Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#901 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:34

нихуя. Судя по всей инфе, там деваха просто конь с яйцами, я даже не ожидал) автор попал плотно, но самое интересное впереди, пофиг что советов не слушает, я хоть заработаю)
  • 0

#902 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:37

Динь, ну каким бы конем она не была - квартира-то Сашина ДО брака. Ну как она ее отожмет, на каком основании?
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#903 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:51

Я готов потерпеть 6 месяцев и тихонько мониторить тему) Всё просто! Анджел, когда у такой козочки в лапках оказывается такой зайка, можно всё.. ну, или почти всё) я просто проверяю эту теорию.
  • 0

#904 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:55

Грешно смеяться над темой, но я тут думаю - мож опрос какой замутить? :blush:
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#905 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 20:59

Имхо лишнее. Можно даже мои посты тут поудалать последние, всё равно ничего токлом не изменят. У меня просто интерес к теме изменился: раз не можешь повлиять на ситуацию, так заработай на ней. 0.anzhelika.0, :-*
  • 0

#906 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 00:20

Главная ошибка - ты постоянно доказываешь, что не верблюд.
Тебе прям жизненно необходимо, чтобы жена твои поступки считала логичными и обоснованными. Тут-то тебя и ловят, включая дурочку и заставляя бесконечно оправдываться.
На все "почему?" есть универсальный ответ: "потому что я так сказал". Штука сильная, поэтому применяется в малых дозах.
Просто прими для себя: любой твой поступок по умолчанию - правильный. Вот когда тебе приведут веские контраргументы - тогда ты, может, и соизволишь поступать по-другому. Сейчас по твоим постам складывается обратная картина.

По привиденным диалогам видно, что спорить и что-то логически доказывать уже бесполезно. Налицо уже типичные манипуляции. Также, твоя жена сама же закрывает диалог, когда ей надоедает дальше придумывать отмазы и все валить на тебя. Тут надо уже не глаголить, а твердо делать мужской шаг-ультиматум:

Плюс много.

Вы в диалоге себе разные цели ставите. Ты - донести до жены свою позицию. Она - отбрехаться от твоих слов, не вникая в смысл. Ты соблюдаешь этику спора, она - нет.

Она уже сто раз поняла, чего ты от неё хочешь. Цель ты донёс. А мотивацию - не создал. И не создашь без жёстких мер, потому что добровольно она делать ничего не хочет.
  • 0

#907 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 09:51

Кстати, проблески мужицкости у Саши-то есть. Не надо думать, что он беспросветный интеллигент-тюфяк

Цитирую его пост от 13 Nov 2010:

В четверг я вынужден был по делам поехать и заночевать у родителей. А в пятницу вечером после работы обнаружил дома неприятную картину – в мойке гора посуды, кошачьи миски не вымыты со вторника, мусорное ведро воняет (мусор я вынес в среду до работы, но сполоснуть ведро не успел, а на дне осталось какое-то дерьмо, которое стухло) и т.д. Я за десять минут все прибрал (только плиту не оттер) а когда пришла жена – начал ей резко высказывать претензии. Не хочу их здесь повторять, но на этот раз я говорил на самом деле резче и прямее, но, не опускаясь на грубости. Жена отчаянно пыталась перевести разговор на что-нибудь другое, начать дурачиться – но я требовал ответа – согласна ли она с тем, что у нее есть ОБЯЗАННОСТИ на кухне которые надо выполнять каждый день, благо они не такие большие. Жена заикалась про горничную (мол, если твоя обязанность зарабатывать денег – то и найми себе горничную), говорила что я не выполняю свои обязанности – не ремонтировал дом своими руками (вот если бы ты делал ремонт сам, то сэкономил бы на ремонте и у нас были бы деньги на путешествия), что я ее «психологически не поддерживаю», «свел всю ее жизнь к разговорам о кухне» и т.д. Тем не менее, я настаивал на ясном ответе – согласна ли она с тем что у нее есть ОБЯЗАННОСТИ которые сейчас она выполняет когда захочет, а выполнять их надо всегда или почти всегда (дни настоящих болезней или тяжелых работ не в счет).
И, думаю, получил бы в итоге утвердительный ответ – но в это время пришла в гости еще одна подруга жены, на которую жена сразу же переключилась со словами мне «мы тут посидим или пойдем гулять» (метасообщение мне – ты перестанешь сейчас скандалить или нет?).

