Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#76 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 14:42

Все парни, кто поебались. Просто красавцы) Очень рад за вас. Мастер разгорается! Скоро пойдут групповухи)))

По домашке у меня пока не густо. Ночная работа дает о себе знать... Но сегодня полностью посвещаю себя на домашку!!! :spiteful:

Предлагаю замутить вечеринку! Кто со мной? Бухло и 2 телки в обязалавку. Мой телефон: +7-963-291-44-трипять

"1 зачет за мастер"
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#77 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 15:48

Чуваки у меня ФАСТ Продолжение (2 чатсь) Как и обещал пишу на работе, время 10 утра) Перед тем как встретил Бугу возврашаюсь к парням, идет телочка, я к ней, она ой я так устала я настойчив давай говорю я универсальный подниматель настроения, она говорит ну ладно, обходим круг европы по улице трем за жизнь и все такое, подходим к ее тачке типо ей уезжать, тут включается маркер я постукиваю по члену и говорю давай увидемся потом позанимаемся всякими глупостями, давай номер я запишу, она говорит нет лучше я, я говорю как же так ведь девочка никогда не позвонит первая, она - ломай стереотипы) в итоге я говорю либо давай либо я ушел и я ушел. Встретил Бугу, спели песню на быках идем дальше на петре девочки стоят фоткаются, я к ним, Буга в телефоне залип, девченки привет давайте я вас сфотографирую, они давай, фоткаю, подходит Буга, объявляем фотоконкурс на самого лучшего непрофессионального фотогрофа из нас 4х, хотя фоткал только я, идем, разбиваем сет, Буге досталась телочка красивее, а может это потому что у нее декольте и трусики через платье подсвечиваются, ну да ладно, подходим к парку, ждем автобус, я делаю close своей девочке, хотя сейчас понимаю что надо было разбиваться дальше, я бы поехал в косму со своей, а Буга бы может быть.... хотя она ему номер даже не дала, а вот моя у меня тел говорю сел ты мне сама позвони, а лучше смс скинь (после того как зарядил телефон - удалил все входящие сообщения, блять)). Они уехали, Буга - я домой, я - пока. Пошел дальше, опять москва тобаско, на маяке встретил перца, привет привет ты куда я за батарейками на хбокс ща ко мне телка играть придет, а ты иди в партизан тебя саня заправит энергией. Прихожу на входе Дип ест персики)) с бешеными глазами говорит что колпак рвет к ебеням) выходит такой же Саня, думаю сыграю на контрасте, захожу в бар с мето я вас всех ебал во всех позах каждый день, меня знакомят со всеми и тут Санина телка подрывается в туалет, я на ее место, напротив телка, которую шпилил Денчик в эту ночь, я говорю у меня нет сил с тобой разговаривать, засасываю, пойдем со мной выходим из бара, она начинает да подруга да я не такая да меня ждут, я ее отпускаю, сам за тачкой в москву, там тухло, на входе две телки я им погнали в Партизан там весело;) они ммм ну поехали садимся в разные машины, едем разными путями , матрица хочет меня вернуть обратно - встречаю знакомого он плачет мол вот денег нет хочу домой мне завтра в армию) говорю до партизана там либо тусить либо ты сам делай что хочешь, он сливается прямо на входе, подъезжают телки из москвы, заходим они тут скучно мы в на верх в якиторию, я опять к этой пышке деновской начинаем играть в гляделки с мс я тебя трахну один раз конкретно проебался не помню в чем, но потом выправился и даже когда говорю ты читала руку рукой она не замечает но смысл понимает говорю пойдем покатаемся она оставляет сумку говорит тут подруга я говорю на пол часа она я не могу ее бросить, я спрашиваю у подруги будет ли она здесь еще пол-часа, Да, погнали, выходим из бара, она я только на этой тачке поеду и показывает на хонду пикап здоровый, я говорю нет не на ней а на той которая рядом а там лупатый заряженный стоит мой 1года она говорит ну или на нем катимся катимся сосемся на светофорах кино паркуемся возле платинума в подворотне она нет и все я бля думаю пох сижу понимаю что ничего не выйдет стебу ее она орет типо отвези обратно мне отец должен позвонить все дела чуть ли не в сопли говорит я ща уйду видит что мне похуй типо мс давай до свидания)) в общем прикатываем обратно в партизан там три телки которые вроде как и велись на меня сейчас их окучивает какой то тип рядом расстроенный дип кальян курит и еще чувак сидит я ему привет что то разговорились про финансы тут еще девочка подсаживается и вроде как бы с теми тремя и в то же время одна я ей нефть ира скажи что нибудь про нефть она смеется ну пол часа с ними терли таким квартетом я дип чувак и эта Ира и я уезжаю домой Вторник: отжался пресс работа никуда не выходил, вечером помылся дома поехал в поле на пирамиде эта деновская телка стоит и саня педалит ее подругу, что то привет привет пока ухожу рядом зогр и денчик, зогр я домой переодется, догоняю денчика он назвал мой стиль настоящий русский пикапер улыбнуло директ борода, дальше догоняю девочку возле шкатулки она по телефону трет испугалась я говорит спешу пойдем провожу она да не надо я женатая вот муж на трубке висит))) ухожу опять директ, борода с зогром в карофильм там телочка охуенная в очреди зогр подходи говорит она твоего возраста а меня отошьет сто пудов, хрен с ним подхожу привет привет)) как дела ты тут одна или с молодым человеком она с молодым человеком я а то ты такая клевая думал скрасить твое одиночество в очереди спасибо улыбается пока пока возвращаюсь за столик зогр говорит что парень все это время стоял у меня за спиной))я его даже не видел причем когда подходил походу подвинул его)) ну да пофиг партизан тускло якитория тускло бон-бон тускло, москва тускло, табаско сидят в углу две девочки подходим с зогром привет привет они мы уже расплачиваемся пойдем погуляем впизду заебался потом допишу)) :ubei_sebya:
  • 0

