Извини, я уже стал изменяться, теперь всегда и за все буду платить за девушек.В общем она права, что ты жлоб.
Ведь девушки достойны этого. Буду носить их на руках.
Отправлено 22 января 2013 - 21:41
Извини, я уже стал изменяться, теперь всегда и за все буду платить за девушек.В общем она права, что ты жлоб.
Отправлено 22 января 2013 - 21:47
Пользователь skynowa уменьшил вам репутацию в теме "Правильно ли я поступил?" на -1 со следующим сообщением:
ТФНчик
Отправлено 22 января 2013 - 21:50
Отправлено 22 января 2013 - 21:53
Я ж писал,что лучше быть уродом+жлобом, чем ЛОХОМ.Это ж кем надо быть, чтоб в 34 года зажмотить 50 грн xD
Плохо считаешь - 100 грн
Отправлено 22 января 2013 - 21:58
Отправлено 22 января 2013 - 22:14
Сразу видно, что с понятием "ирония" ты и не знаком, или принимаешь за иронию что-то другое. Может, всё-таки какое-нибудь определение этого слова прочитаешь?Вот же дотошный попался) "Ирония" твоя не совсем уместна. Речь о пустяке сущем, вобщем-то, идет, а ты пишешь о прогибе сущности самца, женитьбе на крокодиле и т.п. Смысл понятен, думаю. Иди с миром)Ты ведь кажется пытаешься убедить меня, что обладаешь истинным знанием, что такое ирония. И, уж, с такими претензиями надо быть крайне самоуверенным филологом-всезнайкой. Ибо, на самом деле, как казал ещё Эйнштейн: "всё в этом мире относительно".
Отправлено 22 января 2013 - 23:05
Отправлено 22 января 2013 - 23:38
Кстати, а девушка-то автору после этого писала? или просто забила?
Автор,разделяю твою позицию что за динамщиц платить не стоит,но вышел ты из ситуации как психованная баба.На крайний уж случай отдать сотку и тонко подъебнуть ее по поводу безденежья было бы более достойно.Хотелось бы глянуть что бы ты делал,если бы она эту сотку за двоих кинула.Наверное мужиком бы себя почувствовал.PS. ОЖП заходила в час ночи в ВК и удалилась сама без всяких там сообщений.
Отправлено 22 января 2013 - 23:52
Удалилась с контакта без слов.Кстати, а девушка-то автору после этого писала? или просто забила?
Отправлено 22 января 2013 - 23:56
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 22 января 2013 - 23:57
Отправлено 23 января 2013 - 00:01
Парни вы реально уже поехали головой, вам везде мерещатся динамо. Вы настолько в себе не уверены, что стали просто жмотами. Вы не контролируете свои свидания, зачем идти туда куда она тебя ведет, как баран на убой? Веди туда куда ты хочешь. Если вы настолько скучны, что женщина в вас видит только кошелек, то это ваша проблема. Если смотреть на вашу логику, то динамо не скем не встречается и не трахается, только каждый день ходит с лохами на постные свидания, чтобы жрать и смотреть фильмы. Это бредовая реальность в женщинах искать динамо. Начните с себя, проблема в вас!!!!Кстати, а девушка-то автору после этого писала? или просто забила?
Автор,разделяю твою позицию что за динамщиц платить не стоит,но вышел ты из ситуации как психованная баба.На крайний уж случай отдать сотку и тонко подъебнуть ее по поводу безденежья было бы более достойно.Хотелось бы глянуть что бы ты делал,если бы она эту сотку за двоих кинула.Наверное мужиком бы себя почувствовал.PS. ОЖП заходила в час ночи в ВК и удалилась сама без всяких там сообщений.
Отправлено 23 января 2013 - 00:04
Откуда у тебя такие мысли, аааа??Но, конечно, лучше бесплатно дрочить на порнуху,
Отправлено 23 января 2013 - 00:34
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 января 2013 - 00:47
в точку.Вы не контролируете свои свидания, зачем идти туда куда она тебя ведет, как баран на убой? Веди туда куда ты хочешь.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 января 2013 - 00:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0