Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап умер... Да здравствует пикап!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 00:53

оздавать тренинг, дабы переломить ход текущей ситуации, нецелесообразно, ибо, обсуждаемая нами проблема затрагивает ситуацию на всем постсоветском пространстве, а не только какой-то один тренинг. А идеи я как раз и реализую, хоть в рамках данного форума, плюс жж и другие площадки для обсуждений.

Пиздеть не мешки ворочать.

Типичный перечный запев. Крут-крут, даже варёные яйца покраснели от стыда.

Да и сдалось кому твое мнение. Ты наивен раз реально думаешь, что прочитав какую то херню руководители тренингов скажут: да мы плохие, зарабатываем бабло нечестно, давайте делать по другому.
Всем наплевать.

Я знаю, что руководители тренингов даже взяд ли прочтут мои мысли. Но, не на них я ориентируюсь, а на общую массу пикаперов. Ну, а-то, кому нужно моё мнение - не твоя печаль. Как говорится, не нравится, не читай. Ну, а уж писать за всех подряд от своего лица - это право, и глупо, и смешно. Ты что же, всех лично опросил, как кто к этому посту относится? Ну, так вот и не надо ля-ля. Пиги уже от себя лично, не прячься за "всеми". Ведь ты ж крутой перец и ЛИЧНОСТЬ, а не часть серой массы, рупором которой, ты видимоЮ зочешь себя показать?

так что если тебе если удасться что-то изменить то только своей деятельностью. Но это сложно, почти невозможно. Поэтому ты предпочитаешь нытье, каторое априори ничего изменить реально не может (ну, может кроме повышения твоего ЧСВ)

А что же, делать можно только руками? Обязательно надо тренинг создавать, чтобы в массы свои мысли вбросить? Или распространение своих мыслей, пропаганда определённых взглядов, это доя тебя нытьё? Хм, а ведь подобной пропагандой в 17-м году революцию устроили.

Это ты наивен как ребенок.
Цель большинства женщин (в том числе и эволюционная) - найти нормального мужика. А мужика - приносить мамонтов в пещеру.
Женщины манипулируют мужчинами и без всяких тренингов и готовятся к этому с раннего детства. И это социально одобрямо.
А вот когда мужик решил выебнуться и схитрожопить - тебя от такой мысли в бараний рог свернуло.

Судя по твои постам все вообще должно быть натурально: встретились обменялись декларациями с доходом и перечнем имущества, разделись - заценили, женщина сразу предупредила - у меня ноги кривые, а мужик - у меня со стояком проблемы. Подумали, посчитали - и не трахнулись (или трахнулись).
Ты не просто идеалист. Ты вообще от жизни оторван со своими идеями.

Гениальная логика, выдать свои мысли за мои высказывания и на их сновании ещё и ставить мне диагнозы. Конечно, я понимаю, на рмесе культуре общения не учат, однако, переходами на личности ты явно продемонстрировал свой высокий уровень прокачки по т100б.
Не умеешь вести конструктивный диалог, так хоть не позорился б переходя на личности. Запомни: перемыв костей оппонента никого не красит, а лишь показывает всю примитивность и недалёкость человека.
  • 0

#62 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 01:25

Что имеем в итоге? Все почти знают про пикап. Никто никому не верит-парни ждут подвоха от девушек (ведь это противник), девушки-от парней (ведь это пикапер!). Старые методики не работают-теперь на улице знакомиться в разы сложнее, вон некоторые "методы ниндзя" и "методы Бонда" придумывают. Из метода коммуникации пикап превратился в игру на минном поле-одна ошибка и ты проиграл.

Germon Что ты хочешь добиться? Сделать коммуникацию мужчин и женщин вновь простой? У тебя не полуситься-ибо ты не властен изменить весь мир.
Ты хочешь стать эффектвным коммуникатором? В наше время никто не верит голословным заявлением. Лучшее доказательство что ты не балабол и пустозвон-это реальные достижения. Тупо деньги мойд друг-ибо деньгами в наше время можно измерить всё. Даже время.