Тут может и слабо, но активность уже какая-то есть и строгость, но вот больше понравилось вот это. Пожалуй первый - и пока единственный его мужской "взрыв". Продолжение того же поста:

Они пошли пить кофе на кухню, я ушел в свою комнату и залез на форум в эту тему, почитал что вы тут понаписали. И вскипел. Ебвашумать, я голодный, пришел домой после работы, навел порядок (при том, что жена из последних двух дней полтора дня была свободна), а жена – даже не поинтересовалась – хочу ли я жрать и села пиздеть на кухне с подругой, причем я так и не услышал от нее согласия на то, что она должна делать что-то по дому!

Браво! Обратите внимание, даже по стилистике видно, что ПОЯВИЛАСЬ здоровая мужская агрессия. Уже даже сопли перестал жевать. Теперь осталось эту агрессию не задавливать и пускать в ненужные русла а-ля "ушел из своего собственного дома", а стучать кулаком по столу и ставить распоясевшейся женушке УЛЬТИМАТУМ! А если яйца крепки - и просто требование (то, что анонимка привела в пример)

Ждем когда автор накопит энергию. Он мне напоминает по долготерпению весь русский народ. Терпеть уже давно пора перестать)

Сообщение отредактировал tempor: 18 января 2011 - 10:04

• 0
Zzzzz...

#908 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 11:53

tempor

ПОЯВИЛАСЬ здоровая мужская агрессия

Напомнил мне одну семью. Там мужика доили по полной. И он не замечал в упор, как и почему происходит дойка. Когда женщина совсем оборзела: уехала отдыхать с подругами, в долги какие-то влезла, а доп.счета упали на него. Т.е. когда удой превысил лимиты в месяц. Он вспомнил, что умеет не только невнятно говорить, но и громко орать. Стал показывать себя мужиком. Отскандалил, что он и так работает и всё-такое, устал от такой жизни. На что женщина сделала немного ближе, написав подругам: "девчонки, мой что-то разорался сегодня. надеюсь после секса успокоится". Дала ему. Испекла какую-то плюшку\ватрушку (верх её нелепого кулинарного творчества). Он немного поостыл. И утром опять приступил к своей жизни великомученика, где его наёбывание ею не было в таких острых масштабах. Но, кардинально ничего не изменилось. Стало чуть-чуть менее бросающимся в глаза. Она поняла, что доить его можно и дальше. Просто доить нужно не так резко как в прошлый раз.

Дело не в том, что женщина автора не моёт посуду в ёго доме. Якобы, не считаясь с ним как с мужиком. Я бы ставил вопрос гораздо шире. Дело в том, что и многих других людей автор не умеешь заставлять делать что-то для себя. Его сейчас имеют все по кругу через жену: она, её собачка, её дебилы-клиенты, её 101-лучшая подруга, её (якобы их общие) друзья, её родители и прочие лица подключённые к этой цепи. В той или иной степени, всем им он в чём-то когда-то помогал (был опорой, заботился). А вот соотношение забота\отдача, при взаимодействии со всеми участниками этой зоо-групповухи, явно не в его пользу.

Он в семье не хозяин! Не потому, что что стучать кулаком не пробовал. А потому, что не умеет принимать самостоятельных (не одобренных ею) решений. Его формула "она выбирала, а я платил" - это аналог поговорки в народе "мужчина голова, а женщина шея". А тётки, обычно добавляют к этой поговорке фразу "куда шея повернула - туда голова и смотрит". Т.е. шея крутит, а голова думает как это достичь. Даже если у него будет мега-сила-воли. Какой смысл иметь силу воли для выполнения чужой ебанутой воли?

Считаю, что тут наоборот. Победа интелекта женщины над грубой физической силой. Как у тореадора с красной тряпкой над быком. Она выигрывает прежде всего стратегически - задаёт направления развития ситуации. Она лидер-законодатель, серый кардинал. Потому, что ради её одобрения он готов "прыгать на любые дзоты". (не ради секса. ради её одобрения - духовного поддержания) Решения ею неодобренные, он осуществлять самостоятельно не готов. Чего тут агрессировать? Готов немного погадить. Сделать "видимость сопротивления её политике". Типа, ах вот я тебе отзеркалю. И не получишь еды. Утром секс - вечером еда. Свои тарелки помою, а твои оставлю немытыми в мойке - вот смотри какая будет бяка. Но, это просто проверка поводка на прочность. Он основательно сидит на поводке. И просто хочет, чтобы поводок не так сильно его сковывал. Но, как только она умело дергает за поводок. Он снова читает её мантру. Я РАБ ЛАМПЫ, я не объективен, я мало уделял внимания, я не умею водить авто на нужном уровне и т.д. И она даже может сейчас вообще снять поводок-ошейник. И он охуеет, и не сможет жить дальше, вот так вот запросто переключившись и живя дальше БЕЗ НЕЁ.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#909 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:11

она даже может сейчас вообще снять поводок-ошейник. И он охуеет, и не сможет жить дальше, вот так вот запросто переключившись и живя дальше БЕЗ НЕЁ.