#78 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 16:08

Привел на квартиру девственницу. ЛМР уже 3 часа. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. что за пиздец!?!?!?!?! ПОзже о результатах напишу.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#79 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 17:56

закрылся, подробности позже. Колян тоже закрыл девственницу, разводили всей тусовкой )))
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#80 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 19:57

Ахуеть)) Вчера сидел вечером очень загнавшийся, не хотелось ничего, Саша Лосед посоветовал денек отдохнуть, но я всё таки хочу пройти мастер на ЗАЕБИСЬ+, по этому дал себе вечерок раслабиться привести мысли в порядок, вспомнил про Иглу - понял что походу время настало, выспался и сейчас мне очень даже ахуенно))) Спел сегодня уже 2 песни, сейчас пойду дозакрывать, деректы пошли совсем подругому, были неудачные, но были и ахуенные)) Подхожу к Европпе, вижу классную дредастую тёлку, МС - смотрит на меня, улыбаюсь - она тоже, подхожу, деректую - ржлот, всё клёво, общаемся она в ахуе, но к ебли дело не идёт... я собираюсь уходить, хочу поцеловать в щёчку на последок, а она подставляет губы(!)... ухожу, оборачиваюсь, смотрю она тоже обернулась... Думаю "Блять, я так не могу", возвращаюжсь к ней, озвучиваю свои мыли ранее тележу на телефон - не помнит номера и денег на телефоне нет, да и телефон сука галимый, что очень долго времени ебался с ним... не понравилось, но в общем всё нормально, лапаю за жопу - ОК)) Засасывать не даёт, просто целует в гобы по несколько раз, прогулялись немного заручку, короче вызвою её позже посмотрю что получиться)) Другой дерект был на остановке, я хотело купить жевачку, а рядом как раз стояла прикольная девочка)) Я: привет... ты классная)) /МС, АМ, вся хуйня,)) Меня Денис зовут Она: Вообщето прежде чем познакомиться с девушкой надо спросить разрешения Я: Да ладно!!! Слушай если бы ты не сказала это, то я бы даже не знал... А что тогда будет если я тебе предложу прямо сейчас заняться сексом? Она: Тогда можно получить "по шее"(Последнее я не услышал, так как сказала очень тихо) Я: Можно получить!! так круто)) Она: По шее... Я: зачем пошее, лучше что нибудь другое, что бы всем было притяно Небольшой трёп, в ахуе с моей наглости... так и говорит Короче, я что то сказал, что она повернулась резко и пошла со мной в торону дома, попутно общаюсь, поднимаю раппорт)) Когда подошли к пешеходу на Пирамиду Она: И какой дальнейший ход развития событий? Я: Я живу в этом доме(Показываю через дорогу) Она: а тебе не кажеться, что лучше сходить куда-нибудь, посидеть Я: А ты чаю хочешь попить, так у меня дома его дохуя, зелёный, чёрный, друг даже с Казахстана привёз недавно, зачем нам где то пить чай, если можно у меня? Она: Молодец, можешь себе поставить галочку... и уходит Догоняю "И что это значило" Несёт всякую хуйню, короче, договорились, что встретимся в субботу у европы, что ей очень интересно узнать что будет дальше, но всё это без номера... мне самому интересно, так что поживём увидим)) Аааа, заебался я писать, пойду в поля лучше!!)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#81 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 21:46

Отчёт за сегодня 8 деректов 1 номер с деректа 3 песни Через пол часа свиданка, потом отпишусь по ней А после в клуб)) Начал чувствовать кайф от Мастера, похуй на всё, что не получается сейчас, получиться потом... главное ебошить!!!!))))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#82 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 23:52