Ты правильно заметил тенденцию. Все знают про пикап, и мальчики, и девочки. И те, и другие его изучают. Мальчики - чтобы знать методы соблазнения, девочки, чтобы противостоять пикаперским манипуляциям. Техники перестают работать и им на смену приходят новые, всё более сложные и замороченные. И вся эта тенденция ведёт лишь ко всё большему усложнению процесса соблазнения, дискредитации пикаперов в глазах женщин, и как следствие, отмиранию традиционного пикапа, как такового. Ведь какой смысл делать подходы к девушкам, если они уже изначально знают, что раз ты подошёл, значит, ты пикапер, и тебя надо отшить, ведь твоя задача - поматросить и бросить.
Привлекая внимание пикап-общественности к данному вопросу, я преследую цель заронить мысль в головы людей, что, ежели ничего в сложившейся системе не менять, то, через пять-семь лет пикапа как такового уже совсем не будет. Что необходимо модернизировать пикап, для того, чтобы он продолжал существовать дальше. Суть модернизации пикапа, на мой взгляд, заключается во-первых, в большей натуральности его, отход от фишек и приёмов, приближение к обычному человеческому флирту. Благодаря этому, действия пикапера будут более естественны, женщины будут по другому воспринимать подобное соблазнение. Во-вторых, эта натуральность и естественность и в глазах общества будет восприниматься более благосклонно, что позволит изменить образ пикапера в глазах людей и их отношение. Ведь, согласись, гораздо приятней, когда ты красиво соблазняешь девушку, и всеми окружающими, включая саму девушку, это воспринимается благосклонно и одобрительно, нежели, когда твои действия ставят на тебя клеймо "пикапер" и девушка изначально воспринимает тебя только как человека, которому от неё нужно лишь её тело на один раз, а окружающие всячески осуждают твои действия.
  • 0

#63 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 01:30

напишу свои мысли на тему пикапа-шмикапа так сказать ,,как оно есть ,, .сначала смешной пример из личного опыта. познакомился я с одной женщиной не с целью снять ,а типа через сетевой маркетинг ,но взял телефон и потом типа под этим же предлогом 2 раза пили мартини и общались и я её пытался обаять,она кстати замужем. так ,потом такая байда ,я ей смс ,как дела? как настроение?,, она:,,я в депрессии,, я:,, приезжай ко мне на работу ,я тебе массаж сделаю и депрессия исчезнет,, она:,,еду,, приехала я мартини на стол и давай хитрожопые метафоры рассказывать,она смеется ,,ну ты сказочник,, короче я её трахнул во время массажа,все по схеме. тут юмор в том ,что ей побарабану были хитрожопые метафоры ,она через весь город ехала ЕБАТЬСЯ. Где тут развод и наебаловои обман и использование ? только взаимное желание поебаться.т.е. инстинкт размножения ,все по Дарвину.т.е. понимать пикап как заставляние и использование девушек которые не хотят секса--это дыбилизм. Я понимаю так алгоритм соблазнения,т.е. эксплуатирования инстинкта размножения:есть те девушки ,которые хотят с тобой ебаться и которые не хотят,которые не хотят их не заставишь ничем и поэтому они сразу идут лесом, те которые хотят ,деляться на несколько групп.1.те кто хотят секса ради секса,2. те кто хотят секса за деньги или дорогие подарки -(бытовая проституция). и конечно динамщицы ,которые идут лесом.Те которые хотят секса ради секса,им надо показать только свою адекватность(т.к. тут включается страх-инстинкт самосохранения по дедушке Дарвину) и желательно напоить(снять страх через подавление коры и растормаживание подкорки-желание секса),второй категории все тоже самое ,но с обязательными намеками на спонсирование,материальный подогрев,помощь. без этого они не дадут ,хоть пляши ,хоть скачи,это прошито в их мозгах -дать за чтото. все просто. т.е. надо быть адекватным,в хорошей физ форме,с баблом,спаивать девок,предлагать поебаться. такой простой ,но очень эффективный пикап -шмикап.надо запантентовать.

Вот любопытно, если женщина к тебе за сексом через полгорода ехала, зачем ж ты ей метафоры-то рассказывал? Или без метафор она б тебе всё-таки не факт, что дала бы?
  • 0

#64 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 02:17

Germon, углубление в тему хорошо, но некоторые выводы поверхностны имхо. Истина она всегда где-то посередине. Например, инстинктивность самок, механизм женского поведения, никогда не устареют еще долго, к слову, эти знания поставили на ноги много мужчин после разводов, помогли понять, как вообще работают отношения. И РМЭС и др. не панацея от всего, как и Алекс Одесса в определенных местах пиариться громкими словами, это естественно. Хороший бабник (пикапер) во все времена - это мужской стержень и личность + знание механизма женского поведения. Допускаем процент неудач - миф о том что можно пикапом завалить любую широко разошелся. "Плохой" мужик, но знаешь правила игры, или "крепкий" мужик, но не в теме - дают время от времени. В тоже время невозможно не наблюдать изменений в девках, вносимых интернетом и социалкой. В этом смысле тема затронута классно.
  • 0

