оздавать тренинг, дабы переломить ход текущей ситуации, нецелесообразно, ибо, обсуждаемая нами проблема затрагивает ситуацию на всем постсоветском пространстве, а не только какой-то один тренинг. А идеи я как раз и реализую, хоть в рамках данного форума, плюс жж и другие площадки для обсуждений.
Пиздеть не мешки ворочать.
Типичный перечный запев. Крут-крут, даже варёные яйца покраснели от стыда.
Да и сдалось кому твое мнение. Ты наивен раз реально думаешь, что прочитав какую то херню руководители тренингов скажут: да мы плохие, зарабатываем бабло нечестно, давайте делать по другому.
Всем наплевать.
Я знаю, что руководители тренингов даже взяд ли прочтут мои мысли. Но, не на них я ориентируюсь, а на общую массу пикаперов. Ну, а-то, кому нужно моё мнение - не твоя печаль. Как говорится, не нравится, не читай. Ну, а уж писать за всех подряд от своего лица - это право, и глупо, и смешно. Ты что же, всех лично опросил, как кто к этому посту относится? Ну, так вот и не надо ля-ля. Пиги уже от себя лично, не прячься за "всеми". Ведь ты ж крутой перец и ЛИЧНОСТЬ, а не часть серой массы, рупором которой, ты видимоЮ зочешь себя показать?
так что если тебе если удасться что-то изменить то только своей деятельностью. Но это сложно, почти невозможно. Поэтому ты предпочитаешь нытье, каторое априори ничего изменить реально не может (ну, может кроме повышения твоего ЧСВ)
А что же, делать можно только руками? Обязательно надо тренинг создавать, чтобы в массы свои мысли вбросить? Или распространение своих мыслей, пропаганда определённых взглядов, это доя тебя нытьё? Хм, а ведь подобной пропагандой в 17-м году революцию устроили.
Это ты наивен как ребенок.
Цель большинства женщин (в том числе и эволюционная) - найти нормального мужика. А мужика - приносить мамонтов в пещеру.
Женщины манипулируют мужчинами и без всяких тренингов и готовятся к этому с раннего детства. И это социально одобрямо.
А вот когда мужик решил выебнуться и схитрожопить - тебя от такой мысли в бараний рог свернуло.
Судя по твои постам все вообще должно быть натурально: встретились обменялись декларациями с доходом и перечнем имущества, разделись - заценили, женщина сразу предупредила - у меня ноги кривые, а мужик - у меня со стояком проблемы. Подумали, посчитали - и не трахнулись (или трахнулись).
Ты не просто идеалист. Ты вообще от жизни оторван со своими идеями.
Гениальная логика, выдать свои мысли за мои высказывания и на их сновании ещё и ставить мне диагнозы. Конечно, я понимаю, на рмесе культуре общения не учат, однако, переходами на личности ты явно продемонстрировал свой высокий уровень прокачки по т100б.
Не умеешь вести конструктивный диалог, так хоть не позорился б переходя на личности. Запомни: перемыв костей оппонента никого не красит, а лишь показывает всю примитивность и недалёкость человека.