Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#76 alexander.2021

alexander.2021
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2021 - 16:34

Я не эксперт, но если я правильно понял, то девушка из первой истории сначала не поняла, что ты от нее хочешь - просто потрахаться или для отношений. А затем ты ее просто заебал - не понятный тип, непонятно чего хочет, периодически пишет, говорит что позвонит, а потом пишет и т.д.

Не знаю, можно ли исправить, наверное можно, только вероятно, надо начать вести себя по другому, начать по другому думать, и начать чувствовать себя по другому.

На тренинги тоже сходить на мой взгляд хорошая идея, с психологом поработать тоже в целом полезное действие.

Мне очень понравилось, как тут написано, в целом про отношения с девушками, рекомендую к прочтению, вдруг что-нибудь заинтересует
https://www.pickupfo...howtopic=173730

• 0

#77 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 16:50

Я не эксперт, но если я правильно понял, то девушка из первой истории сначала не поняла, что ты от нее хочешь - просто потрахаться или для отношений. А затем ты ее просто заебал - не понятный тип, непонятно чего хочет, периодически пишет, говорит что позвонит, а потом пишет и т.д.
Не знаю, можно ли исправить, наверное можно, только вероятно, надо начать вести себя по другому, начать по другому думать, и начать чувствовать себя по другому.
На тренинги тоже сходить на мой взгляд хорошая идея, с психологом поработать тоже в целом полезное действие.
Мне очень понравилось, как тут написано, в целом про отношения с девушками, рекомендую к прочтению, вдруг что-нибудь заинтересует
https://www.pickupfo...howtopic=173730

Прочитал я первую историю, опять же ничего общего это не имеет с тем, что написано в книжке. Тупо чел подходит, говорит хочу тебя трахнуть и потом трахает. Что на это скажут наши гуру?
  • 0

#78 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 17:07

Прочитал я первую историю, опять же ничего общего это не имеет с тем, что написано в книжке.

Автор, истории ты создаешь сам.
Тебе тут все говорят и показывают набор инструментов для их создания.
А ты встал на рельсы - должно/не должно, общее/не общее.
Меняй мышление, сто раз сказано.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 22:36

Короче вышел в поле. Ходил бродил. Долгое пока не подошёл к обычной девушке. Потом подошёл к двум спортсменкам. Всем делал комплименты по методике. Ну везде была реакция на подход положительная.

У первой и второй взял номер. Последняя была очень красивая, в процессе разговора выяснилось, что она живёт с парнем. Я не стал брать номер и пытаться взять контакт. Дал себе подсознательный щелбан. С ней был самый приятный из всех разговор.
В целом подходы вроде хорошо у меня получается. Но надо больше практики. Ехать в центр. Так по району своему гуляю, вроде и удобно, а с другой стороны мало девушек, к кому хочется подходить
Перерыв был достаточно долгий в подходах. По-этому долго тупил, но потом как тумблером срубило после первого подхода
  • 1

#80 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 22:56

Я недостаточно понимаю реакцию девушек на меня. В этом проблема. Если бы я их мысли читал. Я знаю только что у меня все хорошо с внешкой и то что у меня накаченное сухое тело. Но при этом почему-то мне кажется что что-то не так. я не до конца уверен
  • 0

#81 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2021 - 23:45

Мне бы тренера взять персоналку. Может кто есть в Киеве. Я как-то чуть походил с тренером что в инете нашел, но мне что-то не понравилось. может кого знаете, кто вправит мне мозги. Но я как понимаю пикап это в целом общее развития мужчины. Тот кто в нем добился успехов и имеет самых лучших женщин в деньгах не нуждается особо. Мб что подскажете
Для меня это жизненно необходимый навык, очень нужно
  • 0

#82 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 08:55

Тот кто в нем добился успехов и имеет самых лучших женщин в деньгах не нуждается особо. Мб что подскажете

Почитай про соблазнение статусных.
Там деньгами не заманишь, у тебя их просто может не хватить, но есть определенные условия, когда деньги не влияют и необходимо, и можно вывозить на других составляющих.

Ну и не всегда и везде за женщину нужно платить. Есть и такие типы упражнений и ситуаций, когда отрабатывается её мат вложение в ваше общение.

Я недостаточно понимаю реакцию девушек на меня. В этом проблема. Если бы я их мысли читал.
при этом почему-то мне кажется что что-то не так. я не до конца уверен

Не уверен в чем?
Насчет неуверенности в себе и раскачки ВС - почитай материал в НЛП как вводить себя в ресурсное состояние и якорить его.

