Сообщение отредактировал Sir Damon: 21 января 2005 - 12:16
Разница в зарплате: специалист и секретарь
Отправлено 21 января 2005 - 12:06
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 12:11
Отправлено 21 января 2005 - 12:25
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 12:32
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 21 января 2005 - 12:33
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 января 2005 - 12:57
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 21 января 2005 - 13:01
ЖЖ
Отправлено 21 января 2005 - 13:03
невнимательно читал. странно, что сейл сидит на фиксе. при том, что данный фикс конечно же не ахти, еще и % нету - жопа. вобщем, как говорил мне один знакомый: "если работа не устраивает - надо валить". попробуй выбить повышение. объясни, что ты больше не хочешь получать "студенческую" з/п. да и какая к черту разница какое место занимает компания по капитализации, если тебя, хорошего специалиста, данная компания не ценит???Насчет хорошего сайта - я его упоминал, если ты не обратил внимания. Но все равно спасибо за совет. )))
Отправлено 21 января 2005 - 13:14
не согласна с этой точкой зрения. во-первых, далеко не все люди к чему-то стремятся. во-вторых, секретарь - это не профессия, а образ/стиль жизни.Секретарей мало. так как с этой должности многие стремятся перейти на специалиста и используют ее лишь как трамплин...
Отправлено 21 января 2005 - 13:20
это если интимные отношения завязываются между шефом и секретарём спонтанно в процессе работы. на практике всё гораздо циничнее: соискательницу вакансии секретаря ещё на собеседовании предупреждают что в обязанности будет входить интим с шефом, а если их несколько, то со всеми...и на зарплату это не влияет+ в обязанности секретаря/помощника руководителя входит ИНТИМ (чаще, чем Вы думаете.
не верите? поинтересуйтесь у знакомых менеджеров по персоналу...
Отправлено 21 января 2005 - 13:22
даже не берусь предполагать, где ты могла работать :-)это если интимные отношения завязываются между шефом и секретарём спонтанно в процессе работы. на практике всё гораздо циничнее: соискательницу вакансии секретаря ещё на собеседовании предупреждают что в обязанности будет входить интим с шефом, а если их несколько, то со всеми...и на зарплату это не влияет+ в обязанности секретаря/помощника руководителя входит ИНТИМ (чаще, чем Вы думаете.
не верите? поинтересуйтесь у знакомых менеджеров по персоналу...
Отправлено 21 января 2005 - 13:24
Я работаю в HR :)не верите? поинтересуйтесь у знакомых менеджеров по персоналу...
перешла с секретарей.
я действительно знаю. что порой ищут такого рода секретарей. зарплатная вилка от 400 до 1000.
опытный секретарь может получать меньше, столько же или больше
ЖЖ
Отправлено 21 января 2005 - 13:26
ну ты же хрень всякую продаешь, вот также и себя продай. не важно, переход ли это в другую компанию или нет. составь список главных достижений, основных сделок, покажи, что с твоим приходом на должность увеличились следующие показатели - если руководству этого будет недостаточно - увольняйся нах. просто поговори о своих перспективах в компании.Что значит продай себя подороже? Это переход в другое место?
Отправлено 21 января 2005 - 13:31
Разница грандиозная!!! Ибо работа в Microsoft кардинально отличается от работы в ООО "Пупкинские системы". К тому же, лично для меня, это дополнительная мотивация.да и какая к черту разница какое место занимает компания по капитализации, если тебя, хорошего специалиста, данная компания не ценит???
Вернер Бальдессарини
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта