Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#76 kontiky

kontiky
  • Участник
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 20:26

Кстати, с Антонычем можно будет скоро пообщаться: http://www.pickupfor...533;entry328780

Просмотр сообщения

ЖЖ Антоныча - так, для общего развития
http://www.livejourn...users/untonych/
Там и сайт есть и аська...
  • 0
e-mail: kontiky@rambler.ru

#77 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2005 - 18:12

Прочитал я дежурную часть с Антонычем, скажу, что мне еще сильнее захотелось увидеть этого тренера в живую.На данный момент точно определена дата проведения всех трех ступеней семинара РМЭС-2005 в нашем славном городе Днепропетровске.1 ступень - 12,13 марта.2 ступень - 19,20 марта.3 ступень - 26,27 марта.Семинар будет длиться с 10.00 утра до 21.00 (возможно до 22.00 - зависит от активности нашей группы).Иногородним советую приезжать в пятницу вечером, дабы в субботу утром быть на семинаре выспамши, умывши и позавтракавши. Исключение есть смысл делать для Запорожья и Днепродзержинска - здесь ехать 1-1,5 час на маршрутке, а вот в ночь с субботы на воскресенье лучше остаться в Днепропетровске.В ближайшее время на этой ветке я вывешу дислокацию гостиниц разных ценовых категорий с кратким описанием услуг. А также маршруты передвижения от вокзала до гостиниц.Планируйте господа.
  • 0

#78 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2005 - 12:09

Итак заранее вывешиваю объявку:ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР где - танк (Место встречи изменить нельзя)когда - суббота 19 февраля 2005 годаво сколько - 17.00 с собой иметь - пакетик ресурса и запасной для другаПримечание: девушки города предупреждены и будут ходить в хорошем настроении. В Гранд-плазе для нас будет день открытых дверей. :tongue:
  • 0

#79 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 17:50

М-да.Давно я тут не был.А я смотрю Санек ты нормально поднялся. Молодца.P.s. сори за off
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#80 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 17:59

Точно могу сказать, что на одну из ступеней блока приедет лично Филипп Богачев, скорее всего на третью!
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#81 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2005 - 10:16

"ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР" - ну вот! Так бы и сразу!А то всё "нет времени, нет времени"!Надеюсь сбор будет проходить с праздничным гандононадуванием и прочими интересными вещами? :smile: Офф: на работе спрашивают, зачем мне понадобились евро.- Еду на семинар по психологии- Что за семинар?- Ну... личностный рост, уверенность в себе, разитие своих плохих качеств.- Плохих???- Ну да! Кому нужны хорошие? :spiteful:
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#82 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 17 февраля 2005 - 10:04

Посмеемся, нас касается всех: http://img.lj.com.ua...jak/PickUP2.jpg 2 Бандит Времени действительно нет. Но на днях один из участников семинара мне так дико ресурс поднял, и я понял, что наше общество это самое ценное. Классно когда есть товарищи которые могут все перевести в мощный позитив. Особенно меня начинает колбасить, когда я понимаю что после семинара весной-летом можно будет группой забурлится в какой нибудь город :spiteful: (а в наших картах на секундочку будут знакомые из Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова!!!) и поднять город на уши. Или летом с Крымскими состыковатся и поехать оторватся на побережье. :tongue: Евро сейчас действительно упал в цене. Пользуемся благоприятным случаем. Мне понравилось как сказал один питерский перец по поводу РМЭС: Обновлённый РМЭС ждёт вас! Жизнь в окружении прекрасных женщин стоит того! Бонус - увеличение количества корешей разом человек так на двадцать пять =) Так, хватит слюни распускать. Я пошел работать. :nyam:
  • 0

#83 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 13:13

Наконец ты понял, что мы живём в НАШЕМ обществе.Если мы его любим и уважаем, то оно - сила!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#84 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 13:22

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР
с собой иметь - пакетик ресурса и запасной для друга

:tongue:

Просмотр сообщения

с собой иметь - пакетик презервативов и запасной для друга
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#85 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 февраля 2005 - 09:56