Скорее всего подсознательно автор это чуствует, иначе давно бы ситуация сдвинулась бы с места
  • 0

#910 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:12

Интересно наблюдать, как на форуме из мухи пытаются сделать слона, а из автора - типа мужика, ну того, кто и кулаком по столу может и рявкнуть на жену, чтоб молчала, тапочки подносила, ужин горячий подавала и т. п.

Читала сначала, только посты автора. В первых постах он жену оправдывает перед всеми, защищает (а ведь заметьте, он живет в этой истории, не советчики, то есть ему виднее), затем по-немногу поддерживает хор недовольных его женой мимо-проходящих людей (которые высказались, и вернулись в свою жизнь), постепенно у жены прибавляются недостатки, и вот мы видим фразы типа: залез на форум в эту тему, почитал что вы тут понаписали. И вскипел.

Было дано: муж, которого устраивает его семейная жизнь, кроме одного пункта, а сейчас имеется: муж и жена в состоянии какой-то войны, так как ситуация в условиях недовольства автора и ничегонеделанием его жены закипела.

Хочу заметить, что жену его я абсолютно не оправдываю. Завидую ее спокойствию: у меня мания перфекционизма, не могу вообще в бардаке находится. Пока читала тему было острое желание заняться уборкой и приготовлением пищи :smile: Но все люди разные: кто-то парится из-за соринки, а кто-то вообще беспорядка не замечает.

Мне кажется, что проблема в отношениях выросла из-за разного отношения супругов к браку. Жена ищет в браке удовольствия только (поездки, приятное время препровождения), и не хочет понимать, что семья - это не праздник каждый день, но и огромный труд. Автор же, напротив, ответственно подходит к семейной жизни, берет на себя обеспечивание семьи, часть забот по дому. Видимо, изначально отношения так складывались, что жена взяла на себя роль ребенка, а муж - взрослого и отвественно человека. Но ведь всех все устраивало.

По какой-то причине, автор понимает, что ему такой расклад не нравится, открывает тему на форуме, и рассказывает всем посторонним людям, какая у него плохая жена, от этого звереет на нее еще больше. И все это вместо того, чтобы говорить с ней. Или если уж ситуация зашла далеко, понять для себя, действительно они с женой так душевно близки, такие родные и нужные люди друг для друга, есть ли ради чего продолжать отношения???

А вообще в начале ветки был неплохой совет: нанять домохозяйку (тем более, что средства для этого есть) и жить долго и счастливо.
  • 1
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#911 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:14

Посмотрим. Благо то, что K-1980 подробно и честно описывает, что происходит. Я ставлю на его пробуждение, правда не раньше весны-лета. И еще, бабы не умеют останавливаться. Схитрить на день-другой может быть, но не остановиться глобально. Если она уже сейчас опускает его при публике, спрашивает будет ли он ночевать в своей же квартире и считает каждый его глоток, то дальше она будет вести себя ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ. Назад на стадию "я не убралась вечером на кухне" она уже не вернется. Значит прессинг на автора будет усиливаться. Скоро ему не останется выбора кроме как гнуться уже в обратную сторону и совершать полный оборот или говорить НЕТ и действовать. ЗЫ Инфантилизм и страх взятия на себя ответственности в нем есть. Но это лечится 2Бланка Зай, ты прочитай еще раз тему, чтобы такие глупые советы не давать. Он уже поговорил с женой сотни раз! Он уже все перепробывал. И "участвовать в ее маленьких победах" как ту ему советовал один женоподобный, и попку ей подтирать, и как готовить он ее учил. И в заграницу он ее свозил (ну мало ли, вдруг все лишь от ее нервов, она мало отдыхала). Итог закономерный (то что ему умные люди еще в самом начале и говорили) - если баба тебя не уважает, надо копать в совершенно другом направлении. Слишком много пряников. Пора бы и кнута добавить мальца

Сообщение отредактировал tempor: 18 января 2011 - 12:20

• 0
Zzzzz...

