Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ЗАГС или расставаться

хочет замуж жениться или расстаться отношения зашли в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#61 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:05

Ну что решили? ЗАГС, значит ЗАГС?  :lol:

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:06

если кратко, то учителя привыкли командовать. то же самое делают дома. командуют и требуют. Наказывают и поощряют.

Твоя проблема в том, что ты сам днище. Займись собой, а не поисками говна в людях, которые видят, что ты днище. По отношению к днищу всегда все будут командовать и требовать. И далеко не потому что все учителя, просто как еще быть с днищем? Его пока не пнешь, оно шевелиться же не будет. Если ты будешь нормальным мужиком, если ты будешь нормально зарабатывать, если станешь востребован среди девушек, если ты чего то добьешься в этой жизни, то никто не будет тобой командовать и требовать.

И далее всем тем, кто советует "беги от неё", а куда бежать? Вот куда побежит чувак, который состоялся на уровне 200$ (или сколько там). Беги от неё и дрочи всю жизнь у мамы на шее? Имхо проблема автора даже не в том, что он своим бездействием и безделием залез в социальную жопу, а в том, что он начал там обустраиваться. Так что основное о чем нужно думать - это как вылезать из этой жопы, а не что делать с девушкой, которая закономерно смотрит на автора как на говно.

Мой совет - вылезать и ебашить по т100б. Через полгода-год уже можно начинать т10д. Ну либо закрывать эту тему и залезать поглубже под каблук. Сидеть тут и ныть какие хуевые девушки учителя не поможет. Просто потом будут хуевые девушки продавцы, хуевые почтальоны, плохие врачи и все остальные известные профессии.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 октября 2017 - 14:13

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:17

Что я вижу - автор унылое г., зарабатывающее чуть менее, чем студент первокурсник, подрабатывающий курьером. Помимо этого автор тфн, совершенно неопытен с девушками, терпила и каблук. 5 лет терпит истерики, скандалы и стелится чтобы об него было удобнее вытирать ноги, сравненивая его с "нормальными мужиками".

Какое резюме? У меня тут 2 мысли:
1) С одной стороны очевидно, что отношениям пиздец, что жениться нельзя, что дальше будет только хуже. Нужно расставаться с этой ожп, вылезать из жопы и строить новые отношения.
НО
2) Учитывая какое автор унылое говно, становится очевидно, что максимум на что он может претендовать - это на свою ладошку. Поэтому если вылезать из жопы он не планирует, то дожить остаток своих никчемных дней под каблуком в срачах и ссорах с этой ожп, пряча зп, бухая и выхватывая пиздюлей от жены - не такой уж и плохой вариант.

Автор,

1. где ты тут увидел нецензурную лексику, прости?
  2. прочитай правила форума в части про язык форума и избыточное цитирование. В следующий раз за избыточное цитирование выдам рид-онли на недею, чтобы научиться пользоваться клавишей Back Space.

именно...мы говорят переживаем за ее будущее. Я к ним нормально относился, общались...но тут они на ее стороне полностью. ее сестра говорит, разве это нормально 5 лет ее мурыжить? .....подруга так сказать моя, как поругаемся, начинала. Так, если ты не уйдешь, я брату позвоню, сестре....Вот я этим самым родственникам объяснял...что не надо лезть в нашу жизнь, я не идеал, но у подруги моей характер тоже дай бог какой!!! они ничего не слушают, она права и все. Я им говорил, ну ладно, я плохой, а она хорошая вот так себя вести дома? материться, ругаться, скандалить и прочее. это нормально? а ведь женщина создает климат в семье. Они говорят, ну значит у нее были причины так себя вести. Т.е. оправдывают ее полностью.

У тебя промыты мозги, почему именно я написала ниже в ответе Фиме. В отношениях участвую ДВОЕ и ОБА должны работать над отношениями, а вы оба с промытыми мозгами и ваши промывки, по идее идентичны и совпадают, проблема только в том, что, согласно патриархальной модели поведения, мужик действительно должен содержать семью, а у тебя в 28 лет яиц не хватает это делать. Т.е. ты не тянешь условия патриархальной модели, вот тебя и дрючат. А с отношениями по патриархальной (и любой модели) есть такая штука, что нельзя получить только права, т.к. тебе автоматом будут выдавать и обязанности. Раз не тянешь обязанности, значит не достоин размножаться.