Вот и я отписываю про свой первый мастерский фаст =) Все началось вчера ночью, когда Сема и Леха приехали с Лешиной ЛТР, для того, чтобы провести сеанс гипноза, т.к. у девочки было пару косяков. Косяков оказалось до ебеней. Проебал времени примерное до 5-6 утра... Но все в итоге случилось. И терапия прошла успешно. Поскольку нахаляву мы такие вещи не делаем попросил девочку чтобы завтра затусили с ней и подругой все вместе. Все в итоге остались у меня. С утра Сема и Леха свинтили в поля, а девочка торжественно отзонилась подруге, которая съебнула с работы, чтобы с нами погудеть. Размотка обо мне началась еще по телефону, после того, как девочка пришла, ей во всех подробностях рассказали про транс. Она решила испытать ) Конечно поступил весьма коварно, т.к. транс был с открытыми глазами и под конец разогнал у нее эмоцию и маркиранул на себя =) В каком то моменте пришла совершенно обезбашенная девственница по звонку Коляна. ЛТРКа ЛЕхи решила вписаться помощью и начала ее прожимать на еблю. Мол типа не ссы, все будет заебись и прочее. После ее рассказов стало ясно, что она провела ниибический рефрейминг и еще пару приколов. Свою же прожимал в комнате. Хард кино + тест на мокрые пальцы был пройден без особых усилий. ЛМР почти отсутствовал, правда раздеваться долго не хотела... Не знаю, почему, но очень долго не вставал - единственный косяк... Но тем не менее все в итоге случилось. Начали шпилиться. Колян отвел телку в ванную (которая нихуя не приспособлена под дефлорацию), но оттуда стали доноситься ебанутые вопли) В общем ебались и ржали, параллельно отшучивая на реплики телки, про нее подробно, думаю отпишет Николя )))) В итоге пошли на кухню перекурить. Тут залетает Колян, говорит что мол все почти получилось, но надо заебашить второй заход. И мы с подругой решили развести новоявленную женщину на групняк)))) (Вот такие мы ебанутые, НО!!! МОЖНО ВСЕ!, Ведь так?) Начали они шпилиться, мы забегаем в комнату, предварительно раздевшись, ложимся голые на ковер и жжем. В каком - то моменте моя девочка предлагает махнуться местами. Колян конечно на лице сразу изобразил положительный МС, т.к. его бревно не на что не годилось(прости мэн))) ) Пока жгли, девочка всю дорогу смотрела на нас (училась, сучка ))) ) Короче как только думали сделать рокировку, его телка вскочила и ломанулась в ванную, БЛЯ!!! Что особенно порадовало. После всего телке Коляна кто - то звонит: - АЛО. Угадай с кем я? С КОЛЯНОМ, БЛЯ!!!! Нет нет, нихуя не было, клянусь всем, что у меня есть! Но все было на высшем уровне.... В итоге ЛТР Лехи запрягла бывшую целку отмыть всю посуду. Моя в скорости свинтила на работу. Пытались выйти в поля, но поскольку сна сегодня было вдвое меньше, чем было на будильнике, т.к. кое кто любит попиздеть по утрам (не буду показывать пальцем))) ) Вышло как - то не продуктивно. Закрыл песни (шел - пел, ехал в транспорте - пел) Сделали пару директов. Потом вдруг откуда не возьмись появились Каспер и Сема с кучей баб, с которыми срочно нужно было сделать срочняком движуху, мы поехали обратно. Все телки отморозились ))))) Парни пошли жечь в клуб, я спать. Сегодня засчитаю как день отдыха и первого фаста с использованием МС. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Завтра с утра в поля. Зарядку сделал, разумеется. думал сдохну напрочь
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#83 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 00:33

Ааа, пол дня убил на фаст... В итоге нихера не вышло, но девочка просто роскошная... Сам момент проходил в отбивании парня. Периодически грузиться пробовала по нему, сливал этот момент на хороший, кино, АМ, МС я влюблен, быть может не верный, но включился именно он. Директ и сразу попытка засосать, откат. Начинает сводить все к дружбе, говорю мол какая нахрен дружба, что у тебя грудь слишком роскошная что бы дружить и не не не... В общем слишком дохрена вложился ресурсом и начинает жестко вырубать. Зато стимул завтра в полях куда более усиленно херачить!!! Но диван что на кухне сегодня поставил работает, диван это охуенно)))
  • 0

#84 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 04:25

Вернулся с ночных полей КЛД. Сегодня был тухляк ночью в городе, народу мало по заведениям, может в чт-пт-сб будет повеселее. Подробности вчерашнего зачота: Дима - кальянщик, кучу респектосов тебе за тему про 4 угля. Девочка с воскресного полевого очень порадовала своей секс-харизмой :) Буквально две фразы, которые доставили мне кучу удовольствия: 1. "Секса хочешь? Ну пойдем" Берет меня за руку, и ведет ко мне в спальню. 2. Я лежу на кровати, залазит на нее, встает в полный рост надомной, снимает платье через голову, и говорит "Минетик хочешь?" :)))))))) Ну а дальше была жара :)) Из обратки ПОСЛЕ: Когда решила что будет секс? Когда пришла к тебе домой. Маэстро, спасибо тебе за обратку по дороге в аэропорт - сразу зачот :) Домашку фигачу :) Либо я ее, либо она меня :)
  • 0

#85 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 09:11

В пятницу и субботу - буду вечером в городе и в клубах.

Всем желающим получить ОС - задать вопросы и получить поддержку просьба связываться со мной через оргов.

Парни и просьба в ежедневнике записи свои оформляйте красиво - делите на абзацы и т.д.

Некоторые посты просто не читаются , т к написаны кучей текста слитно.

Так , же любой участник может отписать мне ПМ с проблемой или вопросом.
Отвечу и помогу.

По Индивидуальной помощи так же пишем в ПМ.
  • 0

#86 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 09:59

Схема обхода заведений.

Понедельник - Среда.

Народу меньше , но его можно найти всегда .

Москва-Берлин-Фест-Табаско ( гостиница Москва ) .

Основаная масса тусит тут в буднии дни.

Sushi&More-Фест ( Гостиница Калининград ).

На буднях тоже люди там.

Кропоткин+Хмель+Пивовар

На буднях тоже народ тусует не кисло там.

Дикий Дюк+Планета+Атлас+Атлантика

Для любителей треша и кроко фастов )
На буднях дохуя народу там.

Четверг

Все тоже самое + клубы ( Жара+Мун ).
Переполох.
Партизан
Лен18

Выходные

Везде дохуя народу.

Клубы

Жара - Мун ( Малолетки - более тяжелее соблазнение , больше тусовочные места ) .
Универсал ( 50/50 - громкая музыка - сложно разговаривать - для соблазнения более менее ) .
Платинум ( наиболее подходит для соблазнения , много ебабельных девочек ) .

Подробнее читайте в обзорах по клубам в нашей ветке.

Это минимальная схема обхода заведений.

Для эффективного прохождения и соблазнения советую проводить все эти заведения каждый день
.

+ Обязательно мутите телефоны днем в полях , а вечером уже встречайтесь и закрывайте .

Все делаем комплексно.

Фасты - Свиданки - отработка ДЗ.

Не зацикливайтесь на одном.

Прорабатываете все пропорционально.

Всем удачи.

• 0

#87 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 11:24

Отпишусь вкратце) Среда - закрыл все розданные) Встретился со Стасом пошли в Фест на гост. Калининград. Подсели к двум телкам, общение - предложение покурить кальян и их соглашение. Домой, сделал кальян, Стас увел на зачет, а контакт с моей после трешака домашних исчез))) Ребята ушли, раппорт с моей, туча АМ, МС. Спустя некоторое время завожу в маленькую комнату и прожим длиной в пять часов, короче ноль. Ебнутая ситуация: "Телка говорит, что месяц секса не было, а парень в море. Возбужденна так, что аж тресет всю и надрачивает, а джинсы снять не дает" Скорей всего нужно было применить силовой прожим" Итог: Третьи сутки пухнут яйца от ЛМРов( Закрыл обязаловку и доделал раздачу.
  • 0

#88 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 12:26

Первый зачет на мастере) Кенигсберг стал приветливей)) +1. Саня расписал впринципе) на трах был ЛМР жесткий, в итоге минет Понравилось, когда мы лежим и она уже готова отменетить попытки с 3ьей: "Только пожалуйста никому не говори" :)))) Думал оставить ребятам на групешник, тем более Макс с Дэнчиком ей крышу нахуй снесли))) но не хотела оставаться без меня, в итоге отзачетил еще дома) МС временами Я тебя хочу прямо сейчас и Я влюблен) Начал замечать насколько аццки работает + АМ конечно весь вечер) Парни, кстати вы бля ебнутые)))) мне заебашили крышеснос ваааще...подробности здесь писать не буду
  • 0

#89 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 13:34

Сука телка которая вчера ЛМРилась 4 часа, с которой я одевался и раздевался 2 раза за фильм и которая в итоге просто подорочила потому что блядь у меня пухли яйца, счас пишет "Я передумала" Пиздец:) Хочется ответить "Я тоже"...
  • 0

#90 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 15:26

Парни, помните, это все, образовательны процесс (учеба), поэтому в случаи неуспеха, воспринимайте это как должное, делайте выводы, просите у коллег обратную связь а вперед, к успеху:))), все у Вас получится
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0