Ты все правильно думал - эта железная дорога так и называется Октябрьской.(хм, я почему-то всегда думал, что это от названия ж/д такое обозначение идет)
Всмысле названия ЖД-вокзалов как угодно могут меняться, хоть Пиписька, но жд все равно будет зваться Октябрьской.
Валялся с темы ))) спасибо :)В сексологии можно насобирать несколько советов и написать не хилый сценарий к фильму ужасов
Парень просит совет:
Цитата(Axefect @ Oct 25 2009, 18:24)
Вобшем подкажите , девушка дественица=) мне 18 и ей 18 лет секса у нас не была, просто ласкали друг друга в постели , ну что я заметил когда начил засовыть руки в её трусики не бритый лабок=) вобшем хочу сказать девушке чтобы она сбрила или что то сделала незнаю! Подскажите как сказать или как правильно обьснить чтобы невызвать например стиснения у девушки или ешё какие то негативные чувства=) а лучше чтобы даже с позитивом она к этому отнеслась=) Жду Вашего ответа
Совет:
Цитата(Alex_Seedish_38 @ Oct 25 2009, 19:07)
Я нихуя не проходил никаких тренингов, всякой этой хуйни, и могу любой бабе хоть жопу побрить - она тащится будет! Включи раммштайн, раздевай ее, разденься сам, бери за руку тащи в ванну, нихуя не говори, бери бритву (самую охуевшую), пену (лучше гель), пену на ладошку, ладошку туда, посадил, и брей, аккуратно и с безумным выражением лица, сбрил, промыл, разворачивай ее (типа еще коечо надо сделать), нащупай куда сувать хуй и войди в нее жестко и безкомпромиссно. Потом она тебя сама заебет.
Бля советы давать каждый рад... Придумай что-нибудь САМ!
Тема тут:
http://www.pickupfor...howtopic=134427
Сообщение отредактировал ishli: 28 октября 2009 - 05:18