И ты после этого еще думаешь, жениться или нет? 

Все настолько хрестоматийно, что даже неинтересно. Согласишься в малом - будут жать дальше, пока не прожмут до конца.

Беги оттуда, ожп негодная.

Будем честны, Фима, и автор тоже с промытыми мозгами и далеко не подарок:

а она хорошая вот так себя вести дома? материться, ругаться, скандалить и прочее. это нормально? а ведь женщина создает климат в семье.

Ну не долбоеб ли? Точно так же промытые мозги - женщина отвечает за климат в доме, должна и т.п. Уверена, что автор из тех, кто осуждает недоубитую жену самоубийцы из МО, которая "знала что муж употребляет спайс, но никак за ним не следила и не направила на путь истинный" и, как сказал какой-то министр "мужчины так мало живут, это потому что женщины за ними не следят и не заботятся". МИНИСТР, блядь!

Знатоки, а поясните про учителей. Чем училка отличается принципиально например от кассирши или допустим менеджера по продажам. 

Что за такая там профессиональная деформация поголовно.

Да, мне вот тоже интересно, чего там не так с учителями? )

https://gelena-s.liv...com/630940.html

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:28

Встречаться и жить вместе разные вещи. Как можно такое сравнивать?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 октября 2017 - 14:28

• 0

#65 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:56

Все это хуйня про учителей. Они тоже разные бывают. Вообще, статистику в частном случае сразу нахуй.
Автор просто задрот, пропустил примерно лет 8 в развитии,скатился в говно, нашел пельмень, хоть и с проблемами, но инстинктивно понимает, что ему после ЗАГСА писдец...

P.S. Детей только не заводите, не плодите уродов.
  • 1

#66 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 16:41

автор, не надо слишком долго и нудно анализировать поведение своей ОЖП

Самое важное и необходимое, что ты должен сделать - это закончить эти отношения, все, точка. Тут вариантов, как себя вести по-другому и сделать так, чтобы она также по другому реагировала и воспринимала многие вещи нет, совсем нет. Чем быстрее это поймешь и осознаешь и не будешь ждать ответов на косвенные вопросы, тем быстрее сам начнешь работу над собой, которой немало накопилось. Отношения с этой ОЖП и работа над собой вкупе в данном случае невозможна.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#67 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 16:57

Встречался с несколькими бизнесвумен.
Привыкли командовать.
При мне почему то этой привычки не было...
А вы и дальше оправдывайте отсутствие яиц тем что бабы негодные

Вот именно. С одним девушка будет стервой, с другим-покладистой и мягкой. От мужчины очень многое зависит.

Были у меня и учительницы, и бизнесвуменши мелкого пошиба, и секретари, и врачи, и девушки инженерных профессий.

Все как одна: "Сережа, дорогой, хочешь котлетку?"

Ни одна не заявила "Свадьба или до свидания, ты-квартирант, ты-не муж."

Автор, свадьба-это не причина, свадьба-это следствие.

Копни глубже семейную жизнь разведенных друзей и родственников, проживших в узах брака меньше 5 лет. В подавляющем большинстве случаев женились под гнетом одной из сторон. Жена в браке видела только штамп, муж видел только гарантированный секс.

• 5

#68 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 30 октября 2017 - 17:03

Встречался с несколькими бизнесвумен.
Привыкли командовать.
При мне почему то этой привычки не было...
А вы и дальше оправдывайте отсутствие яиц тем что бабы негодные

Вот именно. С одним девушка будет стервой, с другим-покладистой и мягкой. От мужчины очень многое зависит.

Были у меня и учительницы, и бизнесвуменши мелкого пошиба, и секретари, и врачи, и девушки инженерных профессий.

Все как одна: "Сережа, дорогой, хочешь котлетку?"

Ни одна не заявила "Свадьба или до свидания, ты-квартирант, ты-не муж."

Автор, свадьба-это не причина, свадьба-это следствие.

Копни глубже семейную жизнь разведенных друзей и родственников, проживших в узах брака меньше 5 лет. В подавляющем большинстве случаев женились под гнетом одной из сторон. Жена в браке видела только штамп, муж видел только гарантированный секс.