#65 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 08:15

дала бы и без метафор. но тогда я всем их лепил. сейчас я просто ищу из тех кто нравится мне тех кому нравлюсь я. дальше -главное не налажать и все сделают инстинкты.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#66 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 10:02

! И где же в наше время отыскать постоянного преданного верного мужчину, кто хотел бы ухаживать и любить, стеной быть, и на руках носить? Повывелись-то все такие, из-за пикапа из-за этого... А значит, спать ей придется, чтобы отыскать себе пару среди этого барахла, не с одним, а для надежности сразу с парой (или далеко не парой) штук одновременно.
А где же брать-то, собственно, парней для отбора? Больно уж много из них пикап перепортил, приходится много и часто разочаровываться. Откуда новым-то браться, где их родимых искать? Вот таким образом, постепенно женщины и сами становятся... "пикаперами".

Я с этим утверждением не согласен.Население Украины с Россией примерно 190 млн.Различные тренинги по пикапу ну это максимум десятки тысяч.Неужели это так серьезно влияет на положения в обществе?
Для начала нужно разобраться почему идеи пикапа стали востребованы обществом?Почему нашим отцам и дедам пикап был не нужен?
Сегодня мы имеем общество с явным преобладанием женского воспитания.Неполные семьи,а если отец и есть,то иногда лучше,чтобы его не было.Образовательная система в большинстве состоит из женщин.Почему это происход?Причины:
-в результате войн и революций в 20 веке умерли поколения самых сильных и талантливых мужчин
-развитие идей феминизма и как следствие разрушение модели традиционных семей,ужасающая статистика разводов
-снижение роли мужчины в обществе

Самая хорошая мать не может дать нужного воспитания,с правильными мужскими установками сыну.В семьях с деспотичными,стервозными матерьми,как раз рождаются хлюпики не за что не ответственные в своей жизни и боящиеся женщин и привыкшие их во всем слушаться.Любой психолог скажет,что большинство проблем у мужчин,что мы имеем они из семьи и воспитания складываются.
Почему для многих парней смерти подобно подойти к девушке на улице и сказать пару слов?Одна моя знакомая,искренне удивлялась,а почему парни на нее постоянно смотрят,а подойти не решаются?Причины:
-Боязнь женщин
-Страх отказа.
Один тренер рассказывал,что парень пришедший из горячий точки боялся заговорить с девушкой в автобусе,т.к переживал что о нем люди подумают.Т.е социальное програмированнее так сильно,что человеку много раз реально смотрящему в лицо смерти,страшнее заговорить с девушкой.
Что такое мужественность? (с физиологической точки зрения)Это высокий уровень тестостерона и как следствие более доминантное поведение,повышенная стрессоустойчивость.
Почему пикаперы вызывают раздражение в массовом сознании?
Вызывают раздражение низкоранговые парни с уровнем тестостерона как у женщин,которые идут делать подходы,задрачивая девушек и сами получая психологические травмы.Им бы пойти в качалку и поднять тестостерон естественным путем,решить психологические проблемы,а они как роботы продолжают делать подходы, а далее лезут в нлп и психотехнологии и ситуация только усугубляется.У них появляется злость и обида на всех женщин.Есть мнение,что женщины подсознательно по запаху определяют ранг парня и чтобы низкоранговый не делал у ниго ничего не получиться.
Но то же время в обществе с напрочь разрушенным институтом воспитания,где можно взять правильные ориентиры,чтобы делали тебя лучше?Т100-это и сеть механизм повышения ранга.Пикап/соблазнение -это и есть система знаний о женщинах,чтобы добиваться нужного мужчине поведения.Те же девушки,которые ругают соблазнителей,сами с радостью оказываются в их постелях с самыми приятными воспоминаниями:)

Что тренинги являются априори злом я не считаю так.Человек идущий на любой тренинг-это недовольный собой и старающийся что-то изменить,это уже лучше чем просто ничего не делать.А возможно задача учителя не дать 100% знаний,а дать 10% и мотивировать тебя найти остальные ответы.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 29 марта 2013 - 10:03

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#67 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 10:48