Из субботнего:Поднимаемся с Максом по лестнице в Грандплазе, на встречу две дамы 5,5 и 6,5, я встаю перед ними на 2 ступеньки ниже чуть ближе к 5,5:Я - девушки я сейчас пройду между вами и вам повезет5,5 - ох какой парень разговорчивый, наверное рекламным агентом работает, буклетики разные раздает (К+)Я - я работаю финансовым директором. 5,5 - ану-ка покажи какие у тебя туфли, какой марки джинсы (лезет мне под куртку и задирает свитер. (я сам офигел от такой наглости)Я - я привык удивлять девушек не своей одеждой. У меня член 20 см.5,5 и 6,5 - (К++ дикое ржание) О, а мы как раз обсуждали тему, что хорошо любовников найти. (При этом 5,5 уже сама положила мне руку на плечо а моя рука была у нее под курткой на талии.)6,5 - если у тебя такой член большой - чего ты к нам пристаешь, что секса в жизни мало?Я - так 20 см. в диаметре, не каждая девушка выживает после такого.5,5 и 6,5 - ребята вы класные, с вами весело, К++, но с вами мы не поедем, мы сейчас идем забирать детей из детской комнаты, а на выходе из гранд плазы нас мужья в машинах ждут.Бонус: мимо проходили девки которых мы клеили до этого, они все увидели, у них К++ и начали кричать - Девушки не видитесь на них, они вас обманут, наши 5,5 и 6,5 им в ответ - А что, они вас они тоже клеили К++
  • 0

#86 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 11:13

Санёк! Как хочется быть с вами!!! Но пока, к сожалению, не получается. Но будем стараться! Почитал - супер! Даже боюсь предположить, что будет после РМЭСа! :spiteful: "5,5 и 6,5 - ребята вы класные, с вами весело, К++, но с вами мы не поедем, мы сейчас идем забирать детей из детской комнаты, а на выходе из гранд плазы нас мужья в машинах ждут." - девушки! именно потому, что мы классные, вам с нами хорошо и весело, вы сейчас дадите нам свои телефоны, и мы вместе сможем отлично провести время! "мимо проходили девки которых мы клеили до этого, они все увидели, у них К++ и начали кричать - Девушки не видитесь на них, они вас обманут, наши 5,5 и 6,5 им в ответ - А что, они вас они тоже клеили К++" - во-во! крышесносно выглядит такое общение с незнакомыми людьми: гуляю с девочкой, кинестечу жестко. - Ещё раз туда залезешь - я тебя укушу - Лезу туда :spiteful: - Пытается меня укусить - Что, садо-мазо? На улице? При людях??? Я не такой! - К++ Навстречу идёт женщина. Обращаюсь к ней: - Вы представляете, она (показываю на свою) - садо-мазо! - Женщина с улыбкой: ну и что? - Делаю испуганное лицо: и вы тудаже??? а-а-а-а!!! - смех обеих. ЗЫ: вот, кстати, отличная тема, жаль только, что из "Советов..." перенесена в "FAQ": тема заходите, читайте, пополняйте - появится и для других стимул сюда писать!
  • 0

#87 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 11:47

Саня, лучше раскажи как ты кидался жвачками в девушек.Мне Лёха расказывал, но хотолось бы услышать так сказать из первых уст.
  • 0

#88 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 февраля 2005 - 16:38

2 Всем. Итак конференц-зал снят. В Металлургической академии сложная система согласования по работе на выходных. Поэтому семинар пройдет в "Доме ученых". Это место даже лучше. Точный адрес г. Днепропетровск, ул. Куйбышева 2. Как доехать: 1. От ж/д вокзала садитесь на маршрутку № 101. 2. От автовокзала садитесь на маршрутку № 147. Фото остановок и описание как найти смотрите ниже, где о гостиницах я рассказываю. В обеих случаях ехать вам 15-20 минут по пр. К. Маркса и выходить на углу пр. К. Маркса и ул. Куйбышева. Водителю так и кричите - "ул. Куйбышева". Он знает. Второй дом справа по ул. Куйбышева и есть "Дом ученых" найти элементарно. От проспекта метров 30-40. Как ориентир - напротив "Приватбанк". Вот вид на улицу Куйбышева с того места где вы встанете с маршрутки: http://gorod.dp.ua/p...lpic.php?id=861 Второе здание справа за столбом с красным стоп-сигналом и есть "Дом ученых." Как ориентир, сейчас на углу улицы Куйбышева (на первой фотке не видно) строиться дом: http://gorod.dp.ua/p...pic.php?id=4812 Справа здание белое 4-х этажное. В этом здании "Приватбанк". на против Дом ученых. А вот и он сам: http://gorod.dp.ua/p...lpic.php?id=255 Видна вывеска - Куйбышева 2 Это место в округе знают все. Любая девушка вам подскажет. Место вообще обалденное. Сердце города. Рядом горная академия, мединститут, металлургическая академия. 5-10 минут вниз по проспекту ЦУМ, пл. Ленина, театральный бульвар, наша любимая Гранд Плаза :spiteful: Когда войдете в "Дом ученых" - вам направо по коридору метров 10, потом по лестнице на второй этаж и слева вход в конференц-зал. В "Доме ученых" я развешу указатели "РМЭС". Администратор тоже в курсе и будет взмахами руки показывать правильное направление. Семинар стартует 12 марта в 10.00 Но в первый день нам всем лучше прийти на 9.30 что бы собрать оплату. Описание гостиниц и маршруток читайте ниже.
  • 0

