Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

потерял вкус к жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 саня23

саня23
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 23:39

Здравствуйте мне 23 года 2.5 года уехал из родного города сейчас живу в миллионике. Недавно обнаружил что я постоянно сижу дома, чувствую себя плохо дипрессия, работаю электрикам график сутки трое. Я сижу и думаю что я сделал за эти 2.5 года? прогресс есть, но  я считаю его не особо хорошим купил автомобиль, 2 квартиры, Имею массу свободного времени, а как распорежаться им не знаю. хожу регудярно в зал. Короче потерял мечту, не знаю к чему стремиться недавно захотел стать риэлтором поработал месяц и начались сессия на заочке и все риэлторство загнулось мотивация кончилось. Мне нужен хороший пендель под зад к действию, никак не могу собраться что бы начать действовать, бывает нападают какие-то страхи холодных звонков что боюсь встретится с клиентом или позвонить ему и т.д. еще недавно понял что мой круг общения он хоть и большой но это какие-то не удачники и слабые люди окружают что делать? помогите

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 23:58

А как дела на личном фронте?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 831 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:31

хм, примерно та же ситуация, только я помоложе буду. я сам сейчас на электрика доучиваюсь. знакомых уйма, а друзей почти нет, с кем срослось бы общение. как все говорят - найди увлечение и появятся друзья. вот смотри, у тебя заочка плюс работа, уйма свободного времени это как? сутки через трое, сам про них ничего не знаю по сути, но по идеи после работы ты высыпаешься, часов так 10, верно? через день зал, это еще несколько часов через сутки ты тратишь, а постоянные приемы пищи... самый наверное типичный совет будет - это гулять по клубам и кадрить, типо другого варианта нет. можно начать играть в танки, вступить в взвод из ребят своего города, потом с ними пересечься и может понравится. можно вступить в какой нибудь автомобильный клуб у себя в городе и опять же сходки, новые знакомства соответственно и мотивация. Надеюсь ты понял, почему я упоминаю именно почему надо друзей заводить новых? 

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:31

Я сижу и думаю что я сделал за эти 2.5 года? прогресс есть, но  я считаю его не особо хорошим купил автомобиль, 2 квартиры,

Автор, вот здесь ребят проконсультируй!
http://www.pickupfor...howtopic=214229
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:38

Да ладно, Сорреп, ребята сами сюда подтянутся, зачем человека гонять.

Саня23, научи как электриком столько делать, при графике 1-3? В чем секрет?

• 0

There is no knowledge that is not power

#6 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 02:46

у одного два дома, у другого две хаты, тачки - и все не то и не так и не эдок. Ребята, вы что охуели?

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#7 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 05:41

В 23 года потерять вкус к жизни? "Это пиздец, а пиздец не излечим" (бородатый анекдот).

С таким ВС в 30 будешь дедушкой.

Пинатели и пендали бесполезны, если сам не захочешь измениться. САМ ДЛЯ СЕБЯ!

• 0

#8 саня23

саня23
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 07:10

А как дела на личном фронте?

Была подруга очень нравилась старше меня на 2 года, но я на ней бы не женился, по этому не серьезно 3 месяца по общались в сентябре разошлись. Сейчас 30 летняя баба просто ебу.

хм, примерно та же ситуация, только я помоложе буду. я сам сейчас на электрика доучиваюсь. знакомых уйма, а друзей почти нет, с кем срослось бы общение. как все говорят - найди увлечение и появятся друзья. вот смотри, у тебя заочка плюс работа, уйма свободного времени это как? сутки через трое, сам про них ничего не знаю по сути, но по идеи после работы ты высыпаешься, часов так 10, верно? через день зал, это еще несколько часов через сутки ты тратишь, а постоянные приемы пищи... самый наверное типичный совет будет - это гулять по клубам и кадрить, типо другого варианта нет. можно начать играть в танки, вступить в взвод из ребят своего города, потом с ними пересечься и может понравится. можно вступить в какой нибудь автомобильный клуб у себя в городе и опять же сходки, новые знакомства соответственно и мотивация. Надеюсь ты понял, почему я упоминаю именно почему надо друзей заводить новых? 

