнулась и сказала нет. ПОдруги стали ржать) и мы разошлись. как-то так! Ах,да. Девочка Армянинка.Воспитана соответственно. если это играет ,какую-то роль. Парни,как быть дальше?будет ли что-то вообще? у меня цель ЛТР жду замечаний и советов.

Сообщение отредактировал STRANNGER: 26 февраля 2013 - 16:20

• 0

#8 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:16

какие могут быть мысли? Переспать с ней надо сначала. Так что приглашай на следующее свидание.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#9 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:48

Я б забил. Честно ) Не вариант, интереса к тебе как к парню нет. Ну можно угрохать бешеный ресурс на раскрутку, но как-то шансов 5% из ста.
  • 0

#10 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:54

Я б забил. Честно )
Не вариант, интереса к тебе как к парню нет.
Ну можно угрохать бешеный ресурс на раскрутку, но как-то шансов 5% из ста.

Почему?Пока что все по "Советскому" шаблону идет. Познакомились,пообщались,погуляли,поцеловал в щечку,и тд))Ну настойчивее будь,а так вроде норм все)И с вк завязывай)))А то что настойчивый молодец)
  • 0

#11 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:57

Пока не вижу ничего позитивного ) Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему. Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно. Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.
  • 0

#12 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:20

какие могут быть мысли? Переспать с ней надо сначала.
Так что приглашай на следующее свидание.

ей 19 лет и она девственница. Куча убеждений по этому поводу.

Я б забил. Честно )

У меня тоже такое неприятное чувство,что как к парню,она ко мне не относится. Все что-то тянет,откладывает,говорит ,что я слишком настойчивый и что еще рано.

Я б забил. Честно )

Почему?Пока что все по "Советскому" шаблону идет. Познакомились,пообщались,погуляли,поцеловал в щечку,и тд))Ну настойчивее будь,а так вроде норм все)И с вк завязывай)))А то что настойчивый молодец)

Я и стараюсь проявлять настойчивость. А в вк с ней после того случая вообще не общаюсь,просто так ей даже не пишу СМС, не звоню.

Пока не вижу ничего позитивного )
Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему.
Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно.
Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.

Если не тяжело,постарайтесь объяснить) а я уж как-нибудь пойму)

-----------------
я планирую в среду с ней вообще никак не контактировать,а в четверг выцепить в институте попить кофе и забить на вечер встречу.
Подскажите,а как не проявлять излишнюю заинтересованность и ,при этом, быть настойчивым?
  • 0

#13 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 07:09

Ну если бы ты за ней на Лексусе приехал - можно было бы понтануться перед подругами. А так ты навязываешься к тёлке у которой нет к тебе ни малейшего интереса, что тут может быть? Правильно, ничего.
  • 0

#14 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:37

Посмотрим,что будет. Мне терять нечего))
  • 0

#15 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:07

вечером пишет в вк:
она:
я завтра занята, давай в следующий раз
я:
начинаааается)..
чем ты будешь занята?ты поедешь разгружать вагоны? )
Она:
я не грузчик
я:
тебя поругала(имя преподавателя) из-за того,что я забрал тебя у нее на несколько минут?
ты чего без настроения? )

Не занудствуй в переписке. Если тебя сливают со встречи - самое неудачное - это докапываться, почему.
  • 0
Deus ex machina

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0