Возможно проблемы с калибровкой невербалики и ОС. На начальных этапах коммуникаций это бывает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2021 - 09:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 09:59

В себе не уверен. Как будто эта девочка слишком хороша для меня. Где-то внутри такая дичь присутствует. При том что с обычными я вообще не хочу даже на свидания ходить. Конфликт какой-то
  • 0

#84 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 10:54

В себе не уверен. Как будто эта девочка слишком хороша для меня. Где-то внутри такая дичь присутствует. При том что с обычными я вообще не хочу даже на свидания ходить. Конфликт какой-то

Только за счет количества подходов можно перестать "бояться" ОЖП на уровне 6,5 и выше. Главное в моменте не говорить каждой одно и тоже. Если девушка реально симпатишная и тебя в ней что-то с ходу зацепило (черты лица, фигура или из одежды что-то) сразу с этого и начинай контакт. Откровенно говорить какой у тебя классный попец - не имеет смысла, а вот сказать какие у тебя классные и необычные брюки (шорты), особенно в верхней части - будет норм. Пойдем съедим по мороженому, или кофе со льдом выпьем. При этом знакомиться надо там, где это рядом продается.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#85 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:11

Мне бы тренера взять персоналку. Может кто есть в Киеве. Я как-то чуть походил с тренером что в инете нашел, но мне что-то не понравилось. может кого знаете, кто вправит мне мозги.

Ле$ли сейчас в Киеве ведет Мастер, к нему сходи.

К ноунеймам из инета не ходи - денег потратишь, польза сомнительная. Иди к проверенным ребятам.

Это правильно, что ты на тренинги надумал пойти, сам будешь очень долго колупаться, а там всё за три дня объяснят и покажут.

• 0

#86 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:21

Мне бы тренера взять персоналку. Может кто есть в Киеве. Я как-то чуть походил с тренером что в инете нашел, но мне что-то не понравилось. может кого знаете, кто вправит мне мозги.

Ле$ли сейчас в Киеве ведет Мастер, к нему сходи.
К ноунеймам из инета не ходи - денег потратишь, польза сомнительная. Иди к проверенным ребятам.
Это правильно, что ты на тренинги надумал пойти, сам будешь очень долго колупаться, а там всё за три дня объяснят и покажут.

Да, идея хорошая. Надо только смелости набраться, а то они там такую дичь заставляют делать типо ходить голым по улице. Больше всего стремает это.
  • 0

#87 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:24

Да, идея хорошая. Надо только смелости набраться, а то они там такую дичь заставляют делать типо ходить голым по улице. Больше всего стремает это.

Кто вам такую херню вбивает в голову, скажи, пожалуйста?

Нет такого на тренинге!

Голым по улице не заставят бегать, это административка.

• 0

#88 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:46

Нет такого на тренинге!

Ну я не раз видел видео в нете, как чуваки ходят в труселях как извините д$$баебы.
Учитывая что я не знаю чем я буду заниматься в будущем, такое делать не хочу
  • 0

#89 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 19:27

Нет такого на тренинге!

Я не удивлюсь, если на тренингах Лесли еще и трахаться будут посреди улицы, а не только голыми ходить. Посылать человека к этому необузданному психу - мягко говоря плохая идея.
  • 0

#90 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 20:49

Нет такого на тренинге!
Я не удивлюсь, если на тренингах Лесли еще и трахаться будут посреди улицы, а не только голыми ходить. Посылать человека к этому необузданному психу - мягко говоря плохая идея.
Ну он хоть и псих, но вроде бы все что он преподает работает. Я бы пошел к нему, но надо набраться мужества так сказать для таких вещей. Я тоже хотел записаться ещё на персоналку в Киеве . Есть тренинг сумо. Говорю тренеру, давай только без дичи типо петь на улицах и девченок за жопы хватать. Мне на это ответили, что это необходимо, потому что для соблазнения нужно уметь работать с максимальным количеством экстримальных ситуаций м в этом надо получить опыт. Потому что девочка должна чувствовать что ты намного эмоциональнее сильнее ее. Вроде бы в этом и есть здравое зерно
С другой стороны на каждый товар свой клиент. Люди настолько разные, что на всех работает разные методики. Тут и Лесли будет работать и что угодно. Вопрос конверсии. Я думаю если 100 девочек взять за задницу, то 5-ти точно понравится. Но опять же это все тупые рассуждения. Я сегодня в 19 пришел с работы и за день ни к кому не подошёл. Лучше бы за жопы хватал чем дома сидеть

Сообщение отредактировал skipv: 12 июля 2021 - 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0