в моем случае дело не в сексе....при желании найти не проблема....дело в том, что в быту именно к своей привык...какую-то другую нет желания искать...а к 30 секс уже не на первом месте. по крайней мере у меня. больше тянет к домашнему теплу, уюту....уже и поговорить хочется, а не просто потрахушки

• 0

#69 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:08

тема шлак. автор унылое говно. советы бесполезны.

как выявить УГ?

• отвечает развернуто, без агрессии, на все вопросы отдельно. 
  • приводит вроде бы разумные аргументы.
  • умеет вести диалог.
такие тут появляются периодично. все знают, все умеют. но ничего делать не хотят.

п.с. ну и обязательно нужно оскорбить (очень тонко) форумчан исходя из ников (диванный теоретик), либо количество сообщений.

Примеры:
1, 2, 3

• 3

#70 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:15

при желании найти не проблема....
какую-то другую нет желания искать...

баян... адовый просто.

дело в том, что в быту именно к своей привык...

есть с чем сравнить? Каков багаж и опыт отношений в плане "жили вместе"?

уже и поговорить хочется, а не просто потрахушки

Оно и видно как вы "говорите", аж тему создал
Скорее она говорит с мамой сестрой и подругами, а с тобой "требует".
  • 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:22

в моем случае дело не в сексе....при желании найти не проблема....дело в том, что в быту именно к своей привык...какую-то другую нет желания искать...а к 30 секс уже не на первом месте. по крайней мере у меня. больше тянет к домашнему теплу, уюту....уже и поговорить хочется, а не просто потрахушки

Это никто и не отрицает...

Автор кем работаешь, айтишник или продажник?

• 2

#72 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:23

В Вашем случае, автор, дело действительно в Вас. Я вот читаю Ваши посты и не понимаю, чего происходит.

Слова о том, что СТРАШНО(с) идти в ЗАГС просто выморозили. Аж капсом.

Далее. Она звонит родным и обсуждает Ваши отношения. Вы хоть раз пробовали сказать, что Вам это не нравится? Не словами интеллигента, а - вот прям кулаком по столу. Вы зачем-то что-то пытаетесь доказать родне. Вообще бред. Просто сказали "моя жизнь, как хочу, так и буду дальше жить". Не поняли так, намекните по-другому "не учите др. жить и вам не скажут, куда идти". Вот прям этими словами.

Границы для женщины определяет мужчина. Какие рамки будут, так она и станет себя вести. Никакие учителя, бизнесвумены, десантницы и прочие - тут не при делах.

По ситуации - 5-ть лет более чем достаточный срок для предложения. Тем более возраст и окружение подталкивают. С большой долей вероятности и ультиматум на ребенка прилетит через годик после свадьбы максимум. И это тоже - нормально.

Тут сложно что-то посоветовать, т. к. ситуация запущена до черты анального угнетения и даже дальше. Совет может быть только один. Научитесь брать ответственность за свою жизнь на себя. Не перекладывать ее на проф. деформацию несчастных училок, а - брать на себя.

Свадьба - значит свадьба. С детьми потом, да. Разбегаетесь - значит разбегаетесь. Но это будет Ваше личное серьезное решение. Возможно первое в жизни, но тут как "путь в тысячу ли начинается с одного шага" (с) китайское.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 октября 2017 - 17:31

• 4
Sic Itur ad Astram.

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:34

Автор, ты убогий или инвалид? Почему у тебя все те, кого ты можешь трахнуть, непригодны для совместного проживания и не умеют разговаривать? Почему ты противопоставляешь секс отношениям? Типа для секса найти просто, а для того чтобы на кухне поболтать - никак? У тебя секс с домашними животными что ли?

Я вот ставлю на то, что у тебя секс последний раз был лет 5 назад и то по пьяни (если вообще был). И Что значит

именно к своей привык

Тебя с говном мешают, скандалы каждый день, но для тебя все норма, т.к. ты "привык"? Приходи каждый день - я тебе буду в лицо плевать. Через месяц привыкнешь и будет в кайф - так что ли?

• 0

#74 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:44

Я вот ставлю на то, что у тебя секс последний раз был лет 5 назад и то по пьяни (если вообще был). И Что значит

Именно этот вопрос автор проигнорировал.

Автор, сколько месяцев назад отлучен от вагинальных ресурсов?

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 октября 2017 - 17:44

• 1

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 17:47

Советы даны. Хочешь свадьбы - женись.
А вести тут ЖЖ с нытьем - НАХУЙ.
Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0