Ура! Завеса тайн наконец-то откроется.
Не бери в голову...не важно...где, чё было?
И кому это ты приписал авторство книги? МТЛу, Синатре, мне..? Я не имею к этому никакого отношенияСлучаем не Дима?
Отправлено 05 ноября 2005 - 15:53
Ура! Завеса тайн наконец-то откроется.
Не бери в голову...не важно...где, чё было?
И кому это ты приписал авторство книги? МТЛу, Синатре, мне..? Я не имею к этому никакого отношенияСлучаем не Дима?
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:20
Отправлено 07 ноября 2005 - 20:37
Людя
А ты, видимо, там никогда не был. Иначе откуда такая неуверенность...Там цыпачек много водится...вроде
Отправлено 07 ноября 2005 - 20:49
Отправлено 07 ноября 2005 - 20:59
Ты в какой собрался?во вторник в клуб никто не идет? Там цыпачек много водится...вроде
Отправлено 08 ноября 2005 - 16:06
НЕУВЕРЕННОСТЬ НЕ В ТОМ ЧТО ИХ ТАМ НЕТ, А В ТОМ ЦЫПАЧКИ ЛИ ОНИ...В КЛУБАХ ТО БЫЛ, НО ВОТ БАБ НЕ ЦЕПЛЯЛ.ты, видимо, там никогда не был. Иначе откуда такая неуверенность...
ДА УЖЕ ПЛАНЫ ПЕРЕМЕНИЛИСЬ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ТОКА В ПЯТНИЦУ ИЛИ НА ВЫХОДНЫХ.Ты в какой собрался?
Отправлено 08 ноября 2005 - 17:24
Тогда вопрос: а кто такие цыпочки? Они что, отличаюся какими-то определенными способностями и навыками от обычных "баб"?!НЕУВЕРЕННОСТЬ НЕ В ТОМ ЧТО ИХ ТАМ НЕТ, А В ТОМ ЦЫПАЧКИ ЛИ ОНИ...В КЛУБАХ ТО БЫЛ, НО ВОТ БАБ НЕ ЦЕПЛЯЛ.
Отправлено 08 ноября 2005 - 21:31
Отправлено 08 ноября 2005 - 21:47
Только если ты будешь моим личным телохранителем. Я спрячусь за твоей широкой спиной! Ребята, кто хочет пойти в сауну? Можно например после боев. ИМХО раз в месяц такое было бы хорошо провести. Посидеть, попариться, попить пива и т.д.Дисраптор может потренироваться с "местными" и устроить дружеские поединки.
Отправлено 08 ноября 2005 - 21:59
Я ЗА! Сорри, за возможный офф Но может у кого нибудь ест знакомые, которые испанский знают. мне перевести нужно http://www.pickupfor...showtopic=47177Ребята, кто хочет пойти в сауну? Можно например после боев. ИМХО раз в месяц такое было бы хорошо провести. Посидеть, попариться, попить пива и т.д.

0