Муж -неадекватное поведение
Отправлено 18 января 2011 - 12:22
Отправлено 18 января 2011 - 12:29
Отправлено 18 января 2011 - 12:30
Вот именно играл, так еще и во что- Герои меча и магииА он с ноутом чего делал? Будет смешно, если в игрушки играл...
Отправлено 18 января 2011 - 12:31
Отправлено 18 января 2011 - 12:32
И немного наклонись !!!
Отправлено 18 января 2011 - 12:32
Со звуком?Вот именно играл, так еще и во что- Герои меча и магииА он с ноутом чего делал? Будет смешно, если в игрушки играл...
Отправлено 18 января 2011 - 12:34
Со звукомСо звуком?Вот именно играл, так еще и во что- Герои меча и магииА он с ноутом чего делал? Будет смешно, если в игрушки играл...
Отправлено 18 января 2011 - 12:34
Дело не в наушниках. Имхо, муж даже не вслушивался в то, что происходит на экране. Выплеснулось накопившееся раздражение. И это звоночек для автора.+1 к наушникам. Лучше беспроводные.
Отправлено 18 января 2011 - 12:36
Отзеркаль ему тогда его претензии, в такой же манере. По-моему, он действительно неадекватно себя вел/ведет.Со звукомСо звуком?Вот именно играл, так еще и во что- Герои меча и магииА он с ноутом чего делал? Будет смешно, если в игрушки играл...
Отправлено 18 января 2011 - 12:37
Сообщение отредактировал mvc: 18 января 2011 - 12:38
И немного наклонись !!!
Отправлено 18 января 2011 - 12:37
Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...Тебе наверно непонятно, но эта срань действительно плохо переносится на физиологическом уровне. Особенно людьми, которые хотя бы год прожили без телека. Я без телека уже 7 лет, и не то что рядом находится, меня от первых же звуков корежить и тошнить начинает - в буквальном смысле.
Купи наушники, и слушай телек в них. Во всех других случаях, кто то один должен будет капитально прогнуться под другого, что ни к чему хорошему не приведет.
Я вообще так поняла его раздражал сам факт что я именно это смотрела.... А по поводу прогибаться, ХЗ я пока пытаюсь найти компромис ибо разводиться из-за телека просто за гранью добра и зла
Отправлено 18 января 2011 - 12:39
Отправлено 18 января 2011 - 12:40
Не надо предлагать - просто купи наушники и слушай в них.Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...
Я вообще так поняла его раздражал сам факт что я именно это смотрела.... А по поводу прогибаться, ХЗ я пока пытаюсь найти компромис ибо разводиться из-за телека просто за гранью добра и зла
Делов то.
Отправлено 18 января 2011 - 12:41
Имхо, дело не в телеке и не в звуке.Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...Тебе наверно непонятно, но эта срань действительно плохо переносится на физиологическом уровне. Особенно людьми, которые хотя бы год прожили без телека. Я без телека уже 7 лет, и не то что рядом находится, меня от первых же звуков корежить и тошнить начинает - в буквальном смысле.
Купи наушники, и слушай телек в них. Во всех других случаях, кто то один должен будет капитально прогнуться под другого, что ни к чему хорошему не приведет.
Когда не любишь человека, все в нем раздражает: как ходит, как ест, как шутит... Что смотрит :)
Отправлено 18 января 2011 - 12:41
Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...Тебе наверно непонятно, но эта срань действительно плохо переносится на физиологическом уровне. Особенно людьми, которые хотя бы год прожили без телека. Я без телека уже 7 лет, и не то что рядом находится, меня от первых же звуков корежить и тошнить начинает - в буквальном смысле.
Прогибаться придется. Разговаривать. "Покачать" немного - устрой конфликт, только управляемый )
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта