Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу определиться с выбором профессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 09:41

Приведу пример своего знакомого в 30+ лет: образование - ПТУ закончил, по найму почти не работал, с 20 лет пытался всегда чем-то своим заниматься, много раз прогорал, оставался без бабла, сталкивался с кидаловым, короче говна в жизни много было. Но наконец то упорство дало плоды - 0,5 - 0,7 млн чистого дохода имеет, пока что потихоньку покупает квартиры, продукты в Дикси покупает, по ресторанам не ездит, выглядит так себе, короче нихуя не скажешь что человек при бабле. Письменная речь неграмотная, с кучей ошибок. Однако, у человека есть просто безумный заряд энергии и желания преуспеть, всегда готов обучаться чему-то новому (как я выражаюсь, постоянно дрочит на всякие бесплатные тренинги и бессмысленные вебинары).

З.Ы. И я вот честно говоря не знаю - исключение это такое или нет...

А чем сейчас этот знакомый занимается?

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#62 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 10:05

5 лет проучился в институте связи на программиста, параллельно зарабатывая на перепродаже зажигалок, айфонов, часов и алкоголяТогда не знал Яндекс директ, не знал как раскрутить группу ВКонтакте , выходило 10-50 т.р. . Закончил институт пошел работать в известную компанию , занимающуюся проведением интернета в продажи, сразу руководителем групп продаж, проработал 4 месяца, получал 20-33к, целый день в офисе, понял что мне это не нужно, ушел, пару месяцев походил на тренинги, по продажам, по раскрутке в соц сетях, потом одновременно предложили работу супервайзера в хорошей компании с зп 40-60к или заняться распространением и продажей кальянов и аксессуаров к ним. Сказано - сделано, закуплена первая партия на 20000, создана и раскручена быстро группа в вк , за две недели все продали, через 2.5 месяца вышел на 55к, через полгода на 100, через год на 250+ . Сейчас уже не нуждаемся в раскрутке, сарафанное радио работает, клиен тов 1500+. Официально не может сейчас раскручиваться из-за закона о запрете рекламы табака и т.д. . Сейчас выходим на регионы. Работа очень нравится, куча новых знакомых и заведений, куда мы все это поставляем, не может не радовать.
Вывод - в моем случае институт мне помог тем, что я нашел там спутницу жизни и пару друзей и все)

Сообщение отредактировал lumon: 19 января 2015 - 10:12

• 0

#63 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 12:47

5 лет проучился в институте связи на программиста, параллельно зарабатывая на перепродаже зажигалок, айфонов, часов и алкоголяТогда не знал Яндекс директ, не знал как раскрутить группу ВКонтакте , выходило 10-50 т.р. . Закончил институт пошел работать в известную компанию , занимающуюся проведением интернета в продажи, сразу руководителем групп продаж, проработал 4 месяца, получал 20-33к, целый день в офисе, понял что мне это не нужно, ушел, пару месяцев походил на тренинги, по продажам, по раскрутке в соц сетях, потом одновременно предложили работу супервайзера в хорошей компании с зп 40-60к или заняться распространением и продажей кальянов и аксессуаров к ним. Сказано - сделано, закуплена первая партия на 20000, создана и раскручена быстро группа в вк , за две недели все продали, через 2.5 месяца вышел на 55к, через полгода на 100, через год на 250+ . Сейчас уже не нуждаемся в раскрутке, сарафанное радио работает, клиен тов 1500+. Официально не может сейчас раскручиваться из-за закона о запрете рекламы табака и т.д. . Сейчас выходим на регионы. Работа очень нравится, куча новых знакомых и заведений, куда мы все это поставляем, не может не радовать.
Вывод - в моем случае институт мне помог тем, что я нашел там спутницу жизни и пару друзей и все)

Учился очно?

Ну вот, молодец парень) Получает деньги и не лазит поколено в говне как сварщики)

Приведу пример своего знакомого в 30+ лет: образование - ПТУ закончил, по найму почти не работал, с 20 лет пытался всегда чем-то своим заниматься, много раз прогорал, оставался без бабла, сталкивался с кидаловым, короче говна в жизни много было. Но наконец то упорство дало плоды - 0,5 - 0,7 млн чистого дохода имеет, пока что потихоньку покупает квартиры, продукты в Дикси покупает, по ресторанам не ездит, выглядит так себе, короче нихуя не скажешь что человек при бабле. Письменная речь неграмотная, с кучей ошибок. Однако, у человека есть просто безумный заряд энергии и желания преуспеть, всегда готов обучаться чему-то новому (как я выражаюсь, постоянно дрочит на всякие бесплатные тренинги и бессмысленные вебинары).

З.Ы. И я вот честно говоря не знаю - исключение это такое или нет...

Тоже интересно
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#64 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 13:10

Да очно , теперь считаю , что 5 лет зря потратил, хз что с детьми потом делать , куда отправлять
  • 0

#65 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:24

По-моему Богачев писал про поколение 2000-х, которое считает себя особенным и хочет получать нормальные деньги в 19-25 лет ничего толком не умея и не желая учиться

На протяжении всей задокументированной человеческой истории, более взрослое поколение всегда считало более молодое поколение бездельниками и ничего не желающими делать ленивыми людьми. Это факт. И в 90-е было такое поколение и в V веку до Н.Э.