#89 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 18:19

Из субботнего:Спустились мы к ЦУМу. Мы с Максом отделились и решили подойти к двум девкам. Короче, кинули пару фраз, взяли телефоны, я хотел было отваливать, но Максу хотелось поболтать. В итоге мы с ними разговаривали 1 час!!!Та, с которой я общался, повелась на меня уже через несколько минут. Я предложил ей переместиться ко мне, та согласилась, но подруга её обломала. Короче, я пользовал такие фишки:1. - У тебя нос так прикольно двигается, когда ты смущаешься.2. Брал её на руки.3. - Ты зачем на меня так пошло смотришь. Я так долго не выдержу. О, смотри, опять нос двигается.4. Предлагал побороться на кровати. Идею одобряет.5. Постоянно незаметно двигал тазом, когда разговаривал.В итоге: девушки 10 класс, курят, как паровозы.Когда провожали, девка сама запустила язык мне в рот.ЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩУЮ ДЕВУШКУ, ВСЁ РАВНО, ЧТО ОБЛИЗЫВАТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ!Я в этом убедился. Короче, девка 5 баллов. Мне на неё пох, этим всё сказано.//----------------------------------------Потом, в Гранд Плазе я молча взял у девки трубочку и два раза выпил пива. Она немного офигела. Телефон взял. 11 класс. Симпатичная.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#90 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 24 февраля 2005 - 17:16