что, ежели ничего в сложившейся системе не менять, то, через пять-семь лет пикапа как такового уже совсем не будет. Что необходимо модернизировать пикап, для того, чтобы он продолжал существовать дальше. Суть модернизации пикапа, на мой взгляд, заключается во-первых, в большей натуральности его, отход от фишек и приёмов, приближение к обычному человеческому флирту. Благодаря этому, действия пикапера будут более естественны, женщины будут по другому воспринимать подобное соблазнение. Во-вторых, эта натуральность и естественность и в глазах общества будет восприниматься более благосклонно, что позволит изменить образ пикапера в глазах людей и их отношение. Ведь, согласись, гораздо приятней, когда ты красиво соблазняешь девушку, и всеми окружающими, включая саму девушку, это воспринимается благосклонно и одобрительно, нежели, когда твои действия ставят на тебя клеймо "пикапер" и девушка изначально воспринимает тебя только как человека, которому от неё нужно лишь её тело на один раз, а окружающие всячески осуждают твои действия.

Ну я как ебал девченок, так и ебу. Даже лучше стало - сейчас под влиянием Запада девушки всё более развратными попадаются.

А с тобой все ясно :)

Если ты не можешь соблазнять красиво и чтоб девушки тебя "воспринимали благосклонно" то тебе надо собой работать. А пикап тут ни при чем.
Так я и знал: всегда за такими абстрактыми рассуждениями и плачем ярославны стоят вполне конкретные личностные проблемы.

Куча народа нормально соблазняет девченок.
На нормальных парней девушки всегда благосклонно смотрят.
Это всегда было так вне зависимости от всяких пикапов-шмикапов.

А вот если у тебя нет ни красивых соблазнений ни восторженных подруг - нечего на зеркало пенять.....
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#68 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 11:10

Ну я как ебал девченок, так и ебу. Даже лучше стало - сейчас под влиянием Запада девушки всё более развратными попадаются.

А с тобой все ясно :)

Если ты не можешь соблазнять красиво и чтоб девушки тебя "воспринимали благосклонно" то тебе надо собой работать. А пикап тут ни при чем.
Так я и знал: всегда за такими абстрактыми рассуждениями и плачем ярославны стоят вполне конкретные личностные проблемы.

Куча народа нормально соблазняет девченок.
На нормальных парней девушки всегда благосклонно смотрят.
Это всегда было так вне зависимости от всяких пикапов-шмикапов.

А вот если у тебя нет ни красивых соблазнений ни восторженных подруг - нечего на зеркало пенять.....

О, да ты у нас, оказывается, маг и волшебник, через экран монитора диагнозы ставишь. Ну, в принципе, ожидаемо, интеллектом-то видимо, не блещешь, вот и пытаешься какие-то свои комплексы за счёт перехода на личности разрешить. Может ты, "доктор", повелаешь мне, какие ж это у меня проблемы-то личностные, и таки, откуда ж тебе сие известно стало? Может ты какой-то уникальный психолог, второй Фрейд или Юнг? Ну, так расскажи, где ж ты такой премудрости обучился? Неужто на рмесе тебя диагнозы ставить всем вокруг научили? Есть у меня такое подозрение, что именно там. Сколько со месниками не общался, всё как зомби "я крут, потому что прошел рмес, а все остальные неудачники, ведь они не прошли рмес".

Ты хоть по теме-то что-то толком сказать можешь, или тебя столь впечатлила моя личность, что ни о чём другом, как обо мне, ты и мыслить, и говорить не в силах? Мне-то твой бред до лампочки, что ты там себе на мой счёт нафантазировал. Но, тебе перед людьми-то хоть не стыдно, тут серьёзные вещи обсуждают, а ты, как какой-то питекантроп, на личности переходишь.
  • 0

#69 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 11:33

Что имеем в итоге? Все почти знают про пикап. Никто никому не верит-парни ждут подвоха от девушек (ведь это противник), девушки-от парней (ведь это пикапер!). Старые методики не работают-теперь на улице знакомиться в разы сложнее, вон некоторые "методы ниндзя" и "методы Бонда" придумывают. Из метода коммуникации пикап превратился в игру на минном поле-одна ошибка и ты проиграл.

Germon Что ты хочешь добиться? Сделать коммуникацию мужчин и женщин вновь простой? У тебя не полуситься-ибо ты не властен изменить весь мир.
Ты хочешь стать эффектвным коммуникатором? В наше время никто не верит голословным заявлением. Лучшее доказательство что ты не балабол и пустозвон-это реальные достижения. Тупо деньги мойд друг-ибо деньгами в наше время можно измерить всё. Даже время.

