Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#61 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 19:11

AgentFox Так её эти метания между старым и новым как раз вполне устраивают, она же попросила дать ей в руки рабочий инструмент "Как усидеть на двух стульях" и мы должны помочь.  Её нынешний нравился ей во всём не так уж давно, теперь уже перед обаянием "мальчика" есть риск не устоять - в этом пространстве возможны всякие метаморфозы, вплоть до того что "мальчики" узнают друг о друге и познакомятся со всякими вытекающими отсюда... :-)  Вообще интересно что она его "мальчиком" называет, хотя контроль над ситуацией явно не в её руках, да и не особо уважительно тоже, хоть он и младше - я думаю что мадемуазель ещё не определилась с отношением к нему и ей нравится сама игра, факт что её несёт бурлящим потоком в какую-то неизведанную тьму-таракань, но инструментик  "Как проскочить между *баных" по случаю не помешает. Карочи ждём новых извилистых виражей сюжетной линии :-)

• 0

#62 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 270 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 19:32

Hulio Iglesias

К своему стыду я знаю лишь один инструмент понижения значимости - завести new ОМП. То есть для того чтобы снизить значимость второго ОМП, нужно как ни странно завести третьего. 

И это поворот, даже толерантный я склонен к эпитету «блядь». Но за что ? Такая молодая девушка, которая только начинает жить... Подскажите же как ещё можно снижать значимость при этом оставаясь девочкой или мальчиком ? 

нашёл что-то древнее, ещё из тех времён когда я впервые познакомился с этим форумом и это НЛП - оно собственно нигде не доказано и не рекомендовано к применению:

Понижение значимости 

https://www.pickupfo...showtopic=22485

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 19:35

• 0

просто уебан и пидарас

#63 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 19:48

AgentFox Со своей колокольни мне видится что ей не третий и не четвёртый сейчас нужны, надо осознать что заводить с кем-то серьёзную игру ещё не пришло время. Можно конечно немного потешить себя иллюзиями что где-то там у неё, типа, лямуры-тужуры но рано или поздно с иллюзиями надо будет расстаться а это не очень приятно поэтому лучше их изначально не иметь. А по поводу её отношения к нынешнему, опять же сто раз имхо - если уж он такой весь гламурно-идеальный, такая цаца во всём кроме количества секса то это ещё не самый тяжёлый случай в житейской практике, чем-то всё равно надо жертвовать, если человек тебе реально дорог то найдутся способы сохранить с ним контакт, конкретно в её случае тоже

• 1

#64 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 270 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 20:41

Hulio Iglesias 
Вы недооцениваете страсть и жажду эмоций женской натуры, и наш разговор скорее будет воспринят как нудная мораль. Девочка пошла в разнос и нас ждут в теме хороводы. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 20:41

• 0

просто уебан и пидарас

#65 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:05

AgentFox сказал(а) 08 Фев 2021 - 17:41:

Hulio Iglesias
Вы недооцениваете страсть и жажду эмоций женской натуры, и наш разговор скорее будет воспринят как нудная мораль. Девочка пошла в разнос и нас ждут в теме хороводы.

Морали тут читать не стоит. Разнос? Я получаю удовольствие и сама этого хочу.
  • 1

#66 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:08

AgentFox Понимаю о чём речь. У нас есть позиция, но мы же не бросаемся в крайности? Эмоции нужны, без них мы опасно приблизимся к роботам, но всё хорошо в меру. Так уж прям списывать всё систематически просто на эмоции - хз, мы же вроде не в детском саду уже. Жажда эмоциональной подпитки.. У меня был некоторый опыт общения и, да, это действительно часто приводит к большим затруднениям. Я не уверен что эмоциональность это свойство именно женской природы т.к встречал и мужчин исключительно взрывных но быстро успокаивающихся. Другой вопрос что если ты хочешь жить не в лесу а быть худо-бедно встроенным в социум то нужно уметь контролировать свои страсти и хотелки, вписывать их в контекст, соотносить с реальностью, иначе это просто импульс а значит и отсутствие контроля что ведёт к неприятностям

• 2

#67 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 225 Cообщений
3 888
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:15

Наслаждайся мужскими письками и не парься.

Того, кто канючит - сливай в СО. Сам себе злобный буратино, приоритеты он сделал. Да и ты зачем-то прешься  в заместительные отношения после бесхребетного обюзера, который твой яблоноут в заложники взял.

С коллегой аккуратнее, не давай ему переходить границы на работе. Начнет тупорылить и качать права - шли к блядоборцам, пусть в своем котле друг другу сказки рассказывают о верности, любви и чести.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2021 - 21:20

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 270 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:54

Здравая мысль у Nightraven о переводе всех в секс-онли. Очень логичный ход. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 21:57

• 0

просто уебан и пидарас

#69 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:03

AgentFox Ну мы же в основном критикуем, а он ей таблетку дал - что бы не парилась лишними умствованиями - простую но как-то работающую в её ситуации. Как-то работающую...

• 0

#70 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:28

Она и без его наставлений готова с удовольствием "скакать по писькам". Проблема в том что ей надо бы сохранить некоторых окружающих её письконосцев для других целей без потери остальных, без риска попасть под молотки и, если получится, испытывать при этом поменьше угрызений совести

• 0

#71 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:31

Hulio Iglesias сказал(а) 08 Фев 2021 - 19:28:

Она и без его наставлений готова с удовольствием "скакать по писькам". Проблема в том что ей надо бы сохранить некоторых окружающих её письконосцев для других целей без потери остальных, без риска попасть под молотки и, если получится, испытывать при этом поменьше угрызений совести

Моралисты подъехали))) Самому не смешно?
  • 0

#72 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:38

FIdkdosooooo Ну если растолкуешь чего было весёлого в последнем посте может вдвоём посмеёмся

• 0

#73 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 270 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:52

Hulio Iglesias

Я не против секс онли, отношений, брака. Я за порядочность и преданность партнеру. Поэтому «как насрать всем и избежать наказания» это не мой ход конем. Я не ангел, но соответствующий опыт отсутствует.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 23:00

• 0

просто уебан и пидарас

#74 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 22:56

AgentFox  Я не умею читать мысли

• 0

#75 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 270 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 23:08

Цитата

AgentFox Ну мы же в основном критикуем, а он ей таблетку дал - что бы не парилась лишними умствованиями - простую но как-то работающую в её ситуации. Как-то работающую...

А ей ничего не остаётся как рассматривать первого как секс-онли, она всего-лишь выравнивает баланс значимости. Поэтому собственно состав преступления отсутствует.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 23:10

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0