#912 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 18:55

И еще, бабы не умеют останавливаться. Схитрить на день-другой может быть, но не остановиться глобально.
Если она уже сейчас опускает его при публике, спрашивает будет ли он ночевать в своей же квартире и считает каждый его глоток, то дальше она будет вести себя ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ. Назад на стадию "я не убралась вечером на кухне" она уже не вернется. Значит прессинг на автора будет усиливаться. Скоро ему не останется выбора кроме как гнуться уже в обратную сторону и совершать полный оборот или говорить НЕТ и действовать.

Ты рассматриваешь вопрос в слишком широком диапазоне. А вот посмотри с другой стороны. Читай ситуацию как цепочку их действий вопрос\ответ. автор вдруг видит, что жена что-то НЕ делает из того, чего он от неё ожидал. Т.е. получено неудобное для него % соотношение Забота\Отдача (как я писал выше). Два пути кнут и пряник.

1.автор пытается дать новый пряник (крышесносы и т.д.) Но, как ты сам понимаешь: во-первых, пряников уже до фига. во-вторых, и новые и старые пряники, не дают ему права требовать. Как известно, любая тётка, цветы (и всё хорошее) принимает. А когда ты пытаешься получить что-то взамен - "ну я же тебе ничего не обещала". Т.е. женская сущность получать пряник - просто за то, что она женщина, просто за то, что она жена - тут налицо.

2.автор пытается взяться за кнут. Но, свои поступки сопровождает намеками прямым текстом. И ей совершенно чётко понятно, что кнут сейчас связан с фактом посуды и быта. т.е. Логически ей понятно, что всё плохое с его стороны - это неозвученная попытка заставить её подписать договор о новом % соотношении Забота\Отдача. Т.е. пересмотреть условия их брака. принять на себя новый баланс. типа, жена, я теперь заботиться о тебе буду также. но, ты должна мне за это больше. Как инфляция в магазине. Теперь ты за ту же самую пачку сахара будешь отдавать больше денежек.

!Или это как поднять цену за отгрузку товара. Завод отгружает на реализацию партию колбасы. И говорит: теперь мы будем брать по 10 монет. а раньше брали только 9. А товаровед говорит: Погодите. Ваша колбаса говно. Радуйтесь, что мы её хотя бы по 9 монет берём. Мы и так вам делаем одолжение, что берём её по 9.!

Её неврастения на последнем отдыхе аналогична. Это её зеркалка была. Спровоцировала ситуацию, в виде удара на опережение. И выдавила на него: я, мол, плохая хозяйка. но и ты не идеальный водитель. Цель такой зеркалки ясна. "вот тебе лопаткой по башке за то, что на прошлой неделе ты в меня песочком кинул". (с) Т.е. это не гнобление с её стороны, как типа самодурной бабы вообще. А факт того, что он просто голый перед ней. Она все ходы его заранее знает. И осознанно не даёт ему провести "правовые поправки".

Почему именно осознанно?

Вот, в этой теме обсуждают ссору мужа и жены из-за телевизора.
http://www.pickupfor...howtopic=159241
И смотри, что тётка заявляет: Я мол хочу по-прежнему телек смотреть. Он вещи расбрасывает и я ему это прощаю.
Так пусть и мне телек простит.

"Как донести до человека мысль о том что я деФачка большая и имею право сама решать что смотреть а что нет, что нельзя вот так себя вести и фактически выгонять меня из дома, что мне обидно все это было выслушивать, что у каждого свои привычки- он разбрасывает вещи- я смотрю телек, для чего было затевать скандал?"

Вот и выведена ЛОГИЧЕСКАЯ ФОРМА женского представления о равноправии в браке. Она звучит: Ты не идеален. Я тебя прощаю. Я не идеальна. Но, и ты меня прости. (Прости и прими какая я есть. А не дай мне типа время и условия, чтобы я стала быть лучше для тебя).

Т.е. получается способ кнута, как автор сейчас делает, упрётся в "женское представление о равноправии отношений". А применять кнут о логику, это всё равно, что сподвигнуть женщину быть лучше фразой: "дорогая, что-то жопа у тебя провисла. надо бы подкачать". (ожидать, что она кинется заниматься фитнесом, покорно скажет: да, дорогой. сию минуту пойду качать жопу - думаю не стоит. реакция очевидна. она посчитает это ущемлением своих прав и отзеркалит в виде: да ты на себя посмотри, потенция у тебя тоже не айс.)