Ты правильно заметил тенденцию. Все знают про пикап, и мальчики, и девочки. И те, и другие его изучают. Мальчики - чтобы знать методы соблазнения, девочки, чтобы противостоять пикаперским манипуляциям. Техники перестают работать и им на смену приходят новые, всё более сложные и замороченные. И вся эта тенденция ведёт лишь ко всё большему усложнению процесса соблазнения, дискредитации пикаперов в глазах женщин, и как следствие, отмиранию традиционного пикапа, как такового. Ведь какой смысл делать подходы к девушкам, если они уже изначально знают, что раз ты подошёл, значит, ты пикапер, и тебя надо отшить, ведь твоя задача - поматросить и бросить.
Привлекая внимание пикап-общественности к данному вопросу, я преследую цель заронить мысль в головы людей, что, ежели ничего в сложившейся системе не менять, то, через пять-семь лет пикапа как такового уже совсем не будет. Что необходимо модернизировать пикап, для того, чтобы он продолжал существовать дальше. Суть модернизации пикапа, на мой взгляд, заключается во-первых, в большей натуральности его, отход от фишек и приёмов, приближение к обычному человеческому флирту. Благодаря этому, действия пикапера будут более естественны, женщины будут по другому воспринимать подобное соблазнение. Во-вторых, эта натуральность и естественность и в глазах общества будет восприниматься более благосклонно, что позволит изменить образ пикапера в глазах людей и их отношение. Ведь, согласись, гораздо приятней, когда ты красиво соблазняешь девушку, и всеми окружающими, включая саму девушку, это воспринимается благосклонно и одобрительно, нежели, когда твои действия ставят на тебя клеймо "пикапер" и девушка изначально воспринимает тебя только как человека, которому от неё нужно лишь её тело на один раз, а окружающие всячески осуждают твои действия.

я не читал это. :)) но это так мило, отвечать норендору целым абзацем )
по моему вы нашли друг друга.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#70 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 15:38

тут серьёзные вещи обсуждают

:) Ну-ну.

Может ты, "доктор", повелаешь мне, какие ж это у меня проблемы-то личностные, и таки, откуда ж тебе сие известно стало? Может ты какой-то уникальный психолог, второй Фрейд или Юнг? Ну, так расскажи, где ж ты такой премудрости обучился? Неужто на рмесе тебя диагнозы ставить всем вокруг научили?

В некоторых случаях проблемы настолько очевидны, что обладать углубленными академическими познаниями в сфере психиатрии и психологии не обязательно.
А проблемы твои в том, что ты фантазер и забиваешь голову всякой чепухой, вместо полезных вещей.

1. Надо быть наивным, чтобы полагать, что твоя тема что-то там реально изменит. Всем по хуй.
Ты сам ничем кроме пиздежа в теме заниматься не хочешь. А пиздеж твой можно свести к двум словам: "всё плохо".
Отсюда следует вывод: ты банальный нытик.
2. Тебя волнуют (вон ты как резко тут реагируешь) какие-то непонятные абстрактные веши типа пикапа (вместо своей собственной жизни).
Меня всегда поражали такие борцы за права голодающих детей индии.
Если ты нормальный пацан, тебе всё это по барабану, ибо девченки у тебя всегда будут (куча задротов, которые в силу своего скудоумия ничего кроме озабоченности с тренингов не вынесли будет только создавать тебе приятный контраст).
Если ты ненормальный пацан и тебя всё это напрямую касается поскольку толпы таких же задротов составляют реальную конкуренцию, то создание данной темы тебе точно не поможет. Тогда надо самосовершествованием заниматься,а не в интернетах пиздеть.
3. Ты слишком резко реагируешь на критику. Как будто тебе яйца прищемили. Что тоже показатель развития личности.
4. Из твоего последнего поста стало окончательно ясно, что тебя изложенная проблема волнует только в плане благосклонности дам и отношения общества к твоим блядкам.
Ну, зависимость от общественного мнения - тоже тебе тревожный звоночек. Тем более, что опять ты со страху тут напридумывал. На блядки нормальных мужиков общество во все времена смотрело благосклонно. И сейчас тоже.
Боязнь проебать благосклонность девушек - тоже очевидно не от большой уверенности в себе.

Сколько со месниками не общался, всё как зомби "я крут, потому что прошел рмес, а все остальные неудачники, ведь они не прошли рмес".

На воре и шапка горит :). Я нигде ни писал, что я крут и что я лучше, потому что прошел РМЭС.
Эк тебе так рмэс яичко прищемил, что ты им везде тыкаешь.
Ты настолько часто его упоминаешь,что у меня складывается впечатление, что это ты сам считаешь себя ущербным, потому что его не прошел :). А поэтому так на всех и злишься.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#71 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:05

Я понимаю обе стороны.

