Чуваки у меня ФАСТ
Продолжение (2 чатсь)
Как и обещал пишу на работе, время 10 утра)
Перед тем как встретил Бугу возврашаюсь к парням, идет телочка, я к ней, она ой я так устала я настойчив давай говорю я универсальный подниматель настроения, она говорит ну ладно, обходим круг европы по улице трем за жизнь и все такое, подходим к ее тачке типо ей уезжать, тут включается маркер я постукиваю по члену и говорю давай увидемся потом позанимаемся всякими глупостями, давай номер я запишу, она говорит нет лучше я, я говорю как же так ведь девочка никогда не позвонит первая, она - ломай стереотипы) в итоге я говорю либо давай либо я ушел и я ушел. Встретил Бугу, спели песню на быках идем дальше на петре девочки стоят фоткаются, я к ним, Буга в телефоне залип, девченки привет давайте я вас сфотографирую, они давай, фоткаю, подходит Буга, объявляем фотоконкурс на самого лучшего непрофессионального фотогрофа из нас 4х, хотя фоткал только я, идем, разбиваем сет, Буге досталась телочка красивее, а может это потому что у нее декольте и трусики через платье подсвечиваются, ну да ладно, подходим к парку, ждем автобус, я делаю close своей девочке, хотя сейчас понимаю что надо было разбиваться дальше, я бы поехал в косму со своей, а Буга бы может быть.... хотя она ему номер даже не дала, а вот моя у меня тел говорю сел ты мне сама позвони, а лучше смс скинь (после того как зарядил телефон - удалил все входящие сообщения, блять)). Они уехали, Буга - я домой, я - пока. Пошел дальше, опять москва тобаско, на маяке встретил перца, привет привет ты куда я за батарейками на хбокс ща ко мне телка играть придет, а ты иди в партизан тебя саня заправит энергией. Прихожу на входе Дип ест персики)) с бешеными глазами говорит что колпак рвет к ебеням) выходит такой же Саня, думаю сыграю на контрасте, захожу в бар с мето я вас всех ебал во всех позах каждый день, меня знакомят со всеми и тут Санина телка подрывается в туалет, я на ее место, напротив телка, которую шпилил Денчик в эту ночь, я говорю у меня нет сил с тобой разговаривать, засасываю, пойдем со мной выходим из бара, она начинает да подруга да я не такая да меня ждут, я ее отпускаю, сам за тачкой в москву, там тухло, на входе две телки я им погнали в Партизан там весело;) они ммм ну поехали садимся в разные машины, едем разными путями , матрица хочет меня вернуть обратно - встречаю знакомого он плачет мол вот денег нет хочу домой мне завтра в армию) говорю до партизана там либо тусить либо ты сам делай что хочешь, он сливается прямо на входе, подъезжают телки из москвы, заходим они тут скучно мы в на верх в якиторию, я опять к этой пышке деновской начинаем играть в гляделки с мс я тебя трахну один раз конкретно проебался не помню в чем, но потом выправился и даже когда говорю ты читала руку рукой она не замечает но смысл понимает говорю пойдем покатаемся она оставляет сумку говорит тут подруга я говорю на пол часа она я не могу ее бросить, я спрашиваю у подруги будет ли она здесь еще пол-часа, Да, погнали, выходим из бара, она я только на этой тачке поеду и показывает на хонду пикап здоровый, я говорю нет не на ней а на той которая рядом а там лупатый заряженный стоит мой 1года она говорит ну или на нем катимся катимся сосемся на светофорах кино паркуемся возле платинума в подворотне она нет и все я бля думаю пох сижу понимаю что ничего не выйдет стебу ее она орет типо отвези обратно мне отец должен позвонить все дела чуть ли не в сопли говорит я ща уйду видит что мне похуй типо мс давай до свидания)) в общем прикатываем обратно в партизан там три телки которые вроде как и велись на меня сейчас их окучивает какой то тип рядом расстроенный дип кальян курит и еще чувак сидит я ему привет что то разговорились про финансы тут еще девочка подсаживается и вроде как бы с теми тремя и в то же время одна я ей нефть ира скажи что нибудь про нефть она смеется ну пол часа с ними терли таким квартетом я дип чувак и эта Ира и я уезжаю домой
Вторник:
отжался пресс работа никуда не выходил, вечером помылся дома поехал в поле на пирамиде эта деновская телка стоит и саня педалит ее подругу, что то привет привет пока ухожу рядом зогр и денчик, зогр я домой переодется, догоняю денчика он назвал мой стиль настоящий русский пикапер улыбнуло директ борода, дальше догоняю девочку возле шкатулки она по телефону трет испугалась я говорит спешу пойдем провожу она да не надо я женатая вот муж на трубке висит))) ухожу опять директ, борода с зогром в карофильм там телочка охуенная в очреди зогр подходи говорит она твоего возраста а меня отошьет сто пудов, хрен с ним подхожу привет привет)) как дела ты тут одна или с молодым человеком она с молодым человеком я а то ты такая клевая думал скрасить твое одиночество в очереди спасибо улыбается пока пока возвращаюсь за столик зогр говорит что парень все это время стоял у меня за спиной))я его даже не видел причем когда подходил походу подвинул его)) ну да пофиг партизан тускло якитория тускло бон-бон тускло, москва тускло, табаско сидят в углу две девочки подходим с зогром привет привет они мы уже расплачиваемся пойдем погуляем
впизду заебался потом допишу))