мой режим дня сутки работаю после работы иногда отсыпаюсь до обеда иногда после работы еду сразу в взал если на работе удастся по спать. сейчас вот думаю после зала занимаюсь рутиной какой-то всякой хренью поеду оплачу счета всякой хренью не тем что важно хотя все цели выписаны на листочек и я знаю что мне нужно развиваться в эту сторану, но выдимо не хочеться и придумываю себе псевдо задания которые якобы важны

вот мой режим дня напишу это для себя может посоветуете чем заполнить дни

понедельник сутки работаю с8-8

вторник 9 00 - дома завтрак 11-00 -13 00 в зале

Среда

четверг 9 00 - 11 00  в зале   

пятница работаю 

субота 9-11 в зале вечером стараюсь сходить в клуб когда как

воскресенье когда чем 

все свободное время заполняю рутиной разго писать не стал но это как бы мусор всякий 

короче вот такие дела у меня времени много 

Цели для развития 

1 развиваться в недвижимости, риэлторство(в перспективе открыть агенство недвижимости)

2зал набрать 107 кг к лету подсушится сделать прес

3 начать ходить на единаборство

4английский выучить (чувствую себя деревенщиной когда вижу что кто-то говорит на английском ) 

5 найти девушку на постоянку 

кароче вот такие дела, может кто скажет как и где искать новые знакомства с более мение успешными людьми. Спасибо

• 0

#9 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 08:52

кароче вот такие дела, может кто скажет как и где искать новые знакомства с более мение успешными людьми. Спасибо

на лингвистику сходи например

• 0

#10 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 09:47

мне 23 года работаю электрикам 

купил автомобиль, 2 квартиры

Мне одному показалось, что это как-то не сочетается?)

• 0
Champion don’t see the truth.

#11 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 10:00

Мне одному показалось, что это как-то не сочетается?)

Почему? Он может их сдавать и получать не плохие бабки. 

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#12 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 11:31

Похоже он имеет ввиду, что есть 2 квартиры. А не купил. Ну там родительская и бабушкина.  Автор где ты живешь и сколько зарабатываешь в общем?

• 0

#13 саня23

саня23
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 12:54

Похоже он имеет ввиду, что есть 2 квартиры. А не купил. Ну там родительская и бабушкина. Автор где ты живешь и сколько зарабатываешь в общем?

Живу в городе воронеж зп была 23 сейчас кризис сократили до 18 есть еще квартира в подмосковье я ее сдаю прибыль делим с братом попалам по 7 тыщ. квартиры 2 в воронеже покупали по долевке только сдались сейчас ремонтам буду заниматься буду сдавать их. Извените на ошибки пишу с телефона.
  • 0

#14 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 января 2015 - 08:50

ой, а я уж было подумал что я тут в столице сижу, хуи околачиваю с энергетической специальностью, а паренек-электрик уже две квартиры оформил и машину купил. я чуть в депрессию не впал.

так и пиши: "я не хуя не достиг - мне все досталось от родителей/бабушек, закончил ПТУ и сижу на зп 20к в месяц, проебывая свою молодость. я не хочу ни к чему стремится и меня все устраивает."

По теме: у тебя не самая лучшая работа, у тебя не самое лучшее образование, у тебя не самая лучшая машина. Развиваться и развиваться тебе еще. Если ты сейчас думаешь что ты чего-то достиг - то ты не достиг нихуя.

• 0

#15 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 20:56

Ну вот и занимайся ремонтами. Если времени дохуя и руки не из жопы. Сделать 2 ремонта это твоя сейчас основная работа. Ибо 2 хаты будут тебе давать явно больше твоей ЗП. Даю хинт, их можно сдавать по суточно и по часовой . И твоя унылая работа электрика тебе нахуй не упрется. Будет больше денег, будет интереснее жить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0