Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:46

Вот ты говоришь - ЛЮБОВЬ у вас, а как я посмотрю и удивляюсь, почему она с тобой вместе была, ты ничего не путаешь? Любишь ты ее, она тебя нет и не любила.

Она об этом говорила. Писала. Поступала так, ка кделают женщины, когда любят. Но мне это кажется, я же неадекватен. Я не шучу. По крайней мере, про неадекватность. Я действительно сейчас не в лучшем виде. А вот про любовь - не шучу.

Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 16:49

• 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#62 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:48

Ты чего хочешь автор?Совета?Тебе их дали с три коробаони тебя не устраивают? Извини.иил ты хочешь, что бы на все то, что ты поведал тебе все громогласно и хором объявили: АВТОР! СКОРЕЕ ЗВОНИ ЕЙ! ОНА ВСЕ ПРОСТИТ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУПЕР!?
  • 0
There is no spoon

#63 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:51

Ты чего хочешь автор? Совета? Тебе их дали с три короба они тебя не устраивают? Извини. иил ты хочешь, что бы на все то, что ты поведал тебе все громогласно и хором объявили: АВТОР! СКОРЕЕ ЗВОНИ ЕЙ! ОНА ВСЕ ПРОСТИТ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУПЕР!?

Она уже простила. Формально. Да, большая часть советов - не для меня. Я не могу забить на нее и уйти. Мне нужно другое решение. Что-то нестандартное.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#64 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:52

Формально простила? Это как?Можно простить или нет.Никогда - лишь делать вид.ИЗМЕНИ СЕБЯСТАНЬ ДОСТОЙНЫМ ИМЕНИ М У Ж Ч И Н А
  • 0
There is no spoon

#65 DiZZy78

DiZZy78
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2005 - 16:52

Он же чётко написал - он девицу преследовал.

Один раз пришел домой без приглашение (оставил сообщение на автоответичике и сказал, что приеду).

Это преследовал??????? Письма оставлял в ящике - это преследовал?????
Приносил цветы - преследовал????

Вот когда я буду поджидать ее за углом у дома, когда она идет на работу - вот это уже да, все, клиника полная.

Просмотр сообщения

Да, да, да! Не делай этого! Не надо звонить, не надо писем, цветы какие-то.. ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ХУЖЕ, что ж ты никак не поймешь?
Ее это твое постоянное напоминание о себе достает, она тебя скоро вообще ненавидеть начнет.. Успокойся и не делай ничего вообще. Месяц. Потом пиши сюда, будем говорить..
  • 0

#66 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:55

Формально простила? Это как? Можно простить или нет.

"Я тебя простила. Но это к тебе не имеет отношения. Прощение - это мои отношения с моим же собственным внутренним миром, скажем так." Вот так.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#67 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 16:58

И правильноТебе же сказали - ты неуместен, ты неадекватен и продолжать жизнь вместе с тобой - она не желает.ТЫ ЕЕ ЗАСТАВИТЬ ХОЧЕШЬ?Привяжи к батарее в темном подвале.Изменись самтак, что бы ХОТЕЛИ с тобой.КАК?Ситуацию во всех подробностях знаешь только сам.АНАЛИЗ.ДУМАЙ ГОЛОВОЙ.для этого надо успокоится и впустить в себя мысль - она мне не принадлежит, кроме того я е...н и ее потерял
  • 0
There is no spoon

#68 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:01

Да, да, да! Не делай этого! Не надо звонить, не надо писем, цветы какие-то.. ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ХУЖЕ, что ж ты никак не поймешь? Ее это твое постоянное напоминание о себе достает, она тебя скоро вообще ненавидеть начнет.. Успокойся и не делай ничего вообще. Месяц. Потом пиши сюда, будем говорить..

Это гениальная мысль, я так и хочу сделать. Но... Я знаю, что через месяц она скажет тоже самое. Скорее всего. Скажет - "Мне хорошо без тебя". Если захочет говорить. Через месяц-другой она захочет говорить, вот и всего. И то - может быть. Еще есть обстоятельства: на работе ее не зовут к телефону, сама не берет трубку, мобильный - не отвечает, дома - если берет сама - бросает трубку, или мама берет... следовательно, контакта уже нет.... дальше больше - скоро переезжает, номер я не узнаю, естественно, никогда, мобильный поменяет. Ну а на работу звонить хоть через месяц - пошлют на фиг. Так что через год я просто не смогу ей позвонить.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#69 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:02

Тебе же сказали - ты неуместен, ты неадекватен и продолжать жизнь вместе с тобой - она не желает.

Стал неадекватен. После этого всего.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#70 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:05

Как хочется тебе надавать по шее!! Потмо еще спасибо скажешь!ТРЯПКАКакая же ты тряпка!Я очень хорошо ее понимаю.почему она не захотела быть с тобой.МУЖЧИНА-----------НИКОГДА не боится НЕГАТИВНОГО жизненного опыта;ВСЕГДА СОХРАНЯЕТ ДОСТОИНСТВО (даже если провоцируют);"Из за этого сказанного и стал неадекватен" - крайне безответственный тип, стремящийся переложить ответственность за свои поступки и жизнь на других.Любишь, говоришь? ВРЕШЬ!Ради ЛЮБИМОГО человека - сворачивают горы, а ты писаешься уже сейчас и ноешь "я не смогу ей позвонить".ТРУС И ТРЯПКАУБЕЙ СЕБЯ
  • 0
There is no spoon

#71 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:08

О твоей неадекватности и ущербности говрит хотя вот этот топик- Если текущего мало. http://www.pickupfor...showtopic=24818 А с девкой ,ты,проиграл. Пойми это. И не порти девке жизнь.ОТпусти...
  • 0
Подписи нет.

#72 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:11

Как хочется тебе надавать по шее!! Потмо еще спасибо скажешь! ТРЯПКА Какая же ты тряпка! Я очень хорошо ее понимаю. почему она не захотела быть с тобой. МУЖЧИНА ----------- НИКОГДА не боится НЕГАТИВНОГО жизненного опыта; ВСЕГДА СОХРАНЯЕТ ДОСТОИНСТВО (даже если провоцируют); "Из за этого сказанного и стал неадекватен" - крайне безответственный тип, стремящийся переложить ответственность за свои поступки и жизнь на других. Любишь, говоришь? ВРЕШЬ! Ради ЛЮБИМОГО человека - сворачивают горы, а ты писаешься уже сейчас и ноешь "я не смогу ей позвонить". ТРУС И ТРЯПКА УБЕЙ СЕБЯ

Словесный понос хронического интернетчика. Выйди из виртульного мира. Легко давать советы со стороны. Ты даже неп робовал понять. Почему madone дал мне совет, с которым я согласился? Видимо, потому, что понял меня. За что ему спасибо.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#73 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2005 - 17:12

Тебе нужен майор Звягин. Правда у каждого он сидит внутри самого человека, но тебе явно нужен внешний майор Звягин. Ты в Москве? Могу предложить по-боксировать(спарринг, если ты от 70 до 100 кг) или в футбол часика два с нами. Будет тебе первый шаг к трудотерапии. И уйди ты наконец из инета, не трави себе душу ожиданием волшебного рецепта и пустыми надеждами.
  • 0

#74 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:15

О твоей неадекватности и ущербности говрит хотя вот этот топик- Если текущего мало. http://www.pickupfor...showtopic=24818

И что? Что тебе не понравилось? Можешь что-то лучше сказать? Ты знаешь, ни для кого не секрет, что большинство "писателей" на форуме - заядлые компьютерщики, интернетчики и программеры. Или ты считаешь, что у нормальных людей есть время на все это? Нет. У меня вот, например, время есть сегодня и все. Так получилось. А когда сидишь проги пишешь - грех в нете не сидеть, не писать умные советы всяким лохам, прикидываясь суперменом.
  • 0

Вернер Бальдессарини

#75 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 17:16

Автор!Я в интернете не живу.Ты ошибаешься.Это раз.----------------------------------НЕСПОСОБЕН ПОНЯТЬ? Ха!Это два.потому, что ты сейчас - это я полгода назад.Только вот я свою ситуацию исправил.А была она потяжелее твоей (физическое насилие + угрозы)-----------------------------------Так что, МАЛЫШ, тебе самому не мешало бы выйти из сети и прекратить лить сопли - весь монитор уже заляпан
  • 0
There is no spoon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0