Да всем понемногу, в основном посредническими темами, типа найти клиента, найти подрядчика и самому получить дельту, ниша - отделочные работы.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 января 2015 - 14:29

• 0

No brain - no gain.

#66 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 15:28

Люблю и всегда любил географию

Где нефть находится знаешь? В России есть две основные экономики - первая это экспорт нефти и газа. Вторая - импорт жратвы, айфонов, машинок, и т.д. Раз ты любишь географию, то наверное и скважины бурить понравится)

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#67 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 11:49

Автор вот тебе пища для размышления: http://www.pickupfor...howtopic=214298

Автору 23 года, за свои средства имеет 2 квартиры и машина, работает электриком

Сообщение отредактировал -=JG=-: 25 января 2015 - 11:49

• 0

#68 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 17:27

Автор вот тебе пища для размышления: http://www.pickupfor...howtopic=214298

Автору 23 года, за свои средства имеет 2 квартиры и машина, работает электриком

Убейтесь нахуй со своей электрикой уже, у него зп 18 жалких тыщ , читать хоть умеешь????

Я с вас уссываюсь ребята
  • 0

#69 MAIKL_K

MAIKL_K
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 07:07

Парень зря ты так про сварщиков у моего брата Кент был так благодаря своей профессии заработавыет минимум в месяц 150к рублей минимум сейчас в Финляндии но он варил как бог его заметила финская фирма предложила работу в Финляндии и он ему всего 27
;) сейчас он конечно не просто сварщик ;)
Чико без образования ты ничего не сможешь хотя бы курсы бухгалтерии (или любое другое) для успешного начала придется пройти по любому ,
и всё решает характер какой бы ты умный не был богатым с отсутствием его не стать ;) и избавляйся от мысли что с неба что то упадет ;) это редкие исключения ;)

Про заморышей говорить не буду, ибо никогда там не жил. А в гондурасе ставят дурачка на должность, и получает он в разы больше, чем академик.
В качестве альтернативы приведи ка список научных работ Сечина (который глава РосНефти)! Хрена там. Однако зарплату в 120 млн.руб/мес. имеет.
А Р.Абрамович может тоже доктор многих наук???

Про сечина служба в структурах ;) и что он обязан быть академиком обязательно? Достаточно чтобы разбирался в своём деле + с определенным уровнем деньг на счёту у богатых людей появляются консультаны в том или ином вопросе которые узко специализированые на нем ;)
Абрамович как бы во время учёбы начил вести бизнес

В будущем конечно же на себя хочу работать и путешествовать по миру - это в идеале

Тракторист это точно не мое, 50 тыщ я и сейчас получать могу

Учеба за границей это круто не спорю, только во время учебы надо работать, а по студ. визе много не заработаешь

и кем интересно ты можешь после 11 кл без опыта получать 50 к ?

а путешествовать по миру иди в лётную ;) и да зарплата больше 50 к

плюс по всему миру требуется инженера это если на перспективу ;)
ну езжай за границу поступай начинай работать кем угодно , а там дальше может правильными связями обзаведешься

Я бы взял себя

Тракторист работа может быть хорошая НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я хочу получать УДОВОЛЬСТВИЕ от работы!

чисто давай если ты хочешь зарплату за 100 к от тебя 10 пунктов по которым ты должен убедить работодатель должен тебя взять ;)
PS: есть работа на которой ты практически без опыта 200 поднимешь спокойно только срок от семи лет если попадешься и вкалывать придется
Ну а вообще иди на инженерные профессии ;) любой точки мира требуется
  • 0

#70 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 03:09

Думал думал, так ничего и не придумал. Конкретных примеров так и не услышал от вас, буду думать дальше и копить бабло

Кстати доход чуток увеличил, теперь около 45к.
  • 0

#71 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 16:28

У меня друг в турагентстве работает. ВО нет. Но я как поняла он с какой то шишкой там вась вась.
Так что вполне себе вариант если сможешь блат себе выбить. Не ,можно и без него- но это россия, так что будет дольше и сложнее, скорее всего.
Ps: я вот только 1 курс(ну уже второй считай после сессии), 17 лет, без оконченного ВО работаю по очень удобному графику- ибо его тупо нет.
Доход так себе конечно, но зато очень нравится.
Ps: если будут вопросы-уточнения- пиши в ЛС). Надеюсь ответ был чем то полезен).
  • 0
:biggrin:

#72 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 01:32

У меня друг в турагентстве работает. ВО нет. Но я как поняла он с какой то шишкой там вась вась.
Так что вполне себе вариант если сможешь блат себе выбить. Не ,можно и без него- но это россия, так что будет дольше и сложнее, скорее всего.
Ps: я вот только 1 курс(ну уже второй считай после сессии), 17 лет, без оконченного ВО работаю по очень удобному графику- ибо его тупо нет.
Доход так себе конечно, но зато очень нравится.
Ps: если будут вопросы-уточнения- пиши в ЛС). Надеюсь ответ был чем то полезен).

Доход так себе, это на уровне моего?) Москва же у тебя

Я тут пока думаю свалить на пару месяцев в тёплые страны Америки, работать могу удаленно. Поживу, если это моё то буду делать упор на получение профессии для успешной миграции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0