ВЫВОДЫ-1:
Допустим, что в ситуации автора, кнут действительно нужен. Но, сейчас любой кнут убъётся вот в это русло "логического сопротивления". При соблазнении на секс логическое сопротивление женщины убирается эмоциональной раскачкой. А здесь даже если раскачать, то это будет на один день. А завтра она поймет, что её вовлекли в договор "по пьянке". И снова сбросит с себя назначенные ей обязательства. Кроме этого, раскачка кнутом УЖЕ приводит к увеличению неврастении между двумя людьми, которые по сути вынуждены жить на одной территории весь период внутренних войн.

К чему это я всё говорю. Прожимать на секс махая кнутом это одно. А здесь-то на что прожимать? Перевоспитание - это же на логику нажим. При нажиме на логику автоматом бъёмся об ебанутые женские представления об их важном месте во вселенной. (представлении о своих правах в браке с мужчиной).

ВЫВОДЫ-2:
На примере этой темы мы видим, что "стереотипы мышления о правах в семье" работают по-разному. Если мужчина считает, что "не имею право заставлять жену ибо я не тиран", "должен быть мужиком, быть воином, и бороться до конца потому, что она не девка портовая. а моё будущее". (с) И чтобы вовлечь её в свой план, берёт на себя ещё и ещё новые и новые задачи. Даже в ущерб своей выгоде. Ожидая, что рядом сознательный человек, который оценит его труд. И подставит плечо. А на самом деле, в это время женский стереотип относится к такому "героизму как" - норме жизни.
1."я считаю, что делать должен тот кто лучше умеет". (с)
(перевод на мужской: раз мне лень, а он уже не раз посуду мыл - то, значит он делает лучше - вот пусть сам и моет). Т.е. офигеть. его "прыганья на дзот" расцениваются как - он лучше всех умеет прыгать на дзоты. вот пусть нас и прикроет от пуль.
2."я считаю, что прощаю ему недостатки. и он мне должен простить".
(перевод на мужской: какие бы счета ты мне не предъявил. ты тоже не идеален мой друг).
у автора квартира, работа, 5шт. в заначке на отдых лежит, разъезды, готовит еду, пылинки с неё сдувает. а весь объём его труда не только не ценится как ожидалось. А ещё и оказывается "он тоже не идеален. но, я его за это простила". Ты представляешь какое у этой женщины САМОМНЕНИЕ УЖЕ СЕЙЧАС? Даже если она хотя бы на том же самом уровне остановится. Без усиления прессинга на автора. Какой же нафиг нужен размера хуй кнут, чтобы скинуть её с олимпа в этом браке?
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#913 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:12

Древний коготь разные вещи в этих ветках, там баба все делает по ее словам а муж сам нихера не делая и к тому же играя в игрушку запрещает ей смотреть телик потому что считает что эта передача тупая. Это вот херня полная.

У автора другая тема. У автора жена залезла ему на голову и уже не стесняясь подруг срет на нее каждый день. Тут перевоспитывать уже не получиться, проще делать некст. Или все будет ходить по кругу, два дня уборки готовки женой, автор рад несказанно, после этого неделю или две сам все делает, потом опять скандал, два дня уборки готовки потом дв енедели опять автор сам все делает и так до бесконечности. Надеюсь автор вскоре отпишется о ситуации.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#914 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:17

Коготь, зачем делать хитровыебаный анализ когда суть вопоса лежит на поверхности? та тема по сути другая
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#915 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:28

мне нравится, как легко на этом форуме всем советуют "делать некст", причем половина советчиков - либо разведены, либо пороху еще не нюхали. По-моему, коготь грамотно расписал, почему кнут автора не действует, и сейчас, когда напряжение в отношениях возросло, вряд ли поможет. Как разрулить и надо ли это автору - знает только он, потому что он в ситуации, и ему известно гораздо больше нюансов и вообще. Меня смущает вот что: автор - человек, с таким большим опытом на форуме (то есть по идее, он знает, что ему посоветуют слать ее лесом, делать некст и т.д.), продолжает обсасывать каждый скандал в этой теме в полных подробностях. По-моему, автор и сам подумывает о расставании, но не до конца уверен в этом, а здесь ищет поддержки для своих мыслей. ИМХО, описанное автором - не повод для развода, это кризис несомненно в отношениях, но при желании его можно разрулить. Но вопрос: хочет ли этого автор?
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0