1. Гостиница Рассвет. Улица Фучика 30. тел. 46-00-37. Мест много, всегда есть 78 грн. место в 2-х местном номере люкс с завтраком. Горячая вода и отопление всегда. Вот фотки номеров: http://dntour.dp.ua/hotelprices.shtml http://gorod.dp.ua/g.../?place_id=1086 Расчетное время 12 часов дня. Если заселяетесь утром или ночью то 1,5 суток можно жить за теже деньги. От ж/д вокзала и от автовокзала маршрутка № 132 идет прямо до гостиницы 20-25 минут. В самой гостинице у администратора спросите как дойти до улицы конференц-зала. Идти 5 минут пешком. Можно селится ночью. Из окон вид на Днепр. Место вообще элитное. По соотношению цена/качество отличный вариант. Если деньги позволяют – останетесь довольны. 2, Гостиница «Спорт» ул. Щорса 8 тел.778-05-33 Места как правило есть всегда. Можно по телефону позвонить – забронировать, без предоплаты. 2-х местный номер – 102 грн. т.е. с чела по 51 гр 3-х местный номер – 108 грн. т.е. с чела по 36 грн. Оптимальный вариант для 3-х человек. Донецк, Одесса для вас. Если заселяетесь утром или ночью то 1,5 суток можно жить за теже деньги. Можно селится ночью. В этой гостинице я был лично – классно. Ехать с ж/д маршруткой № 109. С автовокзала надо пройти пешком 7 минут до ж/д вокзала и тоже сесть на 109 маршрутку. На улице Чкалова выходить на углу с ул. Короленко и вверх подняться 3-4 минуты пешком. Отопление есть. Горячая вода с 6 до10, с 18 до 22. По предварительной информации в дни семинара будет занята. По комфорту гостиница хороша, поэтому на всякий случай оставляю описание, может на следующие выходные пригодиться. 3. Гостиница «Свердловск» ул. Свердлова 6, тел. 42-88-25 Маршруткой № 32 от ж/д вокзала, от автовокзала маршруткой № 150 до пр. Кирова 15 минут и до пересечения проспекта с ул. Свердлова и далее по улице Свердлова 3-4 минуты пешком. Высокое здание в 10 этажей где-то. Горячая вода и отопление есть. По комфорту немного уступает «Спорту» но место чуть-чуть удобнее. Мест валом, всегда есть. 3-х местный номер – 105 грн. т.е. по 35 грн. с чела. До конференц-зала добраться – надо вернуться назад, где вы выходили с маршрутки когда приехали с вокзала и В этой гостинице жили тренер РМЭС и ДЧ. Им понравилось, мне тоже. Вот фотки: http://udofun.ru/img.../1/IMG_8191.jpg http://udofun.ru/img.../1/IMG_7917.JPG http://udofun.ru/img.../2/IMGP0868.JPG http://udofun.ru/img.../2/IMGP0902.JPG 4. Гостиница Гвардейская. ул. Погребняка 21. тел. 46-45-06 Одноместный номер 49 грн. Одноместный номер, маленькой площади – 22,20 грн. Двухместный номер 60 грн. (по 30 с чел), В номере - кухня, сунузел, горячая вода и отопление, холодильник. Ехать от ж/д вокзала маршруткой № 101 от автовокзала «Богданом» № 147 ехать 30 минут до Юридической академии и далее вниз 1 квартал по улице Телевизионной до пересечения с улицей Погребняка. Далее по номеру дома найдете. От гостиницы до конференц-зала 10 минут маршруткой. Возвращаетесь на то место, где выходили, когда приехали с вокзала и в обратную сторону на 101 маршрутке. Выход на улице Куйбышева. 5. Гостиница «Дом колхозника» ул. Шмидта 3. тел. 778-34-09. Студенческого типа. Номера двухместные 20 грн. (по 10 грн. с чел.) и 3-х местные – 27 грн. (по 9 грн. с чел.). Вполне чисто и аккуратно. Отопление есть. Горячей воды нет. И туалет с умывальниками в конце коридора. Заходил лично. Мест валом. Был вообще пустой этаж. От ж/д вокзала маршруткой № 101 5 минут. От автовокзала маршруткой № 147 5 минут езды. Выход на улице Шмидта, с левой стороны улицы второе здание в 3 этажа. Пройти 50 метров пешком. Ориентир – на против магазин «ПИК» До конференц-зала 15 минут на маршрутке № 101. Возвращаетесь на то место где выходили, когда приехали с вокзала и садитесь в маршрутку № 101. Выход на ул. Куйбышева. ИМХО – вполне приемлемый и экономный вариант переночевать 2 ночи. Но недостаток – отсутствие горячей воды. Но! По удобству добираться – самый шикарный вариант. Во всех гостиницах, которые я привел допускается заселение в субботу ночью или утром и проживание до воскресенье утра с оплатой как за 1 сутки. Собственно говоря что вам всем и надо. Утром или ночью в субботу заселились. Помылись, поели, может 1-2 часа отдохнули перед боем, если время позволяет и в 9.30 на семинар. Ночь с субботы на воскресенье ночуете. Утром приезжаете на семинар с вещами сразу. Сумки положите в конференц-зале – они будут в сохранности. Во время полевых зал закроется на ключ, администратор будет головой отвечать. Кого, что заинтересовало – стучите в личку (мыло, ася, телефон) – что надо выяснить подробно – узнаю. В момент вашего приезда я буду на мобильном, номер скажу по позже, так как он измениться, я куплю 2 стартовых пакета для экономичной связи с тренером. Его номер и свой выложу здесь попозже. Вы можете мне звонить в момент приезда на мобильный или домашний, я вас сориентирую в навигации по городу. ИМХО гостиница Свердловск самый оптимальный вариант. 35 грн. вам обойдется за уикенд. Как найти остановку каждой маршрутки, с фотографиями: Маршрутка № 101: Вот ж/д вокзал: http://gorod.dp.ua/p...591&album_id=28 Крайняя слева стоит необходимая нам маршрутка № 101 Когда выходите с центрального вокзала перед вами открывается такой вид: http://gorod.dp.ua/p...644&album_id=28 Справа видна желтая маршрутка. Перед ней, через одну, стоит белая маршрутка. Это и есть остановка № 101. Это конечная остановка. Маршрутка № 132,147 Когда выходите с центрального ж/д вокзала перед вами открывается такой вид: http://gorod.dp.ua/p...644&album_id=28 Прямо, через площадь, стоит жилой дом (он выше всех), вот перед ним и надо садиться, на 132, и 147 - они проходящие. Ходят каждые 5 минут. 147 это желтый «Богдан» Когда выходите с автовокзала – переходите дорогу и аналогично останавливаете 132 и 147 маршрутку. Она там мимо проезжает. Маршрутка № 32, 109 Вот панорама ж/д вокзала: http://gorod.dp.ua/p...885&album_id=65 Слева виден ресторан «Зустрич». Вот перед ним остановки 32 и 109 маршруток. Маршрутка № 150 Вышли с автовокзала, к краю дороги подошли и сразу ловите ее. Ходит каждые 5-7 минут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0