Germon Ты хочешь сделать что-то полезное для общества и пикапа? Вырасти сына. Это куда полезнее, чем придумывать как спасти смердящий труп. Понимаешь, никому не интересно это. Альтруистичных людей тут нет. Выгребную яму выкопать, говном полить-это нормально. Выложить тему "Я крут, а вы все неудачники"-нормально. Советовать со своей колокольни-тоже круто, пока колокольня высокая.
  • 0

#72 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:42

В некоторых случаях проблемы настолько очевидны, что обладать углубленными академическими познаниями в сфере психиатрии и психологии не обязательно.
А проблемы твои в том, что ты фантазер и забиваешь голову всякой чепухой, вместо полезных вещей.

Давай я сам буду решать для себя, что есть чепуха, а что - полезные вещи? А-то я смотрю, ты с какой-то блажи решил, что являешь собой истину в последней инстанции и всячески пытаешься эту мысль донести. Может пора уже всё-таки повзрослеть и понять, что ставить кому-то диагнозы и вещать, как надо жить- это детский сад и глупость несусветная? Хотя, боюсь, что в твоём случае уже никакие увещевания не помогут, горбатого могила исправит.

1. Надо быть наивным, чтобы полагать, что твоя тема что-то там реально изменит. Всем по хуй.

Это ты что же, у всех лично спросил? Ну-ну. Может хватит уже изображать из себя истину в последней инстанции, это уже даже не смешно. То, что тебя данный вопрос не интересует, так и спи себе спокойно.

Ты сам ничем кроме пиздежа в теме заниматься не хочешь. А пиздеж твой можно свести к двум словам: "всё плохо".
Отсюда следует вывод: ты банальный нытик.
2. Тебя волнуют (вон ты как резко тут реагируешь) какие-то непонятные абстрактные веши типа пикапа (вместо своей собственной жизни).
Меня всегда поражали такие борцы за права голодающих детей индии.

Знаешь, меня же всё время поражают подобные тебе кадры, которые кроме как скатываться до оскорблений оппонента ничего не умеют и не хотят. Хотя, что с тебя взять, коль у тебя единственный интерес в жизни - это как бы кого обругать. Комплексы у тебя что ли, или низкая самооценка, которую ты подобными методами пытаешься поднять? Ну, так сходи к психотерапевту, пусть он с твоими комплексами работает. Или, может тебе внимания к своей персоне не хватает? Так заведи друзей, авось поможет.

4. Из твоего последнего поста стало окончательно ясно, что тебя изложенная проблема волнует только в плане благосклонности дам и отношения общества к твоим блядкам.
Ну, зависимость от общественного мнения - тоже тебе тревожный звоночек. Тем более, что опять ты со страху тут напридумывал. На блядки нормальных мужиков общество во все времена смотрело благосклонно. И сейчас тоже.
Боязнь проебать благосклонность девушек - тоже очевидно не от большой уверенности в себе.

Ну, спасибо, посмешил. Твои попытки придумать, какой я человек, это забавно. Но, ты тем самым показал свою глупость и недалёкость, ибо, только глупые люди пытаются приписать какие-то описания ситуаций к личности описывающего. Интересно, если бы я, скажем, завёл бы речь о статистике распространения СПИДа в Африке, ты бы тут же начал рассказывать, что раз я об этом пишу, то, это потому, что у меня СПИД?
  • 0

#73 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 19:43

На днях, в своём жж, Алекс Одесса констатировал:
Пикап умер? Да здравствует пикап!

Пикап прокатился по странам бывшего СССР веселым гомоном, и скоро прикажет долго жить. Своими старыми постами, я, кагбы, обещал помочь поциенту стать другим, лучшим.. Однако, прежде чем я соизволил составить до конца план лечения - пациент благополучно издох.

Если рассматривать пикап в просторах интернета - как некий эгрегор или поток, то отслеживая изменения от него в своих ощущениях - от пикапа повеяло мертвечиной. Он уже довольно давно превратился в грязный, лживый и мусорный поток. Хотя интернет и сам в принципе все больше становится похож на помойку. В которой надо долго рыться, чтобы отыскать что-то живое и ясное.

Ссылка на полную статью: http://alex-odessa.l...l?view=comments

Какие мнения? Неужто пикап и в самом деле начал потихоньку отмирать или ещё жив курилка?

умер и